*ждет, когда из Пегги сделают Анжелину Джоли, или Меган Фокс, или Мерилин Монро, или Риту Хейворт

Модератор: Aerith
Елена писал(а):Девочки, нужен совет.
Скорее всего скоро куплю себе ДиАнну. Но буду покупать 2008 года выпуска. А, прочитав тему, я так поняла, что у них есть проблемы при транспортировке. Вопрос такой. Если буду покупать на е-бее, и кукла приедет в трещинами, мне обменяют в лечебнице тело? Если через магазин, тот тут все ясно - они сами свяжутся и все вышлют. А вот через е-бей как?
ilata писал(а):Да нет, Элен, в том то вся и проблема, что ножки травмируются при переезде! Об этом уже писали неоднократно.
Элен писал(а):Кстати у моей Пегги ноги были зафиксированны очень плохо, когда распаковывала, одна нога была прямо, а вторая - сильно согнута в колене.
Элен писал(а):Может, сейчас материал стал попрочнее, а может немного изменили конструкцию - с сравнении с одной знакомой ДиАнной, у моей Пегги ход ступни в шарнире совсем мизерный, с миллиметр. Собственно, вообще непонятно, зачем этот шарнир нужен при такой крохотной подвижности...
А вот колено, как раз то, которое было согнуто, у девушки разболтано - видимо, потому и согнулось. Придется укреплять...
Irvial писал(а):У моей базовой ДиАнны-блондинки 2009 года суставы в порядке. Если сильно придираться, то можно было бы пожелать более тугие коленные, но и так нормально.
Элен писал(а):Так, тут просили фотку Пегги в профиль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей