Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, чудесная девушка. Поздравляю)))) А я хочу еще раз показать свою. С тех пор, как я в последний раз ее показывала, у нее появилось имя. Ее зовут Холли.
Lenusya, славно девочка погуляла. И "статуй" очень даже соразмерный, и второе фото фото очень замечательно получилось Angelique Bonnet, Холли. или увидела кого-то, задумалась.... Очень живая получилась фотка
Galia12, спасибо! Девочка оказалась очень фотогеничной и радостно позирующей перед объективом. Только вот имя пока не говорит, стесняется. Angelique Bonnet, благодарю! Холли такая романтично-задумчивая... Asphodel, спасибо за похвалу! А "статуй" самый настоящий - даже птичками загаженный. А гуляли мы с девочкой весь день по Минску - она оттуда родом.
Давненько мы не показывались, недавняя фотосессия ками Отдельное и огромное спасибо за наряды hornetviewtopic.php?f=14&t=46453 Наташа просто рукодельница! Мои девченки в восторге! Как обычно не могу выбрать одно фото, поэтому делаю коллажики Нэнси:
Anmire, невеста юна, влюблена и восхитительна! Особая трогательность и беззащитность в Вашей девушке. Дей просто обязан холить, лелеять и баловать такое сокровище! Lanita, не буду оригинальной: обе барышни бесподобны, но рыжулька Нэнси просто восторг!
Anmire, Камелия прелестна, нежна, светла, так трогательно невинна и так ослепительно юна! Очень красивый образ! Lanita, Нэнси прекрасна! И так свежа и солнечна! Это ее замечательное переплетение волос! Анабэль прелестная, озорная и очень трогательная.
chumka, невероятный образ Вы нашли для Zehe! Любуюсь ей на Ваших фото, хотя раньше абсолютно не цепляла. Anmire, Ками - восхитительная невеста! Нежнее просто не бывает Мэриан, Эмма и Кристина тоже прекрасны! И такие стильные в подобранных для них нарядах! Lanita, такие яркие и запоминающиеся образы у Ваших красавиц! Наряд Анабель особенно понравился Фотографии очень стильные и живые!
Anmire, девушки восхитительные! Мэриан прекрасна в своей мягкой грусти. Эмма так красива в своей огненной хрупкости. А пламенная Кристина, хоть и добавляет в свой облик льда, все же остается именно горячей. Все девы - мои несбывшиеся мечты.
Anmire, Аня, Мэриан очень необычная, я такую только у тебя видела, такое личико милое, прям говорит: «Не отдавай меня никому» На теле антуанетта пока осталась у меня только Rose http://s25.postimg.org/59p11s4a7/Pics_A ... 700253.jpg