Считайте что уже договорились. )) Я как раз хотела гейшу но без наряда, а их базовых нет. Все равно беру кукол под кастомайзинг (или как это правильно называется? репейнт, переделка)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Смотрите какой репайнт Золушки
Мне очень понравилось... И такие ушки милые
А эта вообще отпад:

Мне очень понравилось... И такие ушки милые

А эта вообще отпад:

Последний раз редактировалось Juliasea 06 дек 2006, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Да, конечно, Золушка уже прилично в продаже (месяца два, наверное), репейнты-то давно делают. Я на них постоянно на ебее заглядываюсь.
А я все принца жду. Хочу их только в паре купить.
Насчет фигуры - так Золушка точно такая же как Тайлер. Это ее сестры отличаются немного (одна потолще, как Эмма, а другая похудей, как Гейша).
А я все принца жду. Хочу их только в паре купить.
Насчет фигуры - так Золушка точно такая же как Тайлер. Это ее сестры отличаются немного (одна потолще, как Эмма, а другая похудей, как Гейша).
- Ирина
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, а вы в магазине- www.angelicdreamz.com, что нибудь покупали? там в списке нет России то-есть не высылают? как сделать там покупку? расскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! 

Ирина писал(а):Девочки, а вы в магазине- www.angelicdreamz.com, что нибудь покупали? там в списке нет России то-есть не высылают? как сделать там покупку? расскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!
я покупала у них только через своих westernbid

так что не знаю про Россию ничего..
напишите им
письмо, сами все узнаете - отвечают не сразу, но отвечают.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Немножко с опозданием, хвастаюсь.
Ко мне приехали две пожружки и долгожданный предмет интерьера!!!
Я так долго искала этот рояль!!! Но нашла, причем по очень гуманной цене на доллмаркете. Коробища пришла таких размеров!!!! Крышка в нем поднимается, а внутри играет музыкальная шкатулка. Больше ничего не функционирует, но смотрится классно.
И девушки мне тоже очень понравились. Brenda Starr Mirror Mirror пока единственная у меня платиновая блондинка, ямочки на щеках очаровательные. Мне как-то Бренды раньше не особо нравились, а в эту я влюбилась, когда открыла. Люди сказали, что она прямо как Кристина Агилера.
А про Betty Ann Basic сказали, что она страшная. Ничуть так не считаю. Мне очкень нравится, что лицо у нее отличается от других, волосы очень приятного цвета, я ее уже немного расчесала. И карие глаза!!!
Короче, мне осталось найти Дафну (такую же). Пока с долгами надо рассчитаться. Жду еще двух девушек, потом нацелилась на мальчиков ( а то им бедным скучно).
Кроме этого мне пришли два новых журнала High Style, толстая книжка про Тайлер и ее друзей и комлект с выкройками для 16-ти дюймовый кукол. Правда последний меня несколько разочаровал, т.к вторую и третью части выкроек надо докупать отдельно, а модели довольно примитивны. Но я их перерабатываю и скоро смогу представить творчество Алекс Макколл (ну и мое разумеется)
Ко мне приехали две пожружки и долгожданный предмет интерьера!!!

Я так долго искала этот рояль!!! Но нашла, причем по очень гуманной цене на доллмаркете. Коробища пришла таких размеров!!!! Крышка в нем поднимается, а внутри играет музыкальная шкатулка. Больше ничего не функционирует, но смотрится классно.
И девушки мне тоже очень понравились. Brenda Starr Mirror Mirror пока единственная у меня платиновая блондинка, ямочки на щеках очаровательные. Мне как-то Бренды раньше не особо нравились, а в эту я влюбилась, когда открыла. Люди сказали, что она прямо как Кристина Агилера.

А про Betty Ann Basic сказали, что она страшная. Ничуть так не считаю. Мне очкень нравится, что лицо у нее отличается от других, волосы очень приятного цвета, я ее уже немного расчесала. И карие глаза!!!

Короче, мне осталось найти Дафну (такую же). Пока с долгами надо рассчитаться. Жду еще двух девушек, потом нацелилась на мальчиков ( а то им бедным скучно).
Кроме этого мне пришли два новых журнала High Style, толстая книжка про Тайлер и ее друзей и комлект с выкройками для 16-ти дюймовый кукол. Правда последний меня несколько разочаровал, т.к вторую и третью части выкроек надо докупать отдельно, а модели довольно примитивны. Но я их перерабатываю и скоро смогу представить творчество Алекс Макколл (ну и мое разумеется)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva писал(а):А Бетти красотка - чем дольше смотрю, тем больше нравится (как с Глиндой)
Поздравляю с приобретениями!
Я на Бренду тоже засматриваюсь, наверно куплю. А Бетти не в моем вкусе, как ни крути

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нигде раньше не видела. Новая кукла от Роберта Тонера:Ellowyne Wilde
Она ростом 16". ЕЁ отличительной особенностью в дизайне является,то что она подросток , но с довольно крупной головой
Вот здесь можно оней почитать:
http://ww1.prweb.com/releases/2006/10/prweb455713.htm
Не знаю как вам, а мне она понравилась. Я бы хотела такую красавицу. Они есть и базовые и наряженные, даже есть уже одна кукла -спецвыпуска

Она ростом 16". ЕЁ отличительной особенностью в дизайне является,то что она подросток , но с довольно крупной головой
Вот здесь можно оней почитать:
http://ww1.prweb.com/releases/2006/10/prweb455713.htm
Не знаю как вам, а мне она понравилась. Я бы хотела такую красавицу. Они есть и базовые и наряженные, даже есть уже одна кукла -спецвыпуска

- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Нигде раньше не видела. Новая кукла от Роберта Тонера:Ellowyne Wilde
Хм, а я ее уже давно в магазине видела...
Вот ссылочка http://www.dollpeddlar.com/index.php?cPath=793_859_861
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kitty писал(а):Наталья писал(а): Новая кукла от Роберта Тонера:Ellowyne Wilde
Я тоже давно на них смотрю, но голова действительно большаяИ ручки и ножки и лицо и наряды - все супер!, но голова
![]()
Интересно, а ее наряды Тоннеровским девушкам подходят?если кто что знает на этот счет - буду благодарна
Нет не подходят тело подростка у девушки. Я давала ссылку гле мона почитать о ней