Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение SOVA1309 » 23 янв 2014, 13:19

Juliet19
Li-lu
Anira67
Спасибо Большое :D
Anira67 писал(а):Сразу же пришло на ум: Три девицы под окном пряли поздно вечерком...

:) Если зайдёте на мою страницу,я эту фотосессию и назвала Три девицы под окном..то есть зимой :wink:

Мне из новой коллекции понравились Лизетты,только вот не могу разобраться с тоном одна то у меня уже есть,не хотелось бы повторения.А ещё я бы и одну базовую взяла,ту ,которая с пшеничными волосами.Милое личико у Seriously Dressed в сочетании с рыжим каре.Обязательно кого-нибудь приобрету :)

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 25 янв 2014, 00:49

Девочки, у меня очередное расстройство от мистера Тоннера! :cry:
Наконец получила посылку с Firmly Planted (которую уже боялась получать после отзывов о кукле) и это просто ужас! Одна нога существенно длиннее другой и кривая!
Изображение

И с коленочками что-то невообразимое - никогда еще такого не видела
Изображение

Я не понимаю вообще, как быть! Если ее возвращать, доставка выйдет дороже самой куклы! Что писать службе по работе с клиентами не ясно. Может, кто-то сталкивался? Как это решать? И вообще, видел ли кто-либо подобные дефекты? Грусть-печаль :cry:

P.S. Остается только радоваться, что с Good Old Summertime все отлично, но только она сама такааая грустная, что тоже плакать хочется. Наверное, в курсе уже за столь длинную поездку, что в соседней коробке что-то не так. Общекукольный разум.

P.P.S. Неужели за такие деньги вообще никакого контроля качества...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2014, 08:10

natix- напишите обязательно в компанию, они очень доброжелательно относятся к клиентам, думаю, помогут. Читала даже , что могут выслать бесплатно новую куклу. Ваш дефект очевиден, не должно быть проблем с этим.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 25 янв 2014, 10:30

natlix писал(а):Девочки, у меня очередное расстройство от мистера Тоннера! :cry:
Наконец получила посылку с Firmly Planted (которую уже боялась получать после отзывов о кукле) и это просто ужас! Одна нога существенно длиннее другой и кривая!
[ Изображение ].

Ноги, вернее их части выливаются из одного шаблона, формочки, в кот. заливается жидкий пластик и поэтому не могут быть разной длины. Проверьте хорошо ли вставлен шарнир в верхней части ноги. Если есть производственный брак, пишите в фирму WI, прикладывайте фото и вам обязательно вышлют другую. Как правило, бракованную возвращать они не требуют. Удачи.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 26 янв 2014, 13:43

Я наконец-то одела в теплое платье свою красавицу :D Жаль не хватило остатка ниточки на длинный рукав. Потому только так :roll:
ИзображениеИзображение
Неделю у меня была в бигудях и ничего не получилось :( Правда никакие средства не использовала. А так хотелось стать королеееевой .... :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 янв 2014, 13:49

tanechkatum- замечательное платье получилось, я уже тоже заметила, что этой девочке очень хорошо идут разные оттенки фиолетового и вот этот черничный оттенок тоже :P То что короткий рукав- как раз хорошо, на мой взгляд, выглядит современно и органично.
по поводу завивки- бигудями не пробовала, но по совету Li-lu заплетала много тугих разных косичек на несколько дней, чем больше-тем лучше, но недели точно уж думаю хватит :P , затем их расплетаешь и лучше не расчесывать, по крайней мере, очень осторожно. Волосы будут пышные и волнистые, правда, через несколько дней локоны начнут развиваться, но для фото сессии хватит :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 14:54

Li-lu, спасибо :) Очень красивая получилась девушка. Образ гармоничный. Удивила ты меня, Юля. Похоже образ долго формируется и по частицам собираешь, нам-то незаметно, а потом -бах и как фейерверк вспыхивает новый аутфит и над толпой проносится "ах".

Juliet19, Юля продолжает великое путешествие, пора отрывать проект "80 дней вокруг света", мечтаю об индийском и таджикском наряде. Шикарная девочка, с атласом наверно тяжело было работать? Кавалера парижского ей не хватает. Кстати, а для кого приехал твой новый мальчик? Или он будет выбирать из твоих красавиц. Ммм, загордится :lol: .

Olya--Vlasova, красивая девушка, настоящая открытка. Вот такие я люблю, авторские открытки и теплом от них веет. :)

Anira67, спасибо :) . Да делаю сама, старомодные, но по-другому никак не получаются :) . Проблема сделать подошву современную.

natlix, у меня мальчик недавно приехал, фирма принимала стоимость возврата и пересылки на себя, поэтому стоит пообщаться с продавцом. У вас явно-сильный дефект, на фото они увидят это.

tanechkatum, она и так у вас королева. И платье очень красивое получилось, с короткими рукавами ничуть не хуже. Единственное что я бы немного чем-то украсила его: брошь, бусы, ремень или клатч. У моей тоже такие ботиночки, классные они. Согласна с Juliet19, тоже после косичек милые волны получались, поэтому пробуйте. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 янв 2014, 15:52

Sylviya- Люда, спасибо большое! Хорошая идея про путешествия, честно говоря, не задумывалась :wink: Индийский наряд мне бы тоже хотелось!
Это не атлас, а полиэстер, очень удачный материал, шить-одно удовольствие, и не мнется.
Мальчик уже выбрал :x , но только не того, кого надо. Скоро все покажу (пока еще не закончила его костюм).

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 26 янв 2014, 16:09

Juliet19, Silviya, рада что вам понравилось платье. Похвала от мастериц приятна вдвойне.
Спасибо за совет по косички, но мне так хотелось локоны. Может можно на пенку для волос? А клатч - это здорово, но это мне быстро не осилить :mrgreen: я самый большой тормоз :)

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 26 янв 2014, 19:03

Terribly, с шарниром, вроде все в порядке. От колена и ниже нога немного деформирована, даже форма стопы отличается. Может, пока пластик не застыл, сама форма была повреждена, не понятно. Попробую им написать. Спасибо всем за советы!

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 27 янв 2014, 16:13

tanechkatumПлатье получилось волшебное, и цвет просто обалденный! Коротенький рукав - офисный вариант одежды))) (ох и ах,когда же я научусь общаться со спицами)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:35

tanechkatum, отличное платье! Так здорово сидит по фигуре!

Silviya,спасибо!

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 27 янв 2014, 20:19

Написала в службу поддержки - ответили "ну, конечно ноги разной длины! Роберт их специально такими делает, чтоб было как у нас у настоящих" М-да. И кривые, чтоб совсем натуралистично. Пообещали выслать нижнюю часть на замену. Вот только как ее менять :shock:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 28 янв 2014, 09:35

natlix, оригинально, так-то люди часто с разными ногами, все хромают :shock: Может они не поняли насколько разной длины?

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 28 янв 2014, 10:56

Изображение новая серия журналов ДеАгостини (DeAgostini) , серия "музыкальные инструменты"
Фото на телефон, для скорости,сори. :(
Хотелось показать, потому как мне показалось, что размер скрипки подошел!!! Вдруг кому захочется )))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2014, 12:37

tanechkatum- прекрасная скрипочка, я тоже такую приобрела для своих девочек, всем советую. Жалко только, рояль у них маленький будет :roll:
natlix- желаю вам удачи, жалко что так получилось. Мне кажется, можно у производителя и поинтересоваться, как производится замена.

natlix
Куклы? Обожаю!

Сообщение natlix » 28 янв 2014, 19:37

ladymelamori, ну они имели ввиду, что человеческое тело несимметрично, но все равно смешно :lol:
Juliet19, спасибо! Они с большим удовольствием идут на контакт и девушка из службы поддержки мне уже все написала :D Но пробовать все равно страшно.

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 29 янв 2014, 09:25

tanechkatum писал(а):
Хотелось показать, потому как мне показалось, что размер скрипки подошел!!! Вдруг кому захочется )))

Ой, а мне кажется, что Эллкам не подходит скрипка. По крайней мере у меня ее джейка забрала :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2014, 09:48

Beauty4243,,согласна с вами скрипка мала для Элловайн.
tanechkatum, думаю девочкам поменьше, формата барби например она лучше подойдет. На форуме последнее время часто показывают инструменты из этих журналов и с куколками поменьше они очень гармонируют.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2014, 12:31

Изображение
Домино. Венеция
Последний раз редактировалось Juliet19 29 янв 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 янв 2014, 12:44

Juliet19, прелесть какая! Все так гармонирует! И в голове крутится мысль "домино". По моему так назывались костюмы в черно-белой гаме?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2014, 12:47

Elta- спасибо большое, Таня! Да, ты совершенно верно догадалась :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 30 янв 2014, 03:19

Juliet19урааа, интрига с кавалером раскрыта. Чудная Италия, прямо венецианский маскарад.А вот кавалера я не угадала, думала на Мортимера.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2014, 05:55

Anira67- а это и есть венецианский карнавал (подробности у меня в теме) :P Очень приятно, что образ удался, и мальчик понравился. :D Спасибо большое за отзыв :!:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 янв 2014, 21:28

В поддержку заметной линии этой темы "эллоувайн и вязание" :lol: :lol:

Изображение

Моя тема с фото-портретами кукол

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2014, 08:10

Evrika Grecheskaja- какие необычные образы и мейки у ваших девочек 8) Очень интересно рассматривать, все такое яркое и сказочное :P

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 01 фев 2014, 11:47

Evrika Grecheskaja какие разные у вас девушки,интресные вязалочки,яркие,дивные!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 01 фев 2014, 17:14

Evrika Grecheskaja, ого, "чтоб я так жил!" Красота :D
Juliet19, замечательные образы! :)
tanechkatum, какая красавица! Платье чудесное, и наверняка очень теплое :)
Скрытый контент: показать
А неделю в бигудях это вы зря, локоны лучше кипятком фиксировать, держатся намного лучше, практически как родные.

У нас тоже новое платьице, это подарок, и Иви в нем такая пушисто-нежная, что не хочется ее из рук выпускать :)
Изображение Изображение

Еще немножко фот тут viewtopic.php?p=2884256#p2884256

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 фев 2014, 22:11

Belle Epoque, Ого, какое платье, так нежно, ей очень идет. Возьму-ка я себе на заметку этот фасон, своей когда-нибудь свяжу :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 10:41

Belle Epoque- спасибо большое!!
Мне очень понравилось и платье и как оно смотрится на Иви, очень нежно, как-то по-девичьи, действительно не хочется выпускать из рук :P

Вернуться в «Tonner dolls»