Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 20:36

alalkomena писал(а):Все мужские аутфиты БЕЗ ОБУВИ! Он издевается? Хоть бы резиновые дал, а то чего-то вообще не айс :twisted:
ааааа... то-то ножки так элегантно обрезаны на всех фотках. он офигел... это круто. 90 долларов и без тапок. а тапки он предлагает брать на ибее? сам-то он никаких не предлагает. даже резиновых не продает.

кто о чем, а вшивый о бане.

Это глаза Энди в зеленом костюме. Но у него не красные волосы, я вам клянусь! Они у него такие обычные коричневые. Сижу, кручу его в руках, под лампы разные сую... Вообще у меня сильное подозрение, что это огрехи освещения... И это именно Энди из зеленого костюма. Ухитриться и сделать его волосы красными при желании можно. Что за фотографа они наняли, ну ей-богу :| Везде темно, цвета фиг знает какие, лиц не видно :?

Изображение

Tehhie писал(а):Ленчик, но тут ты не права. Крам же мужчина... пусть и млодой, но все же... да и малфеныша девочкой никак не назовешь... Не права ты, Лен :)
Дык, он показывал тизер с голубой жилеткой и говорил - отгадайте нового мужчину!!! И на фейсбуке старались, отгадывали, Энди, не Энди, я предположила, что скинтон хани (привет фотографу), народ согласился.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 ноя 2011, 20:41

А мне понравилась антуанетта-уборщица! Хотя я не люблю рыжих и антуанетт вообще.
Остальное все вызывает недоумение: 12" Драко с лицом более взрослого человека, аутфиты без туфлей, фэшн-мышь, Крам без фотографии... И все это предзаказы! Действительно, что ли, ничего в наличии нет???

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 20:47

chumka писал(а):А мне понравилась антуанетта-уборщица!
Почему уборщица???
Остальное все вызывает недоумение: 12" Драко с лицом более взрослого человека, аутфиты без туфлей, фэшн-мышь, Крам без фотографии... И все это предзаказы! Действительно, что ли, ничего в наличии нет???
Драко промка... Интересно посмотреть на живого (Драко хочу. За 125 не хочу...). Но лицо и правда взрослое! Ацкий мыШ меня тоже потряс... Три Энди в вызывающих позах чуть до инфаркта не довели. Без туфель, как выяснилось. Босенькие. Зайчики!

Без фоток - это вообще что-то новое. Мы думали, темные-косые фотки это плохо! А оно вон оно как... Не нравится - вообще не покажем :mrgreen:

Согласна, Тоннер качественно курнул :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 ноя 2011, 20:55

turtle_cherry писал(а): Почему уборщица???

Да кто-то чуть выше ее так назвал: она же в грязно-синем чем-то :) Мне понравилась аллюзия, и уже прицепилось :)

И про грибы отличное замечание :) Я думала, это только мне на фото поганки померещились, ан-нет, нас таких много.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 ноя 2011, 21:06

Мне понравилось желтое платье на Антуанетте, подумала, что такое сшить несложно будет, как раз у меня ткань похожая есть :roll:
И еще бы хорошо увидеть целиком платья Theatre de la Mode... руки оторвать этому фотографу, половину платья обрезали. Вроде издали красиво, а подробности рассмотреть не получается :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 21:08

Я просто сравнила этот наряд с хламидой уборщицы, ну и по цвету и по форме очень даже... :oops: :roll: Блин, он бы еще мальчиков в оранжевых жилетах выпустил, надо будет ему к январю подкинуть идейку... :roll:

Аутфиты даже на Ревлонок стоят порядко 90 баксов... и ведь было б за что платить... :roll: Разочарована, но и обрадована, моя завязка не развяжется с новым релизом :)

Молд Джины он как-то очень романтично обозвал Fashion#5-1 :roll: курнул не по-детски... ой ему сегодня икнется-то! :roll: Мне кажется зря наши девчонки дали ему ссылки на наш сайт, вот мы расстроим-то теперь вторца и дизайнера своими выражениями, убьется дяденька о наш менталитет
Последний раз редактировалось Tehhie 16 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 21:09

Элинор писал(а):Кто что понял? В описании - стандартное тело, на фото рука - как у антуанетты?
Бицепс закрыт. Грудь мне тоже кажется большой. Но у атлетки рука обычная, специально поглядела. Ничо так Тоннер жжот... Что же это все же за монстр?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 ноя 2011, 21:11

turtle_cherry писал(а):Кхм.
У Антуанетты написано "Тайлер скинтон". http://www.tonnerdirect.com/p-1267-allu ... r-now.aspx

Они имеют в виду загорелый? Они сделали загорелую антуанеттинскую тушку? Или они о чем?

Скорее всего тон Pale.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 21:12

На фейсбуке кто-то написал "LOVE Tyler's new hand sculpt!"

Это называется, мы просили исправить Тайлер коленки. Уже получили - грудь, бицепсы, руки? :mrgreen:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 16 ноя 2011, 21:16

а мне кукла базовая CAMI понравилась,а вам нет??

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 ноя 2011, 21:23

Tehhie писал(а):Я просто сравнила этот наряд с хламидой уборщицы, ну и по цвету и по форме очень даже... :oops: :roll: Блин, он бы еще мальчиков в оранжевых жилетах выпустил, надо будет ему к январю подкинуть идейку... :roll:

Да ладно, жилетов сами нашьем :) Лучше пусть к Эндичкиным аутфитам сапоги резиновые черные изготовит и фэшн-лом :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 16 ноя 2011, 21:24

Tehhie писал(а):Да я поняла что аутфиты. Но!!! Раз есть прототипы лиц, значит... ааа!!! может Дафну такого размера выпустят, а? :oops: :roll: Никак Чериши себе очередной эксклюзив заказали втайне от всех как всегда Стелл, Сюзет, Золушек и Жак. А что? было бы здорово собрать такую мелкопусечную коллекцию :mrgreen:

Мне, кстати, очень понравились ревлонки, да, пусть сделает мелких. :D

Кстати, Модельки очень хороши, но и тут косяк - у платиновой в описании карие глаза, а на фото - голубые. Ну и цена, конечно :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 ноя 2011, 21:25

Мне тоже понравилась базовая Ками, но вот сомнение вызывают вставные глазки. Уже выпущенные Ками с такими глазками (да простят меня их поклонницы), по-моему, выглядят неестественно. А эта на фотографии - очень даже красива. Но как в жизни будет?

А еще я восторге от аутфита Анны Карениной. Но дорого так - просто жуть :) .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 21:26

turtle_cherry писал(а):Это называется, мы просили исправить Тайлер коленки. Уже получили - грудь, бицепсы, руки? :mrgreen:

:mrgreen: Что следующее? Как думаешь, талия или сразу попа? Ну дойдет же рано или поздно и до коленок... если не перепрыгнет сразу на ступни и икры... :roll:

chumka писал(а):Да ладно, жилетов сами нашьем :) Лучше пусть к Эндичкиным аутфитам сапоги резиновые черные изготовит и фэшн-лом :)

Не ну фэшн-жилетов мы можем и не осилить, но резиновые сапоги - это дело, оно надо, пора мужичков на рыбалку отправить... или ассенизаторами...

Элинор писал(а):Мне, кстати, очень понравились ревлонки, да, пусть сделает мелких. :D

Дааа!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 21:30

chumka писал(а):Да ладно, жилетов сами нашьем :) Лучше пусть к Эндичкиным аутфитам сапоги резиновые черные изготовит и фэшн-лом :)

Барышни, осторожнее с желаниями :) А то Мэтт-пожарник уже ведь был :mrgreen: Потом, правда, этот брутальный мэн Тоннеру надоел и он придумал Энди...

Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 16 ноя 2011, 21:31

Contessa писал(а):А еще я восторге от аутфита Анны Карениной. Но дорого так - просто жуть :) .

Вот тоже сначала так обрадовалась, уж больно мне подобный на Американской Модели нравился, но за такую цену я его покупать точно не стану.

Модельки, действительно, удались, они у него последнее время очень удачные все.

И, кстати, Скарлетт очень неплоха!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 16 ноя 2011, 21:39

Ну был же уже наряд для Ками-поварихи, и Жон - садовницы, пусть и Энди к делу припрягут :mrgreen:
Люди, точно говорю, у Тоннера - кризис формата, надоели ему 16инчевые, вон в 22 и 13 душу вкладывает, а этим - только силикон в бицепсы надувает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 21:47

Элинор писал(а):Ну был же уже наряд для Ками-поварихи, и Жон - садовницы, пусть и Энди к делу припрягут :mrgreen:
Дык. Это ж у них такая легенда. Энди - ивент плэннер, прости господи, организатор мероприятий. Он первый так и назывался, в костюмчике. Как-то Энди подвели все деловые партнеры и выручили две девушки - Ками-повариха и Жон-садовница, собственно :) Ну то есть Жон флорист, а Ками как там ее, фуршеты организовывает. С тех пор они всегда работают вместе. Ками готовит, Жон украшает, Энди, хм, осуществляет общее руководство :mrgreen:

Там еще правда в легенде Энди пошел погулять с собачкой, увидел журналиста (забыла имя), влюбился в него и жили они долго и счастливо и отдыхать ездили вместе с Ками и Джон. Вот что-то Тоннер пока стесняется выпустить этого журналиста. Я думаю, выпустит! Трэйс что ли... Как-то так его звали.

(Вы прослушали краткую политинформацию, спасибо, что были с нами, простите, если вы это уже читали :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 21:58

Я внезапно поняла, что такое молдед волосы у Крама за 250 долларов. Это, извините, виниловые.
Как и Дика Трейси.

http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... tracy2.jpg

Note: DICK TRACY® has molded hair - it is not rooted or wigged.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 16 ноя 2011, 22:27

Понравились Скарлетт, Тайлер и Гермиона. Но как-то цены совсем не радуют. :?

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 16 ноя 2011, 22:31

Посмотрела на всех, прислушалась к душе, а она ничего не просит.... спасибо! деньги будут целее ( хотя Виктора еще не видела) может вот где МСТя тоннера затаилась... ведь 250$????? жду...............

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 ноя 2011, 22:35

turtle_cherry, простите за невежество, но где можно легенду об Энди прочитать :) ? А то у меня он есть, а подноготной его знать не знаю: наслышана, конечно, но без таких подробностей :) .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 ноя 2011, 22:36

turtle_cherry писал(а):Я внезапно поняла, что такое молдед волосы у Крама за 250 долларов. Это, извините, виниловые.
Как и Дика Трейси. Note: DICK TRACY® has molded hair - it is not rooted or wigged.

С ума сойти. Что, руки отвалились прошивку сделать? Позор.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 22:48

Девочки, да что вы распереживалсиь-то? Сами прошивку сделаете, хоть и написано что молдед, но вы вспомните родную прическу Крама, у него ж ежик, что там молдить-то особо? Ну будет там слегка приподнятая поверхность, да ее перепрошить раз плюнуть будет :wink: Не переживайте! :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 22:49

Contessa писал(а):turtle_cherry, простите за невежество, но где можно легенду об Энди прочитать :) ? А то у меня он есть, а подноготной его знать не знаю: наслышана, конечно, но без таких подробностей :) .

Да я тоже темнота, когда покупала первого Энди, была вообще не в курсах, что у него легенда есть. Сначала считала, что раньше Тоннер куклам придумывал легенды (Тайлер-Сидней-Саймон-Джереми-Мэтт и т.д.), а потом перестал, т.к. про Ками, Джон, Энди я ничего такого не слышала и на сайте у него вроде не написано ничего.

Потом на фейсбуке зашла в аккаунт Энди Миллз, а там это все выложено (раньше там вообще какой-то мрак творился, Тоннер общался сам с собой от аккаунтов Энди, Ками и Жон):

http://www.facebook.com/notes/andy-mill ... 4419537055
http://www.facebook.com/notes/andy-mill ... 6222870208
http://www.facebook.com/notes/andy-mill ... 6679536829

а эта фотка меня повеселила, это на фейсбуке Тоннера кто-то повесил и назвал "Энди и его бойфренд Джеймс" - ну прям как родные! :mrgreen:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 5249_n.jpg

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 ноя 2011, 22:53

Tehhie писал(а):Девочки, да что вы распереживалсиь-то? Сами прошивку сделаете, хоть и написано что молдед, но вы вспомните родную прическу Крама, у него ж ежик, что там молдить-то особо? Ну будет там слегка приподнятая поверхность, да ее перепрошить раз плюнуть будет :wink: Не переживайте! :mrgreen:
ну ага, очередной конструктор "сделай сам", но за 250 долларов :twisted:

я на фейсбуке у них спросила, когда нас осчастливят фоткой Крама. ответили, как только мы сами получим хотя бы одного!

о как. Тоннер это "ё-моё, что ж я сделал-то" еще сам не видел!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 ноя 2011, 23:02

T11HGBD06 Ready to Dress Carol Barrie

Basic Doll
Face Includes Hand-Painted Details
Fine Quality Vinyl and Hard Plastic
Carol Barrie Head Sculpt
16” Tyler Bending Wrist Body
Blue Painted Eyes
Red Saran Wig and Platinum Saran Wig
Cameo Skin Tone
Black Swimsuit with White Collar & Red Flower
Black Molded Plastic Shoes - это что, простите?! Только не говорите, что это тапки, отлитые на ноге :shock:
Stand
LE 500

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 ноя 2011, 23:05

Лен, ну а как его прошивать-то - ежик? У других производителей это делается флокированием, а тоннер такое никогда не практиковал и вряд ли будет, поэтому он... ну если он не возьмет за основу взрослого-взрослого Крама... топарень будет лысый с крашеной головой, ну по логике... :roll: Хотя Тоннер не логик, он креатив... мда... удачи всем ждущим Крама :mrgreen: Хорошо, что у меня никого из той коллекции нет :roll:

Polinushka писал(а):Black Molded Plastic Shoes - это что, простите?! Только не говорите, что это тапки, отлитые на ноге :shock:

Нет, Полина, это обычные резиновые тапки. Которых почему-то не дадут в аутфитах Энди :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 ноя 2011, 23:09

Нет, Полина, это обычные резиновые тапки. Которых почему-то не дадут в аутфитах Энди

Точно? Фух, а то я испугалась) Не особо корректно сравнивать, но Маттел так делает периодически, так что...

Нет, ну в самом деле, почему не флокировать Крама-то? Эх, посмотрела на фото прототипа и как-то нехорошо загорелась... :oops:
Последний раз редактировалось Polinushka 16 ноя 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 ноя 2011, 23:10

Пока все пересмотрела - перечитала - поржала!
Три шмотки для Энди - это редкостная круть! :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Я внезапно поняла, что такое молдед волосы у Крама за 250 долларов. Это, извините, виниловые.
Как и Дика Трейси.

http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... tracy2.jpg

Note: DICK TRACY® has molded hair - it is not rooted or wigged.

Это потешило больше всего, особенно учитывая цену и мою природную жадность. :mrgreen: Поглядим на сие чудо природы!
Мышь нравится больше всего!

Вернуться в «Tonner dolls»