Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasua
Кукольник-фанат

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Kasua » 30 окт 2011, 11:05

А вот я наверное самая странная, но мне понравилась ТОЛЬКО Ками. Интересно какая цена на нее будет. :roll: Ну еще может аутфит Дафны ничавЭ :roll: . А остальные как-то не зацепили, хоть я и к черным теням, и к готятине очень хорошо отношусь. :|

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 30 окт 2011, 11:09

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 окт 2011, 12:20

chumka писал(а):Ну слава Богу! Еще один человек, который не в восторге, а то я думала, я тут одна такая, кому большая часть не нравится. Согласна с тем, что бледности и черных теней перебор. И рванье и старые идеи в качестве аутфитов тоже не радуют.

Если тебе станет легче, я не просто не в восторге! Я в ужасе. Еще раз пересмотрела все. Представила, что даже пусть оно вот так все и стоит на полке в родном аутфите. Просыпаешься ночью, а у тебя такие друзья с черными лазами стоят! Жуть :lol: Да здравствует Хэллоуин!
В общем опять деньги сэкономила. Тем более, что муж не однозначно дал понять, что кукла не может стоить 400 долларов. Хе-хе он не в курсе про БЖД хе-хе

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 13:14

Tehhie писал(а):Не она не впервые тогда появилась. Это уже было ее третье пришествие, она еще появлялась блондинкой, ультрабазовой - впервые как раз, а потом еще Страшилой.
Так это Фрэш фейс. Сначала, помнится, все решили, что это она и есть, но потом вроде написали, что Фрэнки это другой молд. Что, таки всё же один?

Не, что ты, сестра не Дюшеска. Умные люди говорят, что Бризлесс сестры Золушки :)

Ну и - нее, мне вообще ничего не нравится... Старые молды с черным вокруг глаз. Оно надо? Ками это вообще... Сколько ж можно Ками, это неприлично просто... А Антуанетта в каске с подсвечниками кого изображает, я не поняла? :mrgreen:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 окт 2011, 13:44

Tehhie писал(а):Это уже было ее третье пришествие, она еще появлялась блондинкой, ультрабазовой - впервые как раз, а потом еще Страшилой.

Наоборот.
Впервые Френки появилась в образе Страшилы в коллекции 2010 года, в 2011 году она вышла в образе блондинки Фреш фейс, и была эксклюзивом для IDEX -2011, третий раз - вместе с Энди.
Ну а сейчас в образе Золушки.

turtle_cherry писал(а):Так это Фрэш фейс. Сначала, помнится, все решили, что это она и есть, но потом вроде написали, что Фрэнки это другой молд. Что, таки всё же один?

Правильнее было сказать, что все эти куклы (Страшила, Фреш фейс, Френки, новая Золушка) имеют молд ДиАнны Дентон, которая в свою очередь была сделана из Ненси Дрю.

Мне понравились почти все мужские персонажи. Ах, если бы они были на новом мужском теле, который Тоннер никак не выпустит.

Эта конвенция мне очень напоминает предыдущую. Бетмен и Супермен переоделись и выступили в новых ролях, даже волосы и те, такие же.
Черные были у Короля мечей, сейчас у нового принца Чаминга, кудри были у Дьявола, теперь у Шляпника, с проседью были у оборотня - теперь у Чудовища.
Добавился только Шляпник - Капитан Америка. Жалко от Дьявола (Хала Джордана) осталась только голова.

Я так ждала Юфемию на теле Антуанетты, а ее заменили, обидно.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 окт 2011, 13:58

turtle_cherry писал(а):А Антуанетта в каске с подсвечниками кого изображает, я не поняла? :mrgreen:

Она мне напоминает руки с подсвечниками из "Призрака Оперы" Шумахера.

turtle_cherry писал(а):Не, что ты, сестра не Дюшеска. Умные люди говорят, что Бризлесс сестры Золушки

Так как у Золушки 2 сестры, то та, что в зеленом Ferse - это Дюшес, в сиреневом Zehe - Бреслесс.

http://www.youtube.com/watch?v=5PlUStvp ... youtu.be&a

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 окт 2011, 14:16

devochka_detka писал(а):девушки,кто может сказать из кого она парня этого белого сделала?
http://www.youtube.com/watch?v=rCeILFlw ... re=related

Это молд Шона, была такая марсианская серия.

turtle_cherry писал(а):Не, что ты, сестра не Дюшеска. Умные люди говорят, что Бризлесс сестры Золушки :)

Судя по ролику сестра все-таки Дюшеска. Когда ее снимала девушка она ее тоже Бреслесс обозвала, а ее за кадром поправили и сказали, что это Дюшес :roll: Точнее даже сказать, что сестры две, и одна из них Бреслесс, а вторая Дюшеска, Aerith правильно ответила. Я в начале спрашивала про Дюшеску, которая в зеленом.
Последний раз редактировалось Tehhie 30 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 2 раза.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 окт 2011, 14:49

Правильно тут девочки писали - понаснимали каких-то коробок... теток (прости Господи). Лучше бы кукол снимали. И ведь под ними названия стоят и цены...
Мне вот эта в розовом или сиреневом единственная кто более менее.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 15:50

Aerith писал(а):Правильнее было сказать, что все эти куклы (Страшила, Фреш фейс, Френки, новая Золушка) имеют молд ДиАнны Дентон, которая в свою очередь была сделана из Ненси Дрю.
Понятно, спасибо. О сколько нам открытий чудных :) Я пребывала в заблуждении, что Фрэнки это Фрэнки и ничто другое.
Я так ждала Юфемию на теле Антуанетты, а ее заменили, обидно.
Ага, я тоже её ждала... Но они как-то лихо сменили всю концепцию! И Золушка не Золушка, и сестры не сестры. Главное, всё равно ведь старые молды. Ладно б еще новые сделали - был бы смысл.

Поглядела еще раз внимательно на сестру Золушки в зеленом... :shock: Ну я вам всем верю, что это она, мда... :| Это ж надо было так испортить молд Дюшес, который я вообще-то нежно люблю!

Хорошо-то как, мне ничего не надо. Вообще.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 30 окт 2011, 16:18

Понравились Шауна-Алиса и Фрэнки-Золушка. Ну, Фрэнки мне давно нравится, планирую ее покупать :) Еще глаз зацепился за куклу в лиловом (кажется, сестру Золушки). Чудовище тоже красивое получилось :mrgreen: Но мне тоннеромужчины в принципе не очень по душе, так что мимо меня.
А в целом конвенция меня ожидаемо не впечатлила - просто я не большой любитель "страшилок" с размазанными вокруг глаз черными тенями. Хотя инсталляции с паутиной здорово сделаны, атмосферно.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 окт 2011, 16:41

Поттер пошел :mrgreen:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 16:43

ээээ
персонаж, которого еще не было???
хорошая шутка...
гарри и герми на стандартных телах что ли?
и больше никого?
нннуууу...
если будет такой драко...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 окт 2011, 16:46

Гермиона вроде ничего... А вот Гарри страшОн :shock:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 окт 2011, 16:49

Нет, что правда - это Гарри? :shock: От его вида-образа только очки...

Мне Гермиона понравилась, даже загорелась ее купить. Большой тираж у нее?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 окт 2011, 16:51

Гермиона - взрослая - душечка :D На каком она теле интересно?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 окт 2011, 16:55

Evrika Grecheskaja писал(а):Нет, что правда - это Гарри? :shock: От его вида-образа только очки...

Он позрослел ;-) И помоему думает о смене ориентации хи-хи
rusapura писал(а):Гермиона - взрослая - душечка :D На каком она теле интересно?

Да, девушка интересная!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 окт 2011, 16:56

Evrika Grecheskaja писал(а):Нет, что правда - это Гарри? :shock: От его вида-образа только очки...

Мне Гермиона понравилась, даже загорелась ее купить. Большой тираж у нее?

Гарри-Гарри :)

Изображение

Тираж не написан :(

У Гермионы бюст вроде маленький... На антуанетте, не?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 окт 2011, 16:58

Гермиону точно разметут... Очень хорошо вышла.
Тоже горю узнать - Драко есть??? Лучше б не было. Потому что с такими ценами останется только грызть локти.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 17:00

Гермиона как бы не на подростковом... Не антуанетта точно - ручки...

А Гарри что - камео? Прости господи...

У Гермионы правый глаз явственно косит к носу...

Нет, это всё, да??? А размечтались-то! Крам, мелкий Драко... Нет - отсутствие мелкого Драко - это Тоннер дал маху. От всей души дал маху...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 окт 2011, 17:02

Tigrenok писал(а):Гарри-Гарри :)http://s017.radikal.ru/i427/1110/63/28d476b7ddcd.jpg

Ф-у-у-у-у-уУУУУ :evil: Даже не припомню кто мне из тоннеров так сильно не нравился :!: :cry:
Как будто лучшего друга оболгали :evil:
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 30 окт 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 окт 2011, 17:27

turtle_cherry писал(а):ээээ
персонаж, которого еще не было???
хорошая шутка...
гарри и герми на стандартных телах что ли?
и больше никого?

Представляю, как были разочарованы те, кто приехал именно за этим новым персонажем. Некрасиво как-то.
Ведь Тоннер в этот раз впервые приоткрыл завесу тайны конвенции и рассказал кто будет. Видимо после прошлой конвенции желающих было немного, да и цены, как говорят американцы, стали совсем недешевыми. Поэтому такая замануха для завтрака, когда многие уже собираются домой, была оправданна.
Только ее нужно было выполнить, а не просто пообещать...

Хотя Гермиона мне тоже понравилась.

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 30 окт 2011, 17:27

Tigrenok писал(а):Гермиона вроде ничего...

http://s005.radikal.ru/i212/1110/89/614ab39cdeda.jpg

аааа какая Гермиона!!! ну зачем они ее сделали :? :) я только-только перестала ее хотеть, а тут такая красота...

Гаррик - ужас-ужас :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 окт 2011, 17:32

М-дааа... Поттерианцев надо было к выходу последней части выпускать, тогда бы и Гарри в кривых очках и с чужим фэйсом скупили. А сейчас вряд ли. Страшный он вышел (ну, в общем-то, и актер с возрастом красивее не стал). Гермиона вроде бы ничего, но я к ней равнодушна.

Это все, что ли? В смысле - вообще все?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 17:40

Да, похоже, что всё. На фейсбуке уже пошли фотки аукциона (так вот куда пошли все эти ООАКи?). А на столах стоит только эта парочка.

Согласна - что-то Тоннер припозднился с выпуском поттерианцев. Неумно. Хотя так вроде ничего они, вполне себе (я, правда, к ним равнодушна. но Гермиона объективно неплохая. что ж за тело? стандарт с малой грудью?). Непонятно только, почему нет Рона. Ну про Драко вообще молчу... Неужели продолжат выпускать новую серию? Совсем странно... Вдогонку-то. Про МакГоннагал что-то там еще на фейсбуке промелькнуло, новую что ли собираются делать?

Ну и - может, мы тут конечно все неучи и не так поняли - но определенно же обещали кого-то в корне нового... А тут с новизной - хм... Но строго говоря - да... На таких телах их еще не было.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 30 окт 2011, 17:45

А по-мне, так Гарри похож на прототип+ фотки корявые.
chumka писал(а):ну, в общем-то, и актер с возрастом красивее не стал

Вот-вот, чего на зеркало пенять... :)
А Гермиона хороша. И как портретная, и как самостоятельная кукла.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 окт 2011, 18:03

turtle_cherry писал(а): Ну и - может, мы тут конечно все неучи и не так поняли - но определенно же обещали кого-то в корне нового... А тут с новизной - хм... Но строго говоря - да... На таких телах их еще не было.

По такому принципу можно кого угодно из Поттера выпускать. (А надо было выпустить Снейпа (актер-то тоже к последней серии изменился) ;) Ну это у кого что болит, как говорится.) Хотя и я ждала кого-то, кого еще не было, и не важно, кто бы это был.
А вот почему нет Рона - это загадка...

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 30 окт 2011, 18:37

Ну, я как Сиднефанат скажу- очень понравилась эта барышня!!!Очень похоже на БЖД, глазки вставные, белое тело, на видео ножки видно. Явно это БЖД!!!Очень хочу!!!Еще б ее фоточки :roll:

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 30 окт 2011, 19:09

хм,жаль что все ,а я так надеялась на поттериану :cry:
зато деньги целы(хотя знать бы сколько гермиона стоит :? )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 окт 2011, 22:58

Тоннердирект на фейсбуке ответил, что собирается сделать и Рона к новым Герми и Гарри. А про Драко - не отвечает!!! 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 окт 2011, 23:21

Боится, что если он изуродует Драко так же как и Гарри - его просто побьют :mrgreen:
Как ни крути, по крайней мере на ДП, Драко пользуется большей популярностью, чем Гарри.

Вернуться в «Tonner dolls»