Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Re: Ellowyne

Сообщение amfitriona2009 » 20 май 2014, 15:50

Li-lu Спасибо большое) обязательно покажу новеньких как только они доберутся до меня
Скрытый контент: показать
Меня зовут Полиной и ко мне можно, и даже нужно на ты)

Селена очаровательна на фото - так заботливо приласкала «Олененка»?) прямо как лесная принцесса)))
а Алиса мне напомнила Кэтрин Морланд из Нортенгерского аббатства(наверное от того что героиня увлекалась чтением в укромных уголках сада)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 20 май 2014, 16:01

Juliet19 Ой я давненько хотела синеволосую Эллочку и вот теперь огненно рыжую лимитку очень хочу.Ну и для полной коллекции нужна черноволосая красавица(приглянувшаяяся древнего года и найти её как и синеволосую очень сложно) Еще понравилась Лизетт конвекционная, мне даже страшно за семейный бютжет от стольких хотелок. И скорее всего до нового года ничего не светит
Как только созрею на создание темки, если можно, попрошу вашей помощи - что-то мне сложно даются организацинные дела на форуме. Хотя бы в краткий курс опытного пользователя)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 май 2014, 16:05

amfitriona2009- конечно, можно!
А с синими волосами- это какая?
Вот и у меня такая же история - до НГ :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 май 2014, 16:29

Juliet19, Юля, подозреваю, что Элли с синими волосами - это девочка из старых выпусков (http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... case-blues) Промка у нее никакая, а живые фото - очень даже ничего :)

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 20 май 2014, 18:45

Gineura Все правильно это именно та девочка
Juliet19 Юля вот выкладываю картиночки моих терзаний и воздыханий:
Изображение
после переделки она такая красивая стала что я влюбилась
и черноволосые красотули Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2014, 13:58

Девочки, вы тут заговорили про Dark Shadows, и я вспомнила (балда такая), что на дне одной из моих коробок она таки есть! Вчера откопала. Заодно решила опробовать самодельный "лайткуб" и попытаться подобрать на своей мыльнице подходящий режим съемки. Ловите результаты :)

Ellowyne Wilde Series "Dark Shadows" (арт. 011-162) - LE 350
Год выпуска - весна 2011
A 2011 Tonner Convention Exclusive
Все куклы выпуска подписаны Р. Тоннером вручную (представляю как он намучился, пописывая 350 штук :mrgreen:)

Эта Эллоуин покупалась как выставочная, играть пока не собираюсь, но уже по-домашнему обозвала ее Диной. Если не ошибаюсь, она уже показывалась в темке, и даже не один раз, но на мой взгляд фото конвенционных кукол много не бывает :)

Полное описание, детальки аутфита и фотосет "Свет мой, зеркальце, скажи..." в моей темке - viewtopic.php?p=3038846#p3038846

Изображение Изображение Изображение

Весь личный каталог

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 май 2014, 14:42

Gineura, Таня, ты соврешенно права, много фото таких красавиц не бывает!
Очень красивая, яркая девочка, контраст темной одежды и светлых волос очень нравится!
Сколько же у тебя там еще сокровищ спрятано.. :wink:
Последний раз редактировалось Li-lu 21 май 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2014, 14:56

Li-lu, Юля, спасибо :)
Дина вполне осознает, насколько она хороша, и так и крутится перед объективом :lol:
Из сокровищ остались 2 конвенционки из серии Эллоуин (Амбер и Пруденс) и 2 конвенционных Эвочки. Все остальные - самые обычные, тиражные :)

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 21 май 2014, 20:31

Можно и мы покажемся? Мы наконец принарядились,забрались на спинку дивана и воображаем.
Изображение
Ну и верх покрупнее
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2014, 21:04

WhiteCrow, очень красивое платье! Прямо хоть сейчас на конвенцию с темой Ренессанса :) Амбер стала совсем другая, пошитый Вами наряд намного лучше придуманного Тоннером! Особенно пояс понравился - это вообще что-то невообразимое!

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 21 май 2014, 21:18

Gineura, Спасибо большое! Наряд и правда чудесный.И по качеству исполнения нисколько не уступает фирменным Тоннеровским.На мой взгляд превосходит даже.В действительности он намного лучше,просто я фотографировать никак не научусь.Только наряд не я шила.Мне так в жизни не сшить.Никогда и ни за что. :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2014, 21:25

WhiteCrow, все равно поздравляю - чудесная куколка и отлично подобранный аутфит :) А фотографировать мы все учимся - в большей или меньшей степени, Вы главное снимайте ее почаще :)

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 21 май 2014, 21:33

Ну вот наконец и мне есть что показать в этой темке! Сегодня приехала моя Элловайн (базовая Элловайн номер пять, в рыжем цвете). Открывая эту ооогроомную для меня коробку (у меня самые большие куклы - Пуллипки) я волновалась как перед свиданием. Эти ленточки на ножках и шейке, эти трогательные изящные ручки... Я, конечно, очень впечатлилась ее размерами. На полке место нашла с трудом, но зато теперь она возвышается над всеми как царица. Принимайте в свои ряды!
ИзображениеEllowyne by markovkamak, on Flickr
ИзображениеEllowyne by markovkamak, on Flickr
А вот тут мы с другой моей новиночкой - позируем сразу после приезда.
Изображение. by markovkamak, on Flickr

Пы. Сы. У вас Эля тоже капризно позирует и на всех фото выходит хомяком, не взирая на то что у нее на самом деле очень тонкие черты лица и аристократизм во взгляде? Вообще она в жизни сооовсем не такая как на фото.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 21 май 2014, 21:44

Gineura, Ну мы постараемся :oops: У нас есть еще один наряд той же мастерицы. :wink: Осталось только модель под него выбрать.
Марисса (урожденная Амбер) у нас из последненьких и всеобщая любимица,вот мы её вперёд и пропустили покрасоваться.
Она у нас инвалидик по зрению.Удружил нам производитель-с разбитыми глазками мы приехали.А глазки то чудесные.
Такие омуты.Очень не хотелось бы их менять.Может не раскрошатся всё же.
Makovaya, Какая очаровательная рыжулька!Прелесть! Обожаю рыжулек!
и другая новиночка хорошенькая,мы как раз с мамулькой сейчас головастами болеем :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2014, 21:57

Makovaya, поздравляю с удачной покупкой! Это очень нежная и изысканная куколка, ну и рыжиков вообще нежно люблю :) Не переживайте по поводу фото - у меня все новенькие с первого раза не выходят на фото. Только когда они немного привыкают и осваиваются, получаются совсем другие снимки :) И согласна - в жизни Тоннеры намного красивей!

WhiteCrow, с разбитыми глазками :shock: ??? Мне кажется эта серия Амбер вся состоит из "счастливчиков". Моя тоже приехала инвалидом - вся в клее и с оторванными ресницами (правда, я брала НЮД на е-бее). Про глазки - если решитесь менять, то можно попросить мастера разрезать скальп и вставить магнитики, чтобы дома менять глаза по желанию в любой момент.
Но конечно очень жалко Мариссу - однако думаю, что с такой замечательной хозяйкой она не пропадет :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 май 2014, 00:08

WhiteCrow, красивое и интересное платье, что-то под средневековье... Мне из Амбер именно эта синеглазка нравится :)

Makovaya, поздравляю с первой Элловайн :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 май 2014, 07:46

amfitriona2009- интересный третий вариант синевласки :wink:
Boo who- мне давно очень нравилась, и остальные девушки тоже очень красивые.... Мне кажется Soft Sigh тоже из их компании :wink:
Новая аватарка очаровательная :D

Gineura- Таня, и как такую красоту можно в коробке держать? Мне у этой девочки больше всего нравится тон лица, спокойный макияж, губы кажутся как будто влажными. Аутфит меня тоже радует :D

White Crow- очень жалко Марику.... Такая красивая девочка, а платье- просто загляденье, мне нравится такой стиль :P Интересно на второй ваш наряд посмотреть. По поводу фотографий- полностью согласна с Gineura- снимайте почаще :D

Makovaya- добро пожаловать в нашу дружную компанию! Эти базовые девочки ну очень хороши, все трое! Новеньких снимать всегда трудновато, тем более новый формат, потом вы друг к другу привыкните, и все будет замечательно! Надеюсь вы еще нам покажетесь :P

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 22 май 2014, 08:24

WhiteCrow Ваша Амбер очень милая.А наряд делает из неё правительницу небольшого «государства» В который раз убеждаюсь, что промо фоточки не всегда показывают кукол с лучшей стороны
MakovayaРады видеть! Поздравляю с очаровательным рыжиком! Как же мне нравятся куколки с таким насыщенным цветом волос, правда смелости не хватает поселить у себя паричковую даму.
Juliet19 Юля, Soft Sigh очень красивая, выразительная куколка. Но поселить у себя не решусь из-за боязни оскраски аутфитом(Аллисия тому ужасный пример - теперь ей пожизненно даже на пляже носить чулки и туфли с закрытыми носами)
А Boo who по аккуратности и нежности макияжа напоминает чем-то выразительную Dark Shadows(как по мне)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 09:22

WhiteCrow, какая красавица у вас живет!
Жалко,что так с глазками получилось, вы на оф. sайте заказывали?
А наряд не от Нелли?

Очень красивай и вашей Амбер несомненно идет!

Makovaya, поздравляю!
Думаю эта рыжая красотка подарит вам много минут радости!
У меня эта базовая рыженькая девочка, была первой Элловайн, поселившийся у меня,после долгих мечтанеи о ней. :)
И до сих пор ее люблю немножко больше чем остальных. :wink:

Juliet19, amfitriona2009, девочки, спасибо большое за теплые отзывы. :)

amfitriona2009 Полина,
очень приятно, заходи ко мне в темку с Элловайн в гости, буду рада.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=3990#p3038688

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 22 май 2014, 09:58

Li-lu, вот и у меня она первая)) И я когда ее покупала была уверена что куплю ее одну и все, и не надо мне больше) Но вот уже начинаю сомневаться)) А у вас случаем нет ее фото в других паричках? Мне интересно было бы поменять ей образ, но париков нужного размера дома нет, а покупать вслепую боюсь. Больше никто их носить ведь не сможет. И еще я даже не знаю какой это размер :lol:
amfitriona2009, а мне кажется паричковая - это намного интереснее) Может я в чем-то и не права конечно :D И парик кстати на ней сидит ооочень плотненько и никуда не денется если вы сами того не пожелаете, так что очень удобно возится с девочкой.
Juliet19, конечно покажемся! Вот только нашьем нарядов)) Стырить не у кого)
Gineura, Elta, спасибо большое! Я тоже очень ей рада))
Надеюсь фотографироваться мы научимся))
Еще - скорее всего все уже об этом спрашивали, но все-таки - чья одежда ей может подойти? Если не от Тоннер.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 22 май 2014, 10:13

Makovaya, поздравляю с новенькой! Красивая девушка. И мне не показалась пухлощекой на фото. Отлично понимаю ваши чувства, я от восторга по поводу Элловайн до сих пор не отойду, хотя она в феврале приехала.
фото с пуллип меня снова вдохновили на мечты об этой кукле

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 май 2014, 10:34

Извините,что встреваю :wink: У меня тоже есть Базовая Эл.№5. Такой рыжий цвет её родного парика мне не очень нравится,поэтому моя Оливия Вот такая:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 май 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2014, 10:41

Makovaya, вот еще пару фото.

Под средневековье, более темный рыжий.
Изображение

Блонд.
Изображение

А это родной паричек, собранный в прическу, по- моему тоже очень хорошо.
Изображение

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 22 май 2014, 12:02

SOVA1309, Li-lu, ой, спасибо огромное за фото! Теперь хочу ей короткий паричок каштанового цвета)) Какой у нее размер головушки-то?
Li-lu, ооочень понравился первый парик, который под средневековье! Что это за паричок, откуда такой? Родные волосы тоже хотела собрать в прическу, но пока не решилась. На волосиках заломов не остается? А то я за них боюсь. Да и вообще я пока над Элловайн трясусь как над сервизом)))
VeraBelyh, я иногда смотрю на на нее, чтобы удостоверится что она мне не приснилась))) И думаю так будет еще долго)))
А пуллип у меня три штуки... Надо чтоли свою тему создать чтобы отсылать людей туда в таких случаях))

А одежда что, совсем никакая чужая не пойдет? Только покупать или шить? (((

И еще - вопрос к тем у кого именно моя Элловайн - у них ушки проколоты? А то там есть какие-то микродырочки вроде, но они настолько микро что будто и нет.

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 22 май 2014, 12:28

Gineura, Спасибо! Хозяйка я нерадивая,но я очень люблю моих малышек :D Глазки будем менять только если эти совсем в непригодность придут.
Elta, Вот и меня именно эта Амбер зацепила... Такая милая! Только грустная...
Juliet19, Спасибо огромное.Мы постараемся в эти выходные продемонстрировать и другой наряд.С удовольствием только тем бы и занималась,что обихаживала своих куколок,только времени категорически не хватает :( Да и нас так много проживает,что найти свободный угол для съемок практически невозможно.Но мы уже собираемся в скором времени мебель заказать, чтоб достойно разместиться.Уже имеющееся пространство перенаселено :oops:
amfitriona2009, Благодарим! Вот и мне она представляется этакой принцессой в изгнании.Королева Лир.
Li-lu, Спасибо,очень люблю эту девочку.Да, покупалась на оф.сайте Тоннеров.Ну ничего,не страшно.Она и такая всё равно очень красивая.
Вы совершенно правы,наряд Нелличка шила,она же и придумала,умничка

Какая Ваша куколка красавица! Такая разная! Мне очень "средневековая" фотография понравилась.Это мой любимый исторический период.Роскошная грива волос,роскошный цвет :D Ну а на последнем фото-просто рок-звезда,не иначе :D Фотографии у Вас очень красивые и куколки очень нарядные всегда! Вы ведь сами шьете?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 май 2014, 12:34

Juliet19, Юля, так я Дину не сразу же нашла (еще и праздники - постоянно времени нету, да и командировку подкинули :)). Так закрутилась, что про кукол совсем забыла. Если бы на форуме о ней не заговорили, я бы ее не скоро откопала :oops:

amfitriona2009, моя Софт Сай не окрасилась - вся чистенькая стоит. Но в любом случае, они на е-бее есть НЮД по вполне демократичным ценам (там будет сразу видно состояние тела)

SOVA1309, Li-lu, спасибо за фото - с удовольствием полюбовалась :)

Makovaya, про парички на Эллоувайн - родной размер у них 7-8 обычно. Если у Вас есть другие паричковые куклы, попробуйте померить их парики на Элл. Я своей также брала специальную силиконовую шапочку под парик, а то липучки на голове цепляют парики и одевать / снимать было не очень удобно. Родной парик у нее из сарана. В принципе, любой парик можно восстановить после прически (если, конечно, не укладывали феном или плойкой :mrgreen:).

Ушки у них "почти проколоты". Если на ушках есть микродырочки, то нужно проколоть их до конца самостоятельно. Для этого берете канцелярскую кнопку - гвоздик и, придерживая головку, аккуратно прокалываете микродырочку до конца. Пару раз подвигайте кнопку и все готово - можно вставлять сережки :)
Кнопка нужна вот такая -
Изображение

WhiteCrow, если покупали на официальном сайте и пришла с битыми глазами, то нужно писать им о дефекте - пусть заменять или глаза, или куклу :) - они обязаны это сделать, в принципе. Конечно, если купили очень давно, то шансов намного меньше...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 май 2014, 12:54

Li-lu, sova1309- с удовольствием посмотрела на ваших девочек, мне все-таки эта девочка больше нравится с рыжими волосами, разных оттенков, мне кажется, они все ей очень идут :D

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 22 май 2014, 13:48

Gineura, спасибо большое за ответ! Так и думала что парики будут 7-8! Так страаашно колоть уши. Голова то тверденькая! Ничего не лопнет, не треснет? :shock:

WhiteCrow
Кукольник-фанат

Сообщение WhiteCrow » 22 май 2014, 16:50

Gineura, Ну уж нет! Не отдам-моя! Ничего,и с такими глазками проживем. Ну уж если совсем приспичит-поменяем. :D
Makovaya, Неа,не должно.Я когда Мариссе ушки протыкала,ничего не лопнуло.У меня палец лопнул.Забыла наперсток на палец одеть.Я ушки иголкой прокалывала,а у неё (у иголки) ушко оказалось острее кончика :mrgreen: Вы же аккуратненько будете протыкать :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 май 2014, 17:46

Makovaya, я оборачиваю головку куклы мягкой х/б тканью (чтобы следов рук не оставить) и придерживаю, четко фиксируя рукой, чтобы не скользило. Кнопку в ухо запихиваю медленно, аккуратно нажимая - пока ничего не треснуло :) Кнопку засовываю четко в ту дырочку, что уже намечена. Главное - не спешите, и у Вас все получится.

WhiteCrow, ну вообще-то многие девочки писали, что в случае значительных дефектов им просто высылали еще одну новую куклу :) Даже если Вам бесплатно пришлют комплект точно таких же глаз - это уже хорошо, так как в случае чего не придется их искать.

Вернуться в «Tonner dolls»