Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, какой Ками-цветник на страничке! Anmire, Gineura, у вас шикарные блондиночки! Anmire, Лили в это платье самая настоящая принцесса как из сказки про Золушку ))) Gineura, первое фото -чумовое! Очень харАктерное ))) очень в духе этих девчонок
Anmire, Лили прекрасна в голубом! И колечко с бриллиантом на пальчике, как настоящее Gineura, какая Ваша Власта роскошная! Близняшки красавицы, такие хорошенькие
Сегодня, наконец-то закончила прочтение этой ветки форума. Хочу поделиться впечатлениями: о-о-о-очень красивые куколки! Самое интересное, что я заметила: не смотря на свою "одинаковость" у них абсолютно разный характер. Я бы сказала, что проживание у своих хозяек-подружек всё же накладывает свой отпечаток. Приятно любоваться ими: и наряжаться любят (как любые девочки), и в поездках сопровождают (как личные помощницы), и на лыжах, и по воду, и..., и... , и... ! Прямо душа радуется, что есть у моих современников такое приятное хобби! Я думала, что я редкий такой "динозавр", который в свои 38 лет всё ещё любит кукол
Liya55, рады видеть Вас в рядах любителей этих изящных куколок! И так как именно мои девчонки как раз и на лыжах ездят, и по воду ходят, и в поездках со мной, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы на них обратили внимание! А вот года нам, кукломанам, совсем "не беда, коль душа молода!"
Liya55, сразу видно, настоящий кукольник пришел Замечать характер кукол не каждому дано. Для многих они все одинаковые, а это далеко не так. У них и характер разный, и лица совершенно разные, даже у тех, которые как бы "близнецы" (по выпуску). Но нас всё равно много
Девочки, спасибо за теплые слова Lenusya, дама у тебя красивая, нарядная, и я смотрю за идеальной прической следит постоянно Я такое зеркальце этим летом прикупила - тоже как только увидела, так и подумала "Да, это же для Тоннер размерчик"
Lenusya, напомнило кадр из сказки "свет мой зеркальце скажи" Bora, не устану повторять, что одна из самых-самых! платье само то в осенний теплый день missflame, давно хотелось увидеть живое фото этой девочки и наряда) впечатляет)