А вот ООАКнутая Эванджелин мне не понравилась совсем - она утратила свою индивидуальность и стала обычной ничем не выделяющейся куколкой, хоть и симпатичной. ИМХА моя конеш.
Модератор: Aerith
Мартиша Аддамс писал(а):Мортимер - пупсегОчень жизнерадостный владелец похоронного бюро
![]()
А вот ООАКнутая Эванджелин мне не понравилась совсем - она утратила свою индивидуальность и стала обычной ничем не выделяющейся куколкой, хоть и симпатичной. ИМХА моя конеш.
Мартиша Аддамс писал(а):если это 19-тиинчевая - то там поменять можно, т.к. голова открывается
а если 17-ти - то значит "вскрыли череп", другого способа нет
Мартиша Аддамс писал(а):Эрик
насколько я поняла, в бюсте и талии оба варианта Эванджелин одинаковые (или почти одинаковые) и толщина рук (не знаю как еще это назвать) тоже. Разница в росте есть, но аутфиты в большинстве своем представляют собой длинные платья, так что несколько см длинее - не страшно.
hlopushka писал(а):Fenix , а что теперь делать пердполагаете?
Fenix писал(а):Мой посредник мне написала, что к ней пришла моя Евангелина
и там тоже брак![]()
![]()
![]()
Но у нас круче! По полной программе -
Брови, губы и глаза!
Вообщем, на 17 дюймовых Эвангелинах работники решили отдохнуть
Потрясающе! Интересно, кто у них мэйк делает?![]()
Китайские дети дошкольники???!!!![]()
Я возмущена, растроена, пошла топиться
Fenix писал(а):hlopushka, нет из ма-на ещё не отвечали.
Ждём. Вторая попытка! Надеюсь,что во второй раз они должны
проверить что кладут
hlopushka писал(а):Мне просто интересно, как происходит замена. Сам механизм. Им ведь надо куклу высыласть обратно. За свой счет?
Fenix писал(а):(как мне объяснили) мы им отсылаем за свой счёт, а они нам повторную за свой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей