Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Elta » 26 мар 2014, 12:04

Gineura, не наговаривайте. Очень милое платье, и главное вы нашло способ исправить ошибки. Девочки замечательные.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 мар 2014, 12:33

У меня восемь дев с нарисованными глазками,и самая "старая" это Мия Изображение (последняя её фотосессия) ,она 2008 года.Ни одной чёрточки с лица не стёрлось,хоть я их постоянно эксплуатирую и везде с собой таскаю :roll: :wink: :D
Gineura
Какие у Вас очаровательные девушки.У меня ещё нет ни одной Амбер,всё никак не могу решиться

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 мар 2014, 14:05

Silviya, моя "Uncomfortably Blue" 2010г. (мисс Лина) приехала ко мне б/у - ее раньше выставляли. Ничего не стерлось и не испортилось. Где-то в недрах коробок должна быть кукла постарше. Я ее по приезду проверяла - тоже все ОК.

Elta, спасибо :oops: совсем исправить не получилось :) Но на будущее ошибки учла :)

SOVA1309, спасибо. Вы знаете, Амбер очень интересная кукла - вживую она меня немного разочаровала своим скучающим видом. Но перед камерой она просто преображается - ну очень фотогеничная девушка!

P.S. -
Скрытый контент: показать
Девочки, если не возражаете, ко мне можно просто - на "ты" и "Таня" :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 мар 2014, 16:15

Сегодня закончила фото нескольких кукол. Сначала, как и обещала, мой "джентельменский набор" :) По отдельности девочек уже выкладывали, а теперь - все вместе :)

Фотосет "Три сестрицы" :) (ну, или попытки его сделать :D - мои ручки все-таки явно растут из какого-то очень необычного места :mrgreen: ).

Essential Amber Collection (арт. 040-105) - базовые, не лимитированные куклы
Год выпуска - 2012-2013

История сестер и остальные фото - viewtopic.php?p=2965382#p2965382

Изображение Изображение

Специально сделала фото среза волос - там видно, что они разной длины, и у брюнетки волос больше всего.
Изображение

Весь личный каталог

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 26 мар 2014, 16:23

я теперь тоже жалею что сразу трех не взяла у меня нет темненькой только блонд и рыжик

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 мар 2014, 17:46

strela, эти девочки - мои первые Тоннеры :) Поэтому у меня от непривычки "глаза разбежались" и остановить выбор на одном варианте я была не в состоянии. Сначала думала, что выберу по приезду одну куклу, а остальных или продам, или подарю. Но так вышло, что расстаться с ними я не смогла :)

Тем более, что это пока мои единственные базовые куклы, которые можно безудержно одевать и причесывать :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 00:26

У меня сегодня "день Тоннера". Юля подкинула мне одну идею - и для ее воплощения пришлось найти и отснять несколько кукол "внепланово" :) Ловите еще одну мою красотку - ее уже выкладывали в темке, но мне ведь тоже хочется похвастаться! Так что заранее простите, если будет скучно и неинтересно :)

Soft Sigh (арт. 011-197) - LE 1 000
Год выпуска - 2013

Кукла получила имя Мария. Ее короткая история и остальные фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2966023

Изображение

Очень понравились ее волосы и прическа -
Изображение

Аутфит оооооочень сильно красится! А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать :mrgreen:
Изображение

Весь личный каталог

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 мар 2014, 01:46

Gineura,Таня, спасибо за фото, действительно у темненькой волосы пушистее. Как же они все хороши, вот теперь я тоже не знаю какая лучше :lol: Хотя знаю, вот если бы у брюнетки были голубые глаза, вот тогда бы я ее сразу взяла. А теперь хоть всех трех бери.:lol: Мария тоже очаровательна и локоны красивы, жаль аутфит красится, платье красивое.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 01:54

Anira67, у Марии Soft Sigh весь аутфит (вплоть до нарукавников) - на подкладке. Но сама подкладка уже начала розоветь (я у себя в темке выложила фото). Так что теперь сижу вся в сомнениях - то ли выкинуть этот аутфит к черту и придумать новый, то ли оставить все как есть в надежде, что не прокрасится аж до кукольного тела.

А девочки Амбер - они когда по отдельности стоят, я вроде могу назвать любимую (у меня тоже брюнеточка, но она мне нравится с карими глазами; с голубыми в этому году у Эллоуинок явно перебор), а когда все вместе - ну не могу расстаться ни с одной!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2014, 08:12

Anira 67- по поводу Амбер с гол. глазами и темными волосами, вот такая осталась на сайте, по очень низкой, распродажной цене :wink:
Изображение

Gineura- поздравляю с новенькой, она хороша! Локоны прекрасные, и мне нравится, что она прошитая :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 мар 2014, 09:16

Gineura, я посмотрела у своей аутфит. Мне кажется подкладка изначально уже была розовая, по крайней мере она ординарная, бледно-розовая. У меня так.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 мар 2014, 09:43

Gineura писал(а): А процесс обувания туфелек до сих пор заставляет меня вздрагивать :mrgreen:

:mrgreen: Поскольку я все еще не решила, кто из моих девочек остается у меня, то собираю аргументы. наверное надо оставить, которая уже обутая...Если уж людей с руками, этот процесс заставляет вздрагивать, чтож со мной будет :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 11:40

Juliet19, Юля, спасибо :) Прошивка и распродажная цена были убойными аргументами при покупке :D Специально нашла фото волос куклы при обычном освещении и без вспышки - они действительно черные. Фото не в фокусе, но думаю, цвет волос видно -
Изображение

Elta, Таня, подкладка у меня тоже окрасилась в розовый равномерно. Но изначально она была белой - с той стороны, где она соприкасается с куклой, видно, что белая :)

ladymelamori, обычно туфельки одеваются легко, но у Soft Sigh они на шнуровке, которую очень сильно стянули и положили туфельки в коробку отдельно от куклы. Ленточки шнуровки тоненькие и нежные, с ними надо осторожно. Я сдуру на одной туфельке полностью распустила шнуровку, чтобы обуть куклу - потом долго запихивала ленту обратно.

В общем, после долгих мучений процесс одевания получился таким - сначала тонким карандашом осторожно оттянула шнуровку (не выдергивая из дырочек до конца); придерживая кусочком картона шнуровку попыталась впихнуть ножку в туфельку (получилось не с первого раза - все время какая-то часть ленты норовила попасть под ножку); потом аккуратно затянула ленту по частям, начиная с самого низа и при этом прокручивая и придерживая, чтобы каждая часть ленты легла ровно.

Впечатлений у меня от процесса осталась масса!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 мар 2014, 11:53

Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 13:19

Для воплощения "той самой" идеи мне понадобилась еще и Пруденс. Поэтому выкладываю еще одну свою детку :)

Итак, девочки, знакомьтесь - малышка Стелла. Ее короткая история и остальные фото - viewtopic.php?p=2966512#p2966512

Prudence - Am I? (арт. 021-111) - LE 500
Год выпуска - 2012

Изображение Изображение Изображение

Весь личный каталог

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 13:20

Elta писал(а):Gineura, я тогда не знаю, у меня с обеих сторон одинаково бледно - розовая. Платье только сейчас рассмотрела, поэтому не знаю, с самого начала была белая подкладка или бледно-розовая. Я хочу выложить сегодня в своей теме это платье, заодно и подкладку покажу.

Elta, Таня, какие-то у нас разные куклы получились :D Жду фото твоего платья :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2014, 14:57

Таня, похоже, Стелла -немного хулиганка :wink:
Диван классный, очень красивый цвет и подушки :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 15:17

Juliet19, Юля, спасибо :) С диваном мне очень повезло - получилось купить сет из 2 шт. разного цвета по дешевке на е-бей :) Теперь мои девочки их осваивают.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 15:55

В общем, я тут с подачи Юли (Juliet19) немного поиграла с куклами - в итоге у меня получился фотосет "Мама для Валечки"

Здесь выкладываю только тизер - всех мам можно увидеть у меня в темке - viewtopic.php?p=2966746#p2966746

Изображение

Весь личный каталог

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2014, 17:15

Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 17:21

Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 27 мар 2014, 17:36

глаза разбежались,какие красоты тут показываете,некторые уже имеются.а посмотреть на чужих очень даже приятно )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2014, 17:41

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, какие наряды получились интересные! А можешь подробней юбку у Пруденс показать?

Спасибо большое! Это девченки были на карнавальной вечеринке.
У Пру штанишки. :)
Таня,приглашаю тебя в темку, там подробнее фото нарядов и вобще много всего об Элловайн :wink: .
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=3750#p2966864

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 17:44

Li-lu, штанишки??? :shock: ООО, это выше моих способностей :D Пошла порассматриваю :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2014, 18:01

li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2014, 18:09

Juliet19 писал(а):li-lu-Юля, блестящий выход! А почему только верх?

Спасибо!
Здесь решила только портреты показать. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 мар 2014, 19:26

В последнее время тема активно обновляется :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 мар 2014, 23:52

Juliet19, Юля, спасибо, эту Эмбер я видела, присматривалась к ней, принюхивалась :lol: , чуть было не купила, но хочется, чтобы она была без челки.
Li-lu, ух ты какие футболочки, а низ где? Наверное в темке есть все, пошла изучать :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 апр 2014, 07:56

Начинаю новую весеннюю коллекцию "Easter Colours"
Violet Mist
Джейн
Изображение
Напоминаю, что сегодня начинается конкурс Весна- 2014!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422&start=210#p2932354

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 01 апр 2014, 08:32

Красота! И ткань такая интересная и пошив классный, нежный образ получился.

Вернуться в «Tonner dolls»