Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Gineura, не наговаривайте. Очень милое платье, и главное вы нашло способ исправить ошибки. Девочки замечательные.
У меня восемь дев с нарисованными глазками,и самая "старая" это Мия
(последняя её фотосессия) ,она 2008 года.Ни одной чёрточки с лица не стёрлось,хоть я их постоянно эксплуатирую и везде с собой таскаю

Gineura
Какие у Вас очаровательные девушки.У меня ещё нет ни одной Амбер,всё никак не могу решиться

Gineura
Какие у Вас очаровательные девушки.У меня ещё нет ни одной Амбер,всё никак не могу решиться
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, моя "Uncomfortably Blue" 2010г. (мисс Лина) приехала ко мне б/у - ее раньше выставляли. Ничего не стерлось и не испортилось. Где-то в недрах коробок должна быть кукла постарше. Я ее по приезду проверяла - тоже все ОК.
Elta, спасибо
совсем исправить не получилось
Но на будущее ошибки учла
SOVA1309, спасибо. Вы знаете, Амбер очень интересная кукла - вживую она меня немного разочаровала своим скучающим видом. Но перед камерой она просто преображается - ну очень фотогеничная девушка!
P.S. -
Elta, спасибо

SOVA1309, спасибо. Вы знаете, Амбер очень интересная кукла - вживую она меня немного разочаровала своим скучающим видом. Но перед камерой она просто преображается - ну очень фотогеничная девушка!
P.S. -
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня закончила фото нескольких кукол. Сначала, как и обещала, мой "джентельменский набор"
По отдельности девочек уже выкладывали, а теперь - все вместе 
Фотосет "Три сестрицы"
(ну, или попытки его сделать
- мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места
).
Essential Amber Collection (арт. 040-105) - базовые, не лимитированные куклы
Год выпуска - 2012-2013
История сестер и остальные фото - viewtopic.php?p=2965382#p2965382

Специально сделала фото среза волос - там видно, что они разной длины, и у брюнетки волос больше всего.

Весь личный каталог

Фотосет "Три сестрицы"

Essential Amber Collection (арт. 040-105) - базовые, не лимитированные куклы
Год выпуска - 2012-2013
История сестер и остальные фото - viewtopic.php?p=2965382#p2965382

Специально сделала фото среза волос - там видно, что они разной длины, и у брюнетки волос больше всего.

Весь личный каталог
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я теперь тоже жалею что сразу трех не взяла у меня нет темненькой только блонд и рыжик
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, эти девочки - мои первые Тоннеры
Поэтому у меня от непривычки "глаза разбежались" и остановить выбор на одном варианте я была не в состоянии. Сначала думала, что выберу по приезду одну куклу, а остальных или продам, или подарю. Но так вышло, что расстаться с ними я не смогла 
Тем более, что это пока мои единственные базовые куклы, которые можно безудержно одевать и причесывать

Тем более, что это пока мои единственные базовые куклы, которые можно безудержно одевать и причесывать

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня "день Тоннера". Юля подкинула мне одну идею - и для ее воплощения пришлось найти и отснять несколько кукол "внепланово"
Ловите еще одну мою красотку - ее уже выкладывали в темке, но мне ведь тоже хочется похвастаться! Так что заранее простите, если будет скучно и неинтересно
Soft Sigh (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
Кукла получила имя Мария. Ее короткая история и остальные фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2966023

Очень понравились ее волосы и прическа -
Аутфит оооооочень сильно красится! А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать

Весь личный каталог

Soft Sigh (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013
Кукла получила имя Мария. Ее короткая история и остальные фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2966023

Очень понравились ее волосы и прическа -

Аутфит оооооочень сильно красится! А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать

Весь личный каталог
Gineura,Таня, спасибо за фото, действительно у темненькой волосы пушистее. Как же они все хороши, вот теперь я тоже не знаю какая лучше
Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери.
Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, у Марии Soft Sigh весь аутфит (вплоть до нарукавников) - на подкладке. Но сама подкладка уже начала розоветь (я у себя в темке выложила фото). Так что теперь сижу вся в сомнениях - то ли выкинуть этот аутфит к черту и придумать новый, то ли оставить все как есть в надежде, что не прокрасится аж до кукольного тела.
А девочки Амбер - они когда по отдельности стоят, я вроде могу назвать любимую (у меня тоже брюнеточка, но она мне нравится с карими глазами; с голубыми в этому году у Эллоуинок явно перебор), а когда все вместе - ну не могу расстаться ни с одной!
А девочки Амбер - они когда по отдельности стоят, я вроде могу назвать любимую (у меня тоже брюнеточка, но она мне нравится с карими глазами; с голубыми в этому году у Эллоуинок явно перебор), а когда все вместе - ну не могу расстаться ни с одной!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira 67- по поводу Амбер с гол. глазами и темными волосами, вот такая осталась на сайте, по очень низкой, распродажной цене
Gineura- поздравляю с новенькой, она хороша! Локоны прекрасные, и мне нравится, что она прошитая

Gineura- поздравляю с новенькой, она хороша! Локоны прекрасные, и мне нравится, что она прошитая

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я посмотрела у своей аутфит. Мне кажется подкладка изначально уже была розовая, по крайней мере она ординарная, бледно-розовая. У меня так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gineura писал(а): А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать![]()

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо
Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке
Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно -
Elta, Таня, подкладка у меня тоже окрасилась в розовый равномерно. Но изначально она была белой - с той стороны, где она соприкасается с куклой, видно, что белая
ladymelamori, обычно туфельки одеваются легко, но у Soft Sigh они на шнуровке, которую очень сильно стянули и положили туфельки в коробку отдельно от куклы. Ленточки шнуровки тоненькие и нежные, с ними надо осторожно. Я сдуру на одной туфельке полностью распустила шнуровку, чтобы обуть куклу - потом долго запихивала ленту обратно.
В общем, после долгих мучений процесс одевания получился таким - сначала тонким карандашом осторожно оттянула шнуровку (не выдергивая из дырочек до конца); придерживая кусочком картона шнуровку попыталась впихнуть ножку в туфельку (получилось не с первого раза - все время какая-то часть ленты норовила попасть под ножку); потом аккуратно затянула ленту по частям, начиная с самого низа и при этом прокручивая и придерживая, чтобы каждая часть ленты легла ровно.
Впечатлений у меня от процесса осталась масса!

Elta, Таня, подкладка у меня тоже окрасилась в розовый равномерно. Но изначально она была белой - с той стороны, где она соприкасается с куклой, видно, что белая

ladymelamori, обычно туфельки одеваются легко, но у Soft Sigh они на шнуровке, которую очень сильно стянули и положили туфельки в коробку отдельно от куклы. Ленточки шнуровки тоненькие и нежные, с ними надо осторожно. Я сдуру на одной туфельке полностью распустила шнуровку, чтобы обуть куклу - потом долго запихивала ленту обратно.
В общем, после долгих мучений процесс одевания получился таким - сначала тонким карандашом осторожно оттянула шнуровку (не выдергивая из дырочек до конца); придерживая кусочком картона шнуровку попыталась впихнуть ножку в туфельку (получилось не с первого раза - все время какая-то часть ленты норовила попасть под ножку); потом аккуратно затянула ленту по частям, начиная с самого низа и при этом прокручивая и придерживая, чтобы каждая часть ленты легла ровно.
Впечатлений у меня от процесса осталась масса!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для воплощения "той самой" идеи мне понадобилась еще и Пруденс. Поэтому выкладываю еще одну свою детку 
Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла. Ее короткая история и остальные фото - viewtopic.php?p=2966512#p2966512
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012

Весь личный каталог

Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла. Ее короткая история и остальные фото - viewtopic.php?p=2966512#p2966512
Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012

Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.
Elta, Таня, какие-то у нас разные куклы получились

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, похоже, Стелла -немного хулиганка
Диван классный, очень красивый цвет и подушки

Диван классный, очень красивый цвет и подушки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо
С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей
Теперь мои девочки их осваивают.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я тут с подачи Юли (Juliet19) немного поиграла с куклами - в итоге у меня получился фотосет "Мама для Валечки"
Здесь выкладываю только тизер - всех мам можно увидеть у меня в темке - viewtopic.php?p=2966746#p2966746

Весь личный каталог
Здесь выкладываю только тизер - всех мам можно увидеть у меня в темке - viewtopic.php?p=2966746#p2966746

Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза разбежались,какие красоты тут показываете,некторые уже имеются.а посмотреть на чужих очень даже приятно )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?
Спасибо большое! Это девченки были на карнавальной вечеринке.
У Пру штанишки.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, штанишки???
ООО, это выше моих способностей
Пошла порассматриваю 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?
Спасибо!
Здесь решила только портреты показать.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время тема активно обновляется 

Juliet19, Юля, спасибо, эту Эмбер я видела, присматривалась к ней, принюхивалась
, чуть было не купила, но хочется, чтобы она была без челки.
Li-lu, ух ты какие футболочки, а низ где? Наверное в темке есть все, пошла изучать

Li-lu, ух ты какие футболочки, а низ где? Наверное в темке есть все, пошла изучать

Красота! И ткань такая интересная и пошив классный, нежный образ получился.