Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение orhi » 28 окт 2012, 12:55

Приехала моя первая Эмбер.
Красивая, глаза хорошо нарисованы, ресницы длиннющие. Единственное, что не нравится - это зеленые ногти
Изображение Изображение
Больше фоток в моей темке

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 13:04

orhi, замечательная Эмбер. Из далека не скажешь, что зеленые, ну по крайне мере мне на этих фото не заметно. Хотя, это же образ цветочный, поэтому наверное в тему, но это только мое мнение. Я бы так все оставила. По мне прикольно :lol:.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 окт 2012, 13:32

Marina A, nellivadim, спасибо!
У нее еще колготки зеленые :) Я теперь жалею, что еще в пару не купила второй цветочек

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 13:38

orhi , я так понимаю еще и обувь зеленая, - так что такой образ :lol:

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 28 окт 2012, 14:11

А что с волосами у цветочков,что там сзади гулька?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 14:27

Physalys , Наташа, прошивка у Выпускающей пар на мой взгляд нормальная. Вот фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 28 окт 2012, 16:45

заодно сейчас посмотрела на свою Ассоль - "Слезы нежности" (Tears of Endearment - Spring 2011), у нее тоже не особо густая прошивка

hlopushka, да, у моей тоже прошивка не сказать, чтобы уж густая, но откровенных залысин нет и прически можно делать самые разные. :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 17:23

А у меня пополнение коллекции. Правда у девочки одна бровка приподнята, но посмотрела промку, вроде бы так и должно быть :mrgreen:.
Изображение
Изображение
ну и шляпка
Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 28 окт 2012, 18:19

orhi поздравляю,какая она красавица,я тоже жалею,что Пру не взяла,сыновья сказали на меня похожа,а мне ,что-то Амбер понравилась больше.может из-за огромных глаз :mrgreen: ,тоже интресно,что у нее с волосами,не смотрели?
nellivadim поздравляю,я думаю.что так придумано приподнятая бровь и я бы не заметила,если бы не написали,по-моему очень даже не плохо смотрится

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 окт 2012, 18:30

Вообще с прошивкой не очень, все сильно залачено, но между волосами видны дырки и залысины
Изображение
Изображение
Изображение

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 29 окт 2012, 12:43

nellivadim, а у вашей новой красавицы еще есть и интересная татуировочка. Покажите нам, пжст.
orhi, эта Эмбер среди кукольников здесь бьет все рекорды популярности. Я тоже такую жду. Показывать не буду... и так все обсудили от проплешин до ногтей :lol:

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 29 окт 2012, 13:10

У меня появилась новая кукла совершенной красоты:
Изображение
An Empty Thrill - осень 2010. Я считаю ее одной из лучших Элловин всех времен:
Изображение
Великолепный аутфит и нежное личико скромной блондинки, светлый образ, покоряющий многие сердца и мое в том числе:
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 окт 2012, 19:13

Eve писал(а):nellivadim, Нелли, поздравляю, дорогая!! Эффектная девочка!! И по-моему (прошу прощения, если ошиблась) - она тут первая и единственная!! На мой взгляд мейк очень аккуратный!! А как твои ощущения?

Eve, да, макияж у нее отличается от макияжа многих Элл.. Мне очень нравится, хотя, как только она появилась, не зацепила, даже не понравилась, а потом поняла, что очень-очень хочу. Вот наконец пополнила ею коллекцию. Что-то меня на темные макияжи потянуло. Сначала Романтичный ренессанс, потом Выпускающая пар, а теперь эта. Ты знаешь, у нее и волосы какие-то особенные. Обычно, если волос волнистый, то такими большими прядками (тоже красиво), а у нее мелкие спиральки. Шикарные! Да, девочка не частый гость в темке, а жаль.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 окт 2012, 20:56

Ну и еще одна из моих последних Элл. Девочка такая уже в темке была и не один раз, но она того стоит. У нее в отличаи от моих других девочек совершенно светлый макияж. И..... опять француженка:
Изображение Изображение

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 29 окт 2012, 23:17

у всех такие фантастические куклы! :) от витрин с армией девочек, просто дух захватывает. считаю этот молд самым роскошным! :)
у меня всего одна Элловайн, мы ставили тут фото, хотим еще))
Изображение
Изображение
Изображение

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 30 окт 2012, 11:35

nellivadim, вот две франзуженки, и такие разные! Молодец дядюшка Тоннер!!

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 30 окт 2012, 12:44

nellivadim, француженка, но в кокошнике, в пышном сарафане и рукава "махнула рукой и лебеди поплыли". :lol: Кого-то мне она напоминает? :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 окт 2012, 16:00

Модель Офелия

Изображение

Изображение Изображение

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 31 окт 2012, 09:32

Да нет, по- моему она средневековая француженка из богатой семьи. :)

Хотела об этой кукле почитать на сайте WI, но нет ее там! В разделе проданных, я так понимаю, все Элл должны быть? Или я ошибаюсь?

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 31 окт 2012, 14:07

Хотела об этой кукле почитать на сайте WI, но нет ее там! В разделе проданных, я так понимаю, все Элл должны быть? Или я ошибаюсь?

