Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 14:57

Ой,девочки,не удержусь,скажу всё-таки,что выехала ко мне одна из Дежавю...Жду её безумно! :roll: Темку уже пересмотрела не один раз,выбор свой сделала,осталось дождаться малышку,даже имя ей придумала,теперь вот шью-вяжу платье для неё,для её образа! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2014, 15:00

Dalekaja писал(а):Ой,девочки,не удержусь,скажу всё-таки,что выехала ко мне одна из Дежавю...Жду её безумно! :roll: Темку уже пересмотрела не один раз,выбор свой сделала,осталось дождаться малышку,даже имя ей придумала,теперь вот шью-вяжу платье для неё,для её образа! :D

Таня, это здорово! Я так и думала,что у тебя тоже поселятся Дежа вю..
Интерессно, кого ты выбрала...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2014, 15:01

Dalekaja- поздравляю, Танюша! очень интересно, кого же ты выбрала? :wink:
Bridi, li-lu- а у меня и с Элловайн бывают такие проблемы :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2014, 15:03

Juliet19,
а у меня и с Элловайн бывают такие проблемы

все же как я поняла самая удобная,хоть и стремная :wink: подставка, это как у Тоннеро-детей Марлей-Алис - штырь прямо в тело куклы!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 15:05

Девульки ,назову имя,которое ей дала - Мишель! И всё-таки,дождусь сначала её,а потом мы и покажемся! :wink:
Конечно, я не могла удержаться и не поселить у себя такой неповторимой красоты девушку,я никого подобного ещё не встречала,у меня и Авангард есть,и ФР-16,и м.Александер,и Эванджелина,и Мукла,и Тоннеры,конечно,но эта серия Дежавю просто сногсшибательна,увидев такую,невозможно забыть никогда,уж очень они неповторимы! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2014, 15:08

Dalekaja, ну осталось расколоться до конца и сказать какая именно ДежаВю :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 окт 2014, 15:15

BRIDI, образ ведьмочки очень симпотичным оказался. Она такая прикольная :D получилась. И цветовое решение классное.
Скрытый контент: показать
а с подставками и у меня проблема :roll:

Dalekaja, интрига поселилась :D ..... очень ждем вашу девочку.
FlyLady, Танечка, спасибо. Постараюсь не исчезать, а обстоятельства прочь :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 15:18

Спасибо,девочки!:)) Мы немного побудем в качестве новогоднего подарка,чтобы быстрее малышка добралась домой!:)) :wink: С этой тёплой темой ждать девушку будет гораздо приятнее!:))
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2014, 15:28

Dalekaja, сели, лапками уткнулись в ушки - сидим, ждемс :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 15:33

Просто у каждой хозяйки куколки по-разному раскрываются,и так приятно смотреть на одну и ту же красавицу, и видеть,насколько индивидуальной становится одна и та же модель в разных руках хозяек, и это так здорово!:)) Какие здесь красивые платья "расцветают" на Дежавю-девушка,просто шедевры портного искусства,любуюсь ими! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 окт 2014, 18:28

BRIDI, получилось очень забавно и празднично :) Даже не скажешь, что аутфит не родной.

Девочки, насчет подставок - не помню где читала, писали что кукол Дежа Вю Тоннер делал, копируя походку манекенщицы, поэтому стоять с ровными параллельными ногами им категорически противопоказано. Уж извините, куклы кривоногие получаются. Обратите внимание - на фото тела у Тоннера кукла все время стоит немного скрестив ножки (http://www.tonnerdoll.com/deja-vu-body-style), будто манекенщица, идя по подиуму.
Если поставить куклу на подставку, "перекрестив" ножки вокруг штырька, кукла стоит нормально и выглядит намного эстетичней.

И еще - подставки от Эллоуин и Дежа Вю внешне очень похожи, и коллекционеры, имеющие и тех и других кукол, часто их путают. Но у Дежа Вю форма седла другая, и если случайно поменять у кукол подставки, то стоять нормально ни те, ни другие не будут.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2014, 18:52

Девочки, с подставками Танюша "с языка сняла" :D Так и есть, у них же ножки немного нууу...как рожки :oops: Мне лично это очень нравится, некукольно так смотрится, естественно. И я всегда ставлю так, со скрещенными ножками, стоит очень прочно и надежно. Видимо, так и предполагалось, как Таня и сказала. Хотя, у нас у Софи более ровные ножки, а Эмма :roll: , кривулька, моя любимица :)
BRIDI, как нарядно и по-хелловински! Так красочно получилось, здорово! Шляпа безумно прикольная, очень идет Арабелле. Все-таки удивительные девушки этой линейки, такие разные в разных образах и нарядах, это очень вдохновляет. А вот вопросик можно? Вы Арабелле с волосами что-нибудь сделали? Кончики решились постричь? А то меня мучает этот вопрос, на сегодня самая желанная для меня девушка это базовая Арабелла, ну так она мне по нраву...
Dalekaja, Танечка, ААААА, как хочу скорей твою девочку увидеть!!!! Кто же она, эта таинственная Мишель?????? Хочу знать :) нас же разорвет от любопытства!!!! ой, представляю, как здорово ты ее покажешь, раз УЖЕ готовишь наряд под образ :) Очень-очень жду!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 окт 2014, 00:16

FlyLady,Танюш!! Я и сама в жуткой нервозности,очень жду эту девочку,впервые её в руки взять,это обалденные ощущения,наверное,она ведь такая-я,м-м-м!:))
Скажу только,что та,которая едет ко мне,уже показывалась здесь не раз,так что у меня изюминка будет вся в образе,в платье,которое сама сделаю! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 окт 2014, 01:27

Я опять с подставками :oops: Может быть как раз я свои и перепутала? Там седло или обычная? Сегодня фотографировала, так опять смогла поставить только всю изогнув :? Но правда ноги смогла изящно :wink: перекрестить. Это на обычной подставке.
Изображение
А это уже до кучи, к теме с кем ДежаВю смотрятся органично. Мы все молодых людей подбирали, а вот захотелось посмотреть, как будет смотреться с обычной Тоннеровской дамой.
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 окт 2014, 06:15

KaiLa, SweetZu, девочки, спасибо за поздравления! :)

BRIDI, какая чудесная ведьмочка получилась из Арабеллы! Мне это аутфит сам по себе давно нравится, очень красивый и необычный :) И Арабелла в нем выглядит эффектно и таинственно, как раз то, что нужно к Хэллоуину! По поводу подставки - посмотрела, у меня нормально стоят и ножки спокойно скрещиваются.
Мне нравится как Арабелла смотрится рядом со стандартной тоннершей, нет никакого диссонанса, девушки смотрятся вполне естественно, а не как обитатели разных планет. У меня ДежаВю стоят вперемешку со стандартными тоннерами, если не всматриваться в детали, то и не бросается в глаза, что они из разных серий.

Dalekaja, безумно интересно кто же эта загадочная Мишель, жду с нетерпением! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2014, 11:44

BRIDI, ооо вот как изящно! Отлично стоит девушка :) Подставочка у них седло, но я не знаю, как у других Тоннеров. У Элловайн такая же точно.
Девочки вместе отлично смотрятся, пропорции одни, прям подруги :)

Dalekaja, Танюша, конечно, здесь уже все, наверное, девочки мелькали, но ведь у всех они разные! Дежавюшки как никто умеют меняться, и это так классно :) И твоя точно будет особенная :) ждем.....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 окт 2014, 12:24

BRIDI, и у Эллоуин, и у Дежа Вю подставки в виде седла.

Разница в том, что у Дежа Вю это самое седло чуть меньше размером (сами лапки), а у Элл седло подставки более округлое и лапки длиннее и чуть-чуть шире. Кроме того, подставка Дежа Вю самую малость ниже. Если поставить обе подставки рядом, разница очень заметна.

В общем, сегодня вечером вернусь домой и постараюсь пофоткать обе подставки рядом :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 окт 2014, 15:12

Вообщем девы я видимо подставки перепутала, когда пред-предпоследний раз переставляла кукол в витрине :? Т.к. Арабелла у меня не на седле кувыркается!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 окт 2014, 20:39

BRIDI, очень нравятся и вдвоём и каждая - праздничное настроение и красивое сочетание.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2014, 15:09

Девочки, осеннее настроение демонстрирует Софи, девушка серьезная, бежит на работу в редакцию))) Леопардовое замшевое мини-платье с золотым поясом, под золотые туфли, шубка из искусственного каракуля, на подкладке Hugo Boss. Примерили новый паричок, и конечно, очки!

Изображение

Изображение

Изображение
И пара портретиков с разной обработкой:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 окт 2014, 15:27

Танюш!! Просто вау!!:)) Такая секси леди,очень соблазнительная красотка эта Софи,прекрасно обработанные фото! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2014, 15:32

FlyLady, девушка явно работает в редакции "Подиума" :) , раз в таком прикиде! Или собралась после работы на вечеринку :)
Очки ей очень идут! И парик!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2014, 15:56

FlyLady Таня, отличный образ!
Софи такая модная, стильная и современная девушка! Паричек ей очень идет!
Портреты такие красивые.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2014, 16:07

FlyLady- очередная прекрасная и стильная работа!
Все очень понравилось- и модное платье, и полушубок (шикарная подкладка) и аксессуары (шарфик, пояс, туфли, очки, сумка), и конечно, новый парик- очень идет Софи!
Видно, как она динамичная и модная :P
Портреты замечательные! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2014, 18:13

FlyLady, Танюша, образ - просто ВАУ! Софи восхитительна, ей все очень идет, и в атуфите - ни одной лишней детали :)

Девочки, как и обещала показываю сравнительные фото подставок:
Изображение Изображение

Их очень легко перепутать, но куклы на "неродной" будут падать, и можно даже сломать подставку, пытаясь запихнуть куклу в чужую. Так что если у вас дома и Элли, и Дежа Вю, внимательно расставляйте кукол на полки :wink:
Последний раз редактировалось Gineura 29 окт 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2014, 18:55

Девочки, милые, спасибо вам за комплименты!!!!! Так приятно их получать, невероятно :) Очень-Очень!
Мы с дочкой так рады, что Софи вам нравится))) Кстати, паричок и очки заимствованы у куколок LIV, кто знает таких, были у нас когда-то. А парички у них такого хорошего качества, неожиданно подошли отлично ( и их у нас аж четыре!!!).
Gineura, Танюша, спасибо за инструкцию! :roll: Надо быть внимательными)) Мне кажется, я уже перепутала все подставки :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2014, 19:33

Gineura, спасибо за фото! У меня Еллованок нет, но я как-то покупала с сайта отдельно подставки седлом, и похоже они от них! :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 окт 2014, 19:41

FlyLady, BRIDI, пожалуйста :) Сама не сразу въехала, что они разные, в итоге сломала подставку от Элл :oops:
Ну и пригодится, если кто соберется покупать подставки на е-бей - они реально разные, но пока рядом не увидишь, не поймешь :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 окт 2014, 21:01

FlyLady, это паричёк от ливки Кэти? Здорово!
У меня тоже несколько осталось, тоннерам они подходят, если штырёк срезать.И очки знакомые :wink: .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 окт 2014, 21:14

FlyLady, отличные фото! Такая серьёзная, современная девушка получилась. Шубка супер! Парик отлично сидит и очки то что нужно.

Gineura, я даже внимания не обращала что у них подставки разные. Совсем они не взаимозаменяемы к сожалению, вот и как теперь просто подставки покупать.

Вернуться в «Tonner dolls»