Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2012 года

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 23:12

Не кидайтесь в меня тапками, но мне Хьюи понравился :oops: . Очень красивый молд, гораздо мужественнее того же Шона, например. ИМХО.
Это, конечно, не значит, что я его буду покупать - не известно еще, как в живую он будет выглядеть. Но на промо Хьюи мне нравится однозначно намного больше мужчин этого года - капитана Пола или Сэма из Трона.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 01:23

Kamikadze писал(а):в общем я так поняла голова это только тоннердирект/черриш и если удаётся убедить их что ты не олень и это не фотик виноват а дырка в виниле

У Тоннера на сайте есть список офдилеров - это практически все магазины, которые торгуют Тоннерами, их несколько десятков. Чериш всего лишь один из них, почему-то сильно у нас известный (ну видимо, из-за распродаж). Я когда-то покупала кукол только в магазинах - их очень много и многие вполне себе шлют в Россию. У Тоннера это написано на сайте - если вы купили куклу у офдилера и она или ее одежда с браком - мы заменим. Естественно, заменят не куклу, а бракованную часть - например, голову, или верхнюю/нижнюю часть тела. Для этого им (Тоннеру напрямую, не магазину) надо предоставить доказательства, что вы ее купили у офдилера - на предъявление претензий отводится месяц (с получения, насколько я помню). Я так сама делала и мне даже присылали запчасти. Либо с некоторыми магазинами можно обсуждать эти вопросы напрямую, а с Тоннером они, видимо, как-то сами эти вопросы потом улаживают. Так я не пробовала, но кому-то те же чериши сами что-то взамен высылали.
Ann_ писал(а):Не кидайтесь в меня тапками, но мне Хьюи понравился :oops: . Очень красивый молд, гораздо мужественнее того же Шона, например. ИМХО.
Это, конечно, не значит, что я его буду покупать - не известно еще, как в живую он будет выглядеть. Но на промо Хьюи мне нравится однозначно намного больше мужчин этого года - капитана Пола или Сэма из Трона.

Мне тоже понравился - лицо. И мне показалось, что молд похож на капитана Пола. Но с виниловыми волосами - сами пусть играют... Не знаю, я не понимаю этого, это какой-то просто закат Тоннера, честное слово. Плохое качество тушек, разрисовка лиц хуже и хуже, вот пожалуйста - уже отсутствие волос... При этом цены ползут вверх.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 29 авг 2012, 02:22

Думаю, без живых фото еще рано делать выводы относительно привлекательности персонажа на букву "Х" :wink: ПОлагаю, еще будет повод поплеваться не только по поводу отсутствия волос. ВОзможно не права, но мне данный персонаж разрезом глаз и общим впечателинеме в целом напоминает Принца из серии "Золушка". Только здесь отсутствуют ямочки на щеках и лицо, вроде бы, более узкое.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 03:08

Ender писал(а): персонажа на букву "Х" :wink:

Отлично! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет, у персонажа шансов нет вообще никаких, даже не ощущаю желания поглядеть на его живые фото. Виниловые волосы убивают его напрочь... Это просто неприлично для Тоннера :|

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2012, 09:53

LinaP писал(а):Не за такие деньги Мне не понравился :( Такое впечатление, что раскрашивал его студент художественной школы... Причем гуашью :evil: Не стоит он запрошенных денег....

Поддерживаю. Какой то ужасный-ужас получился :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 10:34

В общем, я одна вступила в фан-клуб Хьюи :mrgreen: . Но сейчас не об этом. На сайте одного из офдилеров Тоннера увидела информацию, что осенью он представит кукол из "Голодных игр". Пожалуйста-пожалуйста, пусть Тоннер сделает Питу, обожаю Джоша Хатчерсона. :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 авг 2012, 10:51

А ссылочку на эту инфу кинете? Пожалуйста :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 11:31

chumka, http://www.dreamcastledolls.com/charc.html в середине страницы

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 авг 2012, 12:24

Ann_, спасибо! Эту заманушку я еще давно видела, еще до того, как маттел свою Катнис представил (это весна получается). Думала, Тоннер конкретное что-то сказал. Я так полагаю, что это Дримкасл обещает поделиться новостями, если они будут, а не сам г-н Тоннер...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 авг 2012, 12:25

="Ann_"]В общем, я одна вступила в фан-клуб Хьюи :mrgreen: .

Неет, я туда же :) Хотя и не куплю. Волосы очень даже нравятся! По принципу - если не длинные, то пусть будут пластиковые - протер тряпочкой и все дела! :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 12:46

chumka, сегодня вечером узнаем ;). Ведь именно сегодня обещают представить новую коллекцию. Скорее бы вечер :) Хотя логично было бы, если б Тоннер взялся за Голодные игры, ведь эту серию изначально позиционировали как преемника Сумерек. Учитывая, какой популярностью пользовались сумеречные куклы, мне кажется, Тоннер рано или поздно купит права на "ГИ", если еще не купил.

BRIDI, как приятно, что я не одна :). Не скажу, что мне нравятся его волосы, но и негатива не вызывают. Наверное, потому, что я начинала коллекционировать с Барби и Сайдшоу и привыкла к пластиковым волосам. Одна из моих любимиц вообще с платиковыми волосами до плеч, выглядит жутковато, что не мешает мне ее обожать. И вообще, у Тоннера так мало симпатичных, на мой взгляд, мужчин (именно по красоте лица, а не по качеству мейка), что волосы для меня вообще десятую роль играют в выборе предпочтений.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 29 авг 2012, 16:55

turtle_cherry писал(а):Купить голову в лечебнице, насколько я знаю, не удавалось еще никому... Иначе это было бы шооладно - купил тело с головой, соединил и радуешься :mrgreen:

Вообще в лечебнице все таким образом: у них практически всегда можно купить самые распространенные тела - мэтт загорелый, тайлер тэн/пэйл. Если нужно что-то более редкое (типа мэтта цвета камео или каких-нибудь антуанетт) - оно либо бывает крайне редко, либо они это вообще не продают, а имеют в очень небольшом количестве для замен. Собственно, как и головы. Какое-то количество на замену у них обычно есть (не только голов и тушек - также частей одежды, например), но они это не продают. Продают только тушки, которые у них в достаточном количестве. Если хорошее настроение - частями. Половинками и меньше. Цену тоже иногда ставят от настроения...

А не подскажете как у них купить тушку Тайлер? (мне самую стандартную, без предпочтений по цвету)

По поводу новой коллекции- фото пока нигде нет :( Вести с форума Мисс винил:
В новой коллекции будет
- DeeAnna (2 базик, 2 одетых, 1 наряд)
- Мэрилин Монро
- целых 5 Ками и все с рисованными глазами
-RAPUNZEL

Я надеюсь что я нигде не ошиблась :roll: и правильно все поняла. Скорей всего это не все...

з.ы. молд Джины (Gina) будет у конвенционной (госссподи, не знаю как это слово пишется) куклы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 17:04

Barbara_703, лечебница общается по почте. Jennifer Beichert <JBeichert@tonnerdoll.com>

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 авг 2012, 17:06

Barbara_703, а где вы это прочитали? И что будет еще?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 17:16

chumka писал(а):Эту заманушку я еще давно видела, еще до того, как маттел свою Катнис представил (это весна получается). Думала, Тоннер конкретное что-то сказал. Я так полагаю, что это Дримкасл обещает поделиться новостями, если они будут, а не сам г-н Тоннер...

Правильно, еще весной Тоннер показывал уже готовую фигуру Пита. Куклы делаются, лицензии подписаны, осталось дождаться выхода.

http://www.tonnerdoll.com/blog/robert-t ... nger-games

Сегодня вечером вряд ли, потому что Тоннер обещал, что 2 раза в год будет показывать только фешн-релизы, а выход различных героев - по мере их готовности.
Именно поэтому персонажей из мюзикла "Мемфис" мы увидели, чуть раньше, чем выход коллекции. Но Тоннер всегда может изменить правила игры.
Сегодня увидим.

Фото новой коллекции будут опубликованы в полдень.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 17:20

Aerith, большое спасибо за новость и ссылку! :D

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 авг 2012, 18:50

Как же много Тоннер выложил новых кукол и аутфитов! :shock: :D
Пегги какая милашка :P

Изображение

Джина тоже само очарование :)

Изображение

И больше всех понравилась Katniss

Изображение
Последний раз редактировалось Slon 29 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 29 авг 2012, 18:51

http://www.tonnerdoll.com/2012-fall-holiday-release

Ссылка на релиз.
Ну наконец-то Рона 17-дюймового сделали!) Интересно, какой он живьем окажется. А Бэлла свадебная хороша, даже купить захотелось.)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 29 авг 2012, 19:02

фотографии базовых ками не грузит у всех или только у меня? вижу только рыжую, хорошенькая, пробор только не прошит(
если кто видит - выложите сюда пожалуйста

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 19:11

Интересный релиз!

Белла выглядит как ООАК, очень красиво глаза нарисованы - боюсь, реальность будет другой, это слишком фантастично для нынешнего Тоннера... Эда нет, интересно посмотреть. И вообще парней много! Очень интересно... (За полную цену мне конечно никого не надо... Разденут и выложат на ибей - тогда поглядим :mrgreen: ). Деймон особенно смешной :mrgreen:

Но это традиционное отсутствие фото, а также дата выпуска TBD... Непонятен мне смысл релиза, если включать в него то, чего еще нет. Глупо. Ну выкладывали бы по мере выпуска? И присылали бы вот так уведомления... А то фигня какая-то.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 29 авг 2012, 19:13

От коллекции, мягко говоря, двойственное чувство. С одной стороны, абсолютно согласна, что лица многих кукол на промо фото выглядят как более менее приличные ООАКи, т.е., черт возьми, ПОХОЖИ на персонажей. По крайней мере роспись сделана более тщательно, чем в последние годы. Но... Тем страшнее будет встретиться с реальностью на живых фото. С другой стороны, посмотрев коллекцию NuMood, поняла, что некрасивые Сидней все же бывают :( , да простят меня те, кому новая кукла все же понравится. Общий итог - прошитых кукол все меньше. Новые Пэгги практически один в один повторяют кукол предыдущего выпуска - голубоглазая и кареглазая, только теперь обе паричковые. Не удивлюсь, если их еще прошлый раз с избытком выпустили. В целом, понравились многие, но очень хотелось бы видеть живые фото, а то может быть полный облом. Да, еще несколько разочаровала в этот раз коллекцию Прекариоз (кажется так), первый выпуск был как-то поинтереснее :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 19:16

Kamikadze писал(а):фотографии базовых ками не грузит у всех или только у меня? вижу только рыжую, хорошенькая, пробор только не прошит(
если кто видит - выложите сюда пожалуйста
не грузит или not available? если второе, то это у него даже фото нет, это для него нормально...

у меня два вопроса. сограждане, кто такой Gale, откуда персонаж?

что это за Чирлидер боди у Дороти?

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 29 авг 2012, 19:17

Мои субъективные впечатления.

О приятном.

Понравился парень Gale. Молд симпатичный.
Надеюсь, те мужчины, которые пока без картинок, будут тоже ничего себе.

Хорошо, что сделали ещё Дэймонов - на долю тех, кому не хватило. Мне вот не досталось Дэймона. Может быть куплю теперь нового, когда в продаже появится.

Понравилась одна барышня из коллекции Precarious, та, что в белом и с париком с начёсом.

Рон 17" - это хорошо. В такой покраске он совершенно не похож, но, кажется, слеплен достаточно удачно. Перспективный мальчик.

Вот что заинтересовало.

У Дороти написано что у неё cheerleader body. Это что, новый тип тела какой-то? Или подростковое теперь так называется?

Дети 10" с гнущимися коленками. Такое уже было, или это что-то новое? Меня, собственно, интересует, какой у них масштаб, т.е. будут ли они смотреться со стандартными тоннерами как дети.

Что напугало.

Прошивка у Мэрилин Монро. Треугольник спереди занял половину лба - прошит очень низко. Это не исправить ничем, к сожалению.

Большинство аутфитов. Некрасиво. И некачественно.
На шляпе Нины Добрев все строчки вкривь и вкось. Серый аутфит Монро то ли очень криво сшит, то ли криво сфотографирован. Розовое платье ДиАнны с юбкой из сетки на редкость безвкусное. Антуанеттский аутфит Always Some Place To Go с нашитыми кружевами странных цветов напомнил потуги людей, которые впервые сшили "красивое" платье для "куколки".

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 19:20

Ender писал(а):Общий итог - прошитых кукол все меньше.
Я уже натурально боюсь, что мы доживем и до барышень с молдированными волосами. А паричковые Тоннеру плохо удаются... Еще с приклеенными паричками - ничего. А когда паричок на липучке - явно видно, что это надетый парик, надет обычно слишком высоко, ну в общем, не очень естественно выглядит, на мой вкус... Я понимаю, конечно, что это дешевле, чем прошивать. И представить можно как "по просьбам трудящихся", якобы, чтобы кукле можно было менять имидж...

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 29 авг 2012, 19:25

Открыв коллекцию радовалась как ребенок! Есть на что глаз положить. Теперь осталось задушить жабу.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 авг 2012, 19:26

turtle_cherry писал(а):у меня два вопроса. сограждане, кто такой Gale, откуда персонаж?

Гейл тоже из "Голодных игр". Если будет нормальным, цены ему не будет.

А у меня сайт даже не грузится, засмотрели все :evil:

апд: Рон просто покорил! Не зря я так долго его ждала!
Последний раз редактировалось chumka 29 авг 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 19:26

mary vassilieva писал(а):Понравился парень Gale. Молд симпатичный.
Надеюсь, те мужчины, которые пока без картинок, будут тоже ничего себе
Вот прямо присоединяюсь :mrgreen:
Хорошо, что сделали ещё Дэймонов - на долю тех, кому не хватило.
А то на ибее на них уже нереальные цены накручивали...
Рон 17" - это хорошо. В такой покраске он совершенно не похож, но, кажется, слеплен достаточно удачно. Перспективный мальчик.
Да, но ждем реальных фото, как обычно...
У Дороти написано что у неё cheerleader body. Это что, новый тип тела какой-то? Или подростковое теперь так называется?
Кстати, это мысль. Может, переназвал просто? Вглядываюсь в ноги - тушка определенно похожа на подростковую. Ноги не Тайлер. Но может и поменял чего...
Дети 10" с гнущимися коленками. Такое уже было, или это что-то новое?
Тоже заинтересовало, впервые такие коленки у детей вижу.

Кстати, эта Белла, похоже, на стандартном теле. Предыдущая была на малогрудом. Отросли к свадьбе! :mrgreen:

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 29 авг 2012, 19:32

Ой! Деймоны! Мне как раз не достался, заберу этого, сотру "щетину" сошью нормальный костюм и куплю паричок и будет персонаж на 2 века. :D

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 29 авг 2012, 19:36

turtle_cherry, спорить о париках не стану, у меня джина - парик заплела в косу и выглядит очень даже живенько

рыжая Ками меня радует, жду фото остальных двух, может к выходу и денежка появится
количество мальчиков неожиданно радует, нравится Рон, Гейл из голодных игр, Дэймон и Стэфан выглядят смешными, парики бы им сменить...и там ведь нет фото ещё дух или трёх мальчиков, интрига
у Дороти неожиданно вменяемый по стилю стимпанковский аутфит, интересно что же это за тело такое, ибо лицо её мне не нравится совершенно
Приглянулась Сюзетта в тёмном парике и светлой одежде, прорисовка очень хороша для новой куклы
Безумно умиляет новая Джина, особенно веселят её босоножки одетые под шубу, ну вот что им стоило обуть её теплее? я бы своей такой парик купила с удовольствием :D
отдельные аутфиты сшиты топорно, хотя кое-какие идеи для себя подсмотрела, но покупать такую кривотень за такую стоимость...остальное уже сказали до меня

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 авг 2012, 19:39

Куда-то делась Мерилин в розовом, которую Тоннер уже анонсировал в блоге.

Правила опять изменились и в этот раз мы увидели персонажей нескольких фильмов, что в принципе правильно.

Сама коллекция оставила двойственное ощущение. Мейк явно у готовых кукол будет другой, поэтому смотреть на лица даже смысла нет.

Аутфит понравился только у 22" куклы.

Прекариос размножился, но явно в худшем варианте по сравнению с первым релизом. И в этот раз нет ни одного аутфита, что тоже странно.
Ну сколько можно купить кукол с одинаковым молдом?
Я все-таки надеялась, что в продолжении этой серии появится еще один молд, но видимо зря.

Деймон в первом варианте мне нравился больше. Этот парик с завивкой совсем ему не идет.

Рону Тоннер явно польстил. Сразу вспомнился его 12" вариант. Симпатичный рыженький мальчик.

Гейл - это австралийский актер Лиам Хемсворт, который является персонажем "Голодных игр".
В 2013 году будет продолжение "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Вернуться в «Tonner dolls»