Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Judee, могу бесконечно говорить, до чего же они хороши!  

- 
				YeuHa MuJlJlep
- Куклы? Обожаю!
Очень брутальный красавчик, но к сожалению так и не нашёл себе подходящей пары,поэтому продолжает одиноко лежать в коробке. Хотела поменять ему образ, но так и не придумала как именно. На форуме его фотографии в изменённом виде тоже ни у кого не нашла.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YeuHa MuJlJlep, этот мужчина так прекрасен и так при этом редок (я гонялась за ним некоторое время сама, так и не догнала), что - зачем менять ему образ? Тоже не видела никогда его измененным. Зачем?  Он ослепителен такой, какой есть.
 Он ослепителен такой, какой есть.

Он ослепителен такой, какой есть.
 Он ослепителен такой, какой есть.- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
YeuHa MuJlJlep, я абсолютно согласна с turtle_cherry, не меняйте образ! Мужчина хорош неверояно!
А насчет пары... Вам другие красотки из этой же серии не нравятся? Помню, у кого-то видела этого парня в паре с Бродягой "The Waif", здорово смотрелись.

А насчет пары... Вам другие красотки из этой же серии не нравятся? Помню, у кого-то видела этого парня в паре с Бродягой "The Waif", здорово смотрелись.

- 
				YeuHa MuJlJlep
- Куклы? Обожаю!
Образ хотела поменять так как он не очень вписывается в общую компанию, да и ни одной девушки готического образа у меня нет. Так что ему ещё некоторое время придётся полежать в коробке в ожидании своей судьбы, хотя сам молд мне у него очень нравится. 

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, ваши мужчины умопомрачительны, все трое   

Одни из самых любимых у дяди Т. И этим всё сказано 

YeuHa MuJlJlep, отличный у вас парень живёт!
Я тоже поддержу вышесказанное - ему можно вовсе и не менять образ, а в пару присмотреть какую-нибудь "тематическую" девушку 

Молд красивейший у него, жаль, что мало парней на нём...

Одни из самых любимых у дяди Т. И этим всё сказано

YeuHa MuJlJlep, отличный у вас парень живёт!
Я тоже поддержу вышесказанное - ему можно вовсе и не менять образ, а в пару присмотреть какую-нибудь "тематическую" девушку

Молд красивейший у него, жаль, что мало парней на нём...

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YeuHa MuJlJlep, мне тоже ужасно нравится этот молд. И я одно время очень за ним охотилась именно в том виде, что у вас. Но увы. В итоге купила какого то супергероя из комиксов на этой же базе. И даже подумывала отдать его на ооак, чтоб сделать недоступного мне ножеметателя. Может вам стоит поискать этого супергероя на таком молде? А этого продать. Уверена найдется немало желающих купить  

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Damon 2012 
Лоренцо

Лоренцо

- 
				YeuHa MuJlJlep
- Куклы? Обожаю!
Demetria, мне как раз супергерой на этом молде ( green lanter кажется ) очень  нравится , и я подумывала его купить .но каждый раз что-то не складывалось с покупкой . Однако я все-таки надеюсь его найти за адекватную цену , а метателя действительно продам.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YeuHa MuJlJlep, Ника, Метатель ножей - мечта для очень многих на этом форуме! Не торопись его продавать - вдруг потом начнешь жалеть о продаже? Я бы на твоем месте присмотрела ему девушку с ярким, чуть готическим макияжем. Те же сестрички Дреари - эффектные, яркие, харизматичные - вполне могли бы ему подойти. Или изящная и таинственная базовая готическая Антуанетта...
Demetria, Катя, Лоренцо очень хорош! В твоих руках у парня появилась харизма и просто-таки колдовская притягательность!

Demetria, Катя, Лоренцо очень хорош! В твоих руках у парня появилась харизма и просто-таки колдовская притягательность!
- 
				YeuHa MuJlJlep
- Куклы? Обожаю!
julsw писал(а):Источник цитаты YeuHa MuJlJlep, мне тоже ужасно нравится этот молд. И я одно время очень за ним охотилась именно в том виде, что у вас. Но увы. В итоге купила какого то супергероя из комиксов на этой же базе. И даже подумывала отдать его на ооак, чтоб сделать недоступного мне ножеметателя. Может вам стоит поискать этого супергероя на таком молде? А этого продать. Уверена найдется немало желающих купить
Давайте поговорим в лс.
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, бесподобный  Лайонел.. Красавчик! Вауский!
Judee, Джейс хорош в любом варианте... А Чарлики -удача дяди Тоннера!
YeuHa MuJlJlep, Хорош! Брутальные красавцы находят свои пары всегда. Но, очень долго выбирают)) Этот парень -редкостная редкость... Думаю, что любой был бы рад иметь в компании такого парня. Согласна с девочками.
Demetria, Катя, какой Деймон! Супер! Обалденные глаза у Лоренцо...
Кисточка, хорошенький парень! С букетом вообще аппетитный)

Judee, Джейс хорош в любом варианте... А Чарлики -удача дяди Тоннера!
YeuHa MuJlJlep, Хорош! Брутальные красавцы находят свои пары всегда. Но, очень долго выбирают)) Этот парень -редкостная редкость... Думаю, что любой был бы рад иметь в компании такого парня. Согласна с девочками.
Demetria, Катя, какой Деймон! Супер! Обалденные глаза у Лоренцо...
Кисточка, хорошенький парень! С букетом вообще аппетитный)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо большое! "И я, и я, и я того же мнения!"  

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, о-о-о, какой мужчина интересный!  Но, что-то не признаю в гримме, кто он?

Galia12, спасибо, самой очень нравится!
katypu83, благодарности от мужчины. Это Вилли Вонка, только губы стёрты и волосы не родные.

katypu83, благодарности от мужчины. Это Вилли Вонка, только губы стёрты и волосы не родные.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YeuHa MuJlJlep, он очень красив, мой самый любимый мужчина Тоннер   

Если душа не лежит, лучше продать. У него очень маленький тираж, жалко менять образ.
Кисточка, очень красивый юноша!! Понравился 

Lenusya, красивые фото! Костюм супер

Если душа не лежит, лучше продать. У него очень маленький тираж, жалко менять образ.
Кисточка, очень красивый юноша!! Понравился

Lenusya, красивые фото! Костюм супер

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, большое спасибо! Тоннер очень постарался, создавая этого блондина - очень красивый парень получился.

- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, какой красавец, какой удачливый мужчина! Папка-то, папка чего стоит!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо! Он у меня очень деловой и везучий.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, вот это елки-палки! Я бы ни за что не догадалась   Браво,  образ шикарный
  Браво,  образ шикарный   (а мне он ещё Александра Дьяченко напомнил
  (а мне он ещё Александра Дьяченко напомнил   )
 ) 
Lenusya, Лена, твой Клифф красавчик и счастливчик (я тоже сомневалась, но так рада, что решилась на его покупку ; сейчас чем больше на него смотрю тем больше нравится )
)

Браво,  образ шикарный
  Браво,  образ шикарный   (а мне он ещё Александра Дьяченко напомнил
  (а мне он ещё Александра Дьяченко напомнил   )
 ) Lenusya, Лена, твой Клифф красавчик и счастливчик (я тоже сомневалась, но так рада, что решилась на его покупку ; сейчас чем больше на него смотрю тем больше нравится
 )
)- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, спасибо! Мои метания "надо-не надо" решила подруга, сделав мне этот роскошный подарок. И теперь я не представляю свою кукольную компанию без этого потрясающего красавца.  

- dallu
- Мир кукол зовет...
Мой долгожданный Глутон,пять лет я его хотела,но все не складывалось,вот теперь могу поделиться радостью)))

Последний раз редактировалось Encre 30 мар 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, удивительный!!!  Влюбляюсь в этого мужчину с каждой фотографией все больше. Первый снимок особенно волшебный!
  Влюбляюсь в этого мужчину с каждой фотографией все больше. Первый снимок особенно волшебный!

Влюбляюсь в этого мужчину с каждой фотографией все больше. Первый снимок особенно волшебный!
  Влюбляюсь в этого мужчину с каждой фотографией все больше. Первый снимок особенно волшебный!Re: Мужчины Tonner
Анна_, спасибо большое! так приятно это услышать... он действительно будто током бьёт, сильный характер.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа... НАТАША!  Вот это Гарибальди!  Вспоминаю всю критику, которую читала об этом парне и понимаю как это все не справедливо было   Парень-то хорош, да ещё как. С каждым новым образом кукла раскрывается и оживает, твой Гарибальди сногшибателен
  Парень-то хорош, да ещё как. С каждым новым образом кукла раскрывается и оживает, твой Гарибальди сногшибателен   Ох, как интересно как он покажет себя в твоей истории,  какая у него роль и кто дама его сердца?
  Ох, как интересно как он покажет себя в твоей истории,  какая у него роль и кто дама его сердца?

Парень-то хорош, да ещё как. С каждым новым образом кукла раскрывается и оживает, твой Гарибальди сногшибателен
  Парень-то хорош, да ещё как. С каждым новым образом кукла раскрывается и оживает, твой Гарибальди сногшибателен   Ох, как интересно как он покажет себя в твоей истории,  какая у него роль и кто дама его сердца?
  Ох, как интересно как он покажет себя в твоей истории,  какая у него роль и кто дама его сердца?Re: Мужчины Tonner
Глутон шикарен, очень нравится этот молд. У меня Зеленый человек, обожаю его.

katypu83, Катя, спасибище! Я так рада, что он получился таким, как я его вижу! 
Парень очень своеобразный и трудно фотографируемый, его сложно поймать в нужном ракурсе, но за то он цепляет яркой индивидуальностью и решительным выражением лица. За Гарибальди конечно тянется целый шлейф историй, хотя он большой конспиратор. Но в общих чертах его биографию я уже могу рассказать.
dallu, Людмила, поздравляю с появлением этого красавца, он заслуживает того, чтобы пять лет его искать.

Парень очень своеобразный и трудно фотографируемый, его сложно поймать в нужном ракурсе, но за то он цепляет яркой индивидуальностью и решительным выражением лица. За Гарибальди конечно тянется целый шлейф историй, хотя он большой конспиратор. Но в общих чертах его биографию я уже могу рассказать.
dallu, Людмила, поздравляю с появлением этого красавца, он заслуживает того, чтобы пять лет его искать.