Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моей первой куклой Тонера стала неподражаемая Лара Крофт. Эта героиня стала столь знаменитой, что смогла покорить огромные экраны кинотеатров по всему миру.Она моя любимая героиня видео игры, поэтому когда я узнал что Тонер разработал серию кукол Tomb Raider я просто не смог удержатся чтоб не купить одну из них, к стати вот она.
Совершенно неожиданно поселила у себя Тоннера, причем мужчину! До этого только любовалась этими куклами, но идеи завести такую себе как-то не возникало, а вот поди ж ты! Ни разу не пожалела, что купила Джери, очень он мне нравится, да и не только мне, Лина тоже от него оторваться не может, и ничего что она ему в пупок дышит даже в босоножках на каблуках, я так думаю, что это любовь с первого взгляда!
Вот и у нас-первый выход в свет.Знакомтесь-Эшли,По рождению-Миледи. Она у меня пока одна-"хрупкое создание",нежная до невозможности.Только-только обшила,а она уже хвастается и сетует на палящее солнце)))
Моя первая Tonner - Basic Tyler Wentworth 2006. С серыми глазами. Названа Флитой с легкой руки дочери.
Лицо Тайлер меня поразило еще в самом начале моего знакомства с куклами Tonner вот в этой статье http://dollplanet.ru/fashion_dolls/tonner_dolls_obzor/ Поэтому желание поселить у себя куклу с таким лицом было принято давно, но вот первой она оказалась внепланово, неожиданно . Чему я, впрочем, очень рада.
Однажды, в один июльский не жаркий, а скорее даже прохладный день, на севере Москвы в обычном кирпичном доме-многоэтажке поселилась дива, или нет, скорее всего королева, или добрая волшебница Сидней. Ее глаза зачаровывали своей грустью и независимостью, полные чувствительные притягивали, а каштановые длинные волосы струились на плечи , это же Белладонна в своей длинной гипюровой юбке цвета сирени. И она теперь моя. Пока она спит в своей коробке и там ей очень грустно,но очень скоро мы сделаем ей красивый домик-полочку с множеством зеркал и плюшевым диванчиком. У нее будет много красивой одежды, ведь только королева заслуживает иметь богатый гардероб. ПОка я ей просто любуюсь, доставая из коробки, и она как-будто оживает, меняеться ее взгляд, и она сразу перестает грустить. Здесь ей очень рады, и здесь ее очень ждали, почти 2 недели она добиралась из-за границы, и теперь она Москвичка, моя Сидней Белладонна.( К сожалению, пока у фотографа фотик в ремонте и показать мою красавицу, нет возможности.Но зато к тому времени, я надеюсь, она пополнит свой гардероб и тогда сделает свою первую фотосессию)
У меня с Тоннерами получилось очень забавно. Изначально у меня появилось тело Шауны))) но никак не могла найти к ней голову))). В итоге пришлось продать. Я самая первая девочка - это
Софья - шикарная у Вас кукла! Lenakk! как я рада за Вашу (теперь) Бренду! Я тоже в теме продаж все смотрела и пускала слюни, но из-за ее роста знала, что мне "не светит" И так радовалась, когда ее купили А теперь моя первая Тоннер. Рост "наш", образ - то, что надо - Герда из "Снежной Королевы". Правда для меня она не совсем Герда т.к. похожа немного на мою дочку в дошкольном возрасте. Цвет глаз не тот. В перспективе еще две Алисы и темненькая марлейка с кудряшками (если найду ). Очарована ими по полной программе!
легкое приображение Глинды, правда не готова еще корона, плюс украшения будут иные, эти серебристные не очень подходят к данному наряду. Жду аутфит Галадриэль
У меня забавная была история с моей первой куклой "Check This Out Tyler", 2006 года. Я прочла статью про Тоннеров здесь на DollPlanet и поняла, что если я не получу Тоннера прямо сразу, то мир рухнет. Мне захотелось Тайлер, так как она была на фото в статье. Был мой день рожденья и любящие родственники спонсировали меня на хороший подарок по моему выбору. Мне тогда показалось, что заказывать куклу я не смогу, умру, пока она доедет. Мне надо немедленно, даже если она стоит в три раза дороже! Попёрлась в Мир Барби выбирать. Выбрала, осмотрела, вроде всё в порядке - беру. И вдруг у кассы замечаю, что у неё выжжено здоровое чёрное пятно на затылке! Она в витрине около лампы стояла... Можете представить моё разочарование. Мне было так жалко её, что я её не взяла, всё думала, что с нею будет. Я заказала тогда такую же куклу в интернет версии магазина Мир Барби. Её привезли через 2 дня. Думала, не дождусь, умру! Я потом целых три месяца не могла подобрать ей имя... Вот она, моя Лавиния Голдсмит:
Моей первой (но, буду надеяться, что не последней))) девочкой стала Uptown Urbane Tyler. Честно говоря, до того мне молд Тайлер по фотографиям не очень-то и нравился, и девочку купила почти случайно, "на пробу", и не была уверена, что оставлю у себя. Но сейчас - просто в нее влюбилась, и ни на кого не променяю! Она такая нежная и утонченная, настоящая аристократка!
Поздравляю, красивая девочка Кстати, первая тоннерша, которую подержала в руках была именно Золушка, правда темненькая В живую первый раз взяла в руки Тоннера в ДХ (спасибо огромадное Марине). Я была в восторге Решила купить себе кого-нибудь. Долго выбирала и вот, благодаря Мариане, у меня появилась моя девочка Элечка - Эльвира (базовая Сюзетта светленькая)
Моя первая Тоннерка и пока что последняя)Белла Свон. Господи, я копила на нее с лета...и вот за 2 дня перед днем рождения, 10 октября, она приехала. Я была в тот день в универе, и посылку с курьером проверяла мама. Она мне и написала. Я разрыдалась прям на паре. Она оправдала мои ожидания, оказалась даже лучше! Намного! Это идельная кукла!)
Первую выбирала для пробы, подруга сказала что на тоннеров шить удобней. Хотела что-то понежнее, не блондинистое и с неярким макияжем. Долго искала. До сих пор благодарна Kapelka5 за Май, пришлась по сердцу всей семье и до сих пор всеобщая любимица. Сразу захотелось ей и дом и мужа и детей завести)
Моя первая такая желанная и долгожданная,но,благодаря Anardin,уже сбывшаяся мечта,моя первая,пока единственная Тоннерка это базовая Элловинка брюнеточка с голуыми глазками.Вот она моя очаровашечка: Приехала она ко мне хоть и с опозданием,но зато в мой день,в пятницу 13,очередной раз подтвердив волшебность этого дня в моей жизни!
Какие все они красавицы! Сложно даже подобрать слова для достойных комплиментов
Моей первой куклой тоннер стала Reverie Sydney - 2007, появившаяся у меня при помощи Olga, за что ей огромное спасибо. Мое знакомство с куклами тоннер началось с того, что я искала в подарок дочке подруги куклу-невесту. Обежав рысью все игрушечные Самары не нашла, но в одном магазине приклеилась к витрине, где стояли ОНИ. Цены - заоблачные, а состояние плачевных б/у-шек Я вокруг них неделю завороженная ходила, смогла разобрать у одной на этикетке нечто вроде "Tonner Wenworth". Потом были поиски в интернет, выход на форум DP. Здесь я медитировала еще пару недель. Потом решилась на покупку, а когда она приехала, я, раздраконив посылку еще на главпочтамте, могла только повторять:" Моя богиня, принцесса моя..." С тех пор у нас с сестрой появилось 6 тоннеров на двоих, но Кассандра - все равно самая-самая!
А моя история отношений с куклами тоннер началась в конце октября. Поскольку я собираю атрибутику по Гарри Поттеру, мне очень захотелось себе кукол Гарри и Драко от Тоннера. Нашла этот сайт, посредника и заказала себе Драко Малфоя. Но распродажа великая вещь, и через пару дней заказала себе Гарри и Гермиону... А потом Северуса... Через 16 дней пришла посылка с Гарри и Гермионой, а еще через пару дней появился Драко... А еще через пару дней - Северус.... Они мне так понравились, что теперь решаю кого еще купить... Уже подумываю и о других куколках тоннера, не по ГП. Вот мои куколки...
Это мой первый опыт общения с такими куклами. Они довольно крупные для меня, но я от них в восторге. Гермиона с ее длинными локонами напомнила моих детских кукол, такая ностальгия накрыла...
Очень долго я любовалась на кукол от Тоннера. В итоге не выдержала, махнула рукой и тут, как говорится, "Остапа понесло". "Несет", кстати, до сегодняшнего момента. И получилось так, что первой куклой-тоннер стала не одна ,а целых три, так как пришли они в один день. Но, в принципе можно сказать, что первой все-таки была Cynders из Re-Imagination, т.к. ее я забрала с почты утром, а вторыми-третьими были Эдвард и Бэлла, которых я забрала вечером.
Вот моя Стэлла:
Бэлла
и Эдвард
Извиняюсь за качество, напрямую фото загрузить нельзя ,а через сайты оно заметно снижается . С тех пор у меня появилась осенняя Тайлер- Элис и гибрид Глинды-балерины ,которой заменили балетные ножки на обычные.
Какие у всех красивые куклы. Моей первой (совершенно неожиданно) стала Brenda Siren at Sea Сначала она показалась мне очень холодной и высокомерной,такая фрау ..... вся из себя. Но через пару дней она поменялась до неузнаваемости Стала такой доброй,тёплой,радостной,а от её ямочек я вообще в полном восторге. Моя Бренда
Привет всем!) Благодаря чудесной девушке Tehhie у меня появилась совершенно замечательная Анжелина Decadent Dalliance. Первая и совершенно потрясающая) К ее приезду смогла подарить ей только серьги)
Мои первые Тоннеры! Прибыли все вместе в одной посылке. Покупала их просто потому, что влюбилась в книги о Гарри Поттере. Чуть позже появился Дракоша, потом Золушка с принцем, Лара Крофт, герои "Сумерек", потом Сид, а сейчас и Джереми Восс в пути. Так что, коллекция пополняется!
А это первая Большая Тоннер (выше в теме была первая маленькая ) Это базовая Синей 2009. Понадобился год и стрессовая жизненая ситуация, чтобы махнуть рукой на "неподходящий размер" и...
А меня Тоннерами заразила моя подружка ( пользуясь случаем, передаю привет ) Хоть и купила я первую куклу аж в декабре прошлого года, но все же похвастаюсь, как говорится, лучше поздно, чем никогда Вот она моя миссис Коултер. Зову ее Лора-Николь. Платье самошитое, поскольку брала ее нюд - родной аутфит в которм она продавалась - мне не нравится.