Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk,Бренда у вас получилась просто великолепная...!) Мне очень нравится новый цвет волос,ей очень идет...а мейк ап глаз,это вообще сказка(лично для меня))))
А у меня двойственное впечатление от переделанной Бренды С одной стороны мне безумно нравятся новые волосы, глаза, а с другой стороны я ее уже как Бренду и не воспринимаю. Это совершенно самостоятельный, самодостаточный образ! ИМХО - для блондинки бледно-морковная помада как то не очень. А так - получилась фея!
Как я удачно зашла, у всех такие чудесные девочки новенькие. Поздравляю!!! Вот список хотелок "причешу" и куплю себе еще одну Бренду. Lenakk, я в Вашей темке не угадала, что это Бренда переписана, но что то теплое и родное сразу почувствовала. Определенно молд нежнейший и такой "уютный", от ямочек я просто млею...
Lu_Na действительно Тема Бренды - "Солнечное царство" А у Вашей глаза изначально были такого сине-зеленого цвета? И по поводу волос тоже присоединяюсь к вопросу - это накрутка?
OLE она просто красавица! Как же они мне нравятся! Но иметь несколько Бренд...уж слишком они яркие! Слишком заметные! Первое фото супер! А на последнем, где она с Сид - такой интересный ракурс, если бы не Тема Бренды, не сразу бы узнала! Как буд-то новый молд! Свою тоже захотелось поснимать... эффект снежного кома
BRIDI, спасибо огромное! Я Бренду хотела очень давно, и вот как увидела эту.. Еле уговорила продавца пересадить ее на BW тело, и продать по более высокой цене. Но ни капельки не жалею! Она потрясающая Кстати, поддерживаю Вас с мнением, что Бренда должна быть одна. Мне нравится еще одна Брендочка, но не беру исходя из этого принципа. Хоть она совершенно другая, с собранными гладкими волосами, но нет, моя огненная кучеряшка будет одна
Спасибо за радушный прием и похвалы) Девушка ко мне приехала уже завитая, предполагаю методом косичек и кипятка. Я только обработала волосы раствором ленора т.к. не лежали красиво и прополоскала в очень горячей воде, смоделировала прическу и сушились в сеточке. А глаза были голубые, это я порисовала немного))
Тему просмотрела, повосхищалась про себя местными красавицами а выразить "вслух" забыла) Очень душевные куклы, рада что моей первой Тоннер стала Бренда)