Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Anmire, действительно =) очень интересно посмотреть на всех вместе. Будем ждать 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, поздравляю!
Обалденно шикарная барышня, недаром она - Богиня
hornet, Ками-кафе получилось отличное, абсолютная Ками-гармония
Anmire, будет очень интересно посмотреть результат
Ну и мы с hornet поснимали не только ее Ками - у нее возникла идея сделать общее фото всех Ками, которые в тот момент находились у меня дома. Получилось 25 Ками - 19 моих и 6 hornet

Кто угадает, сколько на фото пар близнецов?
Больше фото - у меня в темке (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3455102)

hornet, Ками-кафе получилось отличное, абсолютная Ками-гармония

Anmire, будет очень интересно посмотреть результат

Ну и мы с hornet поснимали не только ее Ками - у нее возникла идея сделать общее фото всех Ками, которые в тот момент находились у меня дома. Получилось 25 Ками - 19 моих и 6 hornet

Кто угадает, сколько на фото пар близнецов?

Больше фото - у меня в темке (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p3455102)
Забавно, я углядела три пары и одну тройню 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, тройни у нас точно нет
Но близнецов на фото не 3 пары 

Красноволосые разве не одинаковые? Тогда я насчитала только четыре пары одинаковых:D
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, неа, не одинаковые
Ты права, их 4 пары - 3 пары получились благодаря гостям от hornet, а одна пара близнецов живет у меня 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, спасибо ))
OgoneK, спасибо
Takes the Cake меня покорила, она такая притягательная
hornet, Хорошее фото девочек! Все такие разные, но ками
Красавицы!
Gineura, спасибо
Групповое фото супер! Девчонки как выпускницы универа, молодые и красивые
Здорово, что у вас с Наташей встреча получилась да ещё и с куклами! 
OgoneK, спасибо

hornet, Хорошее фото девочек! Все такие разные, но ками

Gineura, спасибо

Групповое фото супер! Девчонки как выпускницы универа, молодые и красивые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вот это-выстрел! Крутая фотография! Такой камималинник чудесный! Настоящий подарок к празднику. Никогда и ни у кого не видела больше Камушек! Молодец: все ухоженные, аккуратные, облюбленные, любо-дорого смотреть!
Очень хорошая идея пришла в голову hornet. Думаю, что ее почин поддержат и остальные камелюбители и похвастаются своими сокровищами в этой темке!
Очень хорошая идея пришла в голову hornet. Думаю, что ее почин поддержат и остальные камелюбители и похвастаются своими сокровищами в этой темке!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gineura, такая красота! Глаза просто разбегаются, я несколько минут не могла сфокусироваться на какой-то одной! Столько красоты разом - вредно для здоровья

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, шикордятное фото! тоже 4 пары углядела
а какая пара твоя?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Galia12, OgoneK, zaRUbasik, спасибо!
shigera, Таня, точно как выпускницы
Мы по-другому не смогли их уместить на одно фото, как ни пытались, пришлось просто выставить рядами. Но зато интересный опыт, столько кукол вместе я еще не фоткала
Galia12, Гульнара, на моменте распаковки пятой Ками Наташа уже пожалела о своей идее, но решила не отступать
А насчет малинника - уверена, у многих дома живет такой вот цветник, только редко когда делают групповые фото. Мы с Наташей начали, кто продолжит? Интересно было бы посмотреть, какие куклы живут у остальных форумчан
OgoneK, нам с Наташей тоже понравилось - они у нас вот так сидели полдня, мы насмотреться не могли. И все - красивые и особенные, на загляденье. Так это еще только два коллекционера собралось, а если бы нас было больше...
И потом фотку г-ну Тоннеру отправить, пусть видит сколько его кукол живет в странах СНГ
zaRUbasik, моя пара близнецов - это две базовых Ками-блондинки 2010 года, Злата и Власта. Злату (которая сидит на последнем ряду, в зеленом костюме) я уже показывала, а Власту еще официально не представляла
Остальные пары получились благодаря гостям 
shigera, Таня, точно как выпускницы

Galia12, Гульнара, на моменте распаковки пятой Ками Наташа уже пожалела о своей идее, но решила не отступать

OgoneK, нам с Наташей тоже понравилось - они у нас вот так сидели полдня, мы насмотреться не могли. И все - красивые и особенные, на загляденье. Так это еще только два коллекционера собралось, а если бы нас было больше...

zaRUbasik, моя пара близнецов - это две базовых Ками-блондинки 2010 года, Злата и Власта. Злату (которая сидит на последнем ряду, в зеленом костюме) я уже показывала, а Власту еще официально не представляла

Gineura, а Ундину то забыли! Самую необыную твою Ками. Она мне очень нравилась.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какое прекрасное нашествие Ками! Прекрасные девочки). Я недавно стала засматриваться на них и Ваше фото, очень показательное. Можно сравнить почти всех)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, чудесное фото твоих Ками! Девочки такие живые и непосредственные! И главное - все как на ладони. С огромным удовольствием полюбовалась твоими девочками, подобранными по принципу "блондиночка-брюнеточка-рыжик"х2.
Отличная компания девчушек-красавиц!
Gineura, обалденное фото! И по количеству, и по содержанию. Вы с Наташей такие молодцы, что все это задумали и вдохновили всех нас! Я хотела написать о парах близняшек, но ты уже сама "раскололась". Порадовало, что я все их высмотрела и сама.
И какие же близняшки разные. Коллекция Камушек у тебя очень внушительная! А еще скажу: коллективное фото - это аЦкий труд! 7 потов сойдет пока все расставишь, пока постараешься мордашки повернуть в нужную сторону, пока всех в фокус возьмешь... Так что снимаю шляпу перед твоим терпением! Очень приятно увидеть всех твоих изящных красавиц вместе, тем более, что в своей темке ты еще не всех своих Ками представила миру.
OgoneK, большое спасибо за похвалу моей Fare Game!

Gineura, обалденное фото! И по количеству, и по содержанию. Вы с Наташей такие молодцы, что все это задумали и вдохновили всех нас! Я хотела написать о парах близняшек, но ты уже сама "раскололась". Порадовало, что я все их высмотрела и сама.

OgoneK, большое спасибо за похвалу моей Fare Game!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura, шикарнейшее фото!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая флеш-моб под кодовым названием "А ну-ка, девушки!", затеянный hornet и Gineura, покажу и я своих девушек.
Мои 11 Ками:

Только девушки в современных нарядах:

Только исторические Ками ("3 девицы под окном"):

И под спойлером я собрала всех живущих у меня барышень, подходящих под эту темку, одетых в мои вязалочки:

Только девушки в современных нарядах:

Только исторические Ками ("3 девицы под окном"):

И под спойлером я собрала всех живущих у меня барышень, подходящих под эту темку, одетых в мои вязалочки:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lenusya 06 июн 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, прими мои поздравления: коллекция твоих Ками роскошная. Куклы ухоженные, аккуратные, очень счастливые. Избалованные вниманием и любовью. Одна краше другой, одна ярче второй!
Нравятся все твои Ками без исключения. Обалденной красоты куклы.
Отличный Камипоказ придумали девочки, отдельное за это им спасибо. Это такая радость: видеть всех кукол вместе. Есть возможность сравнивать, видеть и рассматривать. Сразу понимаешь, что много Ками не бывает. Это точно)
Отдельная тематика твоего выбора достойна уважения. Ты молодец, что замахнулась на исторические Ками (знаю, эта линейка у тебя очень богатая
). Сложно, но, можно собрать такую красоту. И у тебя получается. С твоим терпением и тщательностью выбора все, что хочешь, обязательно соберешь!
Вязаные наряды -выше всех похвал. Прими все самые наилучшие пожелания и восторги по поводу каждого наряда. Нет, я бы сказала -ансамбля! Умопомрачительно красиво. Спасибо за такую красоту!
Нравятся все твои Ками без исключения. Обалденной красоты куклы.
Отличный Камипоказ придумали девочки, отдельное за это им спасибо. Это такая радость: видеть всех кукол вместе. Есть возможность сравнивать, видеть и рассматривать. Сразу понимаешь, что много Ками не бывает. Это точно)
Отдельная тематика твоего выбора достойна уважения. Ты молодец, что замахнулась на исторические Ками (знаю, эта линейка у тебя очень богатая

Вязаные наряды -выше всех похвал. Прими все самые наилучшие пожелания и восторги по поводу каждого наряда. Нет, я бы сказала -ансамбля! Умопомрачительно красиво. Спасибо за такую красоту!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные коллекции Ками у вас, девочки! Ками-мой любимый молд, и хотя у меня всего одна такая кукла, я ее немного "баловала" нарядами. Конечно, мои фото и образы не могут сравниться по красоте с теми, которые вы создали для своих любимиц, но, тем не менее, я хочу показать небольшой коллаж с моей красавицей.

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками

Фото из альбома Ками
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо за такой эмоциональный и добрый отзыв! Молд Ками очень притягателен, как оказалось. Я хотела купить на пробу несколько барышень, а их число уже достигло дюжины. Сейчас буду ограничивать их приезд в мой дом именно по принципу исторических нарядов.
И спасибо за похвалу моим платьицам! Мне очень приятно!
rodiola, невероятно разные, но равно роскошные образы ты придумала и воплотила для своей глазастенькой красавицы! Барышня в версальском пышном и богатом наряде меня сразила - девушка тут весьма соблазнительная и привыкшая к мужскому восхищению! В образе Наташи Ростовой в противовес предыдущей своей ипостаси такая нежная, ранимая и трепетная. Ну а в образе современной бизнес-леди решительна, смела, уверена в себе.

И спасибо за похвалу моим платьицам! Мне очень приятно!
rodiola, невероятно разные, но равно роскошные образы ты придумала и воплотила для своей глазастенькой красавицы! Барышня в версальском пышном и богатом наряде меня сразила - девушка тут весьма соблазнительная и привыкшая к мужскому восхищению! В образе Наташи Ростовой в противовес предыдущей своей ипостаси такая нежная, ранимая и трепетная. Ну а в образе современной бизнес-леди решительна, смела, уверена в себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, в жизни бы не подумала, что на фото везде одна и та же Камушка! Это же надо, такой талант перевоплощения. Ты просто мастер (хотя, кто тут с этим спорит. Это уже -аксиома).
Ками в белом очень нежна, задумчивая, собралась в кино. Однозначно. Ждет, когда ее милый заедет к ней на кабриолете. Уже-уже. скоро. На начало сеанса опаздывать нельзя! Это -дурной тон.
Вторая Ками властная. Наряд - подобающий ее сильному и резкому характеру. Конкретна, немногословна и очень мужественная в принятии решений.
Ками в сером собралась на работу, но, вернулась за забытым сотовым телефоном. Задумалась о делах бренных... Или -любовных. Ну, некоторая забывчивость такой красоте простительна!
Следующая пара - сильный и красивая. Классика жанра. Все в тему и к месту. Сиди и любуйся (это я себе
). Так я что? Сижу и любуюсь!
О! Почти поручик Ржевский. Остепенившийся. Ага, попробуй, пошали когда рядом такая красивая и строгая особа. А, какая ревниваяяя)
Ками для меня на фото разные. Все. Двух одинаковых не нашла)
Lenusya, надеюсь и уверена, что следующий Камипоказ у тебя будет преимущественно исторический! Жду)
Какая прелесть заглядывать сюда и любоваться Камипадом! Это же просто рай для ума и услада глазам! Девочки, хочется еще и еще Камушек-то.
Надеюсь, что и другие любители Ками покажут свои Камикомпании в темке. Интересно поглядеть на красавиц.
Gineura, точно, Тоннера бы хватил инфаркт от такого количества красоты в одном месте....
Ками в белом очень нежна, задумчивая, собралась в кино. Однозначно. Ждет, когда ее милый заедет к ней на кабриолете. Уже-уже. скоро. На начало сеанса опаздывать нельзя! Это -дурной тон.
Вторая Ками властная. Наряд - подобающий ее сильному и резкому характеру. Конкретна, немногословна и очень мужественная в принятии решений.
Ками в сером собралась на работу, но, вернулась за забытым сотовым телефоном. Задумалась о делах бренных... Или -любовных. Ну, некоторая забывчивость такой красоте простительна!
Следующая пара - сильный и красивая. Классика жанра. Все в тему и к месту. Сиди и любуйся (это я себе

О! Почти поручик Ржевский. Остепенившийся. Ага, попробуй, пошали когда рядом такая красивая и строгая особа. А, какая ревниваяяя)
Lenusya, надеюсь и уверена, что следующий Камипоказ у тебя будет преимущественно исторический! Жду)
Какая прелесть заглядывать сюда и любоваться Камипадом! Это же просто рай для ума и услада глазам! Девочки, хочется еще и еще Камушек-то.
Надеюсь, что и другие любители Ками покажут свои Камикомпании в темке. Интересно поглядеть на красавиц.
Gineura, точно, Тоннера бы хватил инфаркт от такого количества красоты в одном месте....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
парад удался,все красавицы как на подбор,одна лучше другой,молодцы хозяйки!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya писал(а):
невероятно разные, ты придумала и воплотила для своей глазастенькой красавицы!
Спасибо! Ками у меня одна, а хочется ей сшить что-то интересное, чтобы не обижалась.
Galia12 писал(а):rodiola, в жизни бы не подумала, что на фото везде одна и та же Камушка! Все подобрала красиво.
Еще раз спасибо, за такой прекрасный отзыв о моей Ками и ее нарядах!
Колеги, ну вы даете!
Нельзя же столько красоты на одну стр.! Это же сколько переваривать...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгожданное прибавление в рядах моих камидевушек - Вэлери (Gold Lable 2010)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, это от души, ты же знаешь!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, BRIDI, спасибо!
rodiola, ты своими нарядами подчеркнула многоплановость образов своей Ками. Девочка у тебя необычайно артистичная.
rodiola, ты своими нарядами подчеркнула многоплановость образов своей Ками. Девочка у тебя необычайно артистичная.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз спасибо за теплые слова в адрес моей единственной Ками, я знаю, что это от души! Еще раз выражаю восхищение вашими коллекциями и прекрасными фото ваших любимиц!

Последний раз редактировалось rodiola 14 апр 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anmire, от души поздравляю с приездом зеленоглазой красавицы
Сразу видно, что Вэлери оказалась в настоящем любящем доме. И как же ей подходит ее образ, она похожа на золотую розу, как та, что закреплена у нее в волосах 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine, спасибо большое! 

- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Немножко разбавлю Ками-цветник