Jeanywitch, сочувствую вам. У меня аналогичная ситуация - жду двоих Ками, таможню покинули почти месяц назад - и все

Модератор: Aerith
- красииивая...)))))) Думала, что мне одной Ками достаточно, несмотря на то, что и рыжик и брюнеточка оказались очаровательными. Но вот на этой я бы сломалась...Жаль, конечно, что тираж такой маленький, но зато семейный бюджет целее будетEnder писал(а):Абсолютно согласна. Эта линейка - явная удача господина Тоннера. А я на просторах интернета вот какую Ками нашла. Эта эксклюзивка для одного магазина (сразу не могу вопроизвести название, случайно нашла), LE 50
Nadine Gomes писал(а):Смотрю я на фотки в теме и радуюсь - удалась г-ну Тоннеру линейка Ками и Джон!
Моя чёрная пантера![]()
http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/2-19.jpg
Nadine Gomes писал(а):Ender, может, на все 50 экземпляров устроим коллективку с форума ?!
- действительно, очень красивый и естественный изгибNadezhdAnt писал(а): Очень мне ее спинка нравится, просто балдю![]()
An_nA писал(а):Violet Juku , карие, но какого-то нежного пастельного карего цвета. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕЕЕТ!!!!))))
И теперь - мой любимый размер!
An_nA писал(а):Violet Juku, ну тут уж как сердце подскажет!)) Может, тогда выбрать третий вариант: блондиночку роскошную?
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей