Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, спасибо) У парня ямочки своеобразные, малипусенькие). Хочу сказать, что Талула просто шикарная девушка! Она такая импозантная с листочками, такой у нее взгляд что смотришь и сразу спинка выпрямляется). Красотка, ждущая своего ковбоя. Где он, ковбой? В какой стороне? Надеюсь, скачет в девочке вприпрыжку!
Galia12, спасибо за похвалы моей любимице! Она и правда очень стильная и горделивая девушка у меня. Она тоже верит, что ее ковбой к ней прискачет, но что-то сам Джона Хекс мне в продаже как-то не попадается, поэтому избранником Талулы стал другой кукольный мужчина.
Demetria, спасибо! Мирана очень нежная и строгая девушка одновременно. Аутфит ее меня пугал (не люблю принцессовские и а-ля свадебные наряды), оказалось -зря. Все в меру и ничего "свадебного")
Последний раз редактировалось Galia12 28 окт 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Мирана нежная, воздушная, утонченная - настоящая фея! Очень красивая и благородная королева. Ирацибета - одна из главных моих любимиц в твоей коллекции. Обожаю эту эту гордячку с ужасным характером.
Demetria, мне тоже так кажется. Lenusya, спасибо! Гордячка и благородная дева мило уживаются на одной полке и даже попивают чаек))) Night, спасибо! Мужчинка очень красивый). Это - The Beast Within, серия re imagination. Он периодически бывает на ебее. И не очень красиво выглядит на промке. Как раз тот случай, когда кукла живьем интереснее и красивее, чем на промофото.
Gineura, спасибо! бесподобны очень. Настроение поднимается сразу, как только эти куклы подмигнут мне глазками (особенно важно это с утра). От принца, честно говоря, мы сами выпали в осадок. Потому что не ожидали от него столько мужской энергии и ...красоты. Купили, чтобы не обидеть Красную Королеву, поддались ее уговорам. А, получилось даже круче увиденного), ну, она заслужила (пожалел д.Тоннер принцев для своих дам, ой, пожалел. Вот и приходится выкручиваться и искать потребных парней, коих не так-то уж и много)
Отмечусь в данной теме. Дэймон Сальваторе приехал весной еще, как раз тот, который мне больше всего нравится. Правда барышней его стала девушка из другой серии. Damon Salvatore 2011 The Vampire Diaries и Antoinette Vivacious - 2010.