Насколько я знаю, там есть только те куклы, что поступали в продажу в магазин, эту красавицу расхватали раньше и до магазина она не дошла)

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 31 окт 2012, 14:15

Danechka24 писал(а):Насколько я знаю, там есть только те куклы, что поступали в продажу в магазин, эту красавицу расхватали раньше и до магазина она не дошла)

Каких кукол там еще нет, например?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2012, 17:37

Мы пришли похэллоуинить. :)

Изображение

Изображение

Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 31 окт 2012, 18:02

Terribly, Li-lu, Eve спасибо Вам огромное. Всегда прятно вызвать у людей положительные эмоции :lol:! Не знаю какой страны у нею наряд, но то что он запоминается - это точно. Вообще это Ellowyne 2011 количество - 100 штук и она с Paris Fashion Doll Festival, - поэтому я ее и называю француженка. Такую я хотела сразу (любовь с первого взгляда), но на оф. сайте она действительно не продавалась, пришлось немного повылавливать :mrgreen:. Я ее сама увидела в коллекции другой девушки и не устояла...

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 31 окт 2012, 18:42

Shauni, очень оригинально и так мило!!!

Terribly, почти все девочки есть на WI, даже те, кто никогда не продавался именно на сайте. Тут проблема в другом - некотрых конвенционок не успевают сфотографировать и оформить как надо, очень быстро распродаются. (Особенно, если эта конвенция зарубежная). Короче там свои заморочки! я сама об этом интересовалась у Мишель и она сожалеет, что такое случается (подобная сютуация и с Эванджелиной бывает)

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 31 окт 2012, 19:14

Добрый вечер :D
Девочки, я так рада :) Понимаю, что у вас уже целые коллекции ....Но! Я так рада, что хотелось с вами поделиться своим событием :wink:
Только-только из коробки. Она ко мне приехала за 10 дней :shock: Так быстро я не получала еще ни одной посылки. Хотя я готовилась, подбирала модели одежды,но ничего не сделала. Вот кусочком ткани пока :oops: ,но я исправлюсь...
Изображение
Изображение
Правда у меня был некий шок :roll: я не готова была увидеть швы на теле. Да еще так ужасно затертые. У меня из кукол живут только готц и кидз. Но у них гладкие, красиво отлитые , без шероховатостей тела!!! Личико идеальное! Пошла на оф сайт, стала разглядывать снова фото,но не лица ( я всегда сверлила монитор, разглядывая цвет глаз :D ). И !!! Видно эти швы на руках и ногах! Надо внимательней было разглядывать фото, чтоб не было шока потом :lol: Я и подумать не могла, что это увижу у недешевых кукол. Специально написала для таких как я, не очень внимательных.
Сейчас я уже успокоилась, смотрю на эти фото и на девочку... до чего хороша!!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 ноя 2012, 09:32

nellivadim
До чего же красивые ваши парижанки!!! :) У меня аж слова все куда-то пропадают, настолько они прекрасны! По поводу брови у брюнеточки - мне кажется, это так специально было задумано, не раз замечала, как легкая ассиметрия украшает кукол!)) И еще вопросик: я заметила, что у конвенционок в сертификатах нет мини-стихотворений, как у кукол больших тиражей? Как-то на одном французском форуме увидела стишок, который, как мне тогда подумалось, прилагался к ней, но не был ли его автором тот, кто показывал там свою красавицу? Вот интересно очень стало. А еще я все думаю над названием, которое было дано брюнетке. Отчего ее ножки страдают? У меня первая мысль была про высоченные каблуки почему-то...

tanechkatum
Поздравляю вас с первой Эллоиун! :) И ничего страшного, что она у вас пока всего одна - тут, мне кажется, дело не в количестве, а в качестве. По-моему, каждая Элл, будь она с вот такими вот недостатками, что вы описали выше - уже сокровище! Например, когда ко мне приехала самая первая Эллоуин, то совершенно не смущало, что она всего одна у меня - на тот момент заменяла мне всю коллекцию. Это со временем ощущения притупляются и начинает казаться, что не помешало бы еще одну и так далее. Не знаю, конечно, как у вас, но у меня оно было именно так.
И чуть не забыла - девочка у вас очень красивая!)) Одна из самых красивых Элл, по-моему мнению.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 01 ноя 2012, 13:14

Laura Bella писал(а): А еще я все думаю над названием, которое было дано брюнетке. Отчего ее ножки страдают? У меня первая мысль была про высоченные каблуки почему-то...

Laura Bella, раз уж это Париж, я сразу решила, что это танцовщица Варьете. Скорее всего, "Мулен руж", поэтому "Мои ноги болят". И яркий макияж с мушкой это подтверждает.
Eve, я внимательно слежу за всеми Элловинками, и если уж не с момента основания, но последние 2-3 года точно. И никогда не было случая, чтоб какая-то прошла мимо сайта. И вот, первая такая нашлась. :roll:
tanechkatum писал(а):Правда у меня был некий шок я не готова была увидеть швы на теле. Да еще так ужасно затертые. У меня из кукол живут только готц и кидз. Но у них гладкие, красиво отлитые , без шероховатостей тела!!!

Есть Элл с гладкими телами- из люминесцентной смолы. Ни одного шва не найдете :lol:
Shauni, Какие же у вас прикольные тематические фотографии :!: Шапочка у Руфуса в виде тыквы :wink: Парочка, как живая получилась :!: Браво!

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 01 ноя 2012, 16:58

приехала моя девочка
Изображение
конечно ее уже показывали и фото были более удачные.уж простите
Изображение
tanechkatum я вас поздравляю,думаю вы ее очень полюбите и будите холить!
SOVA1309 как всегда выше всех похвал!очень очаровательно!
fusan береточка очень клевая и куколке очень идет!
Shauni интересный наряд,красота!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2012, 19:09

Девочки, мы собрали букет для всех поклонников Элловайн!! И очень хотим вам подарить!

Изображение

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 04 ноя 2012, 13:16

Полюбовалась на ваших красавиц и решила показать свою.
Изображение [url=http://www.radikal.ru]Изображение Изображение

Подробнее в моей теме
Последний раз редактировалось Keniya 04 ноя 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»