А я вот все боюсь из красного вязать - читала что от красного и от черного пятна остаются, так на Тоннеров вообще не использую эти цвета. А так хочется красное что-нибудь! Сколько идей помирает!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
juliel, шикарный наряд! Я вот наоборот, считаю что самые лучшие наряды - это сделанные своими руками, вот они как раз эксклюзивные, в единственном экземпляре 
А я вот все боюсь из красного вязать - читала что от красного и от черного пятна остаются, так на Тоннеров вообще не использую эти цвета. А так хочется красное что-нибудь! Сколько идей помирает!
lenysik,OLE, спасибо!!! Интересно то, что именно таких кофточек у нас две))))) другая-розовая.Но я решила, что красный Ди пошёл бы больше и связала ещё одну 
Кстати, насчет красного, пока вязала, ни намёка на окрашивание,хотя нитки довольно тесно соприкасаются с кожей...А с куклой, думаю, контактировать будут ещё спокойнее))) Хотя, когда вязала из чёрного, сама боялась, и перед употреблением
стирала специально. Может это от ниток зависит....
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morningstar писал(а):Любая черная ткань, ленты и нитки (независимо от цены и производителя) красят кукол![]()
С красным не экспериментировала, но бордовый, коричневый и другие темные цвета пятен не оставляют.
В общем вот. И про красный читала тоже, но не могу найти.
Значит будем предохраняться 
Несколько фоток с сегодняшней встречи - как смотрятся вместе Пегги, ДиАнна и другие девушки)))

Ой-ой-ой! Столько красоты сразу! Жаль, что у нас не с кем встречаться
Наверное, куча положительных эмоций!
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже завидую! Попасть бы на какую-нибудь кукловстречу, так хочется! Куклы просто красавицы!
Девочки красавицы!!!
особенно хочется отметить обалденное белое платье на Глинде ( прошу прощения, если ошиблась с молдом) И Пегги...Пегги хороша, она такая человечная, настоящая.
особенно хочется отметить обалденное белое платье на Глинде ( прошу прощения, если ошиблась с молдом) И Пегги...Пегги хороша, она такая человечная, настоящая.
juliel
OLE
Спасибо! А попробуйтен поискать кукольников в своих городах! Мы вот нашли друг друга благодаря форуму и дневникам))) Нас всего несколько человек вгороде, но встречаемся регулярно и очень весело)))
Феколка
Спасибо! Да, это Глинда Анны Кемуши, и платье ее же изготовления, замечательное!
OLE
Спасибо! А попробуйтен поискать кукольников в своих городах! Мы вот нашли друг друга благодаря форуму и дневникам))) Нас всего несколько человек вгороде, но встречаемся регулярно и очень весело)))
Феколка
Спасибо! Да, это Глинда Анны Кемуши, и платье ее же изготовления, замечательное!
lenysik Какая красавица! Просто ослепительная!)))
А для тех, кто еще колеблется - несколько фот моей Пегги от Али Мурлыкиной. Они мне безумно нравятся)))

А для тех, кто еще колеблется - несколько фот моей Пегги от Али Мурлыкиной. Они мне безумно нравятся)))

-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто ж тут сомневается
Я вот уже жду, скорей бы приехала 
У Вас очень, очень-очень красивая девочка!
У Вас очень, очень-очень красивая девочка!
OLE Спасибо! Желаю вашей Пегги скорее добраться домой!)))
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элен смотрю на ваши фотографии, просто живой образ! Не перестаю восхищаться Пегги!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен писал(а):А для тех, кто еще колеблется - несколько фот моей Пегги от Али Мурлыкиной. Они мне безумно нравятся)))
Да уж, после такой фотки какие там сомнения, теперь бы еще финансов, чтобы все свои хотелки исполнить
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, спасибо! Скорей бы. А пока буду любоваться на Вашу - такие замечательные фото!
lenysik писал(а):Мы примерили обновкуКрасотища!!!!!! Жалко у меня фотик обычная мыльница трудно передать впечатление !
Ой! Ленусик, ну проста отпад! Я когда увидела саму куколку в этом наряде, есле честно не могла понять почему именно блондинке выбрали такой "шатенский" наряд - твоей явно идёт нааамного больше
Вот, кстати, недавно выложили фото базовых вместе:

Я лично хочу ДиАнну))

Я лично хочу ДиАнну))
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенькие!!!!! Отлично смотрятся вместе!
ilata спасибо большое! Мне тоже показалось, что моей ДиАнне идет намного больше, чем блондинке.
Хотя конечно блондинке тоже было очень хорошо
ilata спасибо большое! Мне тоже показалось, что моей ДиАнне идет намного больше, чем блондинке.
Хотя конечно блондинке тоже было очень хорошо
- burata
- Новичок на форуме
Уважаемые владелицы Пегги, подскажите, сколько у этой замечательной дамы сантиметров между кончиками пальцев на руке и локтем?
Последний раз редактировалось burata 29 ноя 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Елена, ваша Дианна просто красавица! А моё первое впечатление от встречи с этой куколкой было-восторг, просто дух захватило. И до сих пор она не перестаёт меня радовать 
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Елена ДиАнна у вас восхитительная!
У меня тоже как у juliel было очень сильное первое впечатление!
Я была в полном восторге, и до сих пор в восторге
я обожаю свою ДиАнну! 
У меня тоже как у juliel было очень сильное первое впечатление!
Я была в полном восторге, и до сих пор в восторге
Елена, поздравляю с приездом красавицы!
Сейчас смотрела фильм "Лара Крофт - расхитительница гробниц", мне кажется, Тоннеровская Лара мало похожа на прототип, ИМХО. По сравнению с ней ДиАнна мне нравится намного больше.
Сейчас смотрела фильм "Лара Крофт - расхитительница гробниц", мне кажется, Тоннеровская Лара мало похожа на прототип, ИМХО. По сравнению с ней ДиАнна мне нравится намного больше.
Елена ДиАнна - просто потрясающая красавица!
Кстати, когда я только получила Пегги, первое впечатление тоже было весьма... двоякое. Она показалась какой-то огромной, громоздкой. Огромные руки, огромные... гм... все остальное))) Но прошла пара дней, и именно ее размер и пропорции начали казаться единственно правильными и красивыми! Это у остальных все какое-то маленькое)))
Кстати, когда я только получила Пегги, первое впечатление тоже было весьма... двоякое. Она показалась какой-то огромной, громоздкой. Огромные руки, огромные... гм... все остальное))) Но прошла пара дней, и именно ее размер и пропорции начали казаться единственно правильными и красивыми! Это у остальных все какое-то маленькое)))
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем! Дианна уже вдохновила меня на построение основы платья на нее
Девочки, а у всех Дианн и Пегги такие дурацкие подставки? Мало того, что моя кукла в своей родном аутфите плохо стоит на ней - подставка оказывается короткой, когда кукла в обуви и уж точно нет речи чтобы кукла как-то красиво встала. Так еще сама ножка подставки вываливается из отверстия в круге. Там резинка есть, но отверстие шире чем ножка! Кукла постоянно заваливается на бок..... Не подставки а ужас какой-то
Девочки, а у всех Дианн и Пегги такие дурацкие подставки? Мало того, что моя кукла в своей родном аутфите плохо стоит на ней - подставка оказывается короткой, когда кукла в обуви и уж точно нет речи чтобы кукла как-то красиво встала. Так еще сама ножка подставки вываливается из отверстия в круге. Там резинка есть, но отверстие шире чем ножка! Кукла постоянно заваливается на бок..... Не подставки а ужас какой-то
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Я тупо приелеиваю подставку к "ножке", потому что это частая проблема, когда штырек подставки легко вываливается из основания, но проклеила я только по одной подставке для каждого вида кукол, так на всякий случай, большинство подставок так и лежат в коробках.
Да, я свою тоже сейчас клеевым пистолетом обработала - стоит. У Тоннеров ИМХО самые лучшие подставки были с глубоким седлом.... Если такая подошла б к Дианне купила бы. Но увы боюсь с седлом будет коротковата.