Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ctepaa, как жаль что Вас не было на кукловстрече . Такая славная компания Тиночек получилась бы! Мне очень нравятся Ваши девочки, они такие современные, живут активной кукложизнью, примеряют наряды, меняют образы, детишками обзаводятся . Мои ретро-девочки более консервативны: стоят в витрине и любуются сами-собой Вижу по фото, что у Салли родная прическа распущена ( ей так тоже идёт), а какая длина волос получается, они ровные по длине? У Алисы всё же интересная внешность (у меня она почему-то ассоциируется со шведским типом женской красоты).Алисе очень идёт брючный комплект! -реклама шведской косметики-шведская наследная принцесса Виктория
Lenore Спасибки!Да фоты очень напоминаютАлису. Волосы у Салли - ужасные.Не ровные и не уложить, думаю ее перепрошить.Алиса приехала тоже так сильно залачена что даже одежда прилипла,но волосы у нее очень хорошие и отлично прошиты!Всех кто приезжает залачен, мою.У рыжей была очень красивая прическа,но вымыла сразу и мне кажется ей очень идет так.
Лили довольна! Весна -время "чистить пёрышки"! Я бы тоже от такой ванной (настоящей) не отказалась , с лавандой, музыкой и свечами вокруг! (пойду попытаюсь изобразить релакс )
Дагмар, juliel,- СПАСИБО! Сижу вот, девочкой любуюсь.. Но теперь проблемка возникла- кого же такой живой красавице в кавалеры выбрать?.. Может посоветует кто-нибудь?.. ( Ээхх !_когда же Тоннер сделает мужчин 12" для Китти и Симонок!?... )
Аннушка, поздравляю с появлением в коллекции такого сокровища! Нежнейшее создание! Я вот только думала о том, что хорошо бы заказать ООАК кому-нибудь из наших мастеров на форуме одной Тиночки из своей коллекции ( у меня есть две одинаковые девочки и из одной их них я хотела бы получить подобие Checker Groove Mini Basic (Redhead) - 2006, но именно с детализированными анатомическими нюансами (назову это так ). Начала изучать топики мастеров на форуме. А вы так раз, и показали, то что я хочу! Хочу спросить, а автор Yu ограничилась в детализации только верхней частью торса?!
BeLianoshka, здесь должно быть много смайликов-сердечек Это восхитительнейшая кукла. Мне сразу стало неудобно за свою, что уже больше года сидит на полке в своем базовом купальничке...
BeLianoshka, это не моя была, а Лены бухгалтера )) я мою взяла года полтора назад в тяжелом бою на аукционе, потому что она тысячелетней давности и редкая. Это прелестная Checker Groove вот такая
Аннушка, я в ауте!!! Какая же она красавица, ваша Китти!!! В новом наряде она еще прелестнее, он так подходит к ее глазам!!! Она изумительна!!!! Я в полнейшем восторге.