Тоннер

Еще вот такое платье едет, только не могу куклу базовую найти.

Модератор: Aerith
Deeanna писал(а):Lea Di, поздравляю ! Будем вместе ожидать своих Скарлетт!:-)
А кто едет к Вам?
lalaila писал(а):Вот это начало коллекции!!!!![]()
Deeanna писал(а):Lea Di , класс! Обалденное начало! Прекрасный выбор!
Эх, хотела бы я так лихо открыть свою коллекцию, я пока начала с одной, но у меня каждый день аппетиты растут, болезнь прогрессирует, все финансовые планы сводятся к Скарлетт
А какого размеры Вы взяли их, все 16 инчевые?
Насколько я знаю, что Минтовские тоже очень похожи лицом на Вивьен Ли, но они менее подвижные ,чем Тоннеровские, у них меньше шарнирных соединений.
Deeanna писал(а):Lea Di, я долго выбирала свою первую Скарлетт, поэтому изучила эту тему хорошо:-) Но вы не расстраивайтесь,я сравнивала Тоннеровских и Минтовских Скарлетт не один раз, и они обе очень красивые. Для тех, у кого Минтовская кукла одна из большой коллекции, не думаю,что будет большое значение играть кол-во шарниров,ведь не будет необходимости постоянно переодевать куклу, а коллекцию она собой несомненно украсит,просто Минтовская кукла будет более статична и декоративна.А для тех,кто собирается играться одной Скарлетт;-) подвижность шарниров довольно важна, так легче переодевать,я так думаю.
А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
Это здорово, что муж тоже заражен этой болезнью!Иначе бы было очень сложно Вам болеть ей одной
Deeanna писал(а):Lea Di
Да, был бы у меня муж я бы его тоже этим увлекла, 100% , а иначе тяжело бы ему пришлось в роли моего мужа
Но самое главное, чтобы он коллекционировал тех же персонажей, что и я, а то возникла бы конкуренция и делёж семейного бюджета
Deeanna писал(а):А более кукольные лица, мне кажется, у 22 дюймовых Тоннеровских.
lalaila писал(а):А мне будет очень интересно узнать подошли ли минтовские платья тонерам... Платье из 12 дубов,как я видела,многие используют на тонерах. а вот с остальными??? Очень надеюсь на инфу от вас
NastenkaM писал(а):lalaila, Минтовское Платье из маминых портьер тоже хорошо сидит на Тоннеровской Скарлетт. Такой эксперемент уже проводился)))
Ленок писал(а):У меня есть белое платье с красным поясом и рюшами от франклин минт, сидит на тоннерах хорошо, застегивается с трудом, но все же застегиваетсяА вот нижняя юбка из сетки чуть чуть не сходится, пришлось крепить на булавочку
lalaila писал(а):A почему никто не показывает нам всю эту красоту?
lalaila писал(а):Это белое платье с голубым пиджачком...
Lea Di писал(а):Девочки, у кого есть Скарлетт в платье Барбекю:
Можно ли померить - сколько примерно платье внизу в диаметре (вроде это самое объемное платье)?
Рисую шкаф на заказ - не знаю, какую глубину полок делать, чтоб платье влезло. А моя приедет только через месяц, а шкаф надо уже сейчас отдавать в работу.
arch-style писал(а):Моя Скарлетт в синем платье...
arch-style писал(а):Lea Di, у меня есть почти все платья Скарлетт. Самое объемное - зеленое из портьер.... у него единственного кринолин (юбка на обручах), он по форме овальный и по большей стороне он 30 см.... У всех остальных юбки из жесткой сетки....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]