Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Людмила
Кукольник-фанат

Re: Ellowyne

Сообщение Людмила » 03 янв 2010, 07:53

MARI1394 ,
сама все еще под впечатлением, любуюсь-любуюсь на своих красавиц :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 03 янв 2010, 12:14

MARI1394 писал(а):Для всех! Нашла фото Она прелесть, я срочно бегу за каштановым париком.....
Изображение

MARI1394, а куда побежите? :) От кого парички девочкам подойдут?

Девочка необычная, каждый раз новый образ.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 03 янв 2010, 14:23

MARI1394 писал(а):, а куда побежите? :) От кого парички девочкам подойдут?
Девочка необычная, каждый раз новый образ.

Побегу за сараном, чтобы парик себе каштановый сделать. Еще на ибее видела парики, ну и родной сайт, там тоже есть интересные парики. А еще говорят от БЖД (размер 7-8) подайдут, но лучше мерить.

http://shop.ebay.com/toysdollsandstuff/ ... ksid=p4340
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 127_1_.jpg
А парички, от другой Эловайн взять. Может есть разница не только в паричках, но и в размере головы(мм)

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 03 янв 2010, 21:16

Mari1394
между элловайн парички не меняла-у меня и муклы и сибариты- те в очередь выстроились и все парики, что элловайн не подошли ,уже носятся
я сорри, что не в тему фото, но парики оба от элловайн со стеклянными глазками))
Изображение
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 04 янв 2010, 05:28

Jul777 Шикарные дамы!!!!! и парики им идут.
подрезать не удасться((((((((( такие дамы, без боя не отдадут))))))))

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 04 янв 2010, 20:59

MARI1394 писал(а):Побегу за сараном, чтобы парик себе каштановый сделать.

А... Я тоже вычислила :), что пойдет размер 7-8, но пока боязно брать. Думала, мало ли где еще дают парики для Элловайн, кроме ибея и официального сайта :) Пока тоже решила запастись мохером и сараном...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 янв 2010, 09:04

MARI1394 писал(а):Для всех! Нашла фото Она прелесть, я срочно бегу за каштановым париком.....
:D :D :D А у меня как раз лежит такой паричок! Недоделанный, правда, материала чуть не хватило, пробор зияет.. я расстроилась и забросила его. Делался на Сидню, она у меня с короткими кудряшками, в расчете на эти ее кудряшки. Если на Элловайночку налезет, доведу до ума и покажу...

Пы.Сы. Моя путешественница уже в Сочи! Оказывается, на главпочтамте она была уже 31-го, трекинг только вчера обновился. А до этого - 26-го Москва, Прижд почтамт и тишина... Никто не хочет в праздники работать :evil: , а может, и правда, завал у них. Теперь ждем, пока до нашего Отделения довезут. :evil:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 янв 2010, 02:59

Зайка писал(а):Пы.Сы. Моя путешественница уже в Сочи! Оказывается, на главпочтамте она была уже 31-го, трекинг только вчера обновился. А до этого - 26-го Москва, Прижд почтамт и тишина... Никто не хочет в праздники работать :evil: , а может, и правда, завал у них. Теперь ждем, пока до нашего Отделения довезут. :evil:

Дойдет, но лучше в свое отделение зайти и спросить, Нет ли на мое имя МЖД?. а то пасылка может неделю лежать о ней даже не вспомнят. Как говориться за спрос не судят)))))))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 янв 2010, 07:55

MARI1394 я от почты далеко живу, ехать надо. :( А посылку мою подружка забирает, тоже сильно много бегать не хочет :(. Я уже и намекаю, и так, и сяк, она к тому же еще свою посылку ждет.
может, зайдет сегодня-завтра. А то пока они извещение выпишут, еще месяц пройдет(
Я решила - не уберу елку, пока мой подарок не приедет! :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 09 янв 2010, 04:36

Зайка писал(а):[Я решила - не уберу елку, пока мой подарок не приедет! :D

оптимизм это хорошо!!!!!

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 09 янв 2010, 09:41

и я получила, наконец то, свою девочку со вставными глазками :)
ну парики то я кое как надела.. но качво их желает лучшего..
каштановый парик, создает впечатление плохо вымытой головы.. ни кто не мыл их? как они себя поведут?

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re:

Сообщение clerrr » 09 янв 2010, 09:57

vitaanna писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться первым опытом вставки глаз (12мм). Не совсем в эту темку, просто Кто-то спрашивал :roll:
Приобрела базовую брюнетку. Надрезы на голове мне не очень нравятся. В итоге сняла голову, сделала надрез по внутреннему диаметру шейного отверстия. Шов остался внутри.
В итоге получилось не плохо, хотя и помучилась
Изображение
Фото не ах

вот моя первая девочка(Вика)! Спасибо vitaanna!
могу сказать, что она мне намного больше нравиться , чем новая (Маришка)
у Маришки более яркий макияж, Вика смотриться нежнее и благороднее

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 09 янв 2010, 12:50

clerrr писал(а):каштановый парик, создает впечатление плохо вымытой головы.. ни кто не мыл их? как они себя поведут?

Я мыла. Ничего с ним не случилось. Сушила, повесив на подставку. Выше есть фотка с мытым паричком, но не уложенным (до сих пор :) )

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 09 янв 2010, 20:05

Моя Элло сегодня согласилась немного попозировать:

Изображение
Изображение

Потом отогревалась, завернувшись в платок:

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 янв 2010, 07:01

Elkmaria фото у окна бесподобное! :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 янв 2010, 08:01

А моя заичка наконец-то приехала ко мне! вчера! Уррря! Впечатлений - море. Во-первых, когда я открыла коробку на меня смотрела вылитая Дженнифер Лав Хьюит. Она была в рыжем паричке, голова чуть повернулась в сторону и такой взгляд - ну один в один. Фотографии этого, конечно не видно, но ощущение непередаваемое.
Второе - это размер. Не смотря на то, что она одного роста со стандартными барышнями, Элловайночка смотрится гораздо крупнее. намного. по фото этого тоже не видно. Перемерили одежки, все налезает, застегивается, и все равно - она гораздо больше. И не только из-за головы. Просто фокус какой-то.
Третье - это конечно глазки. Чудесные, очень красивые, как будто светятся изнутри.
Днем набежали гости, мы показались и спрятались обратно в коробку. Спросили, сколько стоит. Ответила. Естественно, глаза на лоб полезли. Они-то думали, что самые дорогие куклы - это братсы. Я не стала уже говорить, что это далеко не предел, бывают гораздо дороже. Если бы я себе сережки на НГ купила, всем было бы понятнее)))) А зачем мне маааааленькие сережки, когда можно купить боольшую куклу) :mrgreen:
Сфотографироваться смогли только ночью, на скорую руку, фотошопа у меня сейчас нет, так что все натуральное, без прикрас)
Изображение
Изображение
Изображение
Два слова про парички. Надевать их неудобно, так как резинка тугая, голова скользкая, и липучка цеплючая. Нужно потренироваться и приноровиться. Зато когда они надеты, сидят хорошо, никуда не уезжают и не отстреливаются) Паричок, который я делала, не налез, как-нибудь распорю его и переделаю.
Примеряли одежки. Джинсы налезли, застегнулись с трудом, но все же застегнулись)
Любимая кофточка великовата в груди,смотрится немного пустой.
Изображение
Платье тоже велико, но этого не заметно, сидит очень хорошо, даже лучше, чем кофточка)
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше возникла проблема. Мы НЕ хотели надевать розовое платье и светлый паричок и НЕ хотели в нем фотографироваться.. :? :shock:
Но так как это почти единственная куколка, которая мне понравилась именно по причине блондинистости, все-таки согласились попробовать.
Все-таки у блондинки должно быть хоть одно розовое платье)
Теперь сидим привыкаем, вроде уже немного освоились с образом блондинки.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот, пока все. Потом продолжим эксперименты. Еще не все одежки померили.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2010, 08:26

Бог мой, как красиво!!! А блондинкой в розовом вообще! Я влюбилась, сижу и тихо попискиваю. Ей очень идет платьице, а кофточка к нему просто супер. Я в восхищении! Хочу такую куколку тоже, но к сожалению, всех кукол не купить :cry:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 10 янв 2010, 12:38

Зайка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесная девочка :) А глазки бирюзовые? Паричок короткий очень хорошо лежит, укладывали сами или такой приехал?

Я парички приспособилась таким образом надевать: выворачиваю волосами внутрь, чтобы липучка показалась. Цепляю липучку, потом, опять выворачивая, натягиваю парик на лоб, придерживаю, а в это время на затылке резинку натягиваю. Садятся как миленькие, не стреляются :)

Офф. Ездила к маме, очень хотелось показать куколку... В ответ получила презрительно - "не все могут позволить себе такие дорогие куклы!" (о цене с моей стороны не было и слова...). Сказала - ноут есть, инет есть, при желании может сама себе заказать такую куклу... А потом себя долго по голове била, ведь знала же, что не поймет, зачем нужно было показывать. Да, хотелось радостью поделиться, но так в душу плюнули :(

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 10 янв 2010, 15:27

Зайка, очаровательная девочка! Она мне понравилась во всех образах, они такие разные: в черном платье - строгая, в розовом - маленькая принцесса, в джинсиках - такая девочка - подросток :oops:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 янв 2010, 15:28

Elkmaria, мне вторая фотка понравилась, очень естественно смотрится.

Зайка, Ваша девочка безумно хороша и парички все сидят очень здорово. Все образы такие разные получились.
А мне мой светлый парик не нравится. Какой-то он непонятный. Уж очень завитки мелкие и неравномерные, из-за этого он смотрится какой-то копной.
А Вы со своим что-то делали, что у Вас он так красиво лег?

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 10 янв 2010, 15:29

Ariadne писал(а): А потом себя долго по голове била, ведь знала же, что не поймет, зачем нужно было показывать. Да, хотелось радостью поделиться, но так в душу плюнули :(

Обидно, когда не понимают, но я стараюсь не принимать это "близко к сердцу", говорю:покупаю на свои деньги (все для себя-любимой) :D,
так что наслаждайтесь своими приобретениями!
Последний раз редактировалось Людмила 09 июл 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 янв 2010, 15:38

Ariadne писал(а):А потом себя долго по голове била, ведь знала же, что не поймет, зачем нужно было показывать. Да, хотелось радостью поделиться, но так в душу плюнули :(

Ariadne, нужно было следовать своей интуиции, раз она Вам сразу подсказала, как будет. Конечно, хотелось бы, чтобы близкие люди нас понимали, но к сожалению, не всегда так бывает.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 янв 2010, 16:09

Спасибо, девочки! :D
Ariadne глазки я бы сказала цвета морской волны. Не синий, не голубой, а если бирюзовый - то немного приглушенный, глубокий прозрачный и влажный цвет. Очень приятный, надо сказать. Я даже довольна, что глазки не такие синие, как на промо. На одном фото получились почти изумрудные). Парички надеваю примерно так же). Черный лежит сам, только пригладила немного пальцами. Все-таки саран - очень приятный и послушный материал. (то нечто, из чего я свой паричок сооружала, даже рядом положить стыдно...) Офф. А мамы... моя вообще пока не в курсе, что у меня очередная кукла). Дело в том, я спускаю на кукол ту денюжку, которую мне мама подкидывает иногда. Семейный бюджет неприкасаем. И боюсь, этот источник мне перекроют)
Aerith с паричком ничего не делала. Странно, что у вас мелкие кудряшки, у всех вроде крупные, залаченные... Они тяжеленькие, боюсь, как бы не распрямились под собственным весом)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 янв 2010, 16:29

Зайка писал(а): Aerith с паричком ничего не делала. Странно, что у вас мелкие кудряшки, у всех вроде крупные, залаченные... Они тяжеленькие, боюсь, как бы не распрямились под собственным весом)

Я неправильно наверное выразилась, они не мелкие, а как бы раздробленные, т.е.очень тоненькие, как будто накручивали не сразу много волос, а по чуть-чуть.
Из-за этого они как бы сцепились между собой и плавно не лежат.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 янв 2010, 16:40

А, понятно, может, прядки рассыпались? :roll: у меня с одной стороны есть такая прядка. Все толстенькие, лаком склеенные, а одна распушилась, спуталась немного.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 10 янв 2010, 20:52

Зайка, Aerith, спасибо, нам с Элло очень-очень приятно :oops:
Зайка, я покорена образом вашей девочки в темном парике и черном платье. Так безукоризненно лаконично и элегантно. Хотя хороша она во всех нарядах и париках, постоянно захожу в тему, чтобы полюбоваться фото паричковых красавиц. Но себе после долгих раздумий решила пока не брать - слишком много еще неосуществленных хотелок из старых коллекций :lol: Pale Memories уже заказана, а еще мне хочется одну брюнетку и одну рыжульку. Скорее всего, остановлюсь на Desolate Dreams и Moody Blues (с черноволосыми Ellowyne для меня сложно обстоит дело - из темненьких девушек сейчас в продаже только Solitary Sojourn, у которой меня весьма смущает аутфит, Baroque and Dreams, образ которой меня не цепляет, и как раз Moody Blues, от которой я не в полнейшем восторге, но хочу просто потому, что хочу Эллованку-брюнетку). Так что до покупки паричковой дело дойдет, наверное, не раньше чем через год-полтора!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 янв 2010, 01:08

Elkmaria, теперь еще нужно посмотреть кто появится в новой коллекции. Может появятся новинки, которые лучше будут удовлетворять всем желаниям.
А я бы с удовольствием купила бы Пруденс с вставными глазками и разными паричками. Мне так Эллоувайнка понравилась, с удовольствием купила бы ей подружку.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 11 янв 2010, 11:31

Elkmaria замечательная красавица Элло. Желаю больше красивых фотографий. Стоюв очереди на просмотр))))))

Зайка Какая девушка, у меня прям слов нет. Как зовут сестренку? Анаис сидит и завидует нарядам.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 11 янв 2010, 20:26

А на оф. сайте новая обувка (скопом):
Изображение
и, кажется, новый аутфит (Multiple Tears):
Изображение
Новые девочки пока не замечены.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 янв 2010, 06:00

MARI1394 прекрасное фото! А что за заколочка? Мою девочку зовут Мой Любимый Головастик :lol: . А вообще, она Иви, задолго до своего приезда. Кстати, она у меня единственная кукла с именем, остальных зовут, как на коробках написано.
Ariadne обувь чудесная, а цвет! такого еще не было)) /шепотом/ вчера ночью снимала выкройку с ее туфелек))))

Вернуться в «Tonner dolls»