Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки милые, Beauty4243, VeraBelyh, loky, спасибо большое за ваши теплые слова!!! Юленька, Juliet19, спасибо! Девочки, весь комплектик шился из носочков , а шапочка в ОБИ продавалась как украшение на елку - а оказалось, наш размер!!! А валенки у нас настоящие - сувенир из Суздали, опять же подошли прекрасно!
Juliet19, люблю Вашу Джеин. Она в любом наряде бесподобна. Новое платье ей очень идет! Цвет яркий, больше вечерний, но она в нем очень нежная, свежая и весенняя. Еще сережки понравились ))
Юля, прямо запахло фиалками в теме!!! Очень-очень красивое платье, и весь образ в целом. Бантики в волосах великолепны, так нежно и по-девичьи смотрятся, сережки дааа, очень красивые. Чудесный образ, милый и романтичный
Juliet19, Юля, как мне нравится!!! ощущение весны и легкости, несмотря на то, что и материал и цвет, по идее, должны создавать некую массивность, но у тебя получилось совершенно наоборот!!! здорово!!!
я всегда с таким трудом подбираю всякие маленькие детали для кукольной одежды. вроде живу в Петербурге, но даже близко не видела всего того, что вы, москвички, выискиваете в магазинчиках.
Aritsune, YuliaP, kilhy, Sova1309, strela, FlyLady- спасибо всем большое! Ваши отзывы очень важны для меня! Честно говоря, не думала, что настолько всем понравится моя работа Ткань на платье такая же , как и жакет у Анны Карениной, но смотрится совершенно иначе.
я довольно-таки ограничена в свободном времени и передвижении, у меня один магазин тканей и фурнитуры рядом с домом, еще иногда я бываю в торг. центре с отделом для творчества - там я как раз и нашла подходящие цветочки, раза 2 в году бываю на выставках кукол - там тоже можно что-то найти интересное.... Для украшений часто использую обычную бижутерию.
Всем добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей Эловайн,очень хочется показать мою девочку. Для первого выхода постарались приодеться. Мне кажется, что моя девочка та же, что и " arômes de violettes" от Juliet19 на этой странице выше? Очень мне понравился этот наряд!
Zirinka, поздравляю с таким приобретением! Элловайн очень интересные девочки. Платье у вас вышло очень красивое и нежное, подходящее духу Элловайн. А туфельки Вы тоже сами сделали? Сложно разобрать какая именно у Вас Элловайн, было бы портретное фото, проще было бы определить. Но судя по блестящим векам это как мне кажется Элловайн Tears of Endearment. А у Juliet19 Элловайн Feeling Fatigue. Это две разные девочки, хотя определенно у них есть общие черты. Вот промки для сравнения Tears of Endearment Feeling Fatigue
Aritsune,Li-lu,спасибо большое,я знаю,что моя девочка-Tears of Endearment(других не очень знаю), и сейчас по промке вижу, что они разные. Туфельки делала сама,фото покрупней попробую вставить.
Zirinka, туфли делали сами?! Я под столом! Как? А каблуки из чего? Вообще весь наряд фантастический, но обувь ... Здесь должен быть смайлик с большими удивленными глазами.
Zirinka- добро пожаловать! Ваша девочка действительно похожа на мою, я тоже на нее заглядывалась, она очень нежная и красивая, хочется побольше увидеть ее портретов, никак не могу понять, какие же у нее глаза Платье и шляпка очаровательны, но туфли просто сногсшибательно хороши!!! А у вашей красавицы есть имя? Кстати, именно эта девочка нарисована на картине, которая висит в магазине Тоннера Мне она очень по душе
Zirinka, поздравляю с такой лапочкой!!! Она восхитительна!!!! А туфельки - ну как это возможно??? Сплошной восторг! У вас золотые ручки, это просто красота неописуемая... Прелесть! С удовольствием буду ждать ваших новых работ! Весь наряд такой свежий и нежный, само очарование
Юля, да? В Москве всякая мелочевка есть в крупных гипермаркетах Лернардо-хобби: такнюшки для пэчворка - американский хлопок, плюш, мех разных цветов, мелкие кнопки и пуговки, узкие кружавки, тонкий фетр в листах, цветочки, бусины, стразы - поштучно и в пакетиках. Может, у вас тоже есть такой магазин? Возможно, вы удивитесь, но много "нужного" нам товара есть в отделе Скрапбукинга - крохотные бумажные цветочки, звездочки, сердечки, блестки, половинки жемчужинок на клеевой основе (подойдут как пуговицы) и много всего другого. Покопайтесь там! А еще я кое-что для кукол покупаю в рыбацких магазинах ( ну муж у меня рыбак!) . Там есть кусочки разного меха, и натурального цвета, и цветного, шенил всех цветов (гораздо дешевле, чем в кукольных магазинах!), и перья всех цветов и сортов. А вообще в Питере есть чудесный Интернет-магазин "Лавка кукольного мастера", там есть ВСЕ! Возможно, вы все это знаете, извините за длинный пост. Но может, кому-то пригодится!
Juliet19, Юля, Джейн в фиалках восхитительна! ее личико очень хорошо оттеняют насыщенные краски наряда. цветочки смотрятся очаровательно
Zirinka, приятно полюбоваться на Вашу редкую девочку, особенно в таком сногсшибательном наряде! цвет платья очень красивый и нежный, а туфельки - просто слов нет, до чего аккуратно и с фантазией сделаны!
Девочки, всем большое спасибо за внимание, за высокие оценки, я очень волновалась, как то нас тут встретят.Очень приятно. У моей красавицы пока нет имени, она у меня первая Эловайн и мне это нравится.Каблучки на туфельках делала из металлических конусов, которые продают в магазинах с бисером и все для изготовления бижутерии.Но это идея не моя, я это увидела в теме uoga. Даааа, красивая картина в магазине Тоннера! Поставлю еще фото, может на нем будет лучше видно цвет глаз.
Zirinka- теперь я вижу, что глаза у вашей девочки очень похожи по цвету как у Джейн, а макияж совсем другой. Платье и прическа интересные, видно что волосы очень тяжелые и густые Очень здорово, что вы собираетесь на бал, буду ждать
Zirinka, Красивая у Вас девушка и наряды у неё чудесные,особенно розовый понравился! Потрясающие туфли.Очень понравилась идея с каблуками,надо попробовать,кстати..
Танюша FlyLady поделилась,насчёт фурнитуры,Я хочу добавить,может тоже кому пригодится! Также все подобные товары можно купить не только на тематических кукольных выставках,а например на выставке "Атмосфера творчества",проходящая там же,то есть в ТЦ. Тишинка. И сейчас как раз с 4 по 8 февраля она там и проходит,тоже бывает два раза в год.( Я там вчера была,насмотревшись в этой теме и в теме uoga на чудесную идею с каблучками, загорелась попробовать.Вот там их сразу нашла и купила) Ещё подобная выставка будет проходить через неделю в КВЦ "Сокольники" называется "Формула Рукоделия"