Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Антуанетта
Эрик,на мой взгляд заводские плохо прорисованы и примитивно,я все время смотрю на свою и мне все время хочется в ней переделать лицо,но сама не решусь,т.к. нет опыта и таких хороших красок.Покупала я ее только из-за красивого тела,если бы она была на стандартном,я бы даже не задумалась о ее покупке.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
OLE,а можно вас попросить крупное фото лица,портрет?Хочется рассмотреть девушку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Мне тоже не понравились базовые, поэтому я решила взять манекена и доверить лицо художнику. Ни разу не пожалела. Наоборот, чем больше смотрю на нее - тем сильнее люблю! А базовая Спайс меня вообще в ужас вводит - настолько размалевана, помада не в тему, ну и тени слишком дико смотрятся на ее сильнозагорелом личике.
Фото Джады - пожалуйста! (Это самые крупные, все, на что способна моя мыльница)
Кстати, нормальные фото самой Карины тут (внизу) - viewtopic.php?f=22&t=10219&start=510

Фото Джады - пожалуйста! (Это самые крупные, все, на что способна моя мыльница)
Кстати, нормальные фото самой Карины тут (внизу) - viewtopic.php?f=22&t=10219&start=510

Raisa, понятно тогда. У каждого ведь свои вкусы. Мне лицо моей богини нравится. Она и томная, и надменная, и грустная... очень разная девушка может быть!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Какие же у нее живые глаза!!!!Блииин,что же мне со своей то делать?Заказывать ООАК или самой пытаться?Испортить боюсь,тогда уже не продашь,кукла то не три копейки стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, если испортите сами - тогда будет повод заказать ООАК 

Ithiliel писал(а):У моей Элени (Pure) другая проблема: бёдра разболтаны... базовые и манекены, которых мне доводилось видеть, были лучше качеством, чем эта одетая лимитка.
Ithiliel, а почему Pure - лимитка. Ведь у нее тираж 400 штук. Разве при таком количестве куклу можно назвать лимитированной?
Raisa писал(а):...на мой взгляд заводские плохо прорисованы и примитивно,я все время смотрю на свою и мне все время хочется в ней переделать лицо,но сама не решусь,т.к. нет опыта и таких хороших красок.Покупала я ее только из-за красивого тела,если бы она была на стандартном,я бы даже не задумалась о ее покупке.
А мне именно "примитивным" макияжем и нравятся Антуанетты. И насколько эта примитивность неповторимая у разных Антуанетт, настолько она отличается от всех других кукол Тоннера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э-э-э-э... Тени и нижние реснички? 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,верхние тени,а нижние ресницы не трогала.Это я простым карандашом ее накрасила,она сразу мне больше нравиться стала.Вообще,в детстве я неплохо рисовала портреты простым карандашом,а красками я не умею так рисовать,карандаш легко растушевывать,в нем нет воды и мазни.Скажите,нет ли каких красок таких карандашных?
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я знаю что есть такие карандаши...которые потом при контакте с водой становятся краской...я своей подруге-художнице пару лет назад их дарила...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Да,верхние тени,а нижние ресницы не трогала.Это я простым карандашом ее накрасила,она сразу мне больше нравиться стала.Вообще,в детстве я неплохо рисовала портреты простым карандашом,а красками я не умею так рисовать,карандаш легко растушевывать,в нем нет воды и мазни.Скажите,нет ли каких красок таких карандашных?
Ах вот оно что! Карандаш! А я-то думала, как же так можно сделать новые тени поверх старой прорисовки, чтобы старая прорисовка не поблекла

По поводу красок, существуют акварельные карандаши, рисуешь сначала карандашами, потом берешь влажную кисточку и... но целесообразность рисования ими по пластику под вопросом.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет! вот мы и начали обшиваться...

вот такие пока наши первые успехи
OLE, да цвет глаз интересный, на фото он почему то еще очень яркий выходит, мне нравится
Raisa, здорово получилось!!! взгляд такой глубокий стал!!

вот такие пока наши первые успехи

OLE, да цвет глаз интересный, на фото он почему то еще очень яркий выходит, мне нравится

Raisa, здорово получилось!!! взгляд такой глубокий стал!!
Aerith, мне вот тоже они нравятся как есть.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omare писал(а):Aerith, мне вот тоже они нравятся как есть.
И мне

Я свою брала, думала губы подправлю, сделаю цвет понасыщенней. Но когда увидела вживую, поняла, что не трону!
И грусти, и скорби не вижу у своей, сейчас сидит и как Джоконда улыбается

А еще у моей брови слегка ассиметричны (и у меня тоже), подправлять не буду. Так она более живая

Snezh Ого! Не успела девочка приехать, а тут ей такой интересный костюм сшили! Браво! А последняя фотка - ну как позирует, красавица-модель просто

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Давно я не показывала свою Этуаль, а она у меня тут Ромео вовсю косплеит)

Последний раз редактировалось Lilith Kyle 13 янв 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
А рубашка его?)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Все его, и рубашка, и брюки, и ботинки) Вживую, кстати, до ужаса забавно смотрится, в рубашку эту двух или трех Антуанетт одновременно засунуть можно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle, так здорово смотрится! Улыбнуло 

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith Kyle, а действительно здорово! Как будто так и было задумано 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lilith Kyle, а мне напомнило Жанну Д'Арк
, впрочем очень даже сексуально...
ой! 

Добавляю фото моей Антуанетты.

Еще одна Антуанетта

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushuk, ого, какая красивая девочка! Действительно - чувственная 
Вторую сами рисовали?

Вторую сами рисовали?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
К-а-а-кие красавицы! Костюмы обалденные!
Восхищена! 

OLE, angeluza-спасибо.Antoinette"Sensual"-нужно было лишь дорисовать реснички и чуть подправить глаза.Она стала просто чудесной!
Вторая,бывший манекен и ...проба пера

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ushuk писал(а):OLE, angeluza-спасибо.Antoinette"Sensual"-нужно было лишь дорисовать реснички и чуть подправить глаза.Она стала просто чудесной!
http://i674.photobucket.com/albums/vv10 ... 1261546378
Sensual несомненно красавица! А вторую я вчера полезла у Тоннера на сайте искать

Спасибо,очень приятно!Антуанетта очень нежный молд.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
ushuk, какие у вас красавицы!!! 

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесныекакие девочки.. Все не дождусь пока мои приедут..