Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2011 года
Девочки, а я почти влюбилась в его ушанку и тулуп. Это ж такая преелесть!
Вот если б он не был на 19-ти дюймовом теле, я б его взяла. А так... это ж великан...

Русалочка писал(а):Вот не будь у меня строгой антипатии к атлетическому телу, обязательно бы такого взяла...
У Крама не атлетическое тело, которое 18" ростом, а такое же, как у Снейпа, Люциуса и Мортимера - 19".
В целом парень мне понравился. Хотя я люблю обсуждать все-таки куклу с конвейера, а это пока тоже непонятный вариант.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор получился как-то старше своих лет, в фильме такой милый парень, а тут 30-летний лысый гопник, аутфит вообще молчу... Сапоги, 50 размера и костюмчик болотного цвета...
Разочаровал...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):Виктор получился как-то старше своих лет, в фильме такой милый парень, а тут 30-летний лысый гопник
Мои мысли читаете

Yashma писал(а):Я вспомнила! Вспомнила, что мне напоминает его голова в области причёски... Мячик для гольфа!
Так это и есть ООАкнутый мячик для гольфа!
А, ну да, я позабыла...Aerith писал(а):У Крама не атлетическое тело, которое 18" ростом, а такое же, как у Снейпа, Люциуса и Мортимера - 19".

Но все равно для меня такой мужичище - слишком большой. Мне его складывать будет некуда.

Согласна. Самая первая фотография была все-таки лучше, чем последующие "официальные". Посмотрим еще "домашние фото".Aerith писал(а):В целом парень мне понравился. Хотя я люблю обсуждать все-таки куклу с конвейера, а это пока тоже непонятный вариант.

Вообще, конечно, лучше бы Тоннер выпустил бального Крама. Собственно, просто другой цвет формы и дохи...

А то в обычной форме Крам и вправду смотрится скучным советским солдатиком...
Может, хотя бы аутфит выпустил бы...

Кстати, на балу у Крама и волосиков, вроде как, побольше. Оброс.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой мужчина 
Бального... Ну да. И Седрика бального
Мечтать не вредно
И вот чего он кстати Седрика не выпустил? Глупо. Расхватали бы. Вполне себе есть актеры, по которым у Тоннера две куклы.

Бального... Ну да. И Седрика бального

-
- Кукольник-фанат
А зачем ещё один Эдвард в виде Седрика? Эдвардов и так выпущено 5400 - это очень много))).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну поттерианцы же другие были. Многие хотели Седрика, Эдвард конечно вполне замена, но он другого формата.
Кстати! Новые поттерианцы стандартные же. Можно взять молд Эда и перекрасить под Седрика
Тоннер, еще не поздно! 
Кстати! Новые поттерианцы стандартные же. Можно взять молд Эда и перекрасить под Седрика

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! На ибее появилась новая Джон. Подводка на губах хуже, чем на промке (ИМХО), хотя все рано хочу!
http://www.ebay.com/itm/TONNER-2011-JON ... 1991wt_785
http://www.ebay.com/itm/TONNER-2011-JON ... 1991wt_785
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О! У неё даже глаза ровные, кажется 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, глаза ровные
Красивая девочка. Подводка - мда... (Удивляюсь я).

Неожиданно понравилась.) но губы- это жесть какая-то. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну губы - это вам не кривые глаза
Можно стереть лишнее, в конце концов 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а как вы все хотели???? Не может же быть все идеально
Это же Тоннер 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Внешность Крама мы обсудили, я согласна с отрицательными оценками, а хотелось бы еще поговорить и о "форме тела" 19", как я поняла.
Виктор предполагается в компанию каким поттерианцам? 16-17" стандартным Гарри и Гермионе или 17" Гарри, Рону, Гермионе, Драко, Чжоу?
Если первым, то он ИМХО черезчур крупен для Гермионы на плоской стопе; если вторым, то опять таки вышей всей этой компании и голову ему надо иметь крупную, примерно, как у Питера Нарниаского. А голова у него крупная? Вот кто-то по тону тела подбирает пары, а я по соответствию формы, что бы в паре (или просто рядом) смотрелись гармонично. Почему и спрашиваю.
Виктор предполагается в компанию каким поттерианцам? 16-17" стандартным Гарри и Гермионе или 17" Гарри, Рону, Гермионе, Драко, Чжоу?
Если первым, то он ИМХО черезчур крупен для Гермионы на плоской стопе; если вторым, то опять таки вышей всей этой компании и голову ему надо иметь крупную, примерно, как у Питера Нарниаского. А голова у него крупная? Вот кто-то по тону тела подбирает пары, а я по соответствию формы, что бы в паре (или просто рядом) смотрелись гармонично. Почему и спрашиваю.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja я так понимаю, что он из серии подростковых поттерианцев, так же, как Снейп или Дамблдор. Повзрослевшие поттерианцы на стандартных телах ему не компания хотя бы потому, что он в школьной форме из "Кубка огня", а они уже из "Даров смерти"
Он же должен выглядеть взрослым по сравнению с подростками, поэтому на таком теле.

Evrika Grecheskaja, голова у него довольно крупная, судя по всему, с головой, как у Гарика, он при таком теле смотрелся бы о-очень широкоплечим. Я не знаю, какого роста был герой фильма, но в пересчёте на человеческие пропорции выходит, что в Краме 2 метра с небольшим. Многовато, но в пределах разумного.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
На фото, что показано выше, он чуть выше (пардон за повтор) Гермионы 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну это же реальный рост, а рост совсем особой по пропорциям куклы - другое дело 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны, мне кажется, что 19" - это однозначно к старой серии подростков. Ибо это просто единственный вариант, на каком теле было делать Крама.
С другой - сейчас же они выпустили новую стандартную серию, цвета камео все. И Крам тоже... Это странно. Потому что к стандартной серии его надо было делать на атлетическом теле, и думать тут нечего...
На голову надо смотреть в сравнении с остальными, это верно, там ясно станет, с кем его можно ставить в пару. Но мне кажется, 19" со стандартной девочкой смотреться не будет ни при каком раскладе... Диссонанс сильный.
С другой - сейчас же они выпустили новую стандартную серию, цвета камео все. И Крам тоже... Это странно. Потому что к стандартной серии его надо было делать на атлетическом теле, и думать тут нечего...
На голову надо смотреть в сравнении с остальными, это верно, там ясно станет, с кем его можно ставить в пару. Но мне кажется, 19" со стандартной девочкой смотреться не будет ни при каком раскладе... Диссонанс сильный.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Гспди, что Тоннер сотворил с Крамом. Крам бедняга- голова как у резинового пупса (слов нет) костюм "все ушли на фронт". Я еще хотела купить его, теперь точно передумала. И он же по возрасту чуть старше Потера и ко, на 19 дюймовом теле зачем его было делать? Тем более, что сейчас новая серия Поттерианцев вышла. Я расстроилась.
turtle_cherry писал(а):Кстати! Новые поттерианцы стандартные же. Можно взять молд Эда и перекрасить под СедрикаТоннер, еще не поздно!
Так делать нельзя. Болванка каждого героя утверждается и наверняка дается обещание больше не использовать ее.
То есть Седрика нужно лепить заново и так же утверждать. Правообладатель хочет получать свой %.
Самый яркий пример подтверждения моих слов это молд Энн Хэтэуэй - Агент 99 и Белая Королева. Надеюсь каждый видит разницу.
turtle_cherry писал(а):С одной стороны, мне кажется, что 19" - это однозначно к старой серии подростков. Ибо это просто единственный вариант, на каком теле было делать Крама.
19" Крам однозначно выпущен к старой серии.
Там не так все просто. Нельзя взять и закрыть ее. У старой серии очень многих поклонников, которые при выходе Минервы Макгонагалл на стандартном 16" теле устроили скандал, потому что в той линейке ее не было.
Тогда Тоннер пообещал, что она обязательно будет выпущена еще раз. Неужели сделает ее на теле девочек? Может все-таки выпустит новое женское тело?
Пока ее нет. Так что теперь куклы из ГП будут выходить в 2-х линейках.
На сегодняшний день известно, что на 16" теле будут выпущены только 3 персонажа: Гарри, Гермиона (которые уже вышли) и Рон.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):На сегодняшний день известно, что на 16" теле будут выпущены только 3 персонажа: Гарри, Гермиона (которые уже вышли) и Рон.

Пока Драко выходит только маленький 12".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ясно
Но увы, я в пролете, мне не нравится маленький Драко
Но увы, я в пролете, мне не нравится маленький Драко
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но еще же есть Принцесса Миа с тем же самым молдом Белой королевы. Два персонажа - один молд.Aerith писал(а):Самый яркий пример подтверждения моих слов это молд Энн Хэтэуэй - Агент 99 и Белая Королева. Надеюсь каждый видит разницу.
Коллекция 2012 года
Наступил 2012 год. Мы перевернули вместе с вами еще одну страницу календаря.
Давайте вспомним, что значительного произошло в ушедшем году.
Мы получили новых кукол со старыми молдами на теле Антуанетты. Это были: Шауна, Глинда. И новые девочки - Джина и Королева сердец с новым молдом (хеллоуиновская конвенция).
Линейка старых молдов на теле Антуанетты впервые получила вставные глаза, пока это только Ками и Джон.
После триумфального возвращения Мей Ли в 2009 году, в 2011 году Тоннер выпустил 2 новых азиатских молда: Айко и Йошио, которые стали достойным продолжением этой линейки кукол.
У поклонников линейки Эллоувайн планируется выпуск темнокожей девочки.
Прекрасное продолжение вампирской саги "Сумерки" мы увидели в серии "Дневники вампира".
Неоднозначный Энди Миллз за 2011 год превратился в настоящего мужчину и очень полюбился у нас на форуме.
К сожалению, обещанного нового мужского тела, мы так и не увидели, зато появились 2 новых типа женских тел. Первый тип - это так называемый пин-ап, второй тип - тот же пин-ап, но с увеличенными бицепсами на руках. Все остальное, в том числе и коленки, осталось неизменным, что совсем не радует. На новый тип тела были переведены героини комиксов, на теле пин-ап были представлены только 4 куклы.
Будет ли этот тип тела существовать самостоятельно или он был стартовым для второго типа, пока непонятно.
В этом году мы впервые не увидели осенней коллекции кукол, фирма попыталась ввести другие правила для появления новинок. Посмотрим, что будет в этом году. Первую коллекцию нам обещают показать в обычном режиме. Далее планируется показывать новые коллекции фешн-кукол 2 раза в год, как и раньше, а вот выход популярных кукол показывать по мере их изготовления. Посмотрим, что из этого получится.
Для поклонников Гарри Поттера прошедший год принес много новинок. Это, продолжение линейки 12-дюймовых кукол: Гермиона, а также выпуск главных героев на стандартном теле: Гарри и Гермиона. Не забыл Тоннер и про старую линейку,в которой были выпущены Флер Делакур и Виктор Крам.
Хеллоуиновская конвенция представила нам старых героев сказок в новом облике, этаких зомби. Это и Шляпник, роль которого отлично подошла новому молду Капитан Америка, и совсем забытый принц Чаминг - Бетмен, и Чудовище - Супермен.
Золушкой стала ДиАнна Дентон на теле Антуанетты. Очень удачный образ получился. А вот Шауна - Королева сердец, внезапно превратившаяся в Алису, вызвала некоторое недоумение. Освободившееся место Королевы, заняла новая кукла. Нашей любимой Дафне досталась роль Красавицы.
В линейке Тоннеровских БЖД в прошедшем году мы увидели 2 новых куклы: Тайлер в голубом, Сидней в черном.
Будем надеяться, что в этом году Тоннер все-таки покажет новое мужское тело, так ожидаемое многими, и будет больше выпускать просто красивых кукол.
Желаю всем в Новом Году, чтобы загаданные желания исполнились и желанные красавицы переехали в ваш дом. Тех, кто нас только читает, приглашаю в Новом Году пополнить ряды коллекционеров кукол Тоннера. Мы всегда рады новеньким. Спасибо всем, кто заглядывает в Каталог и находит неточности в нем. Ваша помощь очень важна!
Поздравляю всех с Новым Годом!
И по традиции подведем своеобразный итог уходящему году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Шляпник с хеллоуиновской конвенции.
2. Хеллоуиновская коллекция.
Давайте вспомним, что значительного произошло в ушедшем году.
Мы получили новых кукол со старыми молдами на теле Антуанетты. Это были: Шауна, Глинда. И новые девочки - Джина и Королева сердец с новым молдом (хеллоуиновская конвенция).
Линейка старых молдов на теле Антуанетты впервые получила вставные глаза, пока это только Ками и Джон.
После триумфального возвращения Мей Ли в 2009 году, в 2011 году Тоннер выпустил 2 новых азиатских молда: Айко и Йошио, которые стали достойным продолжением этой линейки кукол.
У поклонников линейки Эллоувайн планируется выпуск темнокожей девочки.
Прекрасное продолжение вампирской саги "Сумерки" мы увидели в серии "Дневники вампира".
Неоднозначный Энди Миллз за 2011 год превратился в настоящего мужчину и очень полюбился у нас на форуме.
К сожалению, обещанного нового мужского тела, мы так и не увидели, зато появились 2 новых типа женских тел. Первый тип - это так называемый пин-ап, второй тип - тот же пин-ап, но с увеличенными бицепсами на руках. Все остальное, в том числе и коленки, осталось неизменным, что совсем не радует. На новый тип тела были переведены героини комиксов, на теле пин-ап были представлены только 4 куклы.
Будет ли этот тип тела существовать самостоятельно или он был стартовым для второго типа, пока непонятно.
В этом году мы впервые не увидели осенней коллекции кукол, фирма попыталась ввести другие правила для появления новинок. Посмотрим, что будет в этом году. Первую коллекцию нам обещают показать в обычном режиме. Далее планируется показывать новые коллекции фешн-кукол 2 раза в год, как и раньше, а вот выход популярных кукол показывать по мере их изготовления. Посмотрим, что из этого получится.
Для поклонников Гарри Поттера прошедший год принес много новинок. Это, продолжение линейки 12-дюймовых кукол: Гермиона, а также выпуск главных героев на стандартном теле: Гарри и Гермиона. Не забыл Тоннер и про старую линейку,в которой были выпущены Флер Делакур и Виктор Крам.
Хеллоуиновская конвенция представила нам старых героев сказок в новом облике, этаких зомби. Это и Шляпник, роль которого отлично подошла новому молду Капитан Америка, и совсем забытый принц Чаминг - Бетмен, и Чудовище - Супермен.
Золушкой стала ДиАнна Дентон на теле Антуанетты. Очень удачный образ получился. А вот Шауна - Королева сердец, внезапно превратившаяся в Алису, вызвала некоторое недоумение. Освободившееся место Королевы, заняла новая кукла. Нашей любимой Дафне досталась роль Красавицы.
В линейке Тоннеровских БЖД в прошедшем году мы увидели 2 новых куклы: Тайлер в голубом, Сидней в черном.
Будем надеяться, что в этом году Тоннер все-таки покажет новое мужское тело, так ожидаемое многими, и будет больше выпускать просто красивых кукол.
Желаю всем в Новом Году, чтобы загаданные желания исполнились и желанные красавицы переехали в ваш дом. Тех, кто нас только читает, приглашаю в Новом Году пополнить ряды коллекционеров кукол Тоннера. Мы всегда рады новеньким. Спасибо всем, кто заглядывает в Каталог и находит неточности в нем. Ваша помощь очень важна!

И по традиции подведем своеобразный итог уходящему году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Шляпник с хеллоуиновской конвенции.
2. Хеллоуиновская коллекция.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Отмечусь тоже.
1. DAMON SALVATORE
2. Обновлённые 22" American Models (а особенно, Madame Bovary)
Хотя лично у меня от кукол 2011 года не перехватывало дух, как от прежних коллекций.
1. DAMON SALVATORE
2. Обновлённые 22" American Models (а особенно, Madame Bovary)
Хотя лично у меня от кукол 2011 года не перехватывало дух, как от прежних коллекций.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
1. О да, прекрасный Дэймон! Собственно, единственный поселившийся у меня кукел из выпуска 2011. Хотя нет, еще Джеймс Коллинз. Тоже красавчик.
2. Хэллоуинская конвенция запомнилась особенно.

2. Хэллоуинская конвенция запомнилась особенно.
Присоединюсь,
1.Именно Дэймон Сальваторе понравился больше всех!
2. Вторым приятным сюрпризом стал Стефан.
3. Джеймс Коллинз.
4. Понравились новые Гарри и Гермиона( но пока их не преобрела).
1.Именно Дэймон Сальваторе понравился больше всех!
2. Вторым приятным сюрпризом стал Стефан.
3. Джеймс Коллинз.
4. Понравились новые Гарри и Гермиона( но пока их не преобрела).