Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
18" Кitty и 10" Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кitty и Tiny Kitty Collier и др. 10" куклы
Девушки, кто-нибудь распускал "бабетту" у Тини Китти Heavenly? Опыт REDISOCHKA с Tiny Kitty Flirtation достаточно удачный на мой взгляд. Но как густо прошиты волосы на макушке?!
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Lenore, ваши рыжики очень похожи, но всё-таки да, немного разные, почти неуловимо. Мне почему-то ваша невеста больше нравится, глазки у неё вроде поярче и личико поживей , а барышня в голубом вся такая томная...Но обе-красавицы! А по поводу волос на макушке- у моей флиртейшн прошиты хорошо, параллельными рядами, без залысин, но можно было и погуще, конечно
. Если передние прядки назад убрать, то шикарная шевелюра получится, но мне именно подобие челки хотелось получить, круглым мордашкам Тиней идут боковые челочки-проборчики,кудряшки а-ля- мерилин ,да и фигурка очень для образа Монро походящая ( я бы на месте Тонннера давно Монро на теле Тини Китти сделала) , имхо

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравятся Тини Китти последних лет - с полностью шарнирным телом. Но в "стареньких" куколках есть какое-то непередаваемое очарование, благодаря чему даже отсутствие шарниров в ручках отступает на второй план 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Мне очень нравятся Тини Китти последних лет - с полностью шарнирным телом. Но в "стареньких" куколках есть какое-то непередаваемое очарование, благодаря чему даже отсутствие шарниров в ручках отступает на второй план
Мартиша Аддамс, совершенно согласна с вами. У меня сейчас дома есть и "старенькая", и новая шарнирная.
Так на старенькую можно смотреть вечно, до чего она хороша.
А новая да, шарнирная, но той теплоты уже нет...
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
REDISOCHKA писал(а):Lenore, ваши рыжики очень похожи, но всё-таки да, немного разные, почти неуловимо. Мне почему-то ваша невеста больше нравится, глазки у неё вроде поярче и личико поживей , а барышня в голубом вся такая томная...Но обе-красавицы! А по поводу волос на макушке- у моей флиртейшн прошиты хорошо, параллельными рядами, без залысин, но можно было и погуще, конечно. Если передние прядки назад убрать, то шикарная шевелюра получится, но мне именно подобие челки хотелось получить, круглым мордашкам Тиней идут боковые челочки-проборчики,кудряшки а-ля- мерилин ,да и фигурка очень для образа Монро походящая ( я бы на месте Тонннера давно Монро на теле Тини Китти сделала) , имхо
REDISOCHKA , спасибо за информацию. Вот и я выбор сделала в пользу Heavenly, той что справа. А из той что слева хотелось бы попробовать сделать что-то вроде вот этой девушки( имею ввиду стрижку) Это Tiny Kitty 2006 Checker Groove

Но не знаю, рискну ли самостоятельно такими экспериментами заниматься.
А вот эта Китти по-моему как раз очень похожа на Мерилин! Это Tiny Kitty 2005 "Flapper".

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon писал(а):А новая да, шарнирная, но той теплоты уже нет...
Я бы немного не согласилась с этим. "Теплота" образа наверное понятие совокупное, не зависящее от шарниров

А здесь Heavenly по-моему шарнирные ручки добавляют естественности!

И ещё немного:

(идею фото позаимствовала у Viksya)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы немного не согласилась с этим. "Теплота" образа наверное понятие совокупное, не зависящее от шарниров
Lenore , мне просто стоило добавить, что я имею в виду только тех, кого видела живьем.
Шарнирные - это базовые девочки 2008, говорила исключительно о них.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В очередной раз пыталась "дружить" с фотиком. Не совсем удовлетворена результатом. Получились "настоящие домашние фото"
.
Tiny Kitty 2006 "Parasol Promenade" :

"Parasol Promenade" + Tiny Kitty 2003 "Autumn/Fall" :

Tiny Kitty 2003 "Peaches & Cream":

Tiny Kitty 2006 "Kitty at Court" :

Tiny Kitty 2004 Basic Blonde doll

Tiny Kitty 2006 "Parasol Promenade" :

"Parasol Promenade" + Tiny Kitty 2003 "Autumn/Fall" :

Tiny Kitty 2003 "Peaches & Cream":

Tiny Kitty 2006 "Kitty at Court" :

Tiny Kitty 2004 Basic Blonde doll

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon писал(а):Lenore , мне просто стоило добавить, что я имею в виду только тех, кого видела живьем.
Шарнирные - это базовые девочки 2008, говорила исключительно о них.
Про базовых вообще сложно говорить, их ещё надо "ввести в образ"

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые фоты!И куколки чудо! как хороши!
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Lenore, какая у Вас шикарная коллекция! Завидую белой завистью, особенно Китти" при дворе" понравилась, такая нежно-наивная-юная маркиза( и губы не красные
). А на Tiny Kitty 2005 "Flapper" я на е-бее любуюсь периодически, давно продаётся, только цена кусачая 

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa, REDISOCHKA, спасибо!
А на е-бее только что закончился лот без единой ставки где "Flapper" 95$ ( это только начальная ставка была
). У этого продавца ещё 3 Тини Китти очень редкие, и тоже заканчиваются торги без единой ставки. Правда продажа только по Штатам. Интересно, наверное выставит опять на продажу?!
А на е-бее только что закончился лот без единой ставки где "Flapper" 95$ ( это только начальная ставка была

Lenore, у вас прекрасные Китти и в таких шикарных нарядах! Я очень рада, что моя Китти попала именно к вам, я вижу как вы любите этих куколок. И смотрю, что вы босоножечки у Heavenly украсили, они стали теперь намного интереснее.(ваше фото намного лучше моего)Желаю вам побольше новых куколок в вашу замечательную коллекцию и чтобы вы радовали нас фотографиями ваших куколок.( Вот насмотрюсь на фото в этой темке и опять захочу себе Китти
)

-
- Dolls, dolls, dolls
Lenore писал(а):...
Tiny Kitty 2006 "Parasol Promenade" ...
О, поздравляю с такой замечательной куколкой!!!
Я считаю ее одной из самых красивых Китти и одной из самых продуманных в плане образа и аутфита!
Прекрасный выбор!
Остальные Китти не менее прекрасны!
Влюблена в этих миниатюрных красавиц.
Моя Тиночка.

Моя Тиночка.

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa, у Вас Тиночка на 2 фото, как-будто в нерешительности: "пойдёт мне такой наряд, не пойдёт?" А на последнем: "во всех Я-душечка нарядах хороша!"
Viksya, спасибо за Ваши слова! Я действительно добавила на босоножки малюсенькие шелковые бантики и бисеринки в тон! Так как шить у меня не очень получается, я чуть-чуть дополняю аутфит маленькими элементами, на свой вкус (где-то бисеринку добавлю, бижутерию переделаю, вот для Heavenly газовый палантин соорудила). Мне нравится, что после этого кукла уже становится индивидуальнее, несёт элемент принадлежности своей хозяйке.
Мартиша Адамс, спасибо! "Parasol Promenade" действительно очень интересная куколка,для меня она очень русская не в смысле национальности, а в смысле принадлежности к культуре России конца 19 начала 20 вв. Основная масса прелестных Китти ведь выдержана в стиле "Нью Лук", который ввёл Диор после второй мировой в 50-е, но который не был массово распространён в СССР по причине всеобщей бедности
, так что для меня они больше американки.(хотя Диор француз...., американки наверное потому что Тоннер американец
)
Вот ссылочка, если кому про Нью Лук интересно поподробнее http://casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php?ID=2527
Viksya писал(а):Lenore, у вас прекрасные Китти и в таких шикарных нарядах! Я очень рада, что моя Китти попала именно к вам, я вижу как вы любите этих куколок. И смотрю, что вы босоножечки у Heavenly украсили, они стали теперь намного интереснее.Желаю вам побольше новых куколок в вашу замечательную коллекцию и чтобы вы радовали нас фотографиями ваших куколок.( Вот насмотрюсь на фото в этой темке и опять захочу себе Китти)
Viksya, спасибо за Ваши слова! Я действительно добавила на босоножки малюсенькие шелковые бантики и бисеринки в тон! Так как шить у меня не очень получается, я чуть-чуть дополняю аутфит маленькими элементами, на свой вкус (где-то бисеринку добавлю, бижутерию переделаю, вот для Heavenly газовый палантин соорудила). Мне нравится, что после этого кукла уже становится индивидуальнее, несёт элемент принадлежности своей хозяйке.
Мартиша Адамс, спасибо! "Parasol Promenade" действительно очень интересная куколка,для меня она очень русская не в смысле национальности, а в смысле принадлежности к культуре России конца 19 начала 20 вв. Основная масса прелестных Китти ведь выдержана в стиле "Нью Лук", который ввёл Диор после второй мировой в 50-е, но который не был массово распространён в СССР по причине всеобщей бедности

Вот ссылочка, если кому про Нью Лук интересно поподробнее http://casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php?ID=2527
Lenore, коллекция Тиночек у Вас просто замечательная. Красавицы
.
У меня живут, только две :
Four Seasons - Spring – 2003 и базова Ultra Basic (Blonde) – 2008.
Особенно мне нравится 2006 "Kitty at Court" , интересно сейчас ее возможно купить?
И конечно хороша 2006 "Parasol Promenade".
А еще мне нравится This Golden Moment – 2007 очень жалею, что не успела ее купить на форуме.
Если узнаете, где можно эти красавиц купить постучитесь в личку.

У меня живут, только две :
Особенно мне нравится 2006 "Kitty at Court" , интересно сейчас ее возможно купить?
И конечно хороша 2006 "Parasol Promenade".
А еще мне нравится This Golden Moment – 2007 очень жалею, что не успела ее купить на форуме.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa писал(а):Lenore, коллекция Тиночек у Вас просто замечательная. Красавицы.
Спасибо

vaassa писал(а): У меня живут, только две :
Эти девочки тоже хорошенькие! Из "сезонов" у меня пока только Осень.
Да, на е-бее периодически встречается! А я очень хочу в пару к ней "Little Empress"!
Да, была в продаже на форумеThis Golden Moment – 2007 и по-моему с ней ещё одна Китти , пока я искала деньги на двух, их уже купили

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastenkaM писал(а):Принимите меня в ряды поклонниц Тини КиттиЯ просто обомлела когда эта девочка попала ко мне в руки
![]()
http://s010.radikal.ru/i314/1010/b6/51d4e12010b1.jpg
Это, пожалуй одна из самых красивых Китти-брюнеток!
Последний раз редактировалось Lenore 09 дек 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):Благодаря замечательному посреднику Насте ( Nsts), ко мне приехала давняя мечта- Kitty Desert Rose !!Она невероятно нежная и красивая девочка. А наряд такой интересный, что и переодевать ее пока не хочется.
Первые фотки
http://s54.radikal.ru/i143/1010/d4/8800073b6aa1.jpg
А эта девочка одна из самых редких брюнеток.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore, мне тоже оч. понравились Ваши фоты!!!)))
У Вас настоящая коллекция!
Завидую!
У Вас настоящая коллекция!

Завидую!

Хотим присоединится к вашей компании! Благодаря Алёне-Slon, у меня поселилась эта очаровательная миниатюрная девочка. Сейчас ждём к ней в компанию подружку!

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maryann, очень красивая у Вас Nobility and Nuances -девушка обладающая шармом!Вы не знаете, как поточнее перевести Nobility and Nuances? Дословно перводится как Дворянство и нюансы
, но как бы это адаптировать? Я тоже такую жду
с нетерпением!
И ещё мне кажется что, в соответствии со стилем, длинные перчатки не должны быть натянуты очень высоко, до подмышек, они должны быть чуть присборены. Примерно вот так:

Хотя есть и вариант очень высоких перчаток:

Я всем своим девочкам оставляю высоту чуть выше локтя - на мой взгляд, очень красиво смотрится!

И ещё мне кажется что, в соответствии со стилем, длинные перчатки не должны быть натянуты очень высоко, до подмышек, они должны быть чуть присборены. Примерно вот так:

Хотя есть и вариант очень высоких перчаток:

Я всем своим девочкам оставляю высоту чуть выше локтя - на мой взгляд, очень красиво смотрится!
Lenore, меня смущает союз and, а так я бы перевела, как Оттенки благородства! Насчёт перчаток, вы совершенно правы, надо было их присборить для фотографии, но платье чёрное, и если опустить перчатки, то чёрная ткань касается пластика куклы, а у меня уже два Тоннера испорчены чёрными аутфитами
, я просто использовала длину перчатки, чтобы защитить ручки, не подумав о стиле. 

- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maryann, оказывается не только я по ночам не сплю
! Оттенки благородства - красиво, мне понравился перевод! Спасибо, что подсказали про черный цвет аутфита. Буду иметь ввиду!

Lenore писал(а):maryann, оказывается не только я по ночам не сплю! Оттенки благородства - красиво, мне понравился перевод! Спасибо, что подсказали про черный цвет аутфита. Буду иметь ввиду!
Lenore, ночь самое плодотворное время! Вся семья спит и можно чуть чуть посвятить его себе-любимой! А про Чёрные аутфиты я ещё читила на форуме, что нужно обязательно смотреть какими нитками пришиты застёжки на аутфитах, чёрные нитки ( как и красные) сильно красятся, не забудьте ещё про такую же опасность исходящую от перчаток и обуви одетой на босу ногу!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы правы, maryann, у Китти "Autumn/Fall" бежевые перчатки уже окрасились слегка в красный цвет. Я их сняла для фотосессии (и забыла), пойду опять одену! ( перчатки не так жалко, как ручки).
Последний раз редактировалось Lenore 03 янв 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.