Это, конечно, не значит, что я его буду покупать - не известно еще, как в живую он будет выглядеть. Но на промо Хьюи мне нравится однозначно намного больше мужчин этого года - капитана Пола или Сэма из Трона.
Модератор: Aerith
Kamikadze писал(а):в общем я так поняла голова это только тоннердирект/черриш и если удаётся убедить их что ты не олень и это не фотик виноват а дырка в виниле
Ann_ писал(а):Не кидайтесь в меня тапками, но мне Хьюи понравился. Очень красивый молд, гораздо мужественнее того же Шона, например. ИМХО.
Это, конечно, не значит, что я его буду покупать - не известно еще, как в живую он будет выглядеть. Но на промо Хьюи мне нравится однозначно намного больше мужчин этого года - капитана Пола или Сэма из Трона.
Ender писал(а): персонажа на букву "Х"
LinaP писал(а):Не за такие деньги Мне не понравилсяТакое впечатление, что раскрашивал его студент художественной школы... Причем гуашью
Не стоит он запрошенных денег....
="Ann_"]В общем, я одна вступила в фан-клуб Хьюи.
turtle_cherry писал(а):Купить голову в лечебнице, насколько я знаю, не удавалось еще никому... Иначе это было бы шооладно - купил тело с головой, соединил и радуешься![]()
Вообще в лечебнице все таким образом: у них практически всегда можно купить самые распространенные тела - мэтт загорелый, тайлер тэн/пэйл. Если нужно что-то более редкое (типа мэтта цвета камео или каких-нибудь антуанетт) - оно либо бывает крайне редко, либо они это вообще не продают, а имеют в очень небольшом количестве для замен. Собственно, как и головы. Какое-то количество на замену у них обычно есть (не только голов и тушек - также частей одежды, например), но они это не продают. Продают только тушки, которые у них в достаточном количестве. Если хорошее настроение - частями. Половинками и меньше. Цену тоже иногда ставят от настроения...
chumka писал(а):Эту заманушку я еще давно видела, еще до того, как маттел свою Катнис представил (это весна получается). Думала, Тоннер конкретное что-то сказал. Я так полагаю, что это Дримкасл обещает поделиться новостями, если они будут, а не сам г-н Тоннер...
не грузит или not available? если второе, то это у него даже фото нет, это для него нормально...Kamikadze писал(а):фотографии базовых ками не грузит у всех или только у меня? вижу только рыжую, хорошенькая, пробор только не прошит(
если кто видит - выложите сюда пожалуйста
Я уже натурально боюсь, что мы доживем и до барышень с молдированными волосами. А паричковые Тоннеру плохо удаются... Еще с приклеенными паричками - ничего. А когда паричок на липучке - явно видно, что это надетый парик, надет обычно слишком высоко, ну в общем, не очень естественно выглядит, на мой вкус... Я понимаю, конечно, что это дешевле, чем прошивать. И представить можно как "по просьбам трудящихся", якобы, чтобы кукле можно было менять имидж...Ender писал(а):Общий итог - прошитых кукол все меньше.
turtle_cherry писал(а):у меня два вопроса. сограждане, кто такой Gale, откуда персонаж?
Вот прямо присоединяюсьmary vassilieva писал(а):Понравился парень Gale. Молд симпатичный.
Надеюсь, те мужчины, которые пока без картинок, будут тоже ничего себе
А то на ибее на них уже нереальные цены накручивали...Хорошо, что сделали ещё Дэймонов - на долю тех, кому не хватило.
Да, но ждем реальных фото, как обычно...Рон 17" - это хорошо. В такой покраске он совершенно не похож, но, кажется, слеплен достаточно удачно. Перспективный мальчик.
Кстати, это мысль. Может, переназвал просто? Вглядываюсь в ноги - тушка определенно похожа на подростковую. Ноги не Тайлер. Но может и поменял чего...У Дороти написано что у неё cheerleader body. Это что, новый тип тела какой-то? Или подростковое теперь так называется?
Тоже заинтересовало, впервые такие коленки у детей вижу.Дети 10" с гнущимися коленками. Такое уже было, или это что-то новое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей