Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SvetaDav, у вас очень красивая Дафна, как вы её назвали? У неё действительно такие потрясающие бирюзовые глаза? Я тоже, когда выбирала Дафну, думала об этой. Но всё-таки купила другую. Тоже насмотреться не могу!!!
buterbrod, спасибочки за комплименты! Глаза действительно потрясающие бирюзовые. Буду звать её Ариэль. Когда я просматривала каталог, она для меня выделялась из всех (как-будто фото какой-то актрисы) и я выбрала её. Ваша Дафна тоже очень красивая
У Дафны несовременное лицо, я когда свою достала, сразу поняла, что это - леди! Она даже в коробке выглядела аристократично. Loki, я всех своих кукол на этом фоне фотографирую(больше негде:)), но Дафна действительно выглядит там очень органично, лучше всех. Даже по-сравнению с Шауной, которая у меня тоже аристократка
SvetaDav, у вас очень красивые Дафночки, одна другой краше! на вторую Дафну Wild Inspiration, насмотреться не могу, какой же все таки у них молд удачный
Desire, SvetaDav, спасибо, да, эта Дафна великолепна, очень её люблю, а костюмчик от Бренды Прогулка по Нилу , Брендочка теперь осталась без приличной одежды , а волосы и правда очень густые, только сильно залачены
Lara138 Очень элегантно получилось!Мне этот костюм очень нравится и на Бренде,и Миррор он украсил!))) А моя Миррор отобрала аутфит у Сидней - Блондинка Weekend st Sankt-Moritz мне тааак нравится в родном аутфите,что тело на более подвижное поменяла, а переодевать все не спешу)
Danette Спасибо!Немного из другого времени аутфит,но гордую Дафну украсил,как мне показалось) ЛенокОоооо, моя любимая первая Дафна! Только что подержала ее в руках,в очередной раз удивилась тонкому,благородному лицу и платью,до чего же красивому!!! - и вот ,зашла в темку - а там Ваша красавица!Поздравляю с прекрасной Лунной Дафной!А Миррор найдется!Я свою год выслеживала,нашла - Новую!
zababee благодарю Я вообще то планировала купить Миррор, но аж 3 продавца сразу отказались ее слать в Россию Так у меня и появилась эта Дафна А ваши девушки прекрасны! Даже самую малость завидую Надеюсь и я когда нибудь обзавестись давней мечталкой))
Девочки, спасибо большое! Я на нее как то раньше не обращала внимание, а потом мне попалась ее фотография на крыше дома на фоне неба и я пропала Loki если мечтаете, то обязательно она у вас появится Я в этом уже не первый раз убеждаюсь))
По примеру, одной нашей форумчанки, решила заразить кукломаньячеством дочку,чтобы иметь единомышленника в семье и подарила ей на новый год зту красавицу: больше фоток здесь