Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
САНА, какая же она хорошенькая! Очень мне нравится эта блонди )
shigera, спасибо! И хоть мейк не очень аккуратный (именно у этой куклы), она мне тоже нравится)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь поздравляю! Красивая девочка 

Anmire, спасибо большое! Нам очень приятно)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про парики не заметила вопроса сразу - вроде 5-6 берут, но какие-то велики и нужна силиконовая шапочка, а какие-то и 4-5 подходят. Надо смотреть, как сидит конкретно на той модели, на которую берется. Я сама парики не покупала ни разу, у меня две паричковые девочки, но нравятся в таком образе, как есть, и менять ничего не хочу 

Anmire, так. А где брать эту силиконовую шапочку? Как всё не просто)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
САНА, ищи на пукифи или латти еллоу. Я от своей пукифи надевала паричок поверх волос ками - думаю немного свободно на лысой голове сидеть будет. Парички очень разные - это от их производителя и тезники изготовления зависит. Многие покупабт известные парички Моник. Я бы тоже рекомендовала силиконовую шапочку размера 5-6 а на нее парички садить. Только я думаю ту штуку на которую родной паричок тоннеровский крепится нужно будет отклеить чтоб не мешал. Шапочки часто продаются в тех же местах что и парички
hornet, спасибо за информацию. Парички я смотрела на ebay, а вот про шапочки не имела представления.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
САНА, не за что. Я своей пукифи уже столько париков понакупила, что стала подумывать о паричковой кукле и больше всего мне вот эту ками беленькую хотелось!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, поздравляю вас с приобретением этой красавицы!
давно хотела увидеть ее домашние фото. замечательная девочка!
парички вроде 5-6, я тоже изучала этот вопрос. про силиконовые шапочки только здесь услышала
давно хотела увидеть ее домашние фото. замечательная девочка!
парички вроде 5-6, я тоже изучала этот вопрос. про силиконовые шапочки только здесь услышала
САНА, очень хорошенькая девочка! Поздравляю!
Большой выбор париков, в том числе и от Моник, тут: http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm.
Размер подойдет 5-6.
Там же продаются силиконовые шапочки.
Большой выбор париков, в том числе и от Моник, тут: http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm.
Размер подойдет 5-6.
Там же продаются силиконовые шапочки.
Demetria, спасибо! В темке (не помню на какой страничке) есть эта Ками.
Contessa, спасибо и за поздравление, и за ссылку.
Девочки, на промофото эта Ками меня не особо впечатляла, вживую она гораздо симпатичнее и интереснее. Нежная девушка.
Contessa, спасибо и за поздравление, и за ссылку.
Девочки, на промофото эта Ками меня не особо впечатляла, вживую она гораздо симпатичнее и интереснее. Нежная девушка.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, поздравляю! Очень милая девушка! 

САНА, поздравляю! Каролина такая хорошенькая! А я не решилась на еще одну паричковую, как-то не очень у меня с париками получается.
Но зато еще одна прошитая Камушка приехала.)

Правда, я не нашла никаких отличий в ее теле по сравнению с Сохо и Скайлайн. Может просто мне так "повезло".

Но зато еще одна прошитая Камушка приехала.)

Правда, я не нашла никаких отличий в ее теле по сравнению с Сохо и Скайлайн. Может просто мне так "повезло".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хорошенькая!!!
Что касается тел, то Сохо у меня нет, а про Скайлан я писала, что она тоже крепче и темней прежних. А новенькая еще крепче и темней. И в руках как-то потяжелей лежит. Я взвешу всех своих ради интереса на кулинарных весах, как время будет
Что касается тел, то Сохо у меня нет, а про Скайлан я писала, что она тоже крепче и темней прежних. А новенькая еще крепче и темней. И в руках как-то потяжелей лежит. Я взвешу всех своих ради интереса на кулинарных весах, как время будет

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, очень красивая Ками!
Anmire, nafisa, спасибо!
Собственно взвешиванием я занималась вчера. Конечно, сложно взвесить столь волосатые создания абсолютно точно, но что получилось, то получилось (погрешность весов 0.5гр).
Рыженькая - 228гр
Сохо - 228гр
Скайлайн - 244гр. со всей массой волос, 226гр. с приподнятыми слегка волосами
Базовая блондинка 2010 - 283гр со всей массой волос, с приподнятыми - 241гр.
Вот как-то так. Думаю, что единого стандарта для одинаковых кукол нет, но самая первая все равно тяжелее последующих (даже без волос).
Что касается скинтона, то мне они показались одинаковыми. Если очень сильно придираться, то можно сказать, что у Party Stripes чуть-чуть больше розового. И то это заметно не всегда, и если не искать разницы, то ее и не увидишь. Фотографировала на улице при естественном освещении.

Под спойлером 3 фото и ссылка на фликр, где можно рассмотреть все в бОльшем разрешении.
Anmire, жду Ваших результатов взвешивания. Очень интересно сравнить!
Собственно взвешиванием я занималась вчера. Конечно, сложно взвесить столь волосатые создания абсолютно точно, но что получилось, то получилось (погрешность весов 0.5гр).
Рыженькая - 228гр
Сохо - 228гр
Скайлайн - 244гр. со всей массой волос, 226гр. с приподнятыми слегка волосами
Базовая блондинка 2010 - 283гр со всей массой волос, с приподнятыми - 241гр.
Вот как-то так. Думаю, что единого стандарта для одинаковых кукол нет, но самая первая все равно тяжелее последующих (даже без волос).
Что касается скинтона, то мне они показались одинаковыми. Если очень сильно придираться, то можно сказать, что у Party Stripes чуть-чуть больше розового. И то это заметно не всегда, и если не искать разницы, то ее и не увидишь. Фотографировала на улице при естественном освещении.

Под спойлером 3 фото и ссылка на фликр, где можно рассмотреть все в бОльшем разрешении.
Скрытый контент: показать
Anmire, жду Ваших результатов взвешивания. Очень интересно сравнить!
САНА, hornet, Lanita, спасибо! Рыжулька такая милая, и выглядит самой юной из всех моих Ками.
- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
Всем здравствуйте! И мы покажемся.
Недавно сбылась моя мечта! Знакомьтесь: Лиза.

Недавно сбылась моя мечта! Знакомьтесь: Лиза.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, поздравляю с исполнением мечты! Лиза очень хорошенькая, и наряды красивые достались 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price во первых поздравляю,во вторых восхищаюсь вашим умением снимать,просто фото высший пилотаж,куколка видна на все 100%,наряды интересные и красочные,большой плюс!!!!!!!!!!!
Irvial, поздравляю с чудесной рыжулькой! Очень милая и очаровательная девочка!
Также мне очень понравилась ваша Ками Skyline - очень удачная, на мой взгляд. Да и вообще все три показанные вами Ками - редкие красавицы!
Также мне очень понравилась ваша Ками Skyline - очень удачная, на мой взгляд. Да и вообще все три показанные вами Ками - редкие красавицы!
- Callenns 007
- Новичок на форуме
Всем Привет!Вот мы и снова появились в темке,только уже не одни а с любимым.

Ps:девочки строго не судите,фото на скорую руку.

Ps:девочки строго не судите,фото на скорую руку.
hornet, спасибо! Сама не ожидала, что такое получится - вроде и материал недорогой, и крой простой, а оно вот как вышло)))
hornet, юбочка очень кокетливая, Айви явно понравилось в ней позировать
сами шили? я только учусь шить, и всегда обращаю внимание на чужие работы, раньше казалось, что это всё легко и просто, а сейчас понимаю - даже чтобы смастерить что-то простое, нужно приложить немало усилий, не говоря уже о более масштабных работах, это только волшебницы умеют 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
nimfa28, да сама шила, и Айви от нее без ума. Планирую и остальным такие же пошить,но для меня шить - это трудная работа, вроде и юбочка простая, а ушло на нее часов 5 не меньше, рада и тому что на два дня не растянулось 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же изящные и утонченны эти куколки со своими хрупкими, точеными фигурками! Любуюсь каждой выложенной в этой теме фотографией, вне зависимости от молда - эти девушки невероятно эффектны своей беззащитностью.
И чтобы не с пустыми руками кусочек жаркого испанского лета:

И чтобы не с пустыми руками кусочек жаркого испанского лета:

Последний раз редактировалось Lenusya 06 июн 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anmire, Марта - красавица! Очень нравится в ней сочетание черных волос и ярких зеленых глаз, и платье невесты ей очень идет 
Мы с моей Гвен вчера получили долгожданное платье, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать
Создано по мотивам платья Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"

Под спойлером фото прототипа, если кому-то станет интересно

Мы с моей Гвен вчера получили долгожданное платье, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать

Под спойлером фото прототипа, если кому-то станет интересно

Скрытый контент: показать