Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На дуэли бы такие фото! Меня тут какое-то время не было,а теперь вижу,что дуэли почти заглохли . Очень жаль. Хорошая была идея,но не доработали. хоть раз в год выбирали бы лучших и начинали заново. А то те же фото по 5 лет висят.
lalaila, чудный образ... Очень необычный. Приглушенный розовый так идет этой белокурой Ками. Ками в образе зайки безумно красива. Сцена прямо из "Алисы". Полет сумасшедшей фантазии удался на славу! Фото - высший класс. Повторю еще раз: у вас лучшее представление Камушек, что я видела... Eilistraee, Очень интересные образы у Камушек. Есть в них какая-то загадка. Обалденные меховая накидка и колечко... Demetria, вот сколько этих Ками видела, твоя самая красивая. Ровная и очень нежная. Как весенний цветок. Поздравляю! Madlenka, какая сексапильная Ками, явно задумала что-то интересное). Красивое белье, ей идет. Luciana, Дюшеска может перевоплощаться в кого угодно. Очень артистична и очень интеллигентна...
lalaila, согласна, Ками в этих образах совершенно разная... Необычайно прекрасная! Luciana, Дровосечка на фото такая женственная, что и не подумаешь, какую роль изначально приготовил ей автор, и которые потом перенес на куклу Тоннер...
Gineura, Galia12, спасибо за комплименты Эвелинн lalaila, классные обновки И вообще образы отличные у этой девочки, видно, что она очень любима Luciana, очень эффектная у вас девушка Anmire, этот образ Таис отправляется в копилку любимых Zirinka, очень красивая Ками и образ неожиданный
Я тоже не с пустыми руками, а с девушкой - редкой гостьей в этой теме Unhappily Ever After
Anmire, Спасибо, мне тоже кажется, что все Ками мимими , такие лапушки! Demetria, Спасибо, а почему неожиданный образ? Я не подписала фото, просто девушка ходила в гости на свадьбу, несла букет цветов Ваша девушка прелесть! Только я такой и не знала. Я вообще мало кого знаю...
Столько красавиц! lalaila, очаровательная Зайка! Luciana, Дровосека не узнать, просто светская львица и шикарная придворная дама! Contessa, Zirinka, ваши девочки самые красивые блондиночки из всех Камушек, зеленоглазые красавицы. Anmire, прекрасная Таис в шикарном платье, обожаю твои свадьбы - всегда любо дорого смотреть. Demetria, красавица, необычная и редкая здесь девушка, жаль что Тоннер так мало создал кукол с молдом ДиАнны на теле Антуанетт.
katypu83, не могу согласиться, что базовые кудряшки 2010 года - самые красивые из всех Ками-блондинок, но что одни из самых красивых - это точно. А мне очень нравится Ваша Скарлетт; глаза у "утренних" Ками просто замечательные, глубокие, как синий океан. Шатенка у меня в особенном почете, свою такую долго искала, недавно нашла .
Gineura, никакого секрета из аутфита я не делаю . Это аутфит от Элловайн Metro Girl: http://edoll.ru/uploads/images/00/03/63 ... 450074.jpg. Давно хотела купить его, наконец купила, и оказалось, что Ками он подходит больше других моих девушек. И Вашу пару тоже поздравляю с долгожданным днем! Невеста восхитительна, она - сама нежность.