Особенно Павлин

Хорошая концепцая, летняя, яркая

Модератор: Aerith
вот и мне тоже. попугаисто и есть. в образе да, а просто как кукла - хм... и тукан, на мой взгляд, так же - слишком декоративно... а сюзетте опять глаза черным намалевали...Jenna писал(а):Вживую Пэррот - ОЙ!Странное впечатление...
chumka писал(а):Смотрю на мэйк и понимаю, что Тоннер наконец-то макияж авангардок разглядел )) И повторил в меру возможностей ))
chumka писал(а):Смотрю на мэйк и понимаю, что Тоннер наконец-то макияж авангардок разглядел )) И повторил в меру возможностей ))
znix писал(а):moon83, мне чего-то кажется, что если они и будут продаваться на оф.сайте, то только в дни Тоннеровских распродаж
turtle_cherry писал(а):это не стоимость, это кто во что горазд...
turtle_cherry писал(а):да - точно! у павлина убрать зелень, снять аутфит - и голая, дешевая - мечта, а не кукла!
Kamikadze писал(а):а конвенционки разве на тоннердолле бывают? если будут эти - прошу меня пнуть в нужную сторону![]()
Джину я там не видела вообще
Aerith писал(а):Точно также была в продаже Ками-валет.
Это каких конкретно? Я следила за этой распродажей.znix писал(а):Вот в последней распродаже, которая где-то месяц назад была (она пару дней длилась), я увидела конвенционок, которые вообще на сайте не продавались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей