Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Marinach, ага, помню очень ждала этот образ!
Мне он русского дворянина напомнил. Одежда просто супер! Совсем его преобразила!
Мне он русского дворянина напомнил. Одежда просто супер! Совсем его преобразила!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet
Спасибо!
Спасибо!
Marinach, Шелдон просто чудесен в этом образе! Поздравляю с таким красавцем)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Шелдон прекрасен... А в таком наряде прямо как с красной дорожки... Себе такого хочу, не могу... И Эми, и хочется посмотреть, как получится Леонард...
А я хочу показать своего Вилли Вонку, у меня он дядюшка Альфард Блэк...
Паричок я ему поменяла на парик второго Стефана...

А я хочу показать своего Вилли Вонку, у меня он дядюшка Альфард Блэк...
Паричок я ему поменяла на парик второго Стефана...

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, скажите, а есть где-нибудь фото сравнения мужских тел? Чтоб обычный типа Эдварда, атлет и Мортимер?
Спасибо!
Спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charlie and the Chocolate Factory Series "WILLY WONKA" (арт. T13WWDD01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Наш Вилли остался в родном образе - на этом настояла Алиска, которой он очень понравился

Алиска и ее Шляпник -
Больше фото у меня в темке - viewtopic.php?p=3401366#p3401366
Год выпуска - 2013
Наш Вилли остался в родном образе - на этом настояла Алиска, которой он очень понравился

Алиска и ее Шляпник -

Больше фото у меня в темке - viewtopic.php?p=3401366#p3401366
Luciana, очень нравится открытый лоб Альфарда Блэка! Интересный персонаж! Весьма говорящее лицо.
Gineura, похоже, Ваш Вилли Вонка очень решительный мужчина.
Наш Саймон.

Gineura, похоже, Ваш Вилли Вонка очень решительный мужчина.
Наш Саймон.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, ух и обожаю я этого парня, прямо души не чаю в нем. Рада, что у тебя он есть, да еще в паре с такой роскошной девушкой!
L_V, интересный мужчина. Мне он кажется задумчивым и серьезным. И, обязательно умным. Интересно, кто его дама сердца?
L_V, интересный мужчина. Мне он кажется задумчивым и серьезным. И, обязательно умным. Интересно, кто его дама сердца?

Galia12, спасибо! Саймон, как Вы верно заметили, и серьезен, и вдумчив, и умен, и не ветреннен, однако, даму сердца себе так и не выбрал до сих пор. Ровен, приветлив, дружелюбен, галантен, даже вполне сердечен, со всеми дамами и девушками, но предпочтения ни одной не выказывает. Самой интересно, кто же она, его единственная?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо, он у нас оказался парень не промах
Ваш Саймон замечательно выглядит в повседневной одежде, молодым, богатым и очень счастливым. Уверена, он не долго будет скучать в одиночестве
Galia12, спасибо! Я тоже рада, что не упустила Вилли на той распродаже

Ваш Саймон замечательно выглядит в повседневной одежде, молодым, богатым и очень счастливым. Уверена, он не долго будет скучать в одиночестве

Galia12, спасибо! Я тоже рада, что не упустила Вилли на той распродаже

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, поздравляю вас с Вилли Вонкой... Великолепный мужчина получился у Тоннера...
L_V, спасибо большое за комплименты моему Альфарду... Ему конечно больше идет черный цвет, но я пока решила оставить его так... Даже забавно посмотреть на светлого Блэка...
Ему ведь можно, он странный дядюшка Альфард...
Ваш Саймон очень серьезен... Думаю дама у него должна быть особенной, чтобы отвлекла его от тяжелых дум и наполнить сердце теплом и счастьем...
Я я поменяла парики и другим своим мужчинам...
Рудолфус Лейстранж (первый Дэймон) получил парик от второго Дэя...
Надо сказать, что голова у первого на полразмера больше чем у второго...

Рабастан Лейстранж (второй Дэймон) получил парик от Гарри Поттера взрослого...

А Регулус Блэк (второй Стефан) получил парик от Дэймона первого...

L_V, спасибо большое за комплименты моему Альфарду... Ему конечно больше идет черный цвет, но я пока решила оставить его так... Даже забавно посмотреть на светлого Блэка...

Ваш Саймон очень серьезен... Думаю дама у него должна быть особенной, чтобы отвлекла его от тяжелых дум и наполнить сердце теплом и счастьем...

Я я поменяла парики и другим своим мужчинам...
Рудолфус Лейстранж (первый Дэймон) получил парик от второго Дэя...
Надо сказать, что голова у первого на полразмера больше чем у второго...

Рабастан Лейстранж (второй Дэймон) получил парик от Гарри Поттера взрослого...

А Регулус Блэк (второй Стефан) получил парик от Дэймона первого...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо, полностью с Вами согласна
Интересные у Вас получились образы - а ведь практически парни всего лишь "махнулись" париками! Стэфана второго я вообще не сразу узнала
А что за аутфит у Дэя первого?

Интересные у Вас получились образы - а ведь практически парни всего лишь "махнулись" париками! Стэфана второго я вообще не сразу узнала

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо большое за теплые слова! Вообще я давно заметила, что паричок очень сильно меняет восприятие образа куклы... Поэтому я и люблю паричковых, всегда есть возможность изменить образ на что-то совершенно новое...
Аутфит на Дэе первом из стимпанковской коллекции WI, от Фина...
Аутфит на Дэе первом из стимпанковской коллекции WI, от Фина...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо! Ваши принцы тоже хороши, сразу видно, что парни нашли себя в новых образах)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, и тут похвалю твоего Норрингтона. Красавец, каких мало!
Galia12, ох, какой вгляд! Пронзил насквозь!
Невероятно харизматичный мужчина! А уж как импозантен-то в этом наряде!
Evrika Grecheskaja, спасибо.
И художник и рыцарь прекрасно смотрятся в своих образах. А длинные волосы обоим добавляют соответствия своему стилю.
Невероятно харизматичный мужчина! А уж как импозантен-то в этом наряде!
Evrika Grecheskaja, спасибо.
И художник и рыцарь прекрасно смотрятся в своих образах. А длинные волосы обоим добавляют соответствия своему стилю.
Последний раз редактировалось Pollyanna 03 апр 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Норрингтон -настоящий мужчина! Орел!
Pollyanna, спасибо! Мужчина достойный. Красавец. Сами в восторге от него!
Pollyanna, спасибо! Мужчина достойный. Красавец. Сами в восторге от него!
katypu83, и здесь скажу, очень светлый и приятный юноша. Джемпер на нём - отдельный восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, очень хорошенький! Такой юный и задумчивый....
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Спа-си-бо! Ох, как я его обожаю! И новенький и любимчик! Любимчик уже целый год 
Galia12, спасибо!
На фотографиях он красив, а в жизни еще лучше. Никак не ожидала что у него будут такие мягкие волосы, почти как настоящие
и бородка такая прикольная, но конечно шарма придает. Невольно вспоминаю Атоса в исполнении Смехова, мне кажется сходство есть, усов только не хватает
Ваш Адмирал Норрингтон настоящий мужчина, во-первых военный, во-вторых моряк. Богатый жизненный опыт, опасные стычки и выдержанный характер.
Gineura, Вилли красавчик и счастливчик - досталась ему прекрасная Львица Алиса
Luciana, Стефану в образе Регулуса Блека по моему парик подходит даже лучше,чем самому Деймону
Интересный парень получился, немного грусти в глазах, но это лишь интригует.
Pollyanna, как же это трогательно, мужчина с горой накаченных мышц и весь такой романтичный - цветочки, конфетки... Прелесть.
Evrika Grecheskaja, образ художника очень натурален, создается впечатление, что его отвлекли от работы над картиной. Принц - настоящий рыцарь!
Ох, какие же мы все счастливые, у нас такие парни, сплошные красавцы!

Galia12, спасибо!
На фотографиях он красив, а в жизни еще лучше. Никак не ожидала что у него будут такие мягкие волосы, почти как настоящие

Ваш Адмирал Норрингтон настоящий мужчина, во-первых военный, во-вторых моряк. Богатый жизненный опыт, опасные стычки и выдержанный характер.
Gineura, Вилли красавчик и счастливчик - досталась ему прекрасная Львица Алиса

Luciana, Стефану в образе Регулуса Блека по моему парик подходит даже лучше,чем самому Деймону

Pollyanna, как же это трогательно, мужчина с горой накаченных мышц и весь такой романтичный - цветочки, конфетки... Прелесть.
Evrika Grecheskaja, образ художника очень натурален, создается впечатление, что его отвлекли от работы над картиной. Принц - настоящий рыцарь!
Ох, какие же мы все счастливые, у нас такие парни, сплошные красавцы!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Норрингтон просто бесподобен! На твоих фото он мне нравится даже больше Воробья и Уилла
Evrika Grecheskaja, какие у Вас принцы разные получились! И главное каждому его роль очень подходит, и образы вроде бы разные, но очень романтические - в общем как раз для настоящих принцев!
katypu83, спасибо, Вилли счастлив, что ему так повезло в жизни
И Вас тоже поздравляю с пополнением мужского населения
Король в этом аутфите действительно очень хорошенький и юный.
Ну и наш Коул (из серии "Как меняет мужчину одежда"
) -
В смокинге -

И в спортивном костюме -

Evrika Grecheskaja, какие у Вас принцы разные получились! И главное каждому его роль очень подходит, и образы вроде бы разные, но очень романтические - в общем как раз для настоящих принцев!

katypu83, спасибо, Вилли счастлив, что ему так повезло в жизни

Ну и наш Коул (из серии "Как меняет мужчину одежда"

В смокинге -

И в спортивном костюме -

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, скажите, а вы своим мужчинам костюмы сами шьете или покупаете?
А то я только Мэтта в костюме знаю и Эдварда...не разгуляешься особо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, красавцы! Мужчины у тебя отличные: модные, яркие, необыкновенно притягательные! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, парни в смокингах чудесны! О таких спутниках жизни мечтает любая тоннеро-барышня.
Спортивный наряд Коулу тоже очень к лицу.
Спортивный наряд Коулу тоже очень к лицу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Noota, Galia12, Lenusya, спасибо!
katypu83, я даже сама не ожидала, что атлет в костюме так потрясающе выглядеть будет! А в спортивном с ним очень удобно играть - он намного более гибкий
Noota, лично я шить не умею от слова "совсем", поэтому смокинги своим мужикам заказывала у Тараса. Потому что если на стандартное Мэттовское тело еще можно найти оригинальный костюм или смокинг, то на атлетов Тоннер сделал его лишь один раз, давно и очень лимитно.
А на Мэттов на самом деле было отшито несколько смокингов разных - и для Бэзила, и для Шона, у Мэтта, у Эдварда... При желании вполне можно купить, если хочется исключительно Тоннеровский.
Galia12, люблю мужчин в хорошо пошитых костюмах
Они мне кажутся особенно стильными и элегантными, так что если бы могла - всем своим по смокингу бы выдала
Lenusya, мужики в смокингах уже заняты
Мои оборотистые барыши прибрали их к рукам сразу по приезду, не дожидаясь аутфитов
А спортивный костюм для атлета я давно хотела, все-таки мускулы и здоровый образ жизни обязывают
katypu83, я даже сама не ожидала, что атлет в костюме так потрясающе выглядеть будет! А в спортивном с ним очень удобно играть - он намного более гибкий

Noota, лично я шить не умею от слова "совсем", поэтому смокинги своим мужикам заказывала у Тараса. Потому что если на стандартное Мэттовское тело еще можно найти оригинальный костюм или смокинг, то на атлетов Тоннер сделал его лишь один раз, давно и очень лимитно.
А на Мэттов на самом деле было отшито несколько смокингов разных - и для Бэзила, и для Шона, у Мэтта, у Эдварда... При желании вполне можно купить, если хочется исключительно Тоннеровский.
Galia12, люблю мужчин в хорошо пошитых костюмах

Lenusya, мужики в смокингах уже заняты

А спортивный костюм для атлета я давно хотела, все-таки мускулы и здоровый образ жизни обязывают

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, очень привлекательные Ваши мужчины в классических костюмах, а парень в спортивном стиле, да еще и с такими мышцами... 
Noota, я, например, покупаю только обувь, все остальное шью сама, потому-что с детства люблю порукодельничать, к тому же фирменные Аутфиты не всегда радуют, а иногда то чего хочется не продают и приходится мудрить самой

Noota писал(а):Девочки, скажите, а вы своим мужчинам костюмы сами шьете или покупаете?
Noota, я, например, покупаю только обувь, все остальное шью сама, потому-что с детства люблю порукодельничать, к тому же фирменные Аутфиты не всегда радуют, а иногда то чего хочется не продают и приходится мудрить самой

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: