Contessa писал(а):Не знаю, все ли видели, каким будет Scarecrow Not Afraid of Anything...
Если уже показывали - извините, прозевала
Мда... Парня хочется умыть...
Модератор: Aerith
Contessa писал(а):Не знаю, все ли видели, каким будет Scarecrow Not Afraid of Anything...
Если уже показывали - извините, прозевала
turtle_cherry писал(а):Hermiona317, у меня тоже третья малогрудая БеллаСходство мне было совсем не важно, но что первая - вообще не Белла, это я согласна, конечно же. Очень милая девочка, но совсем не Белла. И лицо, и тело - всё мимо. А малогрудая - мне как-то попалась очень крупно промка ее лица - а на промке она была очень похожа на актрису. Молд похож, это тиражной разрисовкой сходство убили. Посмотрим, как нарисуют эту.
Я просто не осознаю логику. С какого перепугу он вдруг на полдороге сменил и молд, и телоЯ слыхала, что могла лицензия кончиться и он типа был обязан все сделать заново - но Эда-то не переделывал же. Что-то другое явно. Может, поклонники возмущались
znix писал(а):Contessa, позвольте Вас переформулировать. Кукла сильно на ООАКера
Hermiona317 писал(а):Кстати, ведь все куклы по-разному разрисованы. Я купила свою, увидев на ибее живую фотку. Очень похожа! У неё немного по-другому нарисованы глаза, чуть-чуть поближе, и какой эффект!Короче, я написала продавцу, чтобы непременно выслал мне именно ту куклу, которая на фото (у него их было несколько). И вуаля! Он прислал именно ту, осчастливив меня и Эдварда.
turtle_cherry писал(а):интересно, а почему у Тоннера на сайте картинки нет? у кого-то есть, а у него нет?
Aerith писал(а):Можно предположить, что это продолжение.
Как вам такая пара? Выдержаны в одной цветовой гамме. Хотя мейк, в виде швов на лице мне не очень понравился. Но если я все-таки права, то какой будет лев в пару к львице?
Aerith писал(а):Можно предположить, что это продолжение.
Помните были 3 красавицы: Страшила - ДиАнна Дентон, Дровосек - Дюшес, Львица - Антуанетта.
Как вам такая пара? Выдержаны в одной цветовой гамме. Хотя мейк, в виде швов на лице мне не очень понравился. Но если я все-таки права, то какой будет лев в пару к львице?
[ Изображение ]
Jenna писал(а):Первый вопрос - это кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей