strela писал(а):а мне понравилась японочка.личико красивое,поясните незнающему что такое ETA ТБД
переводится "да мы сами ни фига не знаем"

ETA - Estimated Time of Arrival - расчетное время прибытия
TBD - To Be Determined - будет определено
Модератор: Aerith
strela писал(а):а мне понравилась японочка.личико красивое,поясните незнающему что такое ETA ТБД
Ender писал(а):А я, например, не очень поняла как раз на счет "модели № 6" - это новый молд? Теперь они идут не по именам, а по номерам? В барышне есть что-то смутно знакомое, но опознать не могу
http://www.tonnerdoll.com/ballet/wood-nymph
Tehhie писал(а):...и девушка с загадочным названием молда "Модель №6" (прям как "Шанель №6"... или палата).
turtle_cherry писал(а):А меня продолжает удивлять - из прошлого релиза еще тьма невыпущенных кукол! И вот уже новый релиз весь из дат ТБД...
turtle_cherry писал(а):Aerith, спасибо за информацию! Рона нам, значит, к 8му марта выпустят...
Aerith писал(а):Балетная серия понравилась. У балерины в комплекте 2 вида стоп: балетные и под каблук.
Marina622 писал(а):А мне почему-то кажется, что у Нимфы молд Джины...
Понравились рыжая Петси, японка-китаянка и бейсик Прекариос. Но покупать никого не буду.
Aerith писал(а):Еще была вот эта парочка тоже со стандартной грудью.
Fuduki писал(а):Что сие означает? Что куклу нельзя послать в Россию?
strela, мы его пока не видели в массовом исполнении, поэтому "хорошенький" говорить пока рано
Aerith писал(а):Fuduki,[/b] да, нельзя.
Практически всех кукол по фильмам с Тоннеровского сайта заказать в Россию нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей