Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, очень интересная и необычная девушка. Если честно, молд не "мой" совсем . Но в целом она очень и очень хороша. Образ продуманный. И одежда, и аксессуары. Очень понравились серёжки-браслетики с сердечками. И прическа интересная. Там у нее сзади просто хвост или что-то сложное накручено? Ну и очень радует, конечно, что заветная мечта Вашей девушки исполнилась, и она получила большое красное сердце, которого достойна .
Milagross, спасибо за похвалу! У каждого из нас свои предпочтения, поэтому вполне понятно, что не всем нравятся те или иные куклы и это нормально. Сзади у девушки неимоверной толщины коса.
Leila, рыженькая хороша. Зеленое на зеленом фоне смотрится очень по-летнему! Contessa, поздравляю с прехорошенькой Ками! Она очень клевая, как раз в стиле моих любимых готикок из серии "Вдохновение". Дерзкая и смелая девушка, эдакая воинственная дева. Я вижу ее такой. Очень красивая!
Contessa, хорошо, что ты ее показала. Я в свое время озаботилась "живыми" фото, но в сети их практически нет. Так что, фотографируй ее почаще. Она своеобразная девочка, да, но очень красивая.
Lea Di, какая красавица! Голубой цвет наряда Джульетты очень оттеняет золото волос этой Камушки. Девушка заиграла и засияла на твоих фото особенно ярко.
Galia12, Амелия красавица! Люблю я этих загорелых и немного экзотических девушек. Люси стала выглядеть так нежно и мягко после макияжа. Тереза - моя недавняя мечта. Смотрю на твою деву в таком освежающем наряде и глаз отвести не могу.
сколько же красавиц в теме! И все такие разные! Такие прекрасные! И такие любимые, судя по фото!
В моем сердце же прочно поселилась одна, живущая у BRIDI! Это что-то невероятное! Я влюбилась в нее еще в прошлую свою поездку в Москву, но тогда у меня не получилось устроить этой Леди полноценную фотосессию, в этот же раз я оторвалааась! Но она просто неподражаема - яркая, эффектная! Мечта! Что могу сказать - не я одна потеряла от красотки голову
Nastyshka, твои фото меня всегда поражают и заставляют влюбляться в куколок на них. Так низзя! Я только недавно пришла к выводу, что такая Ками мне не надо, а тут твои роскошные фото... Вот умеешь ты одним фото показать целый мир.
Galia12, ооо Амелия....ооо Тереза глаза разбежались... 2 самые большие хотелки Nastyshka, прекрасные, реалистичные фотографии, 2 фотография просто покорило