Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2011 года
На е-бее появились живые фото Rosemary Clooney as Betty Haynes ( не знаю, как оттуда картинки вытащить). Можно посмотреть здесь:
http://www.ebay.com/itm/TONNER-NRFB-WHITE-CHRISTMAS-ROSEMARY-CLOONEY-BETTY-HAYNES-NEW-JUST-ARRIVED-/360416352141?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53ea7d178d
На промо она была более симпатичной, ИМХО.
http://www.ebay.com/itm/TONNER-NRFB-WHITE-CHRISTMAS-ROSEMARY-CLOONEY-BETTY-HAYNES-NEW-JUST-ARRIVED-/360416352141?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53ea7d178d
На промо она была более симпатичной, ИМХО.
С вашего позволения тоже покажу свою новую Гермиону. На мой взгляд, очень удачная девочка.

http://s017.radikal.ru/i426/1112/d0/d4a130616dbe.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1112/82/22fb3328258f.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1112/d0/d4a130616dbe.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1112/82/22fb3328258f.jpg

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот. Тоннер разослал фото новой паричковой девочки. Честно говоря, она сильно на любителя. глаза и прорисовка ресниц мне напомнила кукол Liv - эффект несколько выпуклых глаз и реснички-палочки.
Мне кажется или в одном из своих писем тоннер писал,что остаток коллекции нам представит за 2 недели до нового года? Или это и есть остаток коллекции...
Мне кажется или в одном из своих писем тоннер писал,что остаток коллекции нам представит за 2 недели до нового года? Или это и есть остаток коллекции...
А мне ничего не пришло
Можно фото в студию? 

Вот новенькая Jon Wigged Basic. Мне нравится, интересненькая такая, глазки красивые, а вот подводка на губах кажется лишней)

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гермиона однозначно хороша и очень удачна!!!
Джонкл тоже мне очень и очень нравится
Джонкл тоже мне очень и очень нравится

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазастая Джон хороша! Мне правда в принципе не нравятся паричковые (она как в шапке), ну и подводка да,дурь какая-то. Но это промка, я думаю, ее не будет на тиражных куклах. (Вспоминая кошмарно намалеванные губы последнего Энди на промке - ну, они же одумались
)

А мне что-то обе базовые глазастики в этот раз никак - что Ками, что Джон. Да и подводка... Зачем??
Страх же! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Джон со вставными глазками? мне это определенно нравится) лишь бы глаза ровные были...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Шикарная Джон, наконец-то появилась промка
И подводка - не самое страшное, при желании ее можно подправить. Хотя я тоже считаю, что "живая" кукла будет отличаться от фото (главное, чтобы не косоглазием
)

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
итак, появились новые девочки. Видимо Тоннер будет представлять коллекцию по частям, по кукле в несколько дней. Я к сожалению фотографии выложить не могу.
Никто не слышал сколько будет кукол? Интересно,будут ли мужчины...
Никто не слышал сколько будет кукол? Интересно,будут ли мужчины...
znix, скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть фото?
Сходила на tonnerDIRECT, там тишина.

-
- Серьезно интересуюсь
Простите,а куда смотреть?
Я ничего не нашла
Я ничего не нашла

Новые:
MODERN REVLON Midas Touch

Matinee Luncheon

MODERN REVLON Midas Touch

Matinee Luncheon

Мне сейчас на почту пришли новые фото Виктора Крама:

Мейк просто ужас какой-то.

Мейк просто ужас какой-то.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мне тоже... Это ужас какой-то, товарищи... Что мейк, что костюмчик, что в целом... (ИМХО).
Я тоже сижу обтекаю от новой фотки с ужасным мейком
...
Про наряд в стиле "русский солдат-освободитель" я молчу после мешковатых нарядов поттерианцев, скрывающих всю их красоту...

Про наряд в стиле "русский солдат-освободитель" я молчу после мешковатых нарядов поттерианцев, скрывающих всю их красоту...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, валары!
Я бы даже сказала, что это не "русский солдат-освободитель", а "рядовой казацкого войска заполярного", судя по гимнастерке, галифе и шапке

А ведь какой прототип импозантный...

А ведь какой прототип импозантный...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Morven писал(а):Мне сейчас на почту пришли новые фото Виктора Крама:
Morven, я вам сочувствую

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно! Да просто кошмар!!!
А еще смешно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валенок не хватает! Хотя сапоги по покрою похожиPolinushka писал(а):судя по гимнастерке, галифе и шапке![]()
![]()

chumka писал(а):А еще смешноТакие махровые стереотипы, ну стыдно уже на них спекулировать...
Нет, ну с костюмом-то как раз все понятно. Нечто очень похожее было на Краме в фильме.

Фото в дубленке не нашла, но вот в ушаночке:

Конечно, лучше бы его одели в костюм ловца, кто спорит

А вот мэйк, действительно очень неаккуратный. Вот прямо хочется сразу отдать в перерисовку.
Опять болванка, короче.
Но мэйки вообще в последнее время у Тоннера не слишком блещут аккуратностью и тщательностью.
Какую-то совсем дешевую фабрику он нашел для производства своих кукол.

Я еще как-то могу понять, когда личики маленькие, но на такой большой болванке можно уж было нарисовать что-то поприличнее...
А еще меня настораживают его уши. Почему они-то разные?

А сама по себе молда (с учетом возможной перерисовки) очень даже приятная.
Вот не будь у меня строгой антипатии к атлетическому телу, обязательно бы такого взяла...

P.S. Только что разглядела, что уши у актера, похоже разные.

В фильме-то похожее, но благодаря более тонкой ткани смотрится приличнее. А костюм квиддичиста сложный
, сколько б он тогда стоил, а?!
... Всем покупателям тоннердиректа приходит, что ли?

Мне тоже пришлоchumka писал(а):Мне бы такое на почту пришло...

Я понятия не имею, кто такой Крам, но, по-моему, это один из лучших мужских молдов у Тоннера, красивое, мужественное лицо, явная гетеросексуальность во взгляде, мои девочки бы за такого подрались.
Скажу больше, я бы такик даром перекрашивала для всех желающих, за удовольствие подержать его в руках.
Скажу больше, я бы такик даром перекрашивала для всех желающих, за удовольствие подержать его в руках.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morven писал(а):Мейк просто ужас какой-то.
Такой ощущение что рисовала школьница на уроке ИЗО, или дети просто развлекались

Я вспомнила! Вспомнила, что мне напоминает его голова в области причёски... Мячик для гольфа! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как ВиктОра жалко и всех, кто ждал выхода этой куклы...
Мейкаперы потирают ладошки в предвкушении огромного объема работ (я не про деньги, канешн, а про то, что всем хочется эту куклу изменить в лучшую сторону)
Эх, Роберт, Роберт!

Мейкаперы потирают ладошки в предвкушении огромного объема работ (я не про деньги, канешн, а про то, что всем хочется эту куклу изменить в лучшую сторону)
Эх, Роберт, Роберт!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, после перерисовки Крам будет как конфетка! Вопрос, почему нельзя было изначально его получше сделать? Яркие усы, бородка и брови, при отсутствии нормальной растительности на голове делают из неплохого, в общем-то парня, какую-то пародию на него самого. У оригинала была лишь лёгкая небритость. 

Последний раз редактировалось mihashka 22 дек 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво... Стоил бы долларов 400 тогда. Минимум!Русалочка писал(а):Конечно, лучше бы его одели в костюм ловца, кто спорит

Да там где-то галка по умолчанию стоит. Или не по умолчанию. Я вроде где-то ставила, чтоб новости приходили. Мне кстати два раза пришло. Один раз от какой-то тетки, другой от Тоннердиректа.Jenna писал(а):Мне тоже пришло... Всем покупателям тоннердиректа приходит, что ли?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати про уши. Мне вообще показалось, что голова у Крама на большой фотке кривая. Левая часть головы - выпуклая, а правая - плоская. Я бы отнесла это на счет кривого напяливания головы на тушку
Если голова не прошитая, без дырок, да еще и на штырьке сидит плотно (воздух внутрь проходит с трудом), то ее особенно легко смять при надевании, пока горячая и мягкая. Застынет как есть (проверено мной).

turtle_cherry писал(а):Мне кстати два раза пришло. Один раз от какой-то тетки, другой от Тоннердиректа.
Мне тоже...