Модератор: Aerith
Adel_viktory писал(а):Образы придумывай и подставки с обувью базовым клади!
Larisa_V писал(а):Что у Дюшес с глазами? Тоннер "Пандорас" посмотрел?
Я думаю, что цена будет около официальной тоннеровской цены на остальных птиц - 225 долларов...Fuduki писал(а):И сколько же будет стоить такая?
Мне почему-то кажется, что таких больше не будет. Со старым бедренным шарниром и негнущейся кистью - это же аналог BA body, позорище сейчас такое выпустить...Kamikadze писал(а):кстати о пухлых, как давно выходили последние куклы с телом как у Гортензии? или Тоннеру тоже претензии начали предъявлять за пышечек?
Adel_viktory писал(а):....Так писала Aerith в прошлом году(31 января). Многое исполнилось, но меня до сих пор волнует сменная грудь- она была или я что- то пропустила? и до сих пор жду разные парики. Хочется посмотреть.
То что забавляет это то что он обещал это в январе прошлого года. Еще правда он новое мужское тело обещал( ну если не обещал то поверхностно говорил о нем где то) Поэтому нам ждать еще мого нововведенийдаже страшно становиться
Aerith писал(а):И это не говоря о том, что иногда понравившуюся куклу можно купить на распродаже в Тоннеровском магазине в три раза дешевле ее официальной цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей