Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько все-таки красоты в этой теме - смотришь и радуешься!
А у меня сегодня случилась огромная радость - пришла Party Stripes Cami Она такая нежная и милая, что слов нет! Пришла нюд, поэтому, в дежурном наряде)))
hornet, спасибо! Джон у меня все на особом положении. Люблю их до умопомрачения и недавно купила еще двух барышень - жду не дождусь приезда. А рыжик Саманта тоже у меня облюблена и поэтому весьма горделива.
Demetria, Стелла очень красивая. Ухоженная, аккуратная (впрочем, как и все твои куклы). Хорошее пополнение, поздравляю! На первом фото такая нежная, задумчивая. Видимо, привыкает к новым жильцам. Judee, даже не думала, что этой Камушке так идет желтый цвет. Надо подумать). Девушка очень милая. Люблю ее. Парень тоже подобран идеально. Красивая пара... POlesya, Ханна - очень своеобразная особа. Самодостаточная, смелая. Умело скрывает свои тараканы, коих у нее много. Очень интересный персонаж. Поздравляю с ее приобретением!
Lenusya, какой современный кадр: девушка, уставшая от городской суеты, приехала к бабушке и дедушке в деревню. Отдохнуть. И, здорово ведь получается! Воду берет правильно, знает, что самая вкусная вода -в колодце ( ну и в горном ручье). Красавица, умница и просто душка твоя Мардж. Сто комплиментов ей и тысяца лайков) ПС: желтый топик, словно одуванчик на лугу, яркой и светлое! Красивый, освежает девушку еще больше, чем вся зелень, в которой она утопает1
Galia12, спасибо! Именно так я и представляла этот эпизод: городская жительница приехала в деревню к бабулечке и вызвалась помочь ей с водицей. И так ее эта прогулка захватила, настолько все в новинку и интересно, что невозможно было от колодца оторваться. Мардж в него и заглядывала, и водичку набрала, и позагорала, присев на краешек.
Lenusya, Очень красивая барышня, даже ведро элегантно берет, а волосы вообще сказка - такой огненный пушистик... Отличные тематические фото Деревенский колодец с цепью, с ведром Ах какая вода в нем, какая! Не вода, а слеза, вся живая она, И такая для сердца родная. Той водицы испив, силу вдруг ощутив, Родниковую силу , святую.
Anmire, спасибо! И теперь я понимаю почему - такая она гармоничная! POlesya, Galia12, Lenusya, спасибо вам большое! Хоть немного солнца в это холодное лето
Galia12, поздравляю с красавицей! Джон роскошна и утонченна. В ней чувствуется стиль и порода; уверенность в своих силах и желание покорить мир - пусть даже и не весь, а мир цифр и экономических показателей. Мягкий взгляд теплых глаз цвета горячего шоколада очаровывает и притягивает, как магнит.
Galia12, мои любимки! Души не чаю в Джонкуил! Они такие пластичные, изящные смугляночки. Настоящие восточные пери и гурии. Твои Джон и Летиция современные модницы. Наряды обеим очень идут.