Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Gineura, от Сонечки я в восторге! Чудесная девочка, молоденькая, изящная, легкая. Голубой джемперок необычайно оттеняет оттенок глаз.
shigera, спасибо! Мне очень приятно, что мою первую Камушку встретили тут так тепло!
shigera, спасибо! Мне очень приятно, что мою первую Камушку встретили тут так тепло!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Lenusya, спасибо
shigera, твоя Soho - очень красивая, изящная и гордая девочка! И совершенно напрасно ты ее не показывала раньше, она достойна того, чтобы ею любовались
Lenusya, Сонечка и правда выглядит самой юной и беззащитной из моих Ками. Интересно, а кто у тебя в очереди на показ?

shigera, твоя Soho - очень красивая, изящная и гордая девочка! И совершенно напрасно ты ее не показывала раньше, она достойна того, чтобы ею любовались

Lenusya, Сонечка и правда выглядит самой юной и беззащитной из моих Ками. Интересно, а кто у тебя в очереди на показ?

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
shigera, оу какая дамочка, что же ее в коробке прятать? Наряды ей свои предложи - у тебя же руки золотые, мне бы так шить!
Gineura, а я знаю кто у Лены в закромах, но стойко буду держать тайну
Сегодня бегаю по темкам и рассматриваю новеньких у других. Мою посылку с новинками подружка забыла прихватить в поездку с собой, а я их так ждала. Хоть на чужую красоту полюбовалась!
Gineura, а я знаю кто у Лены в закромах, но стойко буду держать тайну

Сегодня бегаю по темкам и рассматриваю новеньких у других. Мою посылку с новинками подружка забыла прихватить в поездку с собой, а я их так ждала. Хоть на чужую красоту полюбовалась!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, спасибо
Соха, приехала ко мне совсем недавно, я ещё не осознала своё счастье...
hornet, спасибо
Я совсем не хочу раздевать Сохо, мне очень нравится её простой и в то же время эффектный образ, это первая кукла, которую хочу оставить в аутфите
Да и мои старенькие голые стоят, не дождутся никак нарядов 

hornet, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, все-таки, классная девочка у тебя, хоть и показалась мне вначале скромницей. Присмотрелась -так она просто с богатым внутренним миром и задумчивая. И, как мне кажется, очень элегантная! Мне всегда нравилось сочетание голубых глаз и темных волос. Есть что-то феерическое в этом. Сонечка именно такая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Френки чудесная девушка! Я постоянно поглядываю в сторону этой девушки, а это значит, что ее приезд к нам неизбежен 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, чудесные фото, очень атмосферные и хэллоуинские! Прекрасный бело-пушистый паучок.
И какие потрясающие, подходящие по размеру тыковки.
А я не с пустыми руками. Привела показать мою новенькую Ками - Victorian Social Cami. Девушка приехала ко мне нюд и увидев ее, я сразу поняла, в каком именно наряде я бы хотела ее видеть. Повезло найти аутфит быстро и недорого. Юную барышню зовут Мелина Олджидж.

А я не с пустыми руками. Привела показать мою новенькую Ками - Victorian Social Cami. Девушка приехала ко мне нюд и увидев ее, я сразу поняла, в каком именно наряде я бы хотела ее видеть. Повезло найти аутфит быстро и недорого. Юную барышню зовут Мелина Олджидж.

Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 14:42, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, образ ей очень подходит
А моя неугомонная рвется "в люди", так что я не с пустыми руками

А моя неугомонная рвется "в люди", так что я не с пустыми руками

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Anmire, спасибо огромное! Ваши красавицы просто ослепительны! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо за похвалу Мелине! Твоя Лаванда очень миленькая.
Shauni, благодарю!!
Shauni, благодарю!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Как нравится мне эта блондинка - Сохо! Очень своеобразная девушка: нежная и дорогая. Ее собственный аутфит продуман до мелочей и идет ей безумно. Поздравляю с такой красавицей!
Shauni, какая милая девушка с какой хорошенькой тыквой! Паутина очень прикольная. А, где она обернулась паутинкой -умопомрачительное фото! Рыжая тыква на бело-черном фоне + еще зеленые листья -это отпад! (у вас еще так зелено? У нас давно лежит снег
)
Lenusya, эта барышня просто свела меня с ума. Сначала -прической, потом -аутфитом. Шляпка в лучших традициях дамы высшего света. А, кокетка-то какая! Не иначе кото завлекает?)
Anmire, Камушка в голубом платье -одно из лучших созданий Тоннера. Нежное и хрупкое (на фото
)
Shauni, какая милая девушка с какой хорошенькой тыквой! Паутина очень прикольная. А, где она обернулась паутинкой -умопомрачительное фото! Рыжая тыква на бело-черном фоне + еще зеленые листья -это отпад! (у вас еще так зелено? У нас давно лежит снег

Lenusya, эта барышня просто свела меня с ума. Сначала -прической, потом -аутфитом. Шляпка в лучших традициях дамы высшего света. А, кокетка-то какая! Не иначе кото завлекает?)
Anmire, Камушка в голубом платье -одно из лучших созданий Тоннера. Нежное и хрупкое (на фото

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! От шляпки я без ума! На ней столько всего размещено! И главное - все стильно и к месту. А завлекать ей пока некого. Тренируется на кошках (с). 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Сохо вживую очень красивые барышни. И аутфит мне тоже нравится, как раз в стиле Ками и без излишеств 
Galia12, мне тоже Соня нравится больше всего в черном парике, но у нее светлые брови и реснички. Вот думаем, как будем выходить их ситуации
Shauni, спасибо! И тебя тоже с праздником!
Фото чудесные
Признавайтесь, где вы с Фрэнки взяли столько мелких тыквочек?
Lenusya, Мелина очень хороша! Вот хоть убейте меня, но ей намного лучше в выбранном тобой аутфите, чем в белоснежном родном!
Ход принят, на выходных буду активно снимать своих
Anmire, этот образ лично мне нравится больше, чем родной Skyline. Лав умеет выглядеть одновременно и яркой бестией, и нежной красоткой

Galia12, мне тоже Соня нравится больше всего в черном парике, но у нее светлые брови и реснички. Вот думаем, как будем выходить их ситуации

Shauni, спасибо! И тебя тоже с праздником!
Фото чудесные

Lenusya, Мелина очень хороша! Вот хоть убейте меня, но ей намного лучше в выбранном тобой аутфите, чем в белоснежном родном!
Ход принят, на выходных буду активно снимать своих

Anmire, этот образ лично мне нравится больше, чем родной Skyline. Лав умеет выглядеть одновременно и яркой бестией, и нежной красоткой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, как же ты про нее забыла? про такую-то прелесть?
очень красивая Ками, поздравляю с ее приездом!
Shauni, какой у вас очаровательный паучок. да еще с тыковками. прелесть! тоже начинаю поглядывать на Френки
Lenusya, новенькая замечательная! но почему-то редкая гостья здесь
все-таки этот стиль ей очень идет! я своей даже не примеряла современный образ, так и оставила в родном. шляпки, платья в пол - это точно их
Anmire, Лавандер как всегда прекрасно выглядит
а сестрички ее не хотят показаться? 

Shauni, какой у вас очаровательный паучок. да еще с тыковками. прелесть! тоже начинаю поглядывать на Френки

Lenusya, новенькая замечательная! но почему-то редкая гостья здесь
все-таки этот стиль ей очень идет! я своей даже не примеряла современный образ, так и оставила в родном. шляпки, платья в пол - это точно их

Anmire, Лавандер как всегда прекрасно выглядит

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Gineura, вы своими ХОДАМИ делаете меня безмерно счастливой, каждый день новая ками
))
Anmire, Лаванда как всегда неотразима!
Lenusya, новенькая ками такая элегантная, я бы тоже такую хотела если бы не было у меня перфект морнинг, которая как мне казалось очень похожа на викторианскую, но твои фото совсем о другом говорят
чтоб украсить коментарии вот Айви моя

Shauni и тебя с празничком, я не исключение - френки мне тоже очень нравятся

Anmire, Лаванда как всегда неотразима!
Lenusya, новенькая ками такая элегантная, я бы тоже такую хотела если бы не было у меня перфект морнинг, которая как мне казалось очень похожа на викторианскую, но твои фото совсем о другом говорят
чтоб украсить коментарии вот Айви моя

Shauni и тебя с празничком, я не исключение - френки мне тоже очень нравятся

Всех с праздником!
Я пришла в тему со своим противоядием Ками-Нью-Йорк, но кажется мне не поможет

Опять на двух страницах темы красота зашкаливает!
Anmire Роми, это в честь Роми Шнайдер? Мне она показалась похожей на актрису! Ребекка - ах!, и последняя кудряшечка красотка! Правильно, чего дома такую красоту прятать - в народ!
Lenusya, Саманта рыжая бестия! Для меня несколько сурова (хотя у меня Ками-Валет, да и Нью-Йорк тоже не образцы дружелюбия
)
Зеленый цвет обалденный! Это вы вязали под цвет ботильонов, или так удачно потом подобрали?
Ну а Викторианская барышня - ах
и все тут!
Gineura, все не как не как не могла понять, кого мне Соня напоминает, и вот на этом фото поняла - Надежду Румянцеву! Знаю, что черные волосы и челка, но вот выражение распахнутых глаз, овал лица - ее!
Shauni какая прелесть!
Очень хеллоуиновский взгляд у барышни 
Я пришла в тему со своим противоядием Ками-Нью-Йорк, но кажется мне не поможет

Опять на двух страницах темы красота зашкаливает!
Anmire Роми, это в честь Роми Шнайдер? Мне она показалась похожей на актрису! Ребекка - ах!, и последняя кудряшечка красотка! Правильно, чего дома такую красоту прятать - в народ!

Lenusya, Саманта рыжая бестия! Для меня несколько сурова (хотя у меня Ками-Валет, да и Нью-Йорк тоже не образцы дружелюбия

Зеленый цвет обалденный! Это вы вязали под цвет ботильонов, или так удачно потом подобрали?
Ну а Викторианская барышня - ах

Gineura, все не как не как не могла понять, кого мне Соня напоминает, и вот на этом фото поняла - Надежду Румянцеву! Знаю, что черные волосы и челка, но вот выражение распахнутых глаз, овал лица - ее!
Shauni какая прелесть!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, я только сейчас заметила, что я не написала про твою Сохо. Прошу прощения - была уверена, что написала, но у меня вчера инет весь вечер прыгал и, подозреваю, что сообщение не отправилось.
Ками Сохо - одна из самых модных и стильных Ками, золотая молодежь. Я о ней долго мечтала и недавно купила - жду.
Gineura, спасибо! И меня посещает совсем нескромная мысль, что наряд, который я подобрала викторианской Ками интереснее родного.
Но, может, дело еще и в том, что этот наряд мне очень давно нравился, но не на кого было его одеть, да и в продаже я его не встречала. А тут все звезды сошлись: и девушка из той эпохи приехала, и наряд нашелся сам собой. Бывают же чудеса!
Demetria, ты права - этих Ками на форуме непростительно мало. Они чудесные! Я, покупая эту девочку, думала, что одену ее в современный наряд - не тут-то было. Ей надо именно изящные и утонченные платья начала прошлого века.
hornet, мы с Таней устроили тут небольшой флеш-моб. Спасибо тебе за поддержку!
Викторианская Ками и Перфект морнинг мне тоже кажутся разными.
Твой Айви очень нежная девочка.
Ками Сохо - одна из самых модных и стильных Ками, золотая молодежь. Я о ней долго мечтала и недавно купила - жду.

Gineura, спасибо! И меня посещает совсем нескромная мысль, что наряд, который я подобрала викторианской Ками интереснее родного.

Demetria, ты права - этих Ками на форуме непростительно мало. Они чудесные! Я, покупая эту девочку, думала, что одену ее в современный наряд - не тут-то было. Ей надо именно изящные и утонченные платья начала прошлого века.
hornet, мы с Таней устроили тут небольшой флеш-моб. Спасибо тебе за поддержку!
Викторианская Ками и Перфект морнинг мне тоже кажутся разными.
Твой Айви очень нежная девочка.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Саманта только на фото колючка, в жизни она мягче и жизнерадостнее, чем на фото.
Вязала платьице я под купленные ранее ботинки, поэтому мне было проще подобрать 2 нужных оттенка зеленого.
Спасибо за похвалу моей викторианской юной леди - любуюсь ею в новом наряде второй день и даже поставила ее среди моих "Скарлетт" - а это говорит о многом: Скарлетт у меня на элитарном положении.
Вязала платьице я под купленные ранее ботинки, поэтому мне было проще подобрать 2 нужных оттенка зеленого.
Спасибо за похвалу моей викторианской юной леди - любуюсь ею в новом наряде второй день и даже поставила ее среди моих "Скарлетт" - а это говорит о многом: Скарлетт у меня на элитарном положении.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за комплименты девчонкам, нам очень приятно
BRIDI, Роми она не в честь актрисы, просто это традиционное сокращение от Розмари. Это полное имя моей Роми (впрочем, у Шнайдер тоже полное имя Розмари)

BRIDI, Роми она не в честь актрисы, просто это традиционное сокращение от Розмари. Это полное имя моей Роми (впрочем, у Шнайдер тоже полное имя Розмари)

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, в выходные никого не покажем
Я как раз буду съемки устраивать для следующего хода...
Айви хорошо получилась, нежная, немного задумчивая и очень красивая - отличное фото
BRIDI, такой неожиданный образ у Вашей Нью-Йорк, не ожидала, что желтый цвет ей так идет. Настоящая ведьмочка получилась!
Соня и правда выглядит немного удивленно
(это мы рано утром фотографировались, и фотограф еще не проснулся)

Айви хорошо получилась, нежная, немного задумчивая и очень красивая - отличное фото

BRIDI, такой неожиданный образ у Вашей Нью-Йорк, не ожидала, что желтый цвет ей так идет. Настоящая ведьмочка получилась!

Соня и правда выглядит немного удивленно

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Найдено на просторах ebay:

Прикольная маечка у Ками

Прикольная маечка у Ками

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
cherry_pfshreya, да уж, в коробке, то не жизнь. И видно что кукла счастливая 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо большое за добрые слова в адрес нашего белопушистенького паучка.
Тыковки керамические, куплены в цветочном магазине.
Осень у нас всегда длинная и теплая, но в этом году особенно - сегодня, например, +15. И да, листва до сих пор не опала окончательно.
Hornet, поздравляю с новенькой красавицей! Хорошенькая какая!
BRIDI, замечательна Хэллоуинская львенка у Вас получилась!
cherry_pfshreyа, отличная маечка!

Тыковки керамические, куплены в цветочном магазине.
Осень у нас всегда длинная и теплая, но в этом году особенно - сегодня, например, +15. И да, листва до сих пор не опала окончательно.
Hornet, поздравляю с новенькой красавицей! Хорошенькая какая!
BRIDI, замечательна Хэллоуинская львенка у Вас получилась!
cherry_pfshreyа, отличная маечка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а дайте личико поближе? вернее не так сверху, а прямо
очень интересно на нее взглянуть
hornet, хорошая фотография получилась! у Айви очень милое личико

hornet, хорошая фотография получилась! у Айви очень милое личико

Всем доброго времени суток. Наконец, могу поделиться своей радостью. Не без помощи замечательной Наташеньки hornet появились у меня две мои прекрасные девочки.
Итак, знакомьтесь, прибыли в одной посылке Ками Knave of Hearts и Cami Party All Night. Фото по прибытию.

Но такими долго мои куклы не остаются, у каждой свой характер... и вот небольшое преображение Cami Party All Night. В моей куклосемье, эта девочка получила имя Керолайн Хорнет. Нежное и юное созданье, с самой густой прошивкой от тоннера
Ее волосы уже ждут моих рук и моих кос
Кстати, Керри в наряде от Наташи hornet

И необыкновенно яркая и роскошная сердцеедка Ками Knave of Hearts, получила имя Роксана Червонный Валет, Рокси в костюме моей работы, вязала специально для нее

Итак, знакомьтесь, прибыли в одной посылке Ками Knave of Hearts и Cami Party All Night. Фото по прибытию.

Но такими долго мои куклы не остаются, у каждой свой характер... и вот небольшое преображение Cami Party All Night. В моей куклосемье, эта девочка получила имя Керолайн Хорнет. Нежное и юное созданье, с самой густой прошивкой от тоннера

И необыкновенно яркая и роскошная сердцеедка Ками Knave of Hearts, получила имя Роксана Червонный Валет, Рокси в костюме моей работы, вязала специально для нее

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, маечка просто супер! И модель подтверждает это всем своим видом 
Lanita, поздравляю с приездом таких замечательных девочек! Очень интересно, какую прическу ты придумаешь Кэролайн
Прошивка у нее действительно густая и красивая, но при этом не чрезмерная, куклу не перевешивает - так что создавать для нее образы, должно быть, одно удовольствие 
Роксану ты просто шикарно преобразила! Из скромницы кукла превратилась в настоящую роковую красотку.

Lanita, поздравляю с приездом таких замечательных девочек! Очень интересно, какую прическу ты придумаешь Кэролайн

Роксану ты просто шикарно преобразила! Из скромницы кукла превратилась в настоящую роковую красотку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Айви прелестна. Обожаю длинные прямые волосы у кукол. В этом варианте Камушка очень интересна ( у меня у самой прямоволосая Ками в темном варианте).
BRIDI, Ух, какая Ками! Взгляд -буравчик! Одежда у нее умопомрачительная! Интересный вариант)
Lanita, очень нравится прическа у Кэрри. А, Рокси преобразилась до неузнаваемости. Стала роковой девушкой!
BRIDI, Ух, какая Ками! Взгляд -буравчик! Одежда у нее умопомрачительная! Интересный вариант)
Lanita, очень нравится прическа у Кэрри. А, Рокси преобразилась до неузнаваемости. Стала роковой девушкой!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, футболочка зачетная! Очень улыбнула. Я бы от такой не отказалась как от напоминания, что куклы любят быть на виду.
Lanita, Кэрри - нежнейшее солнышко. Милый и трогательный зайчик. Очень люблю эту куколку!
Рокси и в изначальном образе была очень хороша, а в новом облике стала роковой, яркой, роскошной. Как же Вы смогли так кудри ей удлинить и завить? Мне очень нравится! Эх, очередная хочушка в списке Ками.

Lanita, Кэрри - нежнейшее солнышко. Милый и трогательный зайчик. Очень люблю эту куколку!
Рокси и в изначальном образе была очень хороша, а в новом облике стала роковой, яркой, роскошной. Как же Вы смогли так кудри ей удлинить и завить? Мне очень нравится! Эх, очередная хочушка в списке Ками.
Lenusya, у Рокси изначально такие волосы, но концы закручены в каре. Я просто помыла ей голову. И расчесала. Была оочень рада, что волосы оказались длиннее, чем казалось сначала.