Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ваша первая кукла Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ваша первая кукла Тоннер

Сообщение tkozak7 » 26 июн 2009, 07:10

Моей первой куклой Тонера стала неподражаемая Лара Крофт. Эта героиня стала столь знаменитой, что смогла покорить огромные экраны кинотеатров по всему миру.Она моя любимая героиня видео игры, поэтому когда я узнал что Тонер разработал серию кукол Tomb Raider я просто не смог удержатся чтоб не купить одну из них, к стати вот она.
Изображение Изображение

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 26 июн 2009, 12:20

Совершенно неожиданно поселила у себя Тоннера, причем мужчину! :mrgreen: До этого только любовалась этими куклами, но идеи завести такую себе как-то не возникало, а вот поди ж ты! Ни разу не пожалела, что купила Джери, очень он мне нравится, да и не только мне, Лина тоже от него оторваться не может, и ничего что она ему в пупок дышит даже в босоножках на каблуках, я так думаю, что это любовь с первого взгляда! :D
Изображение

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 26 июн 2009, 18:16

Изображение
Вот и у нас-первый выход в свет.Знакомтесь-Эшли,По рождению-Миледи.
Она у меня пока одна-"хрупкое создание",нежная до невозможности.Только-только обшила,а она уже хвастается и сетует на палящее солнце))) :D

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 26 июн 2009, 18:47

Изображение
Спасибо,сама :D любуюсь!!!
Вот такой трилистник "на счастье" с божей коровкой)))Он из толстого фетра.

OlikNolik
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlikNolik » 29 июн 2009, 21:06

Моя первая Tonner - Basic Tyler Wentworth 2006. С серыми глазами. Названа Флитой с легкой руки дочери.

Изображение

Изображение

Лицо Тайлер меня поразило еще в самом начале моего знакомства с куклами Tonner вот в этой статье
http://dollplanet.ru/fashion_dolls/tonner_dolls_obzor/
Поэтому желание поселить у себя куклу с таким лицом было принято давно, но вот первой она оказалась внепланово, неожиданно :) . Чему я, впрочем, очень рада.

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 02 июл 2009, 21:52

Ну наконец то и у меня поселилась первая тоннерка.

Изображение

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 10 июл 2009, 13:31

Однажды, в один июльский не жаркий, а скорее даже прохладный день, на севере Москвы в обычном кирпичном доме-многоэтажке поселилась дива, или нет, скорее всего королева, или добрая волшебница Сидней. Ее глаза зачаровывали своей грустью и независимостью, полные чувствительные притягивали, а каштановые длинные волосы струились на плечи , это же Белладонна в своей длинной гипюровой юбке цвета сирени. И она теперь моя. Пока она спит в своей коробке и там ей очень грустно,но очень скоро мы сделаем ей красивый домик-полочку с множеством зеркал и плюшевым диванчиком. У нее будет много красивой одежды, ведь только королева заслуживает иметь богатый гардероб. ПОка я ей просто любуюсь, доставая из коробки, и она как-будто оживает, меняеться ее взгляд, и она сразу перестает грустить. Здесь ей очень рады, и здесь ее очень ждали, почти 2 недели она добиралась из-за границы, и теперь она Москвичка, моя Сидней Белладонна.( К сожалению, пока у фотографа фотик в ремонте и показать мою красавицу, нет возможности.Но зато к тому времени, я надеюсь, она пополнит свой гардероб и тогда сделает свою первую фотосессию)

Софья
Кукольник-фанат

Сообщение Софья » 13 июл 2009, 22:08

У меня с Тоннерами получилось очень забавно.
Изначально у меня появилось тело Шауны))) но никак не могла найти к ней голову))).
В итоге пришлось продать.
Я самая первая девочка - это

Par Excellence
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 июл 2009, 23:06

Софья - шикарная у Вас кукла!
Lenakk! как я рада за Вашу (теперь) Бренду! Я тоже в теме продаж все смотрела и пускала слюни, но из-за ее роста знала, что мне "не светит" :( И так радовалась, когда ее купили :D
А теперь моя первая Тоннер. Рост "наш", образ - то, что надо - Герда из "Снежной Королевы". Правда для меня она не совсем Герда т.к. похожа немного на мою дочку в дошкольном возрасте. Цвет глаз не тот. В перспективе еще две Алисы и темненькая марлейка с кудряшками (если найду :( ). Очарована ими по полной программе!
Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 16 июл 2009, 21:13

BRIDI, какая же милая девочка, очень нравятся куколки с этим молдом! Пожалуй, это единственная кукла-ребенок, которую мне хотелось бы иметь у себя.

А моя первая Тоннер приехала ко мне только вчера. Мечтала об этой даме несколько месяцев.
Изображение Изображение

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 17 июл 2009, 19:49

Изображение
легкое приображение Глинды, правда не готова еще корона, плюс украшения будут иные, эти серебристные не очень подходят к данному наряду. Жду аутфит Галадриэль :)

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 20 июл 2009, 19:11

Сегодня приехала моя первая тоннерка!
Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 24 сен 2009, 17:49

И ко мне сегодня приехала первая Тоннерка! Чудесная девушка, превзошла все мои ожидания!

Изображение
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 03 окт 2009, 21:45

У меня забавная была история с моей первой куклой "Check This Out Tyler", 2006 года. Я прочла статью про Тоннеров здесь на DollPlanet и поняла, что если я не получу Тоннера прямо сразу, то мир рухнет. Мне захотелось Тайлер, так как она была на фото в статье. Был мой день рожденья и любящие родственники спонсировали меня на хороший подарок по моему выбору. Мне тогда показалось, что заказывать куклу я не смогу, умру, пока она доедет. Мне надо немедленно, даже если она стоит в три раза дороже! Попёрлась в Мир Барби выбирать. Выбрала, осмотрела, вроде всё в порядке - беру. И вдруг у кассы замечаю, что у неё выжжено здоровое чёрное пятно на затылке! :cry: Она в витрине около лампы стояла... Можете представить моё разочарование. Мне было так жалко её, что я её не взяла, всё думала, что с нею будет. Я заказала тогда такую же куклу в интернет версии магазина Мир Барби. Её привезли через 2 дня. Думала, не дождусь, умру! Я потом целых три месяца не могла подобрать ей имя...
Вот она, моя Лавиния Голдсмит:
Изображение

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 06 окт 2009, 14:51

Первая и думаю единственная моя кукла Тоннера. Любовь с первого взгляда.
Платье это нечто непередаваемое. Шикарное.
Изображение

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 13 окт 2009, 12:25

Моей первой (но, буду надеяться, что не последней))) девочкой стала Uptown Urbane Tyler. Честно говоря, до того мне молд Тайлер по фотографиям не очень-то и нравился, и девочку купила почти случайно, "на пробу", и не была уверена, что оставлю у себя. Но сейчас - просто в нее влюбилась, и ни на кого не променяю! Она такая нежная и утонченная, настоящая аристократка!

Изображение

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 17 окт 2009, 21:38

Поздравляю, красивая девочка :)
Кстати, первая тоннерша, которую подержала в руках была именно Золушка, правда темненькая :oops: В живую первый раз взяла в руки Тоннера в ДХ (спасибо огромадное Марине). Я была в восторге :) Решила купить себе кого-нибудь. Долго выбирала и вот, благодаря Мариане, у меня появилась моя девочка Элечка - Эльвира (базовая Сюзетта светленькая) :D :D :D
Изображение

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 22 окт 2009, 12:10

Моя первая Тоннерка и пока что последняя)Белла Свон. Господи, я копила на нее с лета...и вот за 2 дня перед днем рождения, 10 октября, она приехала. Я была в тот день в универе, и посылку с курьером проверяла мама. Она мне и написала. Я разрыдалась прям на паре. Она оправдала мои ожидания, оказалась даже лучше! Намного! Это идельная кукла!)
Изображение

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 30 окт 2009, 02:55

Первую выбирала для пробы, подруга сказала что на тоннеров шить удобней. Хотела что-то понежнее, не блондинистое и с неярким макияжем. Долго искала. До сих пор благодарна Kapelka5 за Май, пришлась по сердцу всей семье и до сих пор всеобщая любимица. Сразу захотелось ей и дом и мужа и детей завести)

Изображение

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 23 ноя 2009, 03:08

Моя первая такая желанная и долгожданная,но,благодаря Anardin,уже сбывшаяся мечта,моя первая,пока единственная Тоннерка это базовая Элловинка брюнеточка с голуыми глазками.Вот она моя очаровашечка:
Изображение
Приехала она ко мне хоть и с опозданием,но зато в мой день,в пятницу 13,очередной раз подтвердив волшебность этого дня в моей жизни! :D

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 23 ноя 2009, 11:57

Какие все они красавицы! Сложно даже подобрать слова для достойных комплиментов :oops:

Моей первой куклой тоннер стала Reverie Sydney - 2007, появившаяся у меня при помощи Olga, за что ей огромное спасибо.
Мое знакомство с куклами тоннер началось с того, что я искала в подарок дочке подруги куклу-невесту. Обежав рысью все игрушечные Самары не нашла, но в одном магазине приклеилась к витрине, где стояли ОНИ. Цены - заоблачные, а состояние плачевных б/у-шек :cry: :evil:
Я вокруг них неделю завороженная ходила, смогла разобрать у одной на этикетке нечто вроде "Tonner Wenworth". Потом были поиски в интернет, выход на форум DP. Здесь я медитировала еще пару недель. Потом решилась на покупку, а когда она приехала, я, раздраконив посылку еще на главпочтамте, могла только повторять:" Моя богиня, принцесса моя..." С тех пор у нас с сестрой появилось 6 тоннеров на двоих, но Кассандра - все равно самая-самая!
ИзображениеИзображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 ноя 2009, 15:31

А моя история отношений с куклами тоннер началась в конце октября.
Поскольку я собираю атрибутику по Гарри Поттеру, мне очень захотелось себе кукол Гарри и Драко от Тоннера. Нашла этот сайт, посредника и заказала себе Драко Малфоя. Но распродажа великая вещь, и через пару дней заказала себе Гарри и Гермиону... А потом Северуса... Через 16 дней пришла посылка с Гарри и Гермионой, а еще через пару дней появился Драко... А еще через пару дней - Северус....
Они мне так понравились, что теперь решаю кого еще купить... Уже подумываю и о других куколках тоннера, не по ГП.
Вот мои куколки...

Изображение

Это мой первый опыт общения с такими куклами. Они довольно крупные для меня, но я от них в восторге. Гермиона с ее длинными локонами напомнила моих детских кукол, такая ностальгия накрыла...

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 23 ноя 2009, 23:23

Очень долго я любовалась на кукол от Тоннера. В итоге не выдержала, махнула рукой и тут, как говорится, "Остапа понесло". :lol: "Несет", кстати, до сегодняшнего момента. :oops: И получилось так, что первой куклой-тоннер стала не одна ,а целых три, так как пришли они в один день.:) Но, в принципе можно сказать, что первой все-таки была Cynders из Re-Imagination, т.к. ее я забрала с почты утром, а вторыми-третьими были Эдвард и Бэлла, которых я забрала вечером. :)

Вот моя Стэлла:
Изображение

Бэлла
Изображение

и Эдвард
Изображение

Извиняюсь за качество, напрямую фото загрузить нельзя ,а через сайты оно заметно снижается .:(
С тех пор у меня появилась осенняя Тайлер- Элис и гибрид Глинды-балерины ,которой заменили балетные ножки на обычные.

Jemchujnaya
Новичок на форуме

Сообщение Jemchujnaya » 24 ноя 2009, 21:58

Какие у всех красивые куклы.
Моей первой (совершенно неожиданно) стала Brenda Siren at Sea
Сначала она показалась мне очень холодной и высокомерной,такая фрау ..... вся из себя.
Но через пару дней она поменялась до неузнаваемости :)
Стала такой доброй,тёплой,радостной,а от её ямочек я вообще в полном восторге.
Моя Бренда
Изображение

Изображение

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 05 янв 2010, 13:39

Присоединяюсь и я со своими пятью копейками :oops:
Мои Эдвард и Бэлла

Изображение

Изображение

LisaLins
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение LisaLins » 11 янв 2010, 13:17

Моя первая кукла :)
Joan Crawford
Изображение

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 янв 2010, 17:34

Привет всем!)
Благодаря чудесной девушке Tehhie у меня появилась совершенно замечательная Анжелина Decadent Dalliance.
Первая и совершенно потрясающая)
К ее приезду смогла подарить ей только серьги)
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 янв 2010, 03:05

Мои первые Тоннеры! Прибыли все вместе в одной посылке. Покупала их просто потому, что влюбилась в книги о Гарри Поттере.
Чуть позже появился Дракоша, потом Золушка с принцем, Лара Крофт, герои "Сумерек", потом Сид, а сейчас и Джереми Восс в пути. :) Так что, коллекция пополняется!

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 янв 2010, 00:41

А это первая Большая Тоннер (выше в теме была первая маленькая :D )
Это базовая Синей 2009. Понадобился год и стрессовая жизненая ситуация, чтобы махнуть рукой на "неподходящий размер" и...
Изображение

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 25 янв 2010, 17:30

А меня Тоннерами заразила моя подружка ( пользуясь случаем, передаю привет :mrgreen: )
Хоть и купила я первую куклу аж в декабре прошлого года, но все же похвастаюсь, как говорится, лучше поздно, чем никогда :D
Вот она моя миссис Коултер. Зову ее Лора-Николь. Платье самошитое, поскольку брала ее нюд - родной аутфит в которм она продавалась - мне не нравится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»