ааааа... то-то ножки так элегантно обрезаны на всех фотках. он офигел... это круто. 90 долларов и без тапок. а тапки он предлагает брать на ибее? сам-то он никаких не предлагает. даже резиновых не продает.alalkomena писал(а):Все мужские аутфиты БЕЗ ОБУВИ! Он издевается? Хоть бы резиновые дал, а то чего-то вообще не айс
кто о чем, а вшивый о бане.
Это глаза Энди в зеленом костюме. Но у него не красные волосы, я вам клянусь! Они у него такие обычные коричневые. Сижу, кручу его в руках, под лампы разные сую... Вообще у меня сильное подозрение, что это огрехи освещения... И это именно Энди из зеленого костюма. Ухитриться и сделать его волосы красными при желании можно. Что за фотографа они наняли, ну ей-богу

Дык, он показывал тизер с голубой жилеткой и говорил - отгадайте нового мужчину!!! И на фейсбуке старались, отгадывали, Энди, не Энди, я предположила, что скинтон хани (привет фотографу), народ согласился.Tehhie писал(а):Ленчик, но тут ты не права. Крам же мужчина... пусть и млодой, но все же... да и малфеныша девочкой никак не назовешь... Не права ты, Лен![]()