Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Красивые и очень разные)))
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, у кого есть Сидни разных лет, не дайте мне сойти с ума. Молд Сидни точно никогда не менялся? Просто я смотрю сейчас на двух своих - у них совсем разная форма лица.
у Winter Whisper и щеки попухлее, и форма челюсти другая совсем. Остальное в принципе можно списать на мейк и прическу, но это...

у Winter Whisper и щеки попухлее, и форма челюсти другая совсем. Остальное в принципе можно списать на мейк и прическу, но это...

Эмилия писал(а):Девушки, у кого есть Сидни разных лет, не дайте мне сойти с ума. Молд Сидни точно никогда не менялся? Просто я смотрю сейчас на двух своих - у них совсем разная форма лица.![]()
Лица разные не только у Сидни. У любой куклы,т.к. это отливка. Я у многих видела разное по форме лицо.
Уже или шире. Даже здесь на форуме кто-то выкладывал Анжелину с узким и широким лицом.
Так что куклы все разные, даже если они из одного выпуска.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему-то кажется, что у более новой лицо крупнее и челюсть шире
Последний раз редактировалось Tehhie 10 ноя 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
У правой все лицо немного шире, именно об этом я и говорю. Но здесь разница не такая большая, бывает намного больше у двух совершенно одинаковых кукол.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Лица разные не только у Сидни. У любой куклы,т.к. это отливка. Я у многих видела разное по форме лицо.
Уже или шире. Даже здесь на форуме кто-то выкладывал Анжелину с узким и широким лицом.
Так что куклы все разные, даже если они из одного выпуска.
Вот оно что! А я то сижу и думаю ) Просто, когда они стоят на разных полках, это в глаза не бросается, а тут рядом поставила и чуть не упала.
Хотя я в отливке тоннеровской головы ничего не смыслю

- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как вам новая, ультрабазовая Сид? http://www.tonnerdirect.com/p-652-ultra ... usive.aspx
-
- Мир кукол зовет...
Lady L'da писал(а):Как вам новая, ультрабазовая Сид? http://www.tonnerdirect.com/p-652-ultra ... usive.aspx
Мне совсем не понравилась. Прежде всего из-за нижних ресниц и теней на нижнем веке (кстати серо-черных, действительно новый фетиш Р.Тоннера).
Они придают лицу гротескный, клоунский вид, как мне кажется. Может быть вживую это будет выглядеть иначе, не знаю. Пока все в ней слишком как-то, хоть и базовая. Может в платье лучше будет?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять эта краснючая помадища
И цвет волос странный... Хотя может, в живую лучше будет?

И цвет волос странный... Хотя может, в живую лучше будет?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А меня почему-то она пленила
Уж и не знаю чем, может этими тенями??Объяснить не могу,вот предыдущую куколку Sydney Confidential - 2009 № 117 в каталоге http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 66#p254066, мне так дико не хочеться, хотя в коллекцию не отказалась бы ее иметь, а вот эту базовую ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕнь хочу!!! И правда, не поймешь,как строиться любовь к куклам 

alalkomena не поверишь, а мне понравилась! не то, что бы я ее хотела, но сама по себе она мне кажется интересной )))))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я согласна - что-то в этой базовой Сид есть...Мне показалась она очень живой...
У меня 3 Сидки - и думаю завязывать, но если эта попадется по случаю - куплю обязательно))))
У меня 3 Сидки - и думаю завязывать, но если эта попадется по случаю - куплю обязательно))))
Новая Сидней мне почему-то очень напоминает Натали Портман из "Звездных войн")) И она какая-та другая, чем большинство Сид - более отстраненная что ли...
Хочу обратится ко всем с просьбой: ни у кого случайно нет домашних фото METRO GLAMOUR? - очень хотела бы на нее посмотреть вживую, ибо промо, особенно у Тоннера, нередко не совсем такое, скажем так, как на самом деле кукла...
Хочу обратится ко всем с просьбой: ни у кого случайно нет домашних фото METRO GLAMOUR? - очень хотела бы на нее посмотреть вживую, ибо промо, особенно у Тоннера, нередко не совсем такое, скажем так, как на самом деле кукла...
Покажемся в новом наряде.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарная!!!Очень ей идет новый образ!!!
Анюта, Natulek, спасибо!!! 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное платье!
Это ведь платье Анжелины Aqua?
Это ведь платье Анжелины Aqua?

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот моя Сид в образе поп дивы!

Ни фига себе!
Круто! А Вы сами костюм делали?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух-ты!!!Наряд просто великолепен!!!Как родной сняли.Сид в этом образе великолепна!!
tkozak7 случайно не вы модельер Бритни Спирс?!
tkozak7 случайно не вы модельер Бритни Спирс?!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek Модельер, модельер )))))) но только не Бритни Спирс
Анюта Костюм сделан моими руками!
Спасибо за комплимент,мне оч приятно!
Анюта Костюм сделан моими руками!
Спасибо за комплимент,мне оч приятно!
Зайка, спасибо!!!
Да, это наряд от Аквы. Очень красивый аутфит!
tkozak7, здоровский наряд получился! Очень понравился и Сид в таком образе так интересно выглядит.

tkozak7, здоровский наряд получился! Очень понравился и Сид в таком образе так интересно выглядит.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Всем Добрый вечер! Мы с Сидхами пришли к Вам в гости.

[imghttp://content.foto.mail.ru/mail/irmahays/_myphoto/i-7.jpg][/img]

[imghttp://content.foto.mail.ru/mail/irmahays/_myphoto/i-7.jpg][/img]
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, я поклонница вашего модельерского и вязального талантов! А ещё работы у вас есть?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva писал(а):MARI1394, я поклонница вашего модельерского и вязального талантов! А ещё работы у вас есть?
Спасибо! За похвалу. Мастеру всегда приятно. Да есть еще работы.

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектно! А ведь так лаконично!
-
- Мир кукол зовет...
Katyunka очень нежная у вас девочка, цвет глаз не сиреневый и не голубой, какой-то уникальный сплав, платье это подчеркивает.
tkozak7 Наряд получился один в один и так мастерски сделан, преклоняюсь перед мастерством!
MARI1394 Голубое платье - такая идея небанальная, здорово.
tkozak7 Наряд получился один в один и так мастерски сделан, преклоняюсь перед мастерством!
MARI1394 Голубое платье - такая идея небанальная, здорово.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva Спасибо!
alalkomena Очень рада, что Вам понравилось.
alalkomena Очень рада, что Вам понравилось.