Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
VeraBelyh, ну да))) В общем-то и сшить что-то новое на нее не помешало бы, хоть в этом образе она мне конечно безумно нравится)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, вот поэтому и решила выложить.
FlyLady, спасибо! У вашей куколки чудесный наряд. Девочки правы, Вам нужна своя тема. Когда видишь искусно пошитый наряд, то хочется тоже попробовать свои силенки. Так что создавайте тему, чтобы у нас было больше мотивации
Makovaya, о, у Вас наряд получился немножко в анимешном стиле, что очень идет таким куколкам, как Элловайн.

FlyLady, спасибо! У вашей куколки чудесный наряд. Девочки правы, Вам нужна своя тема. Когда видишь искусно пошитый наряд, то хочется тоже попробовать свои силенки. Так что создавайте тему, чтобы у нас было больше мотивации

Скрытый контент: показать
Makovaya, о, у Вас наряд получился немножко в анимешном стиле, что очень идет таким куколкам, как Элловайн.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elta, да, меня саму поразило как она мило и ярко смотрится с таким бантом. Вот подумываю ей еще платье в лоли стиле сшить, думаю ей тоже будет очень здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya- очень удачный образ! Юбка отличная!
Elta, FlyLady- нет таких планов, аутфиты меня не очень интересуют, а базовые девочки очень даже симпатичные (особенно по такой цене), но я пока не вижу их в моей коллекции.
Yoliko- спасибо за идею!
Новый наряд для Бель
(Голубая Лагуна)

Elta, FlyLady- нет таких планов, аутфиты меня не очень интересуют, а базовые девочки очень даже симпатичные (особенно по такой цене), но я пока не вижу их в моей коллекции.
Yoliko- спасибо за идею!
Новый наряд для Бель
(Голубая Лагуна)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Элл действительно красавица
, и образ Вы ей подобрали задорный и необычный.
Juliet19, Юля, Евнике очень идет это платье, гораздо больше родного аутфита! И пошито здорово, особенно рукава

Juliet19, Юля, Евнике очень идет это платье, гораздо больше родного аутфита! И пошито здорово, особенно рукава

Elta, Таня, конечно, можно на "ты"! Я тоже Таня
Спасибо большое за похвалу! Это дочка шьет на Элл, я выкладываю фотки и собираю комплименты
Алена тоже форум читает, но не зарегистрирована тут. Ей очень приятно это слышать! Тем более, что она только учится шить.
Makovaya, необыкновенная у вас девочка, какой милый образ, так идет Элловайн! Цветовая гамма костюма и фона просто покорила. Бант так интересно смотрится.
Juliet19, Юленька, красота необыкновенная! Какой цвет платья!!! А как макияж у этой девочки смотрится, такой винтаж, как красивооооо. Действительно, нарисованные глазки точно должны быть в линейке, это так красиво... И присоединяюсь к восторгу по поводу рукавов - как ты так здорово делаешь? Точно какой-то секрет у эльфов узнала
Ох, вторая фотка просто глаз не оторвать!!!

Makovaya, необыкновенная у вас девочка, какой милый образ, так идет Элловайн! Цветовая гамма костюма и фона просто покорила. Бант так интересно смотрится.
Juliet19, Юленька, красота необыкновенная! Какой цвет платья!!! А как макияж у этой девочки смотрится, такой винтаж, как красивооооо. Действительно, нарисованные глазки точно должны быть в линейке, это так красиво... И присоединяюсь к восторгу по поводу рукавов - как ты так здорово делаешь? Точно какой-то секрет у эльфов узнала

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, FlyLady- спасибо вам большое девочки! Ваши слова очень важны для меня!
А у меня большая радость- наконец-то я смогла найти
Ellowyne Uncomfortable Blue
(спасибо за нее большое Helly-Holly)

А у меня большая радость- наконец-то я смогла найти
Ellowyne Uncomfortable Blue
(спасибо за нее большое Helly-Holly)
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, Gineura, Juliet19, спасибо большое)) Я очень люблю свою Элю в этом образе!
Juliet19, поздравляю, она просто чудо!
Juliet19, поздравляю, она просто чудо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, поздравляю!
Uncomfortable Blue на первый взгляд кажется простой и непритязательной, но вживую она полна очарования и очень красива
Uncomfortable Blue на первый взгляд кажется простой и непритязательной, но вживую она полна очарования и очень красива

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковентина побывала у меня на работе. Ну и по дороге немного пофотографировались.

Еще немного фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3198867#p3198867

Еще немного фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3198867#p3198867
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, отлично погуляли
На этом фото кажется будто рябина лежит на снегу - http://cs623916.vk.me/v623916102/288b/NCvgM2as9vA.jpg, и совсем не ожидавшая такого "погодного" переворота Ковентина, кутающаяся в шаль потеплее, отлично вписалась в пейзаж 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Gineura- спасибо девочки! Это была моя мечта 3 года
VeraBelyh- мне очень нравится Ковентина, она прямо создана для осенних съемок. И платье такое же яркое как окружающий пейзаж! Очень понравились фотографии, замечательные

VeraBelyh- мне очень нравится Ковентина, она прямо создана для осенних съемок. И платье такое же яркое как окружающий пейзаж! Очень понравились фотографии, замечательные

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, чоень за тебя рада!
Валери необычная, магическая девушка! не зря та так ее прочувствовала.
А эта фотография мне больше всего понравилась, здесь она словно живая.
VeraBelyh, Вера, Ковентина прекрасна, на фоне осенних красок.
Нашла немного осенних фото Мелани.
делала в прошлом году, но пока так и не показала.

Валери необычная, магическая девушка! не зря та так ее прочувствовала.
А эта фотография мне больше всего понравилась, здесь она словно живая.
VeraBelyh, Вера, Ковентина прекрасна, на фоне осенних красок.
Нашла немного осенних фото Мелани.
делала в прошлом году, но пока так и не показала.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, спасибо!
Очень красивые фотографии, особенно мне вторая с грибочками понравилась! Мелани идеально вписалась в осенний пейзаж
Такие красивые осенние фотографии стали появляться в темке, надо мне тоже выбираться
Очень красивые фотографии, особенно мне вторая с грибочками понравилась! Мелани идеально вписалась в осенний пейзаж
Такие красивые осенние фотографии стали появляться в темке, надо мне тоже выбираться

Juliet19, Юленька, присоединяюсь к поздравлениям, какая прелесть!!! Чудеснейшая девочка, просто акварельный цветок. мне тоже стали так нравиться с нарисованными глазками Эллочки, какие-то особые они. Жду новенькую в новом наряде!
VeraBelyh, какие красивые фото! И Ковентина так вписывается в цветовую гамму, такая кареглазка прехорошенькая!!!
Li-lu, Юлечка, какие нежные фото, как всегда
Мелани прекрасна, глазки такого цвета, ммммм...мечта!
VeraBelyh, какие красивые фото! И Ковентина так вписывается в цветовую гамму, такая кареглазка прехорошенькая!!!

Li-lu, Юлечка, какие нежные фото, как всегда

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за отзывы! Мне прямо творить хочется!
Li-lu, какая Мелани красавица! Цвет глаз просто обалденный.
Li-lu, какая Мелани красавица! Цвет глаз просто обалденный.
Li-lu ,Юля,
Очень красивые фотографии!
А пальто ничем не хуже этого http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... een-tea-me Я точно знаю
MoonFox,
Какой замечательный кардиган
Это можно сказать мини-пальто,сейчас модно такие,именно с меховым воротником! 
Очень красивые фотографии!

MoonFox,
Какой замечательный кардиган

А Мы добавим ещё немножко лета)
Ингрид

Ингрид

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, получился такой яркий наряд для осени.
SOVA1309, спасибо!
Я как раз пальто делала по этому наряду.
Как приятно посмотерть еще на летние фото! Ингрид так идет эта рссцветка.
SOVA1309, спасибо!
Я как раз пальто делала по этому наряду.

Как приятно посмотерть еще на летние фото! Ингрид так идет эта рссцветка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309- такой жизнерадостный наряд! Очень приятное для глаз сочетание цветов! Особенно понравились болеро и сумочка 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, как приятно снова лето увидеть! Очень теплая и радостная Ингрид.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, SOVA1309, девочки, какие у вас классные вязалочки!
Причем каждый аутфит хорош по-своему, и очень хорошо смотрится на владелице 

Всем добрый день!
Позвольте представить - Элис, урождённая Ellowyne Wilde FLORA, FAUNA AND NOT SO MERRY WEATHER San Fran

Можно сказать, что Элис появилась у меня благодаря этой теме. Спасибо, что делитесь красотой своих девочек.
Под спойлером фото сразу после приезда.
Позвольте представить - Элис, урождённая Ellowyne Wilde FLORA, FAUNA AND NOT SO MERRY WEATHER San Fran

Можно сказать, что Элис появилась у меня благодаря этой теме. Спасибо, что делитесь красотой своих девочек.
Под спойлером фото сразу после приезда.
MoonFox, необыкновенный кардиган! А цвет какой вкусный
с воротником отлично смотрится, правда как осеннее пальто, очень модно и здорово!!!
SOVA1309, Маша, как прелестно! Девочки, как красиво вы вяжете, обалдеть...Маш, твои модельки всегда как влитые сидят, так фигурку подчеркивают красиво
Erana, у вас очень красивая девочка, мы с дочкой тоже на нее засматриваемся, очень уж хороша... и наряд такой осенний, как в тему сейчас. Поздравляю с такой удачной покупкой
И добро пожаловать!!!

SOVA1309, Маша, как прелестно! Девочки, как красиво вы вяжете, обалдеть...Маш, твои модельки всегда как влитые сидят, так фигурку подчеркивают красиво

Erana, у вас очень красивая девочка, мы с дочкой тоже на нее засматриваемся, очень уж хороша... и наряд такой осенний, как в тему сейчас. Поздравляю с такой удачной покупкой

FlyLady, спасибо, я долго выбирала кого же из Элловайн у себя поселить. Девочка чудесная и очень нежная.
И фото без курточки, в полный рост:

И фото без курточки, в полный рост:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, добро пожаловать! Выбор вы сделали отличный, девочка очаровательна!
Хотелось бы портретное фото.
Хотелось бы портретное фото.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, добро пожаловать в наши ряды
Ваша Элли очень хорошенькая и по-осеннему яркая. И аутфит ее мне нравится - он многослойный и интересный.
А можете показать личико поближе? Хочется детальней рассмотреть изменения в мейке.

А можете показать личико поближе? Хочется детальней рассмотреть изменения в мейке.