Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
chumka, я бы поддержала просьбу Lutik, 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, ABogolyubskaya, Lutik, большое спасибо, девочки!
Очень хочу снять групповое фото, но мне просто негде это сделать. Надеюсь, что когда доделаем ремонт в новом жилье, смогу показать всех.
Очень хочу снять групповое фото, но мне просто негде это сделать. Надеюсь, что когда доделаем ремонт в новом жилье, смогу показать всех.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Не уверена, что получится показать, но одна девушка сделала так https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1770606473169721&set=pcb.1770611213169247&type=3&theater
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka и мои поздравления. Очень красивая девочка!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, интересно девушка вышла из ситуации
Девочки, а я тут сегодня получила свою первую Парни.
Это Time To Go. Куколка мне очень понравилась, за одним исключением - волосы редковаты на затылочной части, но самое интересное, сама голова покрашена в черный цвет
Я такого не встречала, а раньше кто сталкивался с таким?
Фото на скорую руку под спойлером

Девочки, а я тут сегодня получила свою первую Парни.

Фото на скорую руку под спойлером
Скрытый контент: показать
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, из линейки Эвочек у меня никого нет, но голову специально красят в цвет волос иногда, как раз чтобы компенсировать редкую прошивку. Так в глаза не бросаются залысины.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, я просто не сталкивалась с таким чудом.
Конечно понимаю, что это дабы плешивость в глаза не бросалась, но как-то непривычно. Куколка от этого мне меньше не стала нравится. Скорее всего, она у меня будет или с прической или в шляпке 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik писал(а):Источник цитаты Не уверена, что получится показать, но одна девушка сделала так https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1770606473169721&set=pcb.1770611213169247&type=3&theater
Вот это коллекция!!! Столько редкостей! Им бы красивую витрину.
SweetZu, поздравляю с Парниллой! Куколка красивая, и аутфит у нее отличный.
А головы Тоннер часто красит в цвета волос (и Маттел, и ИТ, и другие производители), у меня все темноволосые и рыжие с окрашенными головами.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ага, значит такое для линейки Эв нормально. Ну и отлично. На самом деле, это безусловно выход, даже пробор не просматривается
Спасибо за поздравление.
Куколка приехала нюд. Аутфит я сама для нее придумала. Осталось осуществить. А пока в бордовый нарядилась и ждет.

Спасибо за поздравление.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, твои аутфиты ничуть не хуже оригинальных, так что повезло твоей Парнилле )
- Lutik
- Мир кукол зовет...
SweetZu, Поздравляю! Очень хочется живых фото! Я давно засматриваюсь на Парнилл, но пока не могу решиться.
А по поводу коллекции, да! Девушка как-то ответила
А по поводу коллекции, да! Девушка как-то ответила
У ее кукол нет оригинальных нарядов, все наряды она сшила сама.23 Parnillas, 30 Evies, 21 Evie vinyls, 14 resins
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо большое!
Lutik, спасибо большое! С живыми фото постараюсь не затягивать.
А я в Парнилл сразу влюбилась, нравятся очень многие. И сразу решила купить. Очень достойные леди, ничем не хуже Эвочек. Яркие и харизматичные.
У девушки достойная коллекция. Ух, мне бы столько)

Lutik, спасибо большое! С живыми фото постараюсь не затягивать.
А я в Парнилл сразу влюбилась, нравятся очень многие. И сразу решила купить. Очень достойные леди, ничем не хуже Эвочек. Яркие и харизматичные.
У девушки достойная коллекция. Ух, мне бы столько)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Итак, дамы, разрешите представить мою новенькую - Парниллу "Смертельно красивую" (хотя правильнее перевести, на мой взгляд, "Красивую, но смертную". Она надеется на теплый прием - ведь и сама барышня она такая романтично-мечтательная, хотя и себе на уме немного).

Скрытый контент: показать
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, потрясающие наряды!
chumka, поздравляю с новенькой, она прекрасна, такие глазищи!
SweetZu, аутфит для Эвы невероятно стильный, и тоже поздравляю с новоприбывшей! По поводу головы - вот ведь на любую хитрость пойдет производитель, чтобы сэкономить).
chumka, поздравляю с новенькой, она прекрасна, такие глазищи!
SweetZu, аутфит для Эвы невероятно стильный, и тоже поздравляю с новоприбывшей! По поводу головы - вот ведь на любую хитрость пойдет производитель, чтобы сэкономить).
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SweetZu, спасибо большое очень приятно!да,она) как наконец руки дойдут нормально её отснять-обязательно покажу в теме
Дорожный костюм замечательный!
Lutik,потрясающая кукла на чудесном теле!
Calceolaria, спасибо!
Amelia Dragoness, прекрасные куклы и восхитительные образы!!
chumka, поздравляю с новенькой!мечта!удивительно красивая Эва

Lutik,потрясающая кукла на чудесном теле!
Calceolaria, спасибо!
Amelia Dragoness, прекрасные куклы и восхитительные образы!!
chumka, поздравляю с новенькой!мечта!удивительно красивая Эва

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя Парнилла в несвойственном ей как персонажу образе:

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо!
У вас прекрасная новенькая девушка! Мне такую пока не удалось купить, хотя собиралась
А вы больше Парнилл любите?
-Countess Lynx-, спасибо, будем ждать.
У вас прекрасная новенькая девушка! Мне такую пока не удалось купить, хотя собиралась

-Countess Lynx-, спасибо, будем ждать.
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Дорогие хранительницы Эванджелин,
скажите, пожалуйста, где можно осуществить приобретение Энж по адекватной цене?
Уже лет 6 мечтаю об Энж, но никак не могла купить. Здесь прайс хороший, но просто нереально отследить. В магазинах цены неадекватные. Как быть? Загорелось очень ярко. Мечтаю заполучить до конца месяца
скажите, пожалуйста, где можно осуществить приобретение Энж по адекватной цене?
Уже лет 6 мечтаю об Энж, но никак не могла купить. Здесь прайс хороший, но просто нереально отследить. В магазинах цены неадекватные. Как быть? Загорелось очень ярко. Мечтаю заполучить до конца месяца

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, да вот как-то оно так пошло, с Парниллами, что да, наверное сейчас они в приоритете. Эву хочу, мне импонирует ее история, но внешне они чем-то похожи на одну неприятную для меня даму, наверное, это пока останавливает от приобретения.
Mandragora, я посоветую отслеживать доски продаж здесь, на других подобных ресурсах и Авито. Часто кукол продают нюд и срочно, тогда можно купить по приемлемой цене. Также если у Вас есть какая-то дорогая кукла, можете попробовать выставить ее на обмен.
Mandragora, я посоветую отслеживать доски продаж здесь, на других подобных ресурсах и Авито. Часто кукол продают нюд и срочно, тогда можно купить по приемлемой цене. Также если у Вас есть какая-то дорогая кукла, можете попробовать выставить ее на обмен.
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Calceolaria, моя дорогая кукла стоит как пачка Эв
Тч пусть живет дома)))
Спасибо большое! Буду внимательно следить.

Спасибо большое! Буду внимательно следить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В субботу познакомилась с оригинальным таким молодым человеком. Это не мой житель (хозяйки нету на форуме), но мне довелось поучаствовать в распаковке коробочки. Подвижность у него конечно не ахти, но другого "жениха" для Евангелины то всё-равно не найти. Надеюсь хозяйка поскорее оденет Евангелину (куплена нюд) и парочка покажется вместе.

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rashell, хорош! У нас с женихами проблема, а такого еще не было. Поскорей покажите нам эту пару.
Что еще нам Готовит Роберт Тоннер 27 июля? Мне не терпится увидеть жениха и невесту и организованную Робертом свадьбу.
Что еще нам Готовит Роберт Тоннер 27 июля? Мне не терпится увидеть жениха и невесту и организованную Робертом свадьбу.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, отличный жених!
И главное, фулсетом куплен. А я вот нюд заказала, теперь буду думать, как одеть его.
Lutik, я тоже очень жду свадьбу. Хочется чего-то особенного.

Lutik, я тоже очень жду свадьбу. Хочется чего-то особенного.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
SweetZu, надеюсь, у нас здесь тоже интересная свадьба получится.И еще меня очень радует, что интерес к Эвочкам просыпается и появляются новые лица, такие интересные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, одеть то не проблема, мы обе шьющие, обуть вот в чём вопрос. кстати штаны его родные прям скажем не очень то, хоть и с вшитой молнией, но уж для тоннера то как-то слабовато прям
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, ой, я не застала, когда интерес к Эвочкам подутих. Но рада, что сейчас тема живет
Сама я два года вокруг да около ходила. Но теперь счастлива, и корю себя, что раньше не решалась.
было бы круто!
Rashell,
Вот тут и я подпишусь. У меня с этим острый вопрос на повестке дня, где взять или как сшить.
Вот уж точно жаль, но я полагаю вы ему еще нарядов сошьете

Lutik писал(а):Источник цитаты надеюсь, у нас здесь тоже интересная свадьба получится.
было бы круто!
Rashell,
Rashell писал(а):Источник цитаты обуть вот в чём вопрос.
Вот тут и я подпишусь. У меня с этим острый вопрос на повестке дня, где взять или как сшить.
Rashell писал(а):Источник цитаты кстати штаны его родные прям скажем не очень то, хоть и с вшитой молнией, но уж для тоннера то как-то слабовато прям
Вот уж точно жаль, но я полагаю вы ему еще нарядов сошьете

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Rashell, ого, хоть кто-то Мортимера показал, а то вживую и не видела ни разу, только на промках). Хочу своей Парни его брать, только руки (а точнее кошелек) все никак не дойдут. А в жизни он ничего такой мужчина, симпатичный))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, обворожительная дева! И крестик шикарный, для Эв самое то.
Мне, кстати, всегда этот аутфит нравился. Расцветка супер, воротник тематический, вообщем красота!

Мне, кстати, всегда этот аутфит нравился. Расцветка супер, воротник тематический, вообщем красота!