Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
SOVA1309, тогда да, все... я просто подумала, что речь идет обо всех Лизетт 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще есть вот такая Лизетт, редкая (100 экз.)
http://jodiecreations.com/wp-content/uploads/2015/03/20150314_161834_LLS-1_resized.jpg
LIZETTE DIONNE "YOU'RE JESTING?
kilhy, Gineura- девочки, спасибо большое! Я рада, что мой выбор вам понравился!
http://jodiecreations.com/wp-content/uploads/2015/03/20150314_161834_LLS-1_resized.jpg
LIZETTE DIONNE "YOU'RE JESTING?
kilhy, Gineura- девочки, спасибо большое! Я рада, что мой выбор вам понравился!

Juliet19, Юль, я что-то такую вообще не помню...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/de/91/a7/de91a7b132936e825e342e0c40a2efae.jpg
http://2355050.com/jodiecreations/wp-content/uploads/2013/06/095-161x300.jpg
Лена, вот еще фотографии, фото с официального сайта пока не могу найти
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3617&start=6840#p2508556
http://2355050.com/jodiecreations/wp-content/uploads/2013/06/095-161x300.jpg
Лена, вот еще фотографии, фото с официального сайта пока не могу найти

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3617&start=6840#p2508556
а ее на официальном сайте и нет... я регулярно там копаюсь в поисках идей и вдохновения...
Вот она

kilhy, Лена, невероятно красивый наряд!!! Как Лиз идет черный цвет, бесподобно...
А сапожки вообще восторг Не могу поверить, что можно такую красоту самой сделать!
Прелесть!!!!
SOVA1309, Маша, твои Лизки совершенно очаровательны!!! Классная подборка, они все просто супер)))
А уж эта фиалковая Лизетт - это просто чудо!
Юлечка, Фели прекрасна в роли Элизабет Беннет!!! Невероятная нежность, ум и красота - все в этой куколке!
Прекрасные фото, наряд очень нежный и милый!
А сапожки вообще восторг Не могу поверить, что можно такую красоту самой сделать!
Прелесть!!!!
SOVA1309, Маша, твои Лизки совершенно очаровательны!!! Классная подборка, они все просто супер)))
А уж эта фиалковая Лизетт - это просто чудо!

Юлечка, Фели прекрасна в роли Элизабет Беннет!!! Невероятная нежность, ум и красота - все в этой куколке!
Прекрасные фото, наряд очень нежный и милый!
SOVA1309, я в восторге от этой куклы!!! странно, что ни разу ее не видела... интересно скольких куколок я еще не встречала 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милисент в роли Джейн Беннет (старшей сестры Элизабет) - в новом паричке

Juliet19,Юля, прелестный образ! 

Juliet19, Юлечка!!! какая нежная красавица!!! очень красивый образ!!! 

Shauni, прелесть какая!!! позитив в чистом виде!!! 

Shauni,Анечка,
Какая же хорошенькая зайка! Эти большие глаза-очарования
Чудесный костюм
Кроме куколок я так люблю зайцев и кроликов! 
Какая же хорошенькая зайка! Эти большие глаза-очарования

Li-lu, Юля, Джульетта с крокусами очаровательна и юна, при взгляде на фото сразу приходят на ум слова "чистота", "нежность", "мечтательность"... фото о грезах юной девушки... и о весне, конечно!
FlyLady, Таня, Лизетт очень мила, глазки такие шоколадные... и аутфит выглядит уютным и удобным, а такие платья - мои любимые, я сама их ношу с удовольствием)), и девочке, похоже, тоже оно по душе!
SOVA1309, Маша, поздравляю с приездом Агнэс! замечательное приобретение для коллекции, очень красивая девочка!
kilhy, у Одри такой красивый наряд! видно, что девочка Вас действительно вдохновляет!))
Juliet19, Юлечка, Фелиция в роли Элизабет прелестна и юна, меня завораживают ее огромные, немного грустные глаза и яркие локоны! Милисент в роли Джейн тоже очень понравилась! платье выглядит свежо и так по-летнему, что захотелось оказаться на зеленом лугу среди цветов и бабочек, на теплом солнышке и свежем ветерке... новый паричок ей невероятно идет! мне кажется, к ее светлым бровям и нежному макияжу больше идут светлые волосы... в темном тоже неплохо, но так - вообще чудесно!!)))
Shauni, я в восторге от Эмбер - пасхальной зайки!!! (мой сын тоже оценил - сказал "смешная и красивая")). у меня тоже есть такая девочка, и она моя любимица, так приятно смотреть на ее сестричек у других хозяек, тем более, если фото такие замечательные! мне всё понравилось - и наряд, и фон, и свет, и сама задумка - ну а больше всего Эмбер, ей очень идет этот образ. она несколько надменна изначально и немного шаловливости ей к лицу!) спасибо за такой нам подарок к приближающемуся празднику!

FlyLady, Таня, Лизетт очень мила, глазки такие шоколадные... и аутфит выглядит уютным и удобным, а такие платья - мои любимые, я сама их ношу с удовольствием)), и девочке, похоже, тоже оно по душе!

SOVA1309, Маша, поздравляю с приездом Агнэс! замечательное приобретение для коллекции, очень красивая девочка!

kilhy, у Одри такой красивый наряд! видно, что девочка Вас действительно вдохновляет!))
Juliet19, Юлечка, Фелиция в роли Элизабет прелестна и юна, меня завораживают ее огромные, немного грустные глаза и яркие локоны! Милисент в роли Джейн тоже очень понравилась! платье выглядит свежо и так по-летнему, что захотелось оказаться на зеленом лугу среди цветов и бабочек, на теплом солнышке и свежем ветерке... новый паричок ей невероятно идет! мне кажется, к ее светлым бровям и нежному макияжу больше идут светлые волосы... в темном тоже неплохо, но так - вообще чудесно!!)))
Shauni, я в восторге от Эмбер - пасхальной зайки!!! (мой сын тоже оценил - сказал "смешная и красивая")). у меня тоже есть такая девочка, и она моя любимица, так приятно смотреть на ее сестричек у других хозяек, тем более, если фото такие замечательные! мне всё понравилось - и наряд, и фон, и свет, и сама задумка - ну а больше всего Эмбер, ей очень идет этот образ. она несколько надменна изначально и немного шаловливости ей к лицу!) спасибо за такой нам подарок к приближающемуся празднику!

Juliet19, Юленька, твоя Джейн такая милая! Платье нежное, но яркое, паричок безумно идет ей.
Чудесный образ
Чудесное продолжение проекта Джейн Остин!
Shauni, оййй, чудо какое!!! Как забавно и красиво!!! Какой неожиданный образ и какая Амбер хорошенькая!
nimfa28, Галя, спасибо большое за похвалу нашей Лиз!!! Очень приятно, куколка долгожданная для нас и чудесная!
Чудесный образ

Shauni, оййй, чудо какое!!! Как забавно и красиво!!! Какой неожиданный образ и какая Амбер хорошенькая!
nimfa28, Галя, спасибо большое за похвалу нашей Лиз!!! Очень приятно, куколка долгожданная для нас и чудесная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 Галя, спасибо большое за теплые слова.
Juliet19 Юля, твоя Джанет получилась очень романтичной и нежной девушкой.
Обожаю такие платья.
Shauni Аня, какая чудесная, милая и позитивная зайка!
Прелесть.
Juliet19 Юля, твоя Джанет получилась очень романтичной и нежной девушкой.
Обожаю такие платья.
Shauni Аня, какая чудесная, милая и позитивная зайка!
Прелесть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni- замечательный образ получился у Амбер, настоящая пасхальная Зайка, милая, добрая, веселая, смешная и нежная, как весеннее солнышко!
И прямо к Пасхе , очень классные фотографии!
kilhy,FlyLady,nimfa28, Li-lu, Sova1309 - спасибо большое за ваши отзывы, мне очень приятно, что Джейн вам понравилась! Наконец-то мне удалось сделать верх платья именно так, как я хотела
nimfa28- действительно, учитывая очень светлую кожу, макияж, цвет бровей и глаз, Милисент органичнее смотрится блондинкой, я очень довольна ее новым образом!
И прямо к Пасхе , очень классные фотографии!
kilhy,FlyLady,nimfa28, Li-lu, Sova1309 - спасибо большое за ваши отзывы, мне очень приятно, что Джейн вам понравилась! Наконец-то мне удалось сделать верх платья именно так, как я хотела

nimfa28- действительно, учитывая очень светлую кожу, макияж, цвет бровей и глаз, Милисент органичнее смотрится блондинкой, я очень довольна ее новым образом!

Давайте представим, как выглядит детская писательница?
Она путешествует, собирает интересные истории и сочиняет сказки для вас:)
Наша Пруденс в образе Беатрис Поттер)))

Небольшая история и много фоток в темке, заходите в гости

Наша Пруденс в образе Беатрис Поттер)))

Небольшая история и много фоток в темке, заходите в гости

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- замечательный образ и история! Такая добрая и веселая сказочница! Пальто очень красивое, и столько интересных и нужных аксессуаров у вашей юной писательницы! Особенно мне зонтик понравился, потрясающей красоты!
Скрытый контент: показать
Juliet19, Юленька, спасибо большое!!! Ну ты все разглядишь
Очень приятно, что понравилось!!!

Очень приятно, что понравилось!!!
FlyLady, Татьяночка, потрясающе красивый и продуманный образ!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika- на фотографии уже лето! Шляпка и сарафан так идут Лизетт!
Juliet19, спасибо! Лето - результат некоторого фотошопа и солнечного дня,
сарафанчик - "самиздат",
а шляпку одолжила добрая малышка от Кэти Крузе. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Лиз действительно очень летняя получилась и такая милая.
Li-lu, спасибо!
Хочется, и вправду, лета...

Shauni, kilhy, спасибо, девочки!!!
Зайка прелестна!!!
annika, какой прекрасный образ!!! А фото в дымке...ммм мечта, действительно....
Очень красивый сарафан, расцветка такая летняя! Шляпа от солнца...Прелесть!!!
Имя Элис так подходит красавице!!!
Зайка прелестна!!!

annika, какой прекрасный образ!!! А фото в дымке...ммм мечта, действительно....
Очень красивый сарафан, расцветка такая летняя! Шляпа от солнца...Прелесть!!!
Имя Элис так подходит красавице!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомитесь, моя новенькая Элл.
Аврора-Богиня утренней зари.

Аврора-Богиня утренней зари.