Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, какое милое сумасшедствие одна хорошо, а две ещё лучше! Хороши блондиночки И чтобы не с пустыми руками ) [url=https://postimage.org/index.php?lang=russian]
Anmire, Виолетт просто сказочная Девушка-мечта, и фото супер. Lenusya, платье шикарное, идеально подходит девушке! Это моя самая любимая Precarious, тоже ее поселила)) Demetria, милые близняшки
SofiyaZh, не могла себе представить, что этой Ками может быть так к лицу горчичный цвет он яркий, но специфичный и удивительно хорошо подходит вашей куколке. Беру на заметку для своей Cami Perfect Morning, для меня это открытие, пока этот оттенок относила к Антуанетте Саваж - там глаза и волосы великолепно сочетаются с ним. Очень интересный ободок в форме летных очков И образ в целом - красивое фото.
Gineura, какие шоколадки! и отделка на блузке в тон Очаровательная Джон!
Demetria, Катя, какое фото, какой взгляд! Отличная кукла! Про двойняшек скажу так: ничего не сошла с ума, все правильно: нравится -надо брать). Одна кукла хорошо, две -еще лучше! zajch nataliya, суперская дачница. Настоящая огородница. При этом очень модная) SveetLand, какие лапули -дочь и мама! shigera, красивое платье... SofiyaZh, эта Ками очень настоящая... Красивая. Gineura, Таня, твоя Рини -истинная красотка. Обожаю Джонкуил, они очень вкусные). А с конфетками -вкусная вдвойне. Красавишнааа! А уж Снежная королева -королева из королев. Очень элегантная и стильная. Contessa, Люба, твоя Ками серьезная. напоминает мне отличницу-студентку из престижного вуза. Хорошенькая до невозможности!
Demetria, Катя, близнецовая болезнь - дело очень заразительное. Смотрю на твоих близняшек Ками Нью-Йорк и умиляюсь - чудесные девочки. Кажется мне, что новенькая - более жесткая и решительная, чем ее старшая (по времени приезда к тебе) сестричка.
missflame, огромное спасибо! Я тоже люблю эту медноволосую деву больше других ее сестричек.
shigera, Таня, платье - как и всегда - отпад! Ками в нем невероятна свежа и нарядна.
SofiyaZh, очень стильное фото. Брюнеточка в жёлто-горчином пальто на синем фоне смотрится как девушка с обложки.
Gineura, ох, Джонкуил - моя любофф! Как вижу Джонок этого выпуска, меня от монитора оттаскивают волоком, а я упираюсь. Рини - чудесная девочка! Сама как шоколадка и любит шоколад. Сн5ежная королева строга и горделива, но ей положено. Хотя я думаю, что среди твоих тоннеро-мужчин обязательно найдется тот, кто растопит это ледяное сердечко.
Contessa, на первый взгляд очень нежная девушка, а при долгом и внимательном разглядывании замечаешь иронично приподнятую бровь и пристальность взора и понимаешь, что барышня с очень непростым и вдумчивым характером.
Contessa, Вам досталась очень особенная "утренняя" Ками, она совсем не похожа на своих сестер по выпуску, но при этом очень красива
Galia12, Гульнара, спасибо! "Шоколадные" Джонки просто обязаны любить шоколад! Моя Рини - так точно А Снежная Королева - одна из любимиц среди барышень этого молда
Lenusya, спасибо! Насчет Джонок полностью поддерживаю! Каждый раз, как вижу в продаже, бью себя по рукам, чтобы не сорваться и не скупить всех Снежная Королева пока что занята воспитанием эльфов, но я ей передам, чтобы на мужиков тоже обращала внимание
Calceolaria, с распущенными волосами она выглядит намного мягче, нежнее
Cami & Jon Series "Cami Basic - Brunette" (арт. T10CJBD02) - LE, MADE TO ORDER Год выпуска - 2010
Calceolaria, интересный образ получился... Gineura, Таня, эта красота может отправляться и в оперу, и на важную встречу... Белый Камиллу раскрыл на все сто!
Galia12, спасибо! Этот аутфит покупался не для нее, но подошел Камилле на все 100
Calceolaria, спасибо! Ками 2010 года и впрямь особенные
Cami & Jon Series "La Belle de Chenonceau" (арт. T11RTSD02) - LE 100 Специально для конвенции "Paris Fashion Doll Festival" - 2011 Сувенирная кукла Год выпуска - 2011
Джульетта в роли своей тезки в пьесе "Ромео и Джульетта"
Gineura, La Belle de Chenonceau неизменно притягивает взгляд - очень красивая девушка, необыкновенный наряд, шикарный образ. Поздравляю! Базовых брюнеток 2010 года очень люблю, это одни из самых-самых моих любимиц среди всех Ками .
Contessa, спасибо! Chenonceau - это деньрожденьский подарок До сих пор не могу поверить, что она у меня живет, действительно роскошная кукла! Мне вообще весь выпуск базовых Ками - 2010 очень нравится, по-моему, некрасивых или неудачных среди них просто не бывает
Lea Di, очень неожиданный образ для Джины, я даже не сразу ее узнала! Она в этом аутфите как-будто раскрылась с новой стороны, настоящая аристократка
Pollyanna, нежной и женственной Ками очень идет платье в пастельных тонах и романтическая задумчивость Первое фото - вообще потрясащее!
--------------------- У одной из моих кукол 2010 года выпуска плечики жутко раскрошились, пришлось менять тело через Тоннеролечебницу.
Неожиданно в дополнение к обновленному телу Жасмин получила также и новый аутфит
Pollyanna, а что за у аутфит у Ками? Потрясающе ей идет!! Это не из Титаника случайно? Что-то похожее я помню (но могу ошибаться) - но без шляпки.... Шляпа очень красивая!!
Gineura, очень красивая Жасмин (одна из моих мечт)!! аутфит очень понравился!! почитала у ВАс в теме - что он от Джене.... наверно - они все разные - по размерам.... Я тут прикупила аутфит от Джене - была увеерна - что на антуанеттнское тело сядет (т.к. другой аутфит сел очень хорошо) - так ни на какое тело он не налез - причем мал очень намного.... Придется пробовать на дежавюшку.... Чудесно, что у ВАс так неожиданно на новое тело аутифт сел!!