Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 15:53

axeltz, спасибо еще за фото! Было очень интересно глянуть со всех сторон.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 июн 2016, 16:00

axeltz писал(а):[Я уже не раз писала, как восхищаюсь ранними выпусками WI, для меня это была золотая эпоха, и такая недоступная:(

Поддерживаю. Я вот уже минут пять рассматриваю детали жакета, никогда не знала, что там петля из тесьмы под воротником, и что на рукавах тесьма уступами нашита. Продуманный, прекрасный аутфит, который украсит любую Эвнджелину.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:07

Покажу одну из "старушек" :)

Haunted Melody (арт. 211-110) - LE 350
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - весна 2011

Изображение
Скрытый контент: показать
Больше фото и детали у меня в теме - viewtopic.php?p=3930859#p3930859

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 22:30

Gineura, у тебя красивейшая куколка во всех смыслах!!!
Спасибо, что показала :P

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 14 июн 2016, 06:56

Моя Парнилла "Позеленевшая от зависти". Ну что могу сказать - один глаз косит. Очень сильно косит. Шарниры скрипят. Волосы (паричковые) как-то жидковаты и выглядят засаленными. Еще меня шокировали ладони - так-то я знала, что большие кисти - отличительная черта семейства Гастли, но не ожидала, что они будут ТАКИМИ лопатами. Аутфит - комбидресс, колготки (двойные) и туфли - выше всяких похвал, строчки ровные, нигде ничего не торчит, сидит все как влитое.
Вот, собственно, фоточки:
Изображение
Изображение

axeltz
Куклы? Обожаю!

Сообщение axeltz » 14 июн 2016, 14:47

Gineura, спасибо за фото одной из самых прекрасных Эв.
В вашей теме такой подробный обзор куклы.
Calceolaria, мне очень нравится ваша Парнилла, она кажется нежной и стеснительной.
А парик можно и поменять , да и косоглазие поправимо,а вот кисти-это да, это семейное и навсегда, похоже...Грабельки.
Любопытно, какие у нее туфельки...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 15:15

SweetZu, axeltz, спасибо! :)

Calceolaria, сожалею, что Вам не пришлась по душе Парнилла, она на самом деле очень милая :) У этой линейки, как и у любой другой, есть свои недостатки и преимущества, тут только Вам решать, нравится Вам кукла со всеми ее проблемами, или нет.
Насчет ручек - у пластикового тела действительно самые большие кисти, но они также могут быть очень изящными:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 16:09

Calceolaria, мне ваша Парни нравится. А глазки не особо бросаются в глаза, бывает и хуже.
Соглашусь с Gineura, ручки Эванжелин очень даже привлекательные
Изображение
Я их просто обожаю. А удлиненные пальцы свойственны мистическим и эфемерным существам :wink:

Моя новенькая Эва Mortal Love
Изображение
больше фото тут viewtopic.php?p=3931396#p3931149

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 14 июн 2016, 16:20

Gineura, мне моя Парнилла на самом деле очень даже нравится)). И в планах прикупить еще две-три). Просто действительно бывает обидно, когда не самая дешевая куколка имеет дефекты (это я про косоглазие, да и скрип шарниров напрягает).

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 14 июн 2016, 16:25

axeltz, туфельки у нее обычные черные, как-нибудь пофотографирую, я их даже еще из пакетика не доставала))
SweetZu, к их ручкам я начинаю уже привыкать). Просто первоначальная реакция такая была). Красивая у Вас Эвочка, волосы такого насыщенного рыжего цвета, и видно, что действительно очень густые. Фиолетовый цвет ей очень идет.

axeltz
Куклы? Обожаю!

Сообщение axeltz » 14 июн 2016, 16:27

SweetZu, обалдеть какая!
Уж до чего я спокойно отношусь к новым Эвам, эта просто восторг!
Ведьма! Чаровница!
Очень нравится ее парик низким пробором, и глазища.
Идеальный образ, даже переодевать ни к чему.
Ой, ну нет слов, пойду в вашу темку посмотрю.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 16:40

SweetZu, Mortal Love шикарна! Очень красиво и ярко смотрится на твоих фото, я ее даже не сразу узнала :D

Calceolaria писал(а):Источник цитаты Просто действительно бывает обидно, когда не самая дешевая куколка имеет дефекты (это я про косоглазие, да и скрип шарниров напрягает).

Calceolaria, прекрасно Вас понимаю, сама вздыхаю периодически по этому поводу :) С другой стороны, имея кукол далеко не одного производителя, могу Вас уверить, что абсолютно все куклы, даже самые дорогие, имеют свои недостатки. Выбор своей куклы - дело исключительно предпочтений каждого. Скажем, я готова пожертвовать шарнирностью ради красоты тела куклы, а кто-то наоборот считает отсутствие шарниров недостатком.

Руки у пластиковых Эв крупные, зато сами куклы крепче и дешевле БЖД-вариантов. Самые красивые кисти у БЖД-Эв из винила (выпуск которых прекратили в 2012г.), но они сейчас очень дорогие и кроме того, БЖД-тело на резинке не так уж легко позиционировать, да и винил - материал ненадежный.
Скрипящие шарниры = тугие, а значит кукла может сама стоять (в родной обуви) и хорошо позиционируется. У меня вон у одной куклы шарниры ослабли, так ее ни поставить без стенда, ни посадить нормально, ноги разъезжаются, зато никакого скрипа :lol:
Волосы, кажущиеся жирноватыми = обработаны специальным составом, который придает им красивый блеск, защищает от спутывания и не дает электризоваться. На фото такая шевелюра очень красиво смотрится. Этот состав легко смыть, волосы будут приятными на ощупь, но с фото Вы намучаетесь, голова будет выглядеть как одуванчик :roll: .
Так что тут Вы сами должны решить, что лучше лично для Вас :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 16:51

Calceolaria, уверяю, к ручкам привыкните быстро :lol: Тем более куколка все же нравится и в планах есть еще. :wink:
Спасибо, волосы у Мортал правда шикарные. Густые и цвет непередаваемый, там как колорирование :lol: : более рыжие вперемешку с темными. Поэтому, куколка яркая и насыщенная. Кстати, у моей тоже слегка есть с глазом. Но меня это "слегка" совсем не беспокоит)))

axeltz, спасибо большое!
Глаза и волосы делают ее яркой и запоминающейся. Я ее как первый раз увидела, с тех самых пор и хотела) Точно, ведьма :wink: Конечно, забегайте глянуть. Ее аутфит обалденный.

Gineura, спасибо!
Она в жизни и есть яркая) Я даже не ожидала. Взгляды к себе так и притягивает.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 21:39

Вот это тема, то пусто, то густо, я даже не знала сегодня, какую девушку первой рассматривать )

Gineura, старушка неувядающе-прекрасна! Не перестаю восхищаться ее холодной красотой. Глаза - не оторваться!

Calceolaria, мои поздравления, очень характерная у вас Парнилла! Шарниры скрипят - это хорошо, девочки уже написали, пусть лучше скрипят, чем разъезжаются. А взгляд выпрямляется переустановкой глазок (если захотите провести такую операцию). Показывайте Парниллу в нарядах, редкая гостья, хочется рассмотреть получше.

SweetZu, обворожительная ведьмочка!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 22:02

Продолжу череду прекрасных дев.
Бриллиант моей коллекции Эванджелин, моя вымечтанная, невообразимо прекрасная Unfortunate life.
ИзображениеEvangeline Ghastly Unfortunate Life by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеEvangeline Ghastly Unfortunate Life by frau_angerstein, on Flickr

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 14 июн 2016, 22:55

chumka, спасибо за поздравления! Операцию по выпрямлению глазок я точно не смогу провести - руки у меня не из того места растут. Да и боюсь я пока ее лишний раз повернуть-то, не то что в глазах ковыряться).
У Вашей девочки очень красивый скинтон - такое фарфоровое личико, просто чудо)

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 14 июн 2016, 23:34

Моя Парни в новом образе (но все еще зеленая)):
Изображение
Кстати, уже серьезно подумываю о приобретении Мортимера... Потому что она на нем реально зациклена... И нудит и нудит.. Поэтому и переехала в обратно коробку, откуда я ее достаю для фотосессий. У меня у большинства куколок есть животные. И ей купила питомца - сурикатика. Так вы бы видели, с каким отвращением она пихнула мне его обратно! "Зачем мне какой-то сурикат?! Мне Мортимер нужен!" В общем, с характером девушка попалась. Жалко, что Мортимеры нынче недешевы да и вообще редки)). Когда-то дойдет до него очередь? Она, боюсь, совсем себя изведет))).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 07:10

chumka, бриллиант и есть! Такой цвет глаз потрясающий, смотреть не оторваться.
И образ целиком шедевр! Мне в ней все-все нравится. Как хорошо,что иногда мечты сбываются :wink:

Calceolaria, ну если девушка с характером, то Мортимер обязательно поселится. :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 июн 2016, 10:05

chumka, Эванджелин "Неудачная Жизнь" прекрасна!!! Это действительно бриллиант, искренне поздравляю с прекрасным приобретением!!!
Эта Эванджелин - моя мечта, но, видимо, так мечтой еще и останется
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 16 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2016, 13:30

chumka, спасибо! :)
Unfortunate Life - действительно настоящий бриллиант, умопомрачительно хороша! У меня аж дыхание перехватило, как ее увидела - мне в ней все нравится, вплоть до каждой реснички и нитки аутфита! :D Вика, поздравляю с исполнением мечты! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июн 2016, 20:41

Calceolaria, SweetZu, Мартиша Аддамс, Gineura, девочки, большое спасибо, что разделяете мою радость! Пять с лишним лет я эту куклу ждала, мою прелесть )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 20:45

chumka, ого! :shock: Это срок. Но она того стоила.

Люблю совместные фото кукол, поэтому ... :wink:
Изображение

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 15 июн 2016, 23:08

SweetZu, глаза у кареглазки просто изумительные, такой взгляд живой...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2016, 23:40

chumka, соглашусь с SweetZu - она того стоила! :D

SweetZu, ух ты, как круто! :) Вот не знала бы, что один молд, точно бы сказала, что это две совершенно разные куклы! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 06:50

Calceolaria, спасибо! Именно живой. Очень выразительные глаза у этой Эвы.

Gineura, спасибо! Я удивляюсь и радуюсь, как из одного молда можно вот так создать разные типажи.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 июн 2016, 08:18

SweetZu, какие классные обе! Разные, а одну какую-то предпочесть сложно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 июн 2016, 12:27

axeltz, какая же у вас красавица Эва!!! Очень нравится такой цвет волос у Эв, а аутфит вообще бесподобный, такой дымчато-серый...
Сказочно красивый...

Gineura, твоя Мелоди потрясающая!!!!!

Calceolaria, все так :P И поскрипывают они, и косят немного, парички не всегда супер...
Но что делать, любим мы этих кукол!!! Руки-лопаты тоже сразу смущали, но потом я привыкла, сейчас кажется, это даже придает какой-то шарм девушке, немного нескладная, высокая и такая ранимая.
Мне очень нравится ваша кукла! Лицо такое красивое, вы еще полюбите ее!!! :) И ручки их правда - такие изящные))))

SweetZu, твоя Смертельная любовь мне безумно нравится!!! Очень эффектная, с характером, и красотка)))
очень понравилось совместное фото - какие разные, ага... тоже не понимаю, как... Неужели брови так лицо меняют???

chumka, я очарована!!!! Это действительно бриллиант, не иначе!!!
Боже, какая красавица! Я тебя поздравляю, это мечта, а не кукла...

Calceolaria, вот это характер у вашей дамы!!! Что ж делать, копите деньги на Мортимера :mrgreen:
Оййй, я не могу, как с сурикатом у Парни не сложилось :lol: Во дает!!! Я тоже очень животных люблю, и у всех есть питомцы. У Мэри - Лимочка :P :
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2016, 13:10

chumka, спасибо большое! Точно, одну выбрать сложно. Каждая со своим магнетизмом)

FlyLady, спасибо большое! Думаю, дело не только в бровях, тут еще суженные зрачки напоминают о прищуренных глазах. А еще ярко-алые губы. Волосы, и те горят. Вообщем, я от нее без ума. Полагаю, что это уже заметно)
Мери твоя нежнае неземная девушка, конечно животные ее обожают. :P

axeltz
Куклы? Обожаю!

Сообщение axeltz » 16 июн 2016, 15:26

chumka, очень радуюсь за вас, когда так долго ждешь свою мечту, восторг от обладания неописуем!)
SweetZu, спасибо за фото!
Очень контрастные девочки, но такие красивые!
Удачный выбор, я считаю, полярные и выразительные, полностью отражают противоречивость персонажа)
FlyLady, спасибо!
Ваши фото такие теплые!

Девочки, как вам новая Эва Черный Брильянт?
Интересно мнение про нее.

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 17 июн 2016, 07:15

FlyLady, спасибо! Я к ним (ручкам) уже привыкаю потихоньку)). Да, она у меня дама с характером, а вот Ваша девочка так органично смотрится со своей любимицей).
Последний раз редактировалось Calceolaria 17 июн 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Tonner dolls»