спасибо

сама все еще под впечатлением, любуюсь-любуюсь на своих красавиц

Модератор: Aerith
MARI1394 писал(а):Для всех! Нашла фото Она прелесть, я срочно бегу за каштановым париком.....
MARI1394 писал(а):, а куда побежите?От кого парички девочкам подойдут?
Девочка необычная, каждый раз новый образ.
MARI1394 писал(а):Побегу за сараном, чтобы парик себе каштановый сделать.
MARI1394 писал(а):Для всех! Нашла фото Она прелесть, я срочно бегу за каштановым париком.....
Зайка писал(а):Пы.Сы. Моя путешественница уже в Сочи! Оказывается, на главпочтамте она была уже 31-го, трекинг только вчера обновился. А до этого - 26-го Москва, Прижд почтамт и тишина... Никто не хочет в праздники работать, а может, и правда, завал у них. Теперь ждем, пока до нашего Отделения довезут.
Зайка писал(а):[Я решила - не уберу елку, пока мой подарок не приедет!
vitaanna писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться первым опытом вставки глаз (12мм). Не совсем в эту темку, просто Кто-то спрашивал![]()
Приобрела базовую брюнетку. Надрезы на голове мне не очень нравятся. В итоге сняла голову, сделала надрез по внутреннему диаметру шейного отверстия. Шов остался внутри.
В итоге получилось не плохо, хотя и помучилась
Фото не ах
clerrr писал(а):каштановый парик, создает впечатление плохо вымытой головы.. ни кто не мыл их? как они себя поведут?
Ariadne писал(а): А потом себя долго по голове била, ведь знала же, что не поймет, зачем нужно было показывать. Да, хотелось радостью поделиться, но так в душу плюнули
Ariadne писал(а):А потом себя долго по голове била, ведь знала же, что не поймет, зачем нужно было показывать. Да, хотелось радостью поделиться, но так в душу плюнули
Зайка писал(а): Aerith с паричком ничего не делала. Странно, что у вас мелкие кудряшки, у всех вроде крупные, залаченные... Они тяжеленькие, боюсь, как бы не распрямились под собственным весом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей