Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Gineura, не наговаривайте. Очень милое платье, и главное вы нашло способ исправить ошибки. Девочки замечательные.

У меня восемь дев с нарисованными глазками,и самая "старая" это Мия  (последняя её фотосессия) ,она 2008 года.Ни одной чёрточки с лица не стёрлось,хоть я их постоянно эксплуатирую и везде с собой таскаю
 (последняя её фотосессия) ,она 2008 года.Ни одной чёрточки с лица не стёрлось,хоть я их постоянно эксплуатирую и везде с собой таскаю  

Gineura
Какие у Вас очаровательные девушки.У меня ещё нет ни одной Амбер,всё никак не могу решиться

(последняя её фотосессия) ,она 2008 года.Ни одной чёрточки с лица не стёрлось,хоть я их постоянно эксплуатирую и везде с собой таскаю

Gineura
Какие у Вас очаровательные девушки.У меня ещё нет ни одной Амбер,всё никак не могу решиться
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, моя  "Uncomfortably Blue" 2010г. (мисс Лина) приехала ко мне б/у - ее раньше выставляли. Ничего не стерлось и не испортилось. Где-то в недрах коробок должна быть кукла постарше. Я ее по приезду проверяла - тоже все ОК.
Elta, спасибо совсем исправить не получилось
  совсем исправить не получилось  Но на будущее ошибки учла
 Но на будущее ошибки учла  

SOVA1309, спасибо. Вы знаете, Амбер очень интересная кукла - вживую она меня немного разочаровала своим скучающим видом. Но перед камерой она просто преображается - ну очень фотогеничная девушка!
P.S. -

Elta, спасибо
 совсем исправить не получилось
  совсем исправить не получилось  Но на будущее ошибки учла
 Но на будущее ошибки учла  
 SOVA1309, спасибо. Вы знаете, Амбер очень интересная кукла - вживую она меня немного разочаровала своим скучающим видом. Но перед камерой она просто преображается - ну очень фотогеничная девушка!
P.S. -
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня закончила фото нескольких кукол. Сначала, как и обещала, мой "джентельменский набор"  По отдельности девочек уже выкладывали, а теперь - все вместе
 По отдельности девочек уже выкладывали, а теперь - все вместе 
Фотосет "Три сестрицы" (ну, или попытки его сделать
 (ну, или попытки его сделать   - мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места
  - мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места   ).
 ). 
Essential Amber Collection (арт. 040-105) - базовые, не лимитированные куклы
Год выпуска - 2012-2013
История сестер и остальные фото - viewtopic.php?p=2965382#p2965382

Специально сделала фото среза волос - там видно, что они разной длины, и у брюнетки волос больше всего.

Весь личный каталог

Фотосет "Три сестрицы"
 (ну, или попытки его сделать
 (ну, или попытки его сделать   - мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места
  - мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места   ).
 ). Essential Amber Collection (арт. 040-105) - базовые, не лимитированные куклы
Год выпуска - 2012-2013
История сестер и остальные фото - viewtopic.php?p=2965382#p2965382

Специально сделала фото среза волос - там видно, что они разной длины, и у брюнетки волос больше всего.

Весь личный каталог
- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я теперь тоже жалею что сразу трех не взяла у меня нет темненькой только блонд и рыжик

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, эти девочки - мои первые Тоннеры    Поэтому у меня от непривычки "глаза разбежались" и остановить выбор на одном варианте я была не в состоянии. Сначала думала, что выберу по приезду одну куклу, а остальных или продам, или подарю. Но так вышло, что расстаться с ними я не смогла
  Поэтому у меня от непривычки "глаза разбежались" и остановить выбор на одном варианте я была не в состоянии. Сначала думала, что выберу по приезду одну куклу, а остальных или продам, или подарю. Но так вышло, что расстаться с ними я не смогла 
Тем более, что это пока мои единственные базовые куклы, которые можно безудержно одевать и причесывать

Поэтому у меня от непривычки "глаза разбежались" и остановить выбор на одном варианте я была не в состоянии. Сначала думала, что выберу по приезду одну куклу, а остальных или продам, или подарю. Но так вышло, что расстаться с ними я не смогла
Тем более, что это пока мои единственные базовые куклы, которые можно безудержно одевать и причесывать

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня "день Тоннера". Юля подкинула мне одну идею - и для ее воплощения пришлось найти и отснять несколько кукол "внепланово"  Ловите еще одну мою красотку - ее уже выкладывали в темке, но мне ведь тоже хочется похвастаться! Так что заранее простите, если будет скучно и неинтересно
 Ловите еще одну мою красотку - ее уже выкладывали в темке, но мне ведь тоже хочется похвастаться! Так что заранее простите, если будет скучно и неинтересно  

Soft Sigh (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
Кукла получила имя Мария. Ее короткая история и остальные фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2966023

Очень понравились ее волосы и прическа -

Аутфит оооооочень сильно красится! А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать 

Весь личный каталог

Ловите еще одну мою красотку - ее уже выкладывали в темке, но мне ведь тоже хочется похвастаться! Так что заранее простите, если будет скучно и неинтересно
 Soft Sigh (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
Кукла получила имя Мария. Ее короткая история и остальные фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2966023

Очень понравились ее волосы и прическа -

Аутфит оооооочень сильно красится! А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать

Весь личный каталог
Gineura,Таня, спасибо за фото, действительно у  темненькой волосы пушистее. Как же они все хороши, вот теперь я тоже не знаю какая лучше  Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери.
 Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери. Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.
   Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.

Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери.
 Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери. Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.
   Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, у Марии Soft Sigh весь аутфит (вплоть до нарукавников) - на подкладке. Но сама подкладка уже начала розоветь (я у себя в темке выложила фото). Так что теперь сижу вся в сомнениях - то ли выкинуть этот аутфит к черту и придумать новый, то ли оставить все как есть в надежде, что не прокрасится аж до кукольного тела.
А девочки Амбер - они когда по отдельности стоят, я вроде могу назвать любимую (у меня тоже брюнеточка, но она мне нравится с карими глазами; с голубыми в этому году у Эллоуинок явно перебор), а когда все вместе - ну не могу расстаться ни с одной!

А девочки Амбер - они когда по отдельности стоят, я вроде могу назвать любимую (у меня тоже брюнеточка, но она мне нравится с карими глазами; с голубыми в этому году у Эллоуинок явно перебор), а когда все вместе - ну не могу расстаться ни с одной!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira 67- по поводу Амбер с гол. глазами и темными волосами, вот такая осталась на сайте, по очень низкой, распродажной цене  

Gineura- поздравляю с новенькой, она хороша! Локоны прекрасные, и мне нравится, что она прошитая

Gineura- поздравляю с новенькой, она хороша! Локоны прекрасные, и мне нравится, что она прошитая

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я посмотрела у своей аутфит. Мне кажется подкладка изначально уже была розовая, по крайней мере она ординарная, бледно-розовая. У меня так.

- 
				ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Gineura писал(а): А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать
 Поскольку я все еще не решила, кто из моих девочек остается у меня, то собираю аргументы. наверное надо оставить, которая уже обутая...Если уж людей с руками, этот процесс заставляет вздрагивать, чтож со мной будет
 Поскольку я все еще не решила, кто из моих девочек остается у меня, то собираю аргументы. наверное надо оставить, которая уже обутая...Если уж людей с руками, этот процесс заставляет вздрагивать, чтож со мной будет 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо  Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке
 Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке   Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно -
 Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно - 
Elta, Таня, подкладка у меня тоже окрасилась в розовый равномерно. Но изначально она была белой - с той стороны, где она соприкасается с куклой, видно, что белая
ladymelamori, обычно туфельки одеваются легко, но у Soft Sigh они на шнуровке, которую очень сильно стянули и положили туфельки в коробку отдельно от куклы. Ленточки шнуровки тоненькие и нежные, с ними надо осторожно. Я сдуру на одной туфельке полностью распустила шнуровку, чтобы обуть куклу - потом долго запихивала ленту обратно.
В общем, после долгих мучений процесс одевания получился таким - сначала тонким карандашом осторожно оттянула шнуровку (не выдергивая из дырочек до конца); придерживая кусочком картона шнуровку попыталась впихнуть ножку в туфельку (получилось не с первого раза - все время какая-то часть ленты норовила попасть под ножку); потом аккуратно затянула ленту по частям, начиная с самого низа и при этом прокручивая и придерживая, чтобы каждая часть ленты легла ровно.
Впечатлений у меня от процесса осталась масса!

Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке
 Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке   Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно -
 Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно - Скрытый контент: показать
Elta, Таня, подкладка у меня тоже окрасилась в розовый равномерно. Но изначально она была белой - с той стороны, где она соприкасается с куклой, видно, что белая

ladymelamori, обычно туфельки одеваются легко, но у Soft Sigh они на шнуровке, которую очень сильно стянули и положили туфельки в коробку отдельно от куклы. Ленточки шнуровки тоненькие и нежные, с ними надо осторожно. Я сдуру на одной туфельке полностью распустила шнуровку, чтобы обуть куклу - потом долго запихивала ленту обратно.
В общем, после долгих мучений процесс одевания получился таким - сначала тонким карандашом осторожно оттянула шнуровку (не выдергивая из дырочек до конца); придерживая кусочком картона шнуровку попыталась впихнуть ножку в туфельку (получилось не с первого раза - все время какая-то часть ленты норовила попасть под ножку); потом аккуратно затянула ленту по частям, начиная с самого низа и при этом прокручивая и придерживая, чтобы каждая часть ленты легла ровно.
Впечатлений у меня от процесса осталась масса!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для воплощения "той самой" идеи мне понадобилась еще и Пруденс. Поэтому выкладываю еще одну свою детку 
Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла. Ее короткая история и остальные фото - viewtopic.php?p=2966512#p2966512
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012

Весь личный каталог

Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла. Ее короткая история и остальные фото - viewtopic.php?p=2966512#p2966512
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012

Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.
Elta, Таня, какие-то у нас разные куклы получились
 Жду фото твоего платья
  Жду фото твоего платья 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, похоже, Стелла -немного хулиганка  

Диван классный, очень красивый цвет и подушки

Диван классный, очень красивый цвет и подушки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо  С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей
 С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей  Теперь мои девочки их осваивают.
 Теперь мои девочки их осваивают.

С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей
 С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей  Теперь мои девочки их осваивают.
 Теперь мои девочки их осваивают.- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я тут с подачи Юли (Juliet19) немного поиграла с куклами - в итоге у меня получился фотосет "Мама для Валечки"
Здесь выкладываю только тизер - всех мам можно увидеть у меня в темке - viewtopic.php?p=2966746#p2966746

Весь личный каталог

Здесь выкладываю только тизер - всех мам можно увидеть у меня в темке - viewtopic.php?p=2966746#p2966746

Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза разбежались,какие красоты тут показываете,некторые уже имеются.а посмотреть на чужих очень даже приятно )))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?
Спасибо большое! Это девченки были на карнавальной вечеринке.
У Пру штанишки.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, штанишки???  ООО, это выше моих способностей
 ООО, это выше моих способностей   Пошла порассматриваю
  Пошла порассматриваю 

ООО, это выше моих способностей
 ООО, это выше моих способностей   Пошла порассматриваю
  Пошла порассматриваю 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?
Спасибо!
Здесь решила только портреты показать.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время тема активно обновляется 

Juliet19, Юля, спасибо, эту Эмбер я видела, присматривалась к ней, принюхивалась  , чуть было не купила, но  хочется, чтобы она была без челки.
 , чуть было не купила, но  хочется, чтобы она была без челки. 
Li-lu, ух ты какие футболочки, а низ где? Наверное в темке есть все, пошла изучать

, чуть было не купила, но  хочется, чтобы она была без челки.
 , чуть было не купила, но  хочется, чтобы она была без челки. Li-lu, ух ты какие футболочки, а низ где? Наверное в темке есть все, пошла изучать

Красота!  И ткань такая интересная и пошив классный, нежный образ получился.