Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень давно мечтала о His majesty, King of Hearts. Я уже тогда знала с кем он будет состоять в паре (истинная любовь, все дела). И вот моей король прикатил ко мне не на белом коне, а на почте EMS. Конечно в его саду должны расти розы, но дома были только тюльпаны.
Lenusya, Леночка, спасибо за такие комплименты! Но ты-то знаешь, что у нас ещё полно красавцев, бьющих копытами и страждущих показаться в этой темке)! А каков твой красавец! Райан истинный мужчина!Неравнодушна я к Расселам! Ох, и люблю их. Твой просто красавец-аристократ! Спасибо! Lady Arabella, katypu83, сна ибо! Катя, Гейл и Никита красавцы! Достойные парни, поздравляю! Pasctati, хорош король), прямо из нашей серии: королевы, розы и короли с принцессами... Очень классный! YeuHa MuJlJlep, ух ты какая роскошь! Двойная!! Поздравляю) это очень крутые парни: один лучше другого...
А к нам два дня назад приехал вот такой Николай Узнала о нем давно, но даже не надеялась, что когда-нибудь он у нас поселится. И все-таки, чудеса случаются!
Lady Arabella, поздравляю вас с прибытием красавца Николая. Вам очень повезло, т.к лимит у него маленький. 50 штук. Тоже хотела его купить, но к сожалению "прошляпила", из-за того что была на даче и заглючил интернет.
Очень люблю смотреть, как одевают своих красавцев, и какие они все довольные на фото. Эта тема, и эта страничка в частности, просто кладезь подобного удовольствия
И чтобы не с пустыми руками, мой новенький - Фой (Tee & Boxers Matt Walnut 2004)