Красивая, глаза хорошо нарисованы, ресницы длиннющие. Единственное, что не нравится - это зеленые ногти

Больше фоток в моей темке
Модератор: Aerith
заодно сейчас посмотрела на свою Ассоль - "Слезы нежности" (Tears of Endearment - Spring 2011), у нее тоже не особо густая прошивка
Eve писал(а):nellivadim, Нелли, поздравляю, дорогая!! Эффектная девочка!! И по-моему (прошу прощения, если ошиблась) - она тут первая и единственная!! На мой взгляд мейк очень аккуратный!! А как твои ощущения?
Да нет, по- моему она средневековая француженка из богатой семьи.
Хотела об этой кукле почитать на сайте WI, но нет ее там! В разделе проданных, я так понимаю, все Элл должны быть? Или я ошибаюсь?
Danechka24 писал(а):Насколько я знаю, там есть только те куклы, что поступали в продажу в магазин, эту красавицу расхватали раньше и до магазина она не дошла)
Laura Bella писал(а): А еще я все думаю над названием, которое было дано брюнетке. Отчего ее ножки страдают? У меня первая мысль была про высоченные каблуки почему-то...
tanechkatum писал(а):Правда у меня был некий шок я не готова была увидеть швы на теле. Да еще так ужасно затертые. У меня из кукол живут только готц и кидз. Но у них гладкие, красиво отлитые , без шероховатостей тела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей