Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet19,какие очаровашки-зайки , я была уверена, что дубленка-произведение Ваших рук), думаю скоро так оно и будет) Li-lu,восхитительная Алиса, яркая, как леденец , туфельки сногсшибательные.
Li-lu, Юлечка очень здорово получилось и сразу появляется новогодние настрое от твоих фото. Juliet19 Юленька, замечательные фото. Девочка совершенно живая вышла. SOVA1309 очень красивая девочка новенькая. Аутфит замечательный. Ну и я покажу новенькую. Вроде бы еще не было такой... Приглашаем на распаковочку viewtopic.php?f=14&t=40565&start=450
nellivadim- полностью согласна с предыдущим отзывом, прекрасная девушка у тебя поселилась, а глаза у нее еще более живые, чем у обычных Элл. На мой взгляд, настоящая БЖД
nellivadim Какая она красивая!!! Настолько понравилось мне, что понимаю - сама бы не прочь такой обзавестись, в отличие от предыдущих двух эта практически ничем не отличается от той полюбившейся мне Эллоуин, а те же мне иной раз кажутся чуть ли не представительницами другого молда, хотя вроде бы та же Элл, но для меня они будто инопланетянки (вовсе не в плохом смысле этого слова, никого не хочу обидеть!)
Li-lu, спасибо большое Juliet19, вот кресло без хозяйки, это шкатулка, но на мой взгляд, как кресло она более функциональна, так как ящичек там очень маленький, в него только туфельки кукольные поместятся) Marina A, очень симпатичный зимний аутфит, очень подходит девочке.
Anira67- Да, шкатулки- часто удачный вариант мебели для таких больших девочек. Спасибо за фотографию, выглядит очень даже уютно, в стиле модерн Marina A- замечательный комплект у твоей принцессы, один из лучших аутфитов Тоннера за посл. сезон , как мне кажется, жалко только, что он не придумал коньки добавить- мне почему-то кажется, что он очень подходит для катания на льду.
Anira67, Juliet19, Li-lu спасибо большое . Очень приятно, что девочка понравилась. Laura Bella в жизни она еще интересней, а тон очень светлый, приятный. Надеюсь мои фото помогут определиться в выбором сомневающимся и возможно еще одна Фиалочка появится на форуме . Marina A с обновочкой. Девочке идет одежда. Она в ней на Снегурочку стала немного похожа.
Девочки сколько красоты, давненько я не заходила. SOVA1309, nellivadim поздравляю с новенькими. Juliet19, Ваши девочки всегда великолепно одеты. Li-lu, Алиса красавица. Мы с Тианой тоже решили показать обновку:
Helly-Holli- спасибо большое, какая Лиз у вас красавица, и почему-то ее тон кожи мне кажется светлее, чем обычно. ]Li-lu- прекрасное платье, очень подходит твоей нежной и романтичной Джульетте! Жду дальнейшего показа твоей новогодней коллекции Каждая твоя новая работа- как праздник