Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka, Encre, ChadoXX, спасибо большое! Совершенно не ожидала, что ему так пойдет синий цвет. Это так здорово, когда заново влюбляешься в кукол, которые уже давно у тебя живут. Потрясающее чувство!
Shauni, фото суперское, а Стэфан просто нереально хорош! Я прям надолго зависла Аня, если не секрет, а что за парик на нем? Это ты родной так переуложила, или это совсем другой?
Shauni, какой красавец, какой видный парень! Очень интересный образ. Синий парню идет, точно. Asagi, принц очень хороший, поздравляю с покупкой! Лучший из всех ДВ)
Gineura, turtle_cherry, Galia12, Asagi, спасибо большое! Парик не родной, куплен на ибее. Asagi, поздравляю с принцем! Очень симпатичный молодой человек.
Shauni, Аня, очень Стефан твой привлекательный стал с такой причёской и синий цвет ему ох как идёт, мне так нравится! И свитер классный, ты молодчина, на твои работы всегда смотрю залюбовно! Переодевание полезно нашим "старичкам", как я тебя понимаю, когда в такие моменты испытываешь новые тёплые чувства к ним. Не зря говорят, что новое - это хорошо забытое старое Asagi, точно принц - такой взгляд! Поздравляю с новеньким!
[quote="katypu83"]Источник цитатыGalia12, спасибо! С характером это точно. Ещё ни кто из моих кукложителей не просил себе другой парик и сбрить усы, потому-что сейчас так модно. Ну что делать, пришлось набираться смелости и брить Спасибо Shauni и Demetria, что подсказали как это сделать и поддержали меня трусиху на этот смелый шаг Вот такой он теперь :
Ого,да ведь ваш Стас-похож на героя романа Гюго "Человек который смеётся"...навеяло )
Наталья Архарова, браво! Я нашла единомышленника Об этом я молчала, но в душе ассоциировала Стаса именно с этим героем. Как раз недавно пересмаривала этот фильм - тяжело, особенно начало.
Anmire, красавец брюнет и как всегда - наши любимые зелёные глаза Этот свитер определённо его и поцветовой гамме и фактуре.
Последний раз редактировалось Aerith 28 мар 2016, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина:оверпост