Наверное, я тогда найду фотки, сопоставлю их с описанием каждого цвета, подпишу и пришлю в личку, ОК?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
marla писал(а):У меня грузится долго но терпимо
Мне нравится каталог в том варианте какой есть сейчас, ну только если уж совсем придираться я бы пронумеровала фотки в подборках
Думаю надо сначала довести начатое до конца в том виде в каком начали , а потом уже думать об улучшении, лучшее враг хорошего
marla, согласна, фото нужно будет пронумеровать.
Чёрный Ангел писал(а):Aerith, я не могу вам ответить, т. к. после просмотра страницы все картинки сохраняются в кэше и при повторном открытии, загружаются оттуда, а это соотвественно занимает секунды.
Я не согласна, что большие фотки сделали бы ваш каталог хуже, напротив. Но, следуя по вашей логике сколько и какого вида кукол вышло - не проще ли тогда просто текстовый перечень сделать? Зачем тогда фотки вообще?
САНА, отлично понимаю, у меня то же самое.
Чёрный Ангел, привожу Вам пример фото с сайта Эффенби и для сравнения, то что выкладываю я.
Как видите на моих фото лицо намного крупнее, чем на промке.
И потом это лицо настоящей куклы, а не куклы в единственном экземпляре. Посмотрите, как у настоящей куклы приплюснута прическа.
Так что по моим фото Вы скорее получите представление о кукле, чем на сайте.
Теперь по поводу того, чтобы сделать маленькую фотку ссылкой на большую. Боюсь, что тогда не будут открываться очень много маленьких фотографий и кликать будет просто не по чему.
Весь смысл в том, что на любой странице на форуме вмещается ровно 20 постов и не имеет значения большие они по размеру или нет. Кол-во все равно 20. Я уже разбила рубрику каждой куклы на несколько постов. Могу попробовать еще отсоединить тексты от фотографий, тогда на странице будет меньше фоток, может тогда грузиться будет лучше. Завтра попробую сделать, а Вы заходите и расскажите изменилось что-нибудь или нет.
А если я напишу просто текстовый перечень Вы замучаетесь искать этих кукол по разным сайтам, а уж тем более, чтобы увидеть лицо настоящей куклы надо будет проштудировать и иностранные сайты домашних фотографий. Вы просто не представляете сколько я переллопачиваю материала, чтобы выложить сюда всего лишь две малюсенькие фотографии.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Aerith , еще раз благодарю Вас за такой грандиозный труд!
Рада бы чем-то помочь, но… Серьезно интересуюсь Тоннерами только
два месяца, и мне не тягаться с Вашим двухлетним стажем и накопленным материалом.
Да и особых навыков нет, фотошоп отсутствует… Пытаюсь собрать все фото Американских Моделей и то работа застопорилась на архивных данных… Английским не владею, информацию с офиц. сайта Тоннера перевожу через транслит, более-менее понятно, но хотелось бы хороший перевод… Так что толку от меня мало (только моральная поддержка…)
Работа очень объемная! И лучше на начальном этапе все продумать, чем потом переделывать!
Повторюсь: меня все устраивает в каталоге, Вы очень грамотно и систематично все излагаете! Пожалуйста, не бросайте начатое! Если не Вы, то кто? Хотелось бы, чтобы девочки, которые хорошо разбираются в этих вопросах, Вам помогали. (Уверена, Вы и сами справитесь, но когда есть надежные помощники, для дела лучше.)
(А странички каталога у меня и сейчас также медленно загружаются и не все фото открываются, раньше таких ситуаций не возникало…Но, если у многих все нормально, то мою проблему можно в расчет не брать.)
Aerith, делайте так, как Вы запланировали, пусть даже с маленькими фото, все информативно, а кому нужны будут дополнительные фотографии конкретной куклы, найдут их в другом месте.
Идея показывать кукол конкретных владелиц – хорошая, на домашних фотографиях можно рассмотреть детали. Особенно интересуют лица анфас (не у всех кукол глаза смотрят прямо или встречается сильная асимметрия), только обязательно указать, что фото домашнее.
Извините, что много написала. Удачи!
Рада бы чем-то помочь, но… Серьезно интересуюсь Тоннерами только
два месяца, и мне не тягаться с Вашим двухлетним стажем и накопленным материалом.
Да и особых навыков нет, фотошоп отсутствует… Пытаюсь собрать все фото Американских Моделей и то работа застопорилась на архивных данных… Английским не владею, информацию с офиц. сайта Тоннера перевожу через транслит, более-менее понятно, но хотелось бы хороший перевод… Так что толку от меня мало (только моральная поддержка…)
Работа очень объемная! И лучше на начальном этапе все продумать, чем потом переделывать!
Повторюсь: меня все устраивает в каталоге, Вы очень грамотно и систематично все излагаете! Пожалуйста, не бросайте начатое! Если не Вы, то кто? Хотелось бы, чтобы девочки, которые хорошо разбираются в этих вопросах, Вам помогали. (Уверена, Вы и сами справитесь, но когда есть надежные помощники, для дела лучше.)
(А странички каталога у меня и сейчас также медленно загружаются и не все фото открываются, раньше таких ситуаций не возникало…Но, если у многих все нормально, то мою проблему можно в расчет не брать.)
Aerith, делайте так, как Вы запланировали, пусть даже с маленькими фото, все информативно, а кому нужны будут дополнительные фотографии конкретной куклы, найдут их в другом месте.
Идея показывать кукол конкретных владелиц – хорошая, на домашних фотографиях можно рассмотреть детали. Особенно интересуют лица анфас (не у всех кукол глаза смотрят прямо или встречается сильная асимметрия), только обязательно указать, что фото домашнее.
Извините, что много написала. Удачи!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, натолкнулась вот на такую Сид. Я в них не очень разбираюсь, но такой не видела...
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Easter ... dZViewItem
И ещё одна О_о
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Riverf ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Easter ... dZViewItem
И ещё одна О_о
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Riverf ... dZViewItem
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brenda Starr “Celebration in Silk” Limited Edition 200 made Exclusively for UFDC 55th National Convention in Kansas City, Missouri.
Вот ссылка
Вот ссылочка на полный каталог Тинни Китти
Все куколки, включая эксклюзив, с названиями, промками и оригинальными "живыми" фотками. По годам
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... dolls.html
Все куколки, включая эксклюзив, с названиями, промками и оригинальными "живыми" фотками. По годам
http://www.angelfire.com/art/dollmemori ... dolls.html
Помогите найти промки Дафны на этих трех фотографиях.
Последний раз редактировалось Aerith 24 фев 2008, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls