Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Ariadne, mihashka Сначала я решила, что это кукла столько стоит, а оказалось - только одежда.
Но, отказаться от этого образа я уже не смогла!

camusha, очаровательная милая девочка, стильный аутфит, очень ей идет 

-
- Мир кукол зовет...
camusha, красивая куколка, аутфит ей очень идет (жаба, вернись, ты мне нужна
)
Mariola, спасибо за то, что поделились впечатлениями от приведения в порядок волос Ками. Меня, видимо, скоро это ждет, из-за примерок моя девица стала такой пушистик
Ну а теперь мы. Девица сообщила имя. Нифика она не Флер (ага, цветочек - тронешь и обожжешься
). Анфиса она, и все тут. Хотя тоже цветок - "анфос" на древнегреческом. Доделали платье, осталось немного - украшения, шаль, туфли, так - начать-закончить 
Анфиса - девочка-Лето

Фото из альбома Мои куклы

Mariola, спасибо за то, что поделились впечатлениями от приведения в порядок волос Ками. Меня, видимо, скоро это ждет, из-за примерок моя девица стала такой пушистик

Ну а теперь мы. Девица сообщила имя. Нифика она не Флер (ага, цветочек - тронешь и обожжешься

Анфиса - девочка-Лето

Фото из альбома Мои куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, какой же нежный и по-настоящему летний у вас образ получился! Очень красивенькое платьице! 

Столько красоты сразу в теме появилось. Ко мне тоже приехали Ками-блондинка и Жон. Возможно останусь в меньшинстве, но Жон задела меня гораздо больше, чем Ками (может уже насмотрелась на форуме и была готова к тому КАКАЯ она). Хотя голова у Жон действительно несколько больше, чем у Ками, но у меня не вызвало это ощущения диспропорции. т.к. по росту куколка такая же, как и стандартные Тоннеры, а у них голова ничуть не меньше. Вот моя Шеба, пока замотались в подручные ткани (негоже такой красоте в неглиже щеголять
)

Ender, очень красивая девушка у Вас! Царский образ получился из подручных тканей!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красотка тоже приоделась

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Начинаю радоваться, что Ками базовые. Столько интересных образов в результате появляется, потому что их надо одеть 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Я жадная, загребущая редиска

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, ого-го!!! Ничего себе
Вы просто решили не мучиться выбором КАКУЮ
На фото девчонки так сидят интересно, как будто из какой-то группы поддержки - блондинка восседает на плечах у брюнеточки и рыжей
Эх, какая же все же брюнеточка красавица

Вы просто решили не мучиться выбором КАКУЮ

На фото девчонки так сидят интересно, как будто из какой-то группы поддержки - блондинка восседает на плечах у брюнеточки и рыжей

Эх, какая же все же брюнеточка красавица

Ллариан! Вот это я понимаю
таааакой цветник
kilya666! А такого шикарного платья я пожалуй ооооочень давно не видела
- ПОТРЯСАЮЩЕ! И царское и воздушное одновременно 

kilya666! А такого шикарного платья я пожалуй ооооочень давно не видела

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Slon писал(а):Вы просто решили не мучиться выбором КАКУЮ
Как-то я сразу решила, что всех троих хочу. Мне Ками ОЧЕНЬ нравится, просто моя кукла и всё

Slon писал(а): На фото девчонки так сидят интересно, как будто из какой-то группы поддержки - блондинка восседает на плечах у брюнеточки и рыжей

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан , ух ты! Три Ками сразу, супер!
А у вашей брюнетки есть рыжие прядки, на фото не видно?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан
Как-то я сразу решила, что всех троих хочу. Мне Ками ОЧЕНЬ нравится, просто моя кукла и всё![]()
Вот сейчас дядюшка Тоннер порадовался своей прозорливости и дальнозоркости

![]()
Блондинка на стульчике сидит, просто перспектива на фото не очень видна. А вообще ничего так группа поддержки, в прозрачном бельишке :mrgreen
Да-да, это, конечно, понятно, что не на плечах, а на стульчике.
Но какое гармоничное трио получилось

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, как здорово - все три красотки вместе!!!
Замечательные девочки - даже не знаю какая больше нравится 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Reyna писал(а):[А у вашей брюнетки есть рыжие прядки, на фото не видно?
Они были, но я их убрала. Мне кажется, они нарушали красивый контраст между волосами и кожей брюнетки. Плюс они были не у лба, как у большинства Ками, а ближе к макушке. Выглядело странно, как будто чего-то на голову пролили.
Эти прядки прошиты поверх готового пробора из волос основного цвета. Поэтому их можно аккуратно удалить без появления залысин.
Ллариан, вот это да, вот это я понимаю-любовь!
А мне из Вашей троицы больше всего рыженькая понравилась. Понравилась так, что я даже задумалась, может, мне еще и она нужна?
А мне из Вашей троицы больше всего рыженькая понравилась. Понравилась так, что я даже задумалась, может, мне еще и она нужна?
Ллариан, три красавицы вместе! Потрясающе!Мои поздравления!
kilya666
Шикарное платье
Шикарное платье

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и приехала моя красавица Ками - Оливия!!!!!УРА!!!
Доехала очень быстро, за 13дней! Следила по нескольким ссылкам отслеживания почты, и только одна показала что она уже отправлена на моё отделение. Позвонила туда, выяснила что она уже приехала, убежала с работы на 30мин- забрала её. Помотрела мельком на неё - всё ли с ней в порядке.Теперь сижу дожидаюсь, когда уже рабочий день закончится, чтобы прийти домой, достать её из коробки и полюбоваться открыто. Мне показалась она очень грустной - ведь сидит в шкафу, да ещё и в коробке...Скорей бы!!! 

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забыла сказать ОГРОМНОЕ спасибо, за помощь в покупке девочки Aerith!!!Без неё я бы не получила "Мою радость"!!! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Фотки 106, 107 и 108 Чёрной пантеры

Nadine Gomes! Замечательные фото - прекрасные девушки, вот Джокуил начинает прибавляться
мне очень хочется со светлыми волосиками увидеть, не скоро правда..
Ко мне тоже приехала Ками брюнетка и Антуанетт (фото выложила туда) По поводу тела могу сказать, что лично у моих - всё очень аккуратно и качественно (единственно чего боюсь - у них таакой подвижный грудной шарнир - аж страшно
).
Пока у нас совсем нету нарядов и образ целиком не продуман.. просто впечатления, без фото
их масса, постараюсь сильно не повторяться. Ками замечательная, увидив её рядом с сестрёнкой-Золушкой могу сказать, что на этом теле ей нааамного лучше
Пока всё

Ко мне тоже приехала Ками брюнетка и Антуанетт (фото выложила туда) По поводу тела могу сказать, что лично у моих - всё очень аккуратно и качественно (единственно чего боюсь - у них таакой подвижный грудной шарнир - аж страшно

Пока у нас совсем нету нарядов и образ целиком не продуман.. просто впечатления, без фото

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ilata, спасибо! и поздравляю с пополнением! фотки у вас замечательные, а образы со временем будут - они такие красавицы!
У моей Джон шарниры не тугие, но всё пока держится нормально. Я писала у себя в теме, что у меня её туфли в руках расклеелись, вот я и испугалась за остальное качество.
Блондинка Джон, думаю, будет вообще фантастической красавицей (как бы её расхотеть
)
У моей Джон шарниры не тугие, но всё пока держится нормально. Я писала у себя в теме, что у меня её туфли в руках расклеелись, вот я и испугалась за остальное качество.
Блондинка Джон, думаю, будет вообще фантастической красавицей (как бы её расхотеть

Вот, кстати да. Туфельки очень красивые , но вот у меня оказались малёк разные (я про Антуанетт)
На одну ножку еле надела, а другой задник так преклеяли, что даже в чулочках хоть привязывай.
И про туфли обеих девушек - мне не понравилось, что у них очень мягкие задники, надевать очень сложно, думаю, что они будут увы не долговечны

На одну ножку еле надела, а другой задник так преклеяли, что даже в чулочках хоть привязывай.
И про туфли обеих девушек - мне не понравилось, что у них очень мягкие задники, надевать очень сложно, думаю, что они будут увы не долговечны

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, поздравляю с новоприбывшими, а ко мне все никак не доберется моя
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
veterok Очень хорошее фото и платье девочке очень идёт, она очаровательна!
Принимайте и меня в свои ряды- моя первая Тоннер Анастасия

Принимайте и меня в свои ряды- моя первая Тоннер Анастасия

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОБАЛДЕТЬ!
Сколько красавиц-КАМИ появилось? Я вообще теперь в замешательстве. Раньше хотела Ками - блондиночку, т.к. она прям нежный цветочек, а теперь после просмотра такого количества потрясающих фоток, меня чего-то на брюнеток потянуло... Поздравляю всех счастливых обладателей и обладательниц CAMI!
Прям по-доброму Вам завидую!!!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
товарищи! пришла моя рыжулечка наконец,ура ура, один воссторг от куклы! у кого еще нет Ками берите, не пожалеете!!!
фотки позже)
фотки позже)