Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2012 года

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2012, 02:26

Глаза у Дюшес действительно огромные, но - карие... С черными кругами. Из меня так себе фотошопер, но помудрив с балансом белого - карие они... Интересно, конечно, поглядеть на живые фотки (откуда только мы их возьмем? дойдут ли они до ибея?) - но как-то я сомневаюсь в гармоничности этого лица вблизи... В качестве разрисовки не сомневаюсь, его видно, глаза намалеваны :(

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2012, 02:31

Adel_viktory писал(а):Образы придумывай и подставки с обувью базовым клади!

*сдавленно* не нааааадо! базовых, голых, дешевых, в трусах! а лучше без! 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2012, 08:56

Luciana, спасибо за информацию:)
Аутфит от Лебедя понравился очень:)
Только не нашла - где же они продаются?

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 18 сен 2012, 10:02

Что у Дюшес с глазами? Тоннер "Пандорас" посмотрел? :shock:

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 18 сен 2012, 10:47

Larisa_V писал(а):Что у Дюшес с глазами? Тоннер "Пандорас" посмотрел? :shock:

Похоже, беладонну закапали)))

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 18 сен 2012, 11:19

Ох, а мне третья понравилась...Parakeet - длиннохвостый попугай...
И сколько же будет стоить такая?
У меня как раз еще ни одной Ками нету :D

Adel_viktory, стих очень классный!! :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2012, 15:00

Девочки, так где эти куклы продаются? весь интернет перерыла, ничего для ФАО из птиц не нашла Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 сен 2012, 15:02

Natnats, есть реальный магазин ФАУ Шварц... Адрес в ЛС...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2012, 15:06

Luciana, Спасибо за помощь! :)
Я там и смотрела, но этих кукол не увидела :(
Или их еще не дали в продажу?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 сен 2012, 15:17

Выше здесь писали, что они выйдут 26 октября... :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2012, 15:19

Luciana, спасибо, вот этот момент я упустила :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 сен 2012, 18:13

Natnats, Наташ, информацию про птиц ТеннерДирект на Фейсбуке выложил, поэтому ты ничего про них не смогла найти :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2012, 18:24

Fuduki писал(а):И сколько же будет стоить такая?
Я думаю, что цена будет около официальной тоннеровской цены на остальных птиц - 225 долларов...

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 18 сен 2012, 23:34

В 2011 году нам г-н Тоннер обещал:
"Во-первых, нас ожидают новые 22" куклы с вставными глазами и кистевыми шарнирами.
Во-вторых, нас ожидают новая линейка старых кукол. Они получат новое тело с усовершенствованными коленными и локтевыми шарнирами. Ограниченный выбор тона тела. А дальше сплошные сменные части:
- сменные ноги, под каблук, плоская стопа и стопа для балерин;
- сменные руки, руки способные держать предметы (как палочку у Гарри Поттера)
- сменная грудная часть, чтобы можно было иметь одну куклу с разной грудью.
У кукол будут вставные глаза и 22 разнообразных парика."
Так писала Aerith в прошлом году(31 января). Многое исполнилось, но меня до сих пор волнует сменная грудь- она была или я что- то пропустила? :shock: и до сих пор жду разные парики. Хочется посмотреть.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 01:15

Ого... А я ничего такого не помню. Усовершенствованные коленные и локтевые шарниры - ??? А сменная грудь это уж вообще... Ну, подождем еще, конечно... Сменную грудь.

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 19 сен 2012, 01:40

turtle_cherry, То что забавляет это то что он обещал это в январе прошлого года. Еще правда он новое мужское тело обещал( ну если не обещал то поверхностно говорил о нем где то) Поэтому нам ждать еще мого нововведений :mrgreen: даже страшно становиться

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 08:14

Да, насчет мужского тела нас сильно прокатили. Собственно, у меня большие надежды были на Стимпанковскую коллекцию, я думала, что именно в ней Тоннер представит это самое новое мужское тело. Но... увы! Насчет съемной груди забавно. Я тоже не помню такого. Но очень было бы забавно :lol:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 19 сен 2012, 08:25

Как давно выходили последние куклы с телом как у Гортензии? или Тоннеру претензии начали предъявлять за пышечек?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 15:50

Kamikadze писал(а):кстати о пухлых, как давно выходили последние куклы с телом как у Гортензии? или Тоннеру тоже претензии начали предъявлять за пышечек?
Мне почему-то кажется, что таких больше не будет. Со старым бедренным шарниром и негнущейся кистью - это же аналог BA body, позорище сейчас такое выпустить...

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 00:38

turtle_cherry, а еще большее позорище не разрабатывать новое, красивое пухленькое тело! Сколько красавиц можно выпустить :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 20 сен 2012, 00:54

Adel_viktory, ППКС! позорище, даёшь пухленьких аппетитных девушек вместо модных угловатых тощих) и молдов на пухлых телах побольше, мне королеву сделать не из кого, единственная годная - Кларисса стоит как личный самолёт и попадается с частотой алмаза в канализации
а то кроме небольшого разнообразия дев с разными вариациями размеров бюста и бёдер и хвастаться Тоннеру нечем стало

кто-нибудь знает рецепт таблеток от жадности? уж очень много я видимо требую - чтобы на антуанетт пересадили хотя бы некоторую часть классических молдов, и не так как это с Шауной сделали, такую кустарность даже я осилю и возможно получится лучше фабричного(да, квадратные коленки убивают всякое желание скупать стареньких)
хотя у "очеловеченного" тела как антуанетту называли когда она только вышла есть жуткий косяк с пропорциями, которого нет у стандартных - голень заметно длиннее бедра, всё-таки это делает её гораздо менее естественной чем могло бы быть

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 01:20

Kamikadze, Хочется конечно и пухленькую красотку завести и почему нельзя увеличить грудь( ну и бицепсы, трицепсы, бедра-чего уж там :mrgreen: ) у тела антуанетты? Красивое тело, очень удачное- можно брать за основу, нет, надо стандартное с квадратными коленями- так веселее! Побесится коллекционеры, но все равно купят! Куда же они денуться? Надо к Тоннеру лично приехать и по шапке настучать! :evil:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 20 сен 2012, 01:39

Adel_viktory, угу, надо бы, особенно если его охранники имеют сходные тела с мужскими 18" тогда сложностей с обходом этих статуй не возникнет :D
кстати девичья грудь у антошек меня как раз устраивает, это приятнее чем балетные малогрудые с вывернутыми коленками или малогрудые как у Элис, у меня много персонажей именно с такой грудью планируется, но почему бы не выпустить что-то вроде запчасти? вероятно дорого или боятся, что спроса особенного не будет
но антошек я нежно люблю, если шить на них по леко они получаются в точности как я 46го размера, я даже как то думала пошить одинаковые наряды по одним выкройкам, но это уже где-то на форуме видела в гораздо более качественном варианте чем смогу сделать я
зато то, что идёт по фигуре и типу кроя им есть смысл смотреть в магазинах на себя, тоже какое-никакое удобство учитывая мою неприязнь к шмоточному шоппингу)

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 01:44

Kamikadze, Я тоже Антошек нежно люблю, но Тоннер решил нам сделать разнообразие грудей, зачем он взял за основу стандартное тело- вот что я не понимаю :evil:

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 02:04

Kamikadze, Придется надеяться на то что Тоннер может выпустить тело с хорошим не хрупким пластиком как у стареньких девочек, гибкое как у антуанетты и с правильными пропорциями как у Дианны. Ведь разработать хорошее красивое тело можно, если постраться! А пока мы не будем приносить прибыль в кошелек Тоннера и будем покупать кукол старых коллекций!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2012, 03:16

О да, я бы тоже совсем не против нового пухлого тела! Хотя меня вполне устраивает подростковое, оно, по-моему, и есть новое пухлое :) Аппетитная дева плюс антуанеттинские коленки! И в талии крутится еще :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 сен 2012, 21:38

Adel_viktory писал(а):....Так писала Aerith в прошлом году(31 января). Многое исполнилось, но меня до сих пор волнует сменная грудь- она была или я что- то пропустила? и до сих пор жду разные парики. Хочется посмотреть.

То что забавляет это то что он обещал это в январе прошлого года. Еще правда он новое мужское тело обещал( ну если не обещал то поверхностно говорил о нем где то) Поэтому нам ждать еще мого нововведений :mrgreen: даже страшно становиться

По поводу груди.
Выпущено три разных типа, кроме сменной.
Может это посчитали невыгодным, как с экономической точки зрения так и с практической. Пластик стал хрупким.
По поводу париков.
Думаю их было выпущено не меньше, чем обещалось. Не нужно забывать те парики, которые продаются вместе с куклой. На данный момент практически не стало приклеенных париков, не считая мужских.

Мужское тело.
Это не обещание, это мечта самого Тоннера. Думаю рано или поздно она осуществится.

Жалко, конечно, что коленки у стандартного тела остаются неизменными с 1999 года.

Не понимаю Adel_viktory почему планы компании Вас забавляют? Планами на будущее Тоннер делился с коллекционерами и сроков их исполнения не ставил.

Тоннер трудоголик, назовите еще хоть одну фирму, где выпускается такое количество совершенно разных кукол: по росту, молду, типу тела, с вставными и нарисованными глазами, с париками и прошитыми волосами. А какие аутфиты!
К сожалению, качество продукции падает, но при этом ценовая политика остается в рамках доступности.

В 2000 году базовая Тайлер стоила 70$. У этой куклы даже руки в локтях не сгибались.
В 2012 году базовая кукла в серии Ню Муд стоит 60$. Кукла имеет полностью артикулированное тело со сменными стопами, съемный парик или прошитые волосы.

При этом не нужно забывать, что покупательная способность 70$ в 2000 году была значительно выше, чем в 2012.
Поэтому куклы не дорожают, как нам кажется порой, а дешевеют, именно поэтому и качество падает.
И это не говоря о том, что иногда понравившуюся куклу можно купить на распродаже в Тоннеровском магазине в три раза дешевле ее официальной цены.

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 22:39

Aerith, Я не смеялась над планами, я искренне восхищаюсь гос-ном Тоннером! Меня забавляло только представления о сменной груди(например как у барби фешионатос)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 20 сен 2012, 23:07

Adel_viktory, точно-точно, мне это виделось бы практически также если бы не доводилось видеть разобранные шарниры :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2012, 23:32

Aerith писал(а):И это не говоря о том, что иногда понравившуюся куклу можно купить на распродаже в Тоннеровском магазине в три раза дешевле ее официальной цены.

Скажите, пожалуйста, а когда у Тоннера обычно бывают плановые распродажи? Вот после Нового Года, кажется, всегда бывает. А еще когда? Вот недавно была распродажа - про какие-то он "вторники" писал - это он случайным образом устроил или всегда бывает в начале осени? Вторники я вроде помню - по-моему, он несколько кукол уценял - не сильно, не в три раза, а раза в полтора... Вроде такие вторники были несколько раз. Есть система какая-то у него по распродажам?
(И почему эти распродажи вечно невовремя - то некогда, то никого напрочь не надо, ибо все нужные куплены уже задорого, то денег нет :mrgreen: ).

А вообще насчет трудоголизма Тоннера я согласна - последнее время он выпускает очень большие коллекции! Он, конечно, халтурит, это пресловутая разрисовка глаз, с которой вообще никого не хочется, плохо обработанные аутфиты... Но выпускает он действительно много.

Девочки Ну-Муд действительно подозрительно дешевы. Может, он отыгрывается на сменных руках-ногах? В совокупности-то, если купить плюс руки и плюс ноги - получится цена куклы огого. (И аутфиты из коллекции Ну Муд у него дорогие, обувь особенно - хотя они стандартные по сути). Даже не знаю. Потому что обычные базовые девочки (и антуанетты, и стандартные) у него дороже. А стандартные отличаются только отсутствием сменной ноги...

А базовые мальчики в трусах раньше стоили 49.99! (Потом 54.99... Потом 59.99). Я смотрю на эту цену и рыдаю 8) Сколько стоил базовый Йошо... 89.99? А больше никого и не выпускали уже давно...

Вернуться в «Tonner dolls»