Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
axeltz, спасибо еще за фото! Было очень интересно глянуть со всех сторон.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
axeltz писал(а):[Я уже не раз писала, как восхищаюсь ранними выпусками WI, для меня это была золотая эпоха, и такая недоступная:(
Поддерживаю. Я вот уже минут пять рассматриваю детали жакета, никогда не знала, что там петля из тесьмы под воротником, и что на рукавах тесьма уступами нашита. Продуманный, прекрасный аутфит, который украсит любую Эвнджелину.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу одну из "старушек" 
Haunted Melody (арт. 211-110) - LE 350
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - весна 2011

Haunted Melody (арт. 211-110) - LE 350
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - весна 2011

Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, у тебя красивейшая куколка во всех смыслах!!!
Спасибо, что показала
Спасибо, что показала

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя Парнилла "Позеленевшая от зависти". Ну что могу сказать - один глаз косит. Очень сильно косит. Шарниры скрипят. Волосы (паричковые) как-то жидковаты и выглядят засаленными. Еще меня шокировали ладони - так-то я знала, что большие кисти - отличительная черта семейства Гастли, но не ожидала, что они будут ТАКИМИ лопатами. Аутфит - комбидресс, колготки (двойные) и туфли - выше всяких похвал, строчки ровные, нигде ничего не торчит, сидит все как влитое.
Вот, собственно, фоточки:

Вот, собственно, фоточки:

Gineura, спасибо за фото одной из самых прекрасных Эв.
В вашей теме такой подробный обзор куклы.
Calceolaria, мне очень нравится ваша Парнилла, она кажется нежной и стеснительной.
А парик можно и поменять , да и косоглазие поправимо,а вот кисти-это да, это семейное и навсегда, похоже...Грабельки.
Любопытно, какие у нее туфельки...
В вашей теме такой подробный обзор куклы.
Calceolaria, мне очень нравится ваша Парнилла, она кажется нежной и стеснительной.
А парик можно и поменять , да и косоглазие поправимо,а вот кисти-это да, это семейное и навсегда, похоже...Грабельки.
Любопытно, какие у нее туфельки...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, axeltz, спасибо!
Calceolaria, сожалею, что Вам не пришлась по душе Парнилла, она на самом деле очень милая
У этой линейки, как и у любой другой, есть свои недостатки и преимущества, тут только Вам решать, нравится Вам кукла со всеми ее проблемами, или нет.
Насчет ручек - у пластикового тела действительно самые большие кисти, но они также могут быть очень изящными:

Calceolaria, сожалею, что Вам не пришлась по душе Парнилла, она на самом деле очень милая

Насчет ручек - у пластикового тела действительно самые большие кисти, но они также могут быть очень изящными:

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, мне ваша Парни нравится. А глазки не особо бросаются в глаза, бывает и хуже.
Соглашусь с Gineura, ручки Эванжелин очень даже привлекательные

Я их просто обожаю. А удлиненные пальцы свойственны мистическим и эфемерным существам
Моя новенькая Эва Mortal Love

Соглашусь с Gineura, ручки Эванжелин очень даже привлекательные

Я их просто обожаю. А удлиненные пальцы свойственны мистическим и эфемерным существам

Моя новенькая Эва Mortal Love

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, мне моя Парнилла на самом деле очень даже нравится)). И в планах прикупить еще две-три). Просто действительно бывает обидно, когда не самая дешевая куколка имеет дефекты (это я про косоглазие, да и скрип шарниров напрягает).
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
axeltz, туфельки у нее обычные черные, как-нибудь пофотографирую, я их даже еще из пакетика не доставала))
SweetZu, к их ручкам я начинаю уже привыкать). Просто первоначальная реакция такая была). Красивая у Вас Эвочка, волосы такого насыщенного рыжего цвета, и видно, что действительно очень густые. Фиолетовый цвет ей очень идет.
SweetZu, к их ручкам я начинаю уже привыкать). Просто первоначальная реакция такая была). Красивая у Вас Эвочка, волосы такого насыщенного рыжего цвета, и видно, что действительно очень густые. Фиолетовый цвет ей очень идет.
SweetZu, обалдеть какая!
Уж до чего я спокойно отношусь к новым Эвам, эта просто восторг!
Ведьма! Чаровница!
Очень нравится ее парик низким пробором, и глазища.
Идеальный образ, даже переодевать ни к чему.
Ой, ну нет слов, пойду в вашу темку посмотрю.
Уж до чего я спокойно отношусь к новым Эвам, эта просто восторг!
Ведьма! Чаровница!
Очень нравится ее парик низким пробором, и глазища.
Идеальный образ, даже переодевать ни к чему.
Ой, ну нет слов, пойду в вашу темку посмотрю.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Mortal Love шикарна! Очень красиво и ярко смотрится на твоих фото, я ее даже не сразу узнала
Calceolaria, прекрасно Вас понимаю, сама вздыхаю периодически по этому поводу
С другой стороны, имея кукол далеко не одного производителя, могу Вас уверить, что абсолютно все куклы, даже самые дорогие, имеют свои недостатки. Выбор своей куклы - дело исключительно предпочтений каждого. Скажем, я готова пожертвовать шарнирностью ради красоты тела куклы, а кто-то наоборот считает отсутствие шарниров недостатком.
Руки у пластиковых Эв крупные, зато сами куклы крепче и дешевле БЖД-вариантов. Самые красивые кисти у БЖД-Эв из винила (выпуск которых прекратили в 2012г.), но они сейчас очень дорогие и кроме того, БЖД-тело на резинке не так уж легко позиционировать, да и винил - материал ненадежный.
Скрипящие шарниры = тугие, а значит кукла может сама стоять (в родной обуви) и хорошо позиционируется. У меня вон у одной куклы шарниры ослабли, так ее ни поставить без стенда, ни посадить нормально, ноги разъезжаются, зато никакого скрипа
Волосы, кажущиеся жирноватыми = обработаны специальным составом, который придает им красивый блеск, защищает от спутывания и не дает электризоваться. На фото такая шевелюра очень красиво смотрится. Этот состав легко смыть, волосы будут приятными на ощупь, но с фото Вы намучаетесь, голова будет выглядеть как одуванчик
.
Так что тут Вы сами должны решить, что лучше лично для Вас

Calceolaria писал(а):Источник цитаты Просто действительно бывает обидно, когда не самая дешевая куколка имеет дефекты (это я про косоглазие, да и скрип шарниров напрягает).
Calceolaria, прекрасно Вас понимаю, сама вздыхаю периодически по этому поводу

Руки у пластиковых Эв крупные, зато сами куклы крепче и дешевле БЖД-вариантов. Самые красивые кисти у БЖД-Эв из винила (выпуск которых прекратили в 2012г.), но они сейчас очень дорогие и кроме того, БЖД-тело на резинке не так уж легко позиционировать, да и винил - материал ненадежный.
Скрипящие шарниры = тугие, а значит кукла может сама стоять (в родной обуви) и хорошо позиционируется. У меня вон у одной куклы шарниры ослабли, так ее ни поставить без стенда, ни посадить нормально, ноги разъезжаются, зато никакого скрипа

Волосы, кажущиеся жирноватыми = обработаны специальным составом, который придает им красивый блеск, защищает от спутывания и не дает электризоваться. На фото такая шевелюра очень красиво смотрится. Этот состав легко смыть, волосы будут приятными на ощупь, но с фото Вы намучаетесь, голова будет выглядеть как одуванчик

Так что тут Вы сами должны решить, что лучше лично для Вас

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, уверяю, к ручкам привыкните быстро
Тем более куколка все же нравится и в планах есть еще.
Спасибо, волосы у Мортал правда шикарные. Густые и цвет непередаваемый, там как колорирование
: более рыжие вперемешку с темными. Поэтому, куколка яркая и насыщенная. Кстати, у моей тоже слегка есть с глазом. Но меня это "слегка" совсем не беспокоит)))
axeltz, спасибо большое!
Глаза и волосы делают ее яркой и запоминающейся. Я ее как первый раз увидела, с тех самых пор и хотела) Точно, ведьма
Конечно, забегайте глянуть. Ее аутфит обалденный.
Gineura, спасибо!
Она в жизни и есть яркая) Я даже не ожидала. Взгляды к себе так и притягивает.

Спасибо, волосы у Мортал правда шикарные. Густые и цвет непередаваемый, там как колорирование

axeltz, спасибо большое!
Глаза и волосы делают ее яркой и запоминающейся. Я ее как первый раз увидела, с тех самых пор и хотела) Точно, ведьма

Gineura, спасибо!
Она в жизни и есть яркая) Я даже не ожидала. Взгляды к себе так и притягивает.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это тема, то пусто, то густо, я даже не знала сегодня, какую девушку первой рассматривать )
Gineura, старушка неувядающе-прекрасна! Не перестаю восхищаться ее холодной красотой. Глаза - не оторваться!
Calceolaria, мои поздравления, очень характерная у вас Парнилла! Шарниры скрипят - это хорошо, девочки уже написали, пусть лучше скрипят, чем разъезжаются. А взгляд выпрямляется переустановкой глазок (если захотите провести такую операцию). Показывайте Парниллу в нарядах, редкая гостья, хочется рассмотреть получше.
SweetZu, обворожительная ведьмочка!
Gineura, старушка неувядающе-прекрасна! Не перестаю восхищаться ее холодной красотой. Глаза - не оторваться!
Calceolaria, мои поздравления, очень характерная у вас Парнилла! Шарниры скрипят - это хорошо, девочки уже написали, пусть лучше скрипят, чем разъезжаются. А взгляд выпрямляется переустановкой глазок (если захотите провести такую операцию). Показывайте Парниллу в нарядах, редкая гостья, хочется рассмотреть получше.
SweetZu, обворожительная ведьмочка!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу череду прекрасных дев.
Бриллиант моей коллекции Эванджелин, моя вымечтанная, невообразимо прекрасная Unfortunate life.
Evangeline Ghastly Unfortunate Life by frau_angerstein, on Flickr
Evangeline Ghastly Unfortunate Life by frau_angerstein, on Flickr
Бриллиант моей коллекции Эванджелин, моя вымечтанная, невообразимо прекрасная Unfortunate life.

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
chumka, спасибо за поздравления! Операцию по выпрямлению глазок я точно не смогу провести - руки у меня не из того места растут. Да и боюсь я пока ее лишний раз повернуть-то, не то что в глазах ковыряться).
У Вашей девочки очень красивый скинтон - такое фарфоровое личико, просто чудо)
У Вашей девочки очень красивый скинтон - такое фарфоровое личико, просто чудо)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя Парни в новом образе (но все еще зеленая)):

Кстати, уже серьезно подумываю о приобретении Мортимера... Потому что она на нем реально зациклена... И нудит и нудит.. Поэтому и переехала в обратно коробку, откуда я ее достаю для фотосессий. У меня у большинства куколок есть животные. И ей купила питомца - сурикатика. Так вы бы видели, с каким отвращением она пихнула мне его обратно! "Зачем мне какой-то сурикат?! Мне Мортимер нужен!" В общем, с характером девушка попалась. Жалко, что Мортимеры нынче недешевы да и вообще редки)). Когда-то дойдет до него очередь? Она, боюсь, совсем себя изведет))).

Кстати, уже серьезно подумываю о приобретении Мортимера... Потому что она на нем реально зациклена... И нудит и нудит.. Поэтому и переехала в обратно коробку, откуда я ее достаю для фотосессий. У меня у большинства куколок есть животные. И ей купила питомца - сурикатика. Так вы бы видели, с каким отвращением она пихнула мне его обратно! "Зачем мне какой-то сурикат?! Мне Мортимер нужен!" В общем, с характером девушка попалась. Жалко, что Мортимеры нынче недешевы да и вообще редки)). Когда-то дойдет до него очередь? Она, боюсь, совсем себя изведет))).
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, бриллиант и есть! Такой цвет глаз потрясающий, смотреть не оторваться.
И образ целиком шедевр! Мне в ней все-все нравится. Как хорошо,что иногда мечты сбываются
Calceolaria, ну если девушка с характером, то Мортимер обязательно поселится.
И образ целиком шедевр! Мне в ней все-все нравится. Как хорошо,что иногда мечты сбываются

Calceolaria, ну если девушка с характером, то Мортимер обязательно поселится.

-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Эванджелин "Неудачная Жизнь" прекрасна!!! Это действительно бриллиант, искренне поздравляю с прекрасным приобретением!!!
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 16 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо!
Unfortunate Life - действительно настоящий бриллиант, умопомрачительно хороша! У меня аж дыхание перехватило, как ее увидела - мне в ней все нравится, вплоть до каждой реснички и нитки аутфита!
Вика, поздравляю с исполнением мечты! 

Unfortunate Life - действительно настоящий бриллиант, умопомрачительно хороша! У меня аж дыхание перехватило, как ее увидела - мне в ней все нравится, вплоть до каждой реснички и нитки аутфита!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Calceolaria, SweetZu, Мартиша Аддамс, Gineura, девочки, большое спасибо, что разделяете мою радость! Пять с лишним лет я эту куклу ждала, мою прелесть )
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ого!
Это срок. Но она того стоила.
Люблю совместные фото кукол, поэтому ...

Люблю совместные фото кукол, поэтому ...

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, глаза у кареглазки просто изумительные, такой взгляд живой...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, соглашусь с SweetZu - она того стоила!
SweetZu, ух ты, как круто!
Вот не знала бы, что один молд, точно бы сказала, что это две совершенно разные куклы! 

SweetZu, ух ты, как круто!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо! Именно живой. Очень выразительные глаза у этой Эвы.
Gineura, спасибо! Я удивляюсь и радуюсь, как из одного молда можно вот так создать разные типажи.
Gineura, спасибо! Я удивляюсь и радуюсь, как из одного молда можно вот так создать разные типажи.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, какие классные обе! Разные, а одну какую-то предпочесть сложно.
axeltz, какая же у вас красавица Эва!!! Очень нравится такой цвет волос у Эв, а аутфит вообще бесподобный, такой дымчато-серый...
Сказочно красивый...
Gineura, твоя Мелоди потрясающая!!!!!
Calceolaria, все так
И поскрипывают они, и косят немного, парички не всегда супер...
Но что делать, любим мы этих кукол!!! Руки-лопаты тоже сразу смущали, но потом я привыкла, сейчас кажется, это даже придает какой-то шарм девушке, немного нескладная, высокая и такая ранимая.
Мне очень нравится ваша кукла! Лицо такое красивое, вы еще полюбите ее!!!
И ручки их правда - такие изящные))))
SweetZu, твоя Смертельная любовь мне безумно нравится!!! Очень эффектная, с характером, и красотка)))
очень понравилось совместное фото - какие разные, ага... тоже не понимаю, как... Неужели брови так лицо меняют???
chumka, я очарована!!!! Это действительно бриллиант, не иначе!!!
Боже, какая красавица! Я тебя поздравляю, это мечта, а не кукла...
Calceolaria, вот это характер у вашей дамы!!! Что ж делать, копите деньги на Мортимера
Оййй, я не могу, как с сурикатом у Парни не сложилось
Во дает!!! Я тоже очень животных люблю, и у всех есть питомцы. У Мэри - Лимочка
:

Сказочно красивый...
Gineura, твоя Мелоди потрясающая!!!!!
Calceolaria, все так

Но что делать, любим мы этих кукол!!! Руки-лопаты тоже сразу смущали, но потом я привыкла, сейчас кажется, это даже придает какой-то шарм девушке, немного нескладная, высокая и такая ранимая.
Мне очень нравится ваша кукла! Лицо такое красивое, вы еще полюбите ее!!!

SweetZu, твоя Смертельная любовь мне безумно нравится!!! Очень эффектная, с характером, и красотка)))
очень понравилось совместное фото - какие разные, ага... тоже не понимаю, как... Неужели брови так лицо меняют???
chumka, я очарована!!!! Это действительно бриллиант, не иначе!!!
Боже, какая красавица! Я тебя поздравляю, это мечта, а не кукла...
Calceolaria, вот это характер у вашей дамы!!! Что ж делать, копите деньги на Мортимера

Оййй, я не могу, как с сурикатом у Парни не сложилось

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо большое! Точно, одну выбрать сложно. Каждая со своим магнетизмом)
FlyLady, спасибо большое! Думаю, дело не только в бровях, тут еще суженные зрачки напоминают о прищуренных глазах. А еще ярко-алые губы. Волосы, и те горят. Вообщем, я от нее без ума. Полагаю, что это уже заметно)
Мери твоя нежнае неземная девушка, конечно животные ее обожают.
FlyLady, спасибо большое! Думаю, дело не только в бровях, тут еще суженные зрачки напоминают о прищуренных глазах. А еще ярко-алые губы. Волосы, и те горят. Вообщем, я от нее без ума. Полагаю, что это уже заметно)
Мери твоя нежнае неземная девушка, конечно животные ее обожают.

chumka, очень радуюсь за вас, когда так долго ждешь свою мечту, восторг от обладания неописуем!)
SweetZu, спасибо за фото!
Очень контрастные девочки, но такие красивые!
Удачный выбор, я считаю, полярные и выразительные, полностью отражают противоречивость персонажа)
FlyLady, спасибо!
Ваши фото такие теплые!
Девочки, как вам новая Эва Черный Брильянт?
Интересно мнение про нее.
SweetZu, спасибо за фото!
Очень контрастные девочки, но такие красивые!
Удачный выбор, я считаю, полярные и выразительные, полностью отражают противоречивость персонажа)
FlyLady, спасибо!
Ваши фото такие теплые!
Девочки, как вам новая Эва Черный Брильянт?
Интересно мнение про нее.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, спасибо! Я к ним (ручкам) уже привыкаю потихоньку)). Да, она у меня дама с характером, а вот Ваша девочка так органично смотрится со своей любимицей).
Последний раз редактировалось Calceolaria 17 июн 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